iPhone 5S — обзор, новости, характеристики, цены и фото

У вас возникли следующие вопросы ?

  • Получите новый iPhone 8 или iPhone X и хотите перенести фотографии со старого iPhone на новый iPhone ?
  • У вас интересные фотографии и хотите делиться фотографиями между вашим iPhone и iPhone вашей семьи (или друзей) ?
  • Просто хотите перенести некоторые фотографии с одного iPhone на другой для резервного копирования ?

Существует довольно много способов для того, чтобы перенести фото с одного iOS-устройства на другое, и в этой статье мы расскажем о некоторых из них.

1. Перенести фото с iphone на iphone через airdrop.

AirDrop — хороший способ, когда нужно передать фото между двумя устройствами.

Подключения к интернет не требуется. Итак, для переноса изображений с помощью AirDrop нужно:
Шаг 1. На обоих устройствах включить Wi-Fi и Bluetooth .Сделать это можно из Центра управления iOS .

Шаг 2. Ещё в Центре управления, нужно активировать функцию AirDrop. Это можно сделать как для всех пользователей, так и только для своих контактов.

Шаг 3. Затем надо перейти в приложение «Фото», а там выбрать нужные фото или видео или же отметьте несколько фото .

Шаг 4. Открыть меню «Поделиться» и выбрать в разделе AirDrop нужный контакт для обмена.

Шаг 5. На втором устройстве подтверждаем передачу файлов.

2. Как перекинуть фото с айфона на айфон X/8/7/6S/6 с помощью iTunes

Второй способ представляет собой стандартный метод резервного копирования через программу iTunes. Для этого вы должны сделать следующее.

  • Подключите старый айфон к ПК с помощью кабеля USB.

    Запустите iTunes и нажмите на пиктограмму вашего устройства.

  • Запустите резервное копирование всех данных на вашем устройстве. Когда оно будет завершено, отключите старый айфон от ПК.
  • Теперь берем новый iPhone и подключаем его к компьютеру. Снова запускаем iTunes и выбираем функцию восстановления из файла резервной копии. Ждем, когда на новый iPhone будут восстановлены все данные.

У этого метода есть несколько недостатков. Во-первых, вы делаете резервное копирование всех данных, а не только фото. Во-вторых, на старом айфоне обязательно должна быть установлена iOS 11, иначе этот файл бэкапа нельзя будет восстановить на новом iPhone.

3. Как скопировать фото с айфона на айфон через iCloud

Метод почти аналогичен первому, только резервное копирование будем выполнять через iCloud.

Шаг 1. На старом айфоне откройте приложение Настройки – Учетные записи и пароли – iCloud. Напротив пункта «Резервная копия в iCloud» необходимо поставить ползунок во включенное положение.

А затем задать команду создать резервную копию через iCloud.

Шаг 2. Теперь берем новый айфон X/8/8 Plus и делаем восстановление данных из последней копии, сделанной в iCloud в процессе активации устройства, либо подключив его к iTunes, используя тот же Apple ID и пароль.

4.Самая удобная программа для переноса фото — iTransgo

С помощью Tenorshare Phone to Phone Transfer вы можете передавать любые данные, такие как «Фотографии», «Музыка», «Контакты» с iPhone на новый iPhone или iPad без iTunes.он тоже позволяет контролировать процесс переноса отдельных типов файлов.

Бесплатно скачатьДля Win 10/8.1/8/7/XP

Secure Download

Бесплатно скачатьДля Мас OS X 10.8-10.13

Secure Download

Шаг 1. Запустите Tenorshare Phone to Phone Transfer на своем компьютере и подключите по крайней мере два устройства к компьютеру через USB-кабель. Одно устройство будет обнаружено как исходное устройство, а другое — целевое устройство. После подтверждения исходного и целевого устройства нажмите кнопку «Далее».

Советы:

1. Вы можете щелкнуть кнопку «Перевернуть», чтобы переключаться между исходным устройством и целевым устройством.

