Эрогенные зоны женщин

Когда мужчина знает об эрогенных зонах своей избранницы, он может легко ее соблазнить и заняться с ней сексом. Стимуляция эрогенных зон приносит девушке огромное удовольствие, иногда даже больше, чем сам секс. Проблема многих мужчин в том, что они не знают, где у женщины находятся эрогенные зоны, и как их нужно правильно стимулировать, чтобы возбудить ее и доставить удовольствие.

Мужчины возбуждаются намного быстрее и легче. Парень может просто посмотреть на фото обнаженной девушки, и у него будет эрекция. Возбуждение женщины происходит медленно, об этом должен знать каждый мужчина. Не ждите, что от одного прикосновения к «волшебному месту» девушка сразу возбудится и захочет секса.

Кроме того, у каждой женщины есть свои эрогенные зоны. С возрастом они могут меняться. Но есть и общие точки, стимуляция которых доставляет удовольствие большинству представительниц слабого пола.

Эрогенные зоны у женщины

• Губы. Для женщины поцелуй – это очень интимное и сближающее действие. Большинство девушек любят, когда парень умеет страстно целоваться, используя разные техники поцелуя. Поцелуй в губы сильно возбуждает женщину. Поэтому прежде чем приступить к стимуляции эрогенных зон, подарите красавице эффектный поцелуй.

• Внутренняя сторона ладошки и запястья. Это хорошая точка, с которой можно начать прикосновения к девушке. Нежные поглаживания по этим местам поднимут вашей избраннице настроение. Когда девушка держит ладони и запястья в направлении парня, она показывает, что он ей симпатичен.

Есть правило: чем больше вы готовы заплатить за решение, тем важнее проблема. Обращайтесь, мы поможем вам в любое время.

• Мочки ушей. Практически все девушки испытывают удовольствие, когда им ласкают уши. Нежные покусывания и поцелуи, совмещенные с шепотом комплиментов, сводят девушек с ума. Главное не переборщить, так как ей будет неприятно, если ушко станет слишком мокрым от слюны.

• Ступни и пальцы ног. Это тоже важная эрогенная зона. Ласки и прикосновения к ногам очень возбуждают девушку и делают ей приятно.

Поэтому не поленитесь и сделайте своей половинке массаж ног перед сексом, это ее здорово заведет.

• Клитор – это мощная эрогенная зона почти у всех женщин. Стимуляцией клитора можно легко довести девушку до оргазма. Главное – делать это нежно, избегая грубый нажатий. Когда девушка сильно возбудиться, стимулировать нужно активнее, надавливая на клитор сильнее.

• Грудь – грудь можно нежно трогать руками, целовать и массировать. Девушкам это очень нравится.

• Шея и затылок – девушки очень любят поцелуи в шею. Одним нравится, когда мужчина целует шею спереди, другие любят ласки задней части шеи. Почти все испытывают удовольствие, когда парень запускает руку в волосы и массирует затылок.

• Ягодицы. Здесь будут уместны и нежные поглаживания, и легкие хлопки по ягодицам. Также ей будет приятно, если в порывах страсти вы будете сжимать заднюю часть бедер и ягодицы. Еще девушки любят, когда парень гладит или целует внутреннюю часть бедра.

Чтобы узнать, что любит ваша половинка, вы можете спросить у нее об этом. Такие вопросы лучше задавать, когда вы уже встречаетесь некоторое время. Если ваши отношения только завязываются, вам поможет метод проб. Пробуйте стимулировать разные эрогенные зоны и смотрите за ее реакцией.

Консультация Фиксера онлайн. 100% анонимность

30 июня 2014 | «Всё о сексе»

Зачем нужна Карта эрогенных зон, на которой изображен всего один объект? — усмехнутся женщины, которые думают только о собственном удовольствии. На самом деле, мест на теле мужчины, достойных женского внимания, гораздо больше. Главное — знать, где искать. Мужчин тоже нужно баловать! Практически у каждого взрослого человека (независимо от пола) есть особо чувствительные места, при прикосновении к которым возникает сексуальное возбуждение. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны, пронизанные массой нервных окончаний, одинаковы. Иначе говоря, то, что приятно вам, с вероятностью 80% будет приятно и вашему партнеру. Еще 20% остаются на вторичные эрогенные зоны, которые у каждого свои.

Голова и шея

Целовать можно не только в губы, но и в мочку уха, в область за ухом. Короткими частыми легкими поцелуями осыпать все лицо, включая лоб, веки и брови, затем сосредоточиться на губах, потом повторить все снова. Мочку уха можно прикусить, пощекотать язычком, поймать губами и тут же отпустить. Задняя часть шеи особенно чувствительна к прикосновениям и поглаживаниям.