2. Когда вы подключаете к компьютеру более двух устройств iOS, вы можете переключать исходное или целевое устройство из раскрывающихся меню.

Шаг 2. Tenorshare Phone to Phone Transfer проанализирует содержимое исходного iPhone и перечислит использование емкости в целевом iPhone.

Шаг 3. Вам надо выб фото. Он отобразит общий размер данных, который вы выбрали, и сколько его потребуется для вашего iPhone. Нажмите «Начать перенос», чтобы начать перенос полного содержимого на новый iPhone.

Примечание: Перенос данных приложения удаляет все содержимое в целовом iPhone .

Шаг 4. Теперь Tenorshare Phone to Phone Transfer начинает передавать фото с одного iPhone на другой. Весь процесс занимает некоторое время, это зависит от размера данных. Пожалуйста, не отсоединяйте устройство, чтобы избежать непредвиденные ошибки.

Потом все содержимое передается на новый iPhone.

Бесплатно скачатьДля Win 10/8.1/8/7/XP

Secure Download

Бесплатно скачатьДля Мас OS X 10.8-10.13

Secure Download

Статьи
5 простых способов перенести фото с iPhone 6/7/8/X на компьютер
2017 3 способа перенести контакты с iPhone 4/5/6/7 на iPhone 8?
Советы для iPhone Фотографии, не отображающиеся в Фото/iPhoto

comments powered by


Если Вы еще не знаете как выглядит iPhone 5 и чем он внешне отличается от iPhone 4S, то смотрите первую фотогалерею, сделанную репортерами The Verge сразу после релиза новой модели. Телефон 5-ой версии, как и предшествующие модели, выпускается в черной и белой расцветке. Но отличительные особенности дизайна и материалов не позволят перепутать 5-ку с другими моделями телефонов Apple.


Первым в глаза бросается более удлиненная модель корпуса устройства, корпус iPhone 5 стал немного длиннее за счет увеличенного дисплея, диагональ которого 4 дюйма (против 3,5-ти дюймов используемых в прежних моделях). Увеличение дисплея позволило вместить еще одну строку со значками приложений. Теперь каждый экран сможет вмещать 20 иконок вместо 16, не считая дока.


Задняя крышка iPhone 5-го поколения выполнена из алюминия, структура которого немного пористая, не скользкая, соответственно царапиноустойчивая. Для 8-ми Мп. камеры вместе со вспышкой выделен отдельный участок, такой же стеклянный отсек присутствует и в нижней части тыльной стороны. Между камерой и вспышкой появился микрофон для записи видео, его можно разглядеть на фотографиях iPhone 5 в белом корпусе.


Еще одним новшеством стал перенос разъема для гарнитуры, теперь его нет в верхней части телефона, здесь осталась лишь кнопка Power. Для тех кто не в теме, напомню, что во всех предшествующих моделях iPhone разъем для наушников/гарнитуры находился сверху. С точки зрения дизайна стало симпатичнее.


3.5 мм разъём для гарнитур или наушников в iPhone 5 находится с низу, как у iPod Touch. Нижняя часть существенно изменена, новый 8-ми контактный разъем Lightning для подключения USB-кабеля, новые болты и новые отверстия для динамика и микрофона, смотрятся стильно, но уже не синхронно.


Левая сторона iPhone с прежними кнопками громкости и беззвучным тумблером осталась без изменений, если конечно не считать длинны и цвета. В iPhone 5 рамка телефона окрашена в цвет модели, в предшествующих iPhone рамка была хромированной и часто оставляла на себе мелкие царапины.


На первый взгляд правая сторона 5-ки осталась прежней, но не все так просто, если извлечь лоток, то можно убедиться что наши SIM-карты туда не поместятся, так как в iPhone 5 используются Nano-SIM, это симки нового поколения.



Слева – Apple iPhone 4S, справа – iPhone 5.
Для тех кто боится перепутать или не знает как отличить iPhone 5 от iPhone 4/4S достаточно посмотреть это фото. Новая модель 7,6 мм смотрится тоньше 4-го предшественника толщина которого – 9,3 мм. 5-ка почти сравнялась с рамкой.


Длинна корпуса iPhone 4S – 115.2 мм, Apple iPhone 5 – 123.8 мм.
Ширина осталась прежней – 58.6 мм.
Передняя камера, именуемая теперь iSight, обрела новое место – над динамиком, раньше камера была расположена слева от динамика. Кнопка Home все также на своем месте.


Не смотря на увеличение размеров iPhone 5 в весе он скинул до 112 гр. против 140 гр. (4S) и 137 гр.

(4). Источник фото: TheVerge

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками iPhone 4S, iPhone 5. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

{Тест} Первые фотографии, сделанные новым iPhone 5S

ТопСен 11, 20137 Comments

10 сентября 2013 года Apple анонсировала свой новый смартфон, iPhone 5S. В телефоне установлено несколько новых функций, среди которых чип М7, позволяющий снимать в режиме Slow Motion с частотой 120 кадров в секунду и новая камера.

На ней и остановимся. Предлагаю взглянуть на фотографии, которые были сделаны новым iPhone 5S.

(Кликните по фотографии, чтобы посмотреть на исходник)

Абсолютно новая 8-мегапиксельная камера iSight с диафрагмой f/2.2 и новой матрицей плотностью 1.5μ пикселей, позволяет добиться лучшей чувствительности при низкой освещенности. Эти усовершенствования, наряду с новым процессором обработки изображения, обеспечивает более быстрый автофокус, автоматическую стабилизацию видео и изображений. В iPhone 5S установлена первая в мире двойная светодиодная вспышка, которая позволяет регулировать цвет и интенсивность с более 1000 комбинаций, поэтому фотографии, сделанные со вспышкой, выглядят более естественно.

iPhone 5SКамератест

Разработчики Apple сдержали свое обещание относительно создания нового и более современного iPhone. Презентация, на которой была продемонстрирована данная модель, позволила многим покупателям узнать более подробно характеристики и нововведения к данному аппарату. А потому предлагаем Вашему вниманию подробный обзор iPhone 5S.

1. Внешнее представление

Цветовые решения iPhone 5s

Дизайн iPhone 5S не претерпел особых изменений, если сравнивать его с предыдущей моделью. Все те же плавные линий, стандартные размеры. Единственное, что было исключено, так это черный цвет корпуса. На смену ему пришел изысканный золотистый оттенок.
Также существенные изменения коснулись и регулятора громкости. Вместо привычной всем полосочки с подключенными переключателями появились отдельно стоящие круглые кнопки для усиления и уменьшения громкости звука.

2. Особенности дисплея

Особенности разрешения полностью копируют показатели предыдущей модели. Явного увеличения количества цветов или уровня четкости не произошло. В данном случае мы сталкиваемся с таким же качеством, которое было и у iPhone 5.

Новинка, которой порадовали всех участников конференции представители компании Apple, является просто манной небесной совсем в другом плане. Теперь iPhone 5S будет оснащен специальным датчиком, позволяющим распознавать отпечатки пальцем.
Итак, как это работает? Для начала при нажатии на кнопку Home при помощи специально встроенной системы Ваши отпечатки будут зафиксированы и пройдут проверку с занесенными в базу данных ранее пальчиками.

Сканер отпечаток пальцев iPhone 5s

Да, да, Вы можете не ограничивать количество снятых отпечатков до одного, это может быть целый набор: Ваши близкие, друзья или супруг (супруга). Все очень просто. Также не потребуется выбирать определенную область нажатия для проверки. Просто-напросто нажимайте пальцем на кнопку и проходите проверку.

Удобно, надежно и безопасно.

3. Характеристики камеры

Параметры, которыми обладали камеры в предыдущей версии так и остались прежними. А вот качество съемки значительно увеличилось. Например, при помощи современного оборудования передача цвета будет не