Руки и ноги

Обратите особое внимание на участки между пальцами рук. Стимулировать их нужно не в полную силу и лучше всего делать это легкими касаниями языка. Сексуальный градус можно подогреть с помощью посасывания пальцев его ног, поглаживания подколенных ямочек и внутренней поверхности бедер. Если вы не готовы к оральной стимуляции, сделайте ему массаж ступней. Ваш главный враг — это щекотка. Чтобы ее избежать, надавливайте на кожу достаточно сильно, уверенными движениями, теплыми руками.

Грудь

Вместо того, чтобы спорить о том, что стимуляция груди — это женская прерогатива, медленно двигайте ладонь вниз, по направлению к животу. Не оставляйте без внимания его соски — они, конечно, менее чувствительны, чем ваши, но попробовать стоит. По очереди втяните их губами, обведите языком вокруг — сначала медленно, потом быстро, потом опять медленно. Завершить ласку можно подув на них теплым или прохладным воздухом.

Живот

Восточные женщины уверены в том, что можно привязать к себе мужчину, постоянно поглаживая его по животу. Делать это лучше всего круговыми движениями достаточно сильно. Если опустить руку еще ниже, добраться до пупка а потом продолжить двигаться вниз, где — то примерно посредине пути к лобку (может быть чуть выше, или чуть ниже) обязательно найдется чувствительное местечко. Некоторые мужчины обожают, когда женщина ласкает пупок языком, имитируя половый акт.

Спина

В центре внимания — позвоночник и место между лопатками. Двигайтесь сверху вниз. Совсем не обязательно прикасаться пальцами и губами. Обнаженная женская грудь ничуть не менее приятна — прижимайтесь посильнее. Можно даже всем телом.

Ягодицы

В этом месте можно обойтись без телячьих нежностей — тискайте, хлопайте, шлепайте, поглаживайте и сжимайте посильнее, лучше всего делайте это ритмично, периодически меняя ритм.

Половые органы и область вокруг них

Наиболее «отзывчивыми» считаются сам пенис, чуть менее «сексуальна» мошонка. Пенис реагирует на ваши движения руками (губами) вверх-вниз и на сжатие. Впрочем, искусство орального секса — это тема для отдельной статьи. Попробуйте пройтись по дорожке от уздечки члена до простаты, которая вполне может составить ему конкуренцию по количеству приятных ощущений. Как правило, проблема заключается в том, что далеко не все мужчины согласны на такое воздействие. Очень уж боятся, что их посчитают людьми с нетрадиционной ориентацией. Если он согласился, не забудьте о смазке, проскользите пальцами от головки члена вниз, задержавшись в области ниже мошонки, а потом «съезжайте» еще ниже. Подсказка: поглаживать нужно не по кругу, а двигая согнутым указательным пальцем вперед-назад.

<

Понравилась статья — » Карта эрогенных зон мужчины? Жми и сохраняй.

« Бамбуковий масаж – цілюща екзотика

Каждому возрасту – свой парфюм »

  • Интимный массаж
  • 15 октября 2014 | «Про массаж» Интимный массаж служит для получения удовольствия и возбуждения. Удовольствие как мужчины, так и женщины, могут получать по-разному. Но если вы действительно хотите вознести своего партнера на вершину блаженства, стоит научиться делать ему интимный массаж — как, в принципе, и ему вам. Ведь именно эти игры,
  • Какие существуют виды поцелуев?
  • Какие существуют виды поцелуев? ? Не секрет, что многие из нас выполняют В контакте вход не только в поисках новой музыки или актуальных фильмов. Конечно же, всем нам необходимо общение и иногда такое общение можете перерастать в довольно нежные чувства.

    О пользе поцелуев наслышаны все, но какие существуют Виды поцелуев? Ответ

  • Что сделать для возбуждения мужчины
  • 28 июня 2014 | «Всё о сексе» Эрогенные зоны можно стимулировать самыми разными способами — прикосновениями рук (используйте пальцы, ногти, ладони), губ, языка, груди, как вариант — пальцев ног при условии идеального состояния кожи стоп и только что сделанного педикюра), поглаживаниями, пощипываниями.

    На них можно дуть горячим и холодным воздухом попеременно.

  • Куннилингус. Любят ли женщины куннилингус?
  • 05 августа 2014 | «Всё о сексе» Не пытайтесь задавать вопрос – Любит ли женщина куннилингус. Это будет выглядеть странно. Как правило, вы услышите — смотря с кем, когда и где. Не каждый мужчина сможет быть идеальным мастером и сделать всё правильно, чтобы женщина испытала незабываемые ощущения. И, как правило, не
  • Искусство медленного секса
  • Искусство медленного секса Некоторым не нравиться, всё то что происходит очень стремительно и быстро: расстегнута блузка и брюки, бюстгальтер снят, трусики мигом спущены вниз… И вот вы уже на кровати и прежде, чем ты успеваешь по — настоящему возбудиться, он со стоном кончает… Быстрый секс тоже может принести море удовольствия. Но,

Вы прочитали материал по теме: Карта эрогенных зон мужчины

Эрогенные зоны у женщин

Не только начинающие, но и опытные любовники стремятся знать, где кроются самые эрогенные зоны у девушек. Ведь быть действительно хорошим любовником – значит уметь доставить женщине истинное удовольствие! Мы рассмотрим эрогенные зоны у женщин и предложим рекомендации по воздействию на них.

Как найти эрогенную зону?

Вы можете даже не знать, где располагаются эрогенные зоны на теле обычно, а исследовать каждый сантиметр кожи своей партнерши, чтобы узнать о конкретно ее предпочтениях. У каждого человека они свои – кому-то больше нравится что-то одно, кому-то – другое. Рассмотрим простую и приятную технику поиска эрогенных зон на теле девушки.

  1. Выбирайте для себя какую-нибудь одну-две зоны – например, голова и шея, плечи и живот, спинка и ягодицы, стопы и ноги и т.д. Их вам предстоит исследовать за одну сексуальную игру или прелюдию.
  2. Пробуйте разные типы воздействия – поглаживайте, покусывайте, целуйте, ласкайте перышком и т.д. Отмечайте для себя, какой из видов воздействия был встречен лучше всех. После самого процесса можно спросить у партнерши, что запомнилось ей больше всего, а что понравилось не очень.
  3. В следующий раз постарайтесь отработать технику стимуляции найденной зоны, закрепите результат.
  4. При последующем контакте начинайте исследовать следующую зону – и так далее.

Вы можете превратить сам процесс в интересную эротическую игру, которая наверняка порадует и вас, и вашу девушку. Это отличный способ и понять новую партнершу и улучшить отношения с той, с которой вас связывают долгие и прочные отношения.

Где у девушек эрогенные зоны?

Для того, чтобы знать, какие области стоит изучать особенно тщательно, мы предлагаем вашему вниманию полный список самых распространенных эрогенных зон, воздействие на которые нравится большинству девушек. Мы начнем сверху вниз.

  1. Веки – это сосредоточение нервных окончаний, которое очень хорошо реагирует на поцелуи. Однако помните – если девушка накрашена, вряд ли ей это понравится!
  2. Виски, также как и веки, очень чувствительны к прикосновениям, и если вы проложите дорожку поцелуев от глаз к этой области, это будет не только нежно, но и возбуждающе.
  3. Губы. Ни для кого не секрет, что это особенно чувственная зона. Попробуйте провести языком по нижней линии верхней губы девушки – это заставит ее трепетать в ваших руках!
  4. Уши – это тоже довольно яркая эрогенная зона. Лучше всего ласкать мочку уха языком или целовать ушную раковину.
  5. Шея – это очень чувствительная и нежная зона!

    Здесь нужно быть предельно чутким и нежным, чтобы ваши прикосновения были действительно приятными.

  6. Плечи в особой нежности не нуждаются – напротив, здесь можно позволить себе покусывания и страстные поцелуи.
  7. Живот – это прекрасная область, которую можно поглаживать, целовать, прокладывать дорожки поцелуев и возбуждать девушку еще сильнее.
  8. Обратите внимание на зону V – низ живота (не захватывая гениталии). Это очень сильная эрогенная зона у большинства дам.
  9. Клитор – это самая сильная эрогенная зона у всех женщин. Важно найти тот метод воздействия, который будет нравиться девушке сильнее всех остальных.
  10. Внутренняя поверхность бедра отлично отзывается и на поглаживания, и на поцелуи.
  11. Область у основания ягодиц – это отличный способ возбудить девушку во время массажа спинки.
  12. Область под коленом – очень чувствительная и нежная, и ее можно задействовать и в эротическом массаже, и в обычных ласках.
  13. Стопы ног – это сильная эрогенная зона, но только для раскрепощенных женщин, которые не боятся щекотки.

Используя свои знания о тайных эрогенных зонах женщины, вы сможете подарить своей партнерше непередаваемое наслаждение!

Как улучшить вкус спермы?

Многих представительниц слабого пола от орального секса отталкивает не приятный вкус спермы. В этой статье мы расскажем о том, каким образом можно повлиять на вкус спермы.

Проблема взаимоотношений между людьми

Взаимоотношения между людьми на протяжении всей истории существования человечества, являются сложными и, не редко конфликтными. В чем причина данной проблемы мы расскажем в этой статье.

Похожие статьи

Как улучшить секс?

Улучшить секс наверняка хотелось бы каждому и особенно тем мужчинам, которые уже давно находятся в браке и интимная жизнь давно утратила свою пикантность. Как это сделать мы расскажем в этой статье.

Как улучшить эрекцию?

Хорошая эрекция — одна из самых важных составляющих качественного секса. К сожалению, существует множество факторов снижающие уровень и эта статья расскажет, как можно противостоять факторам ухудшающим эректильную функцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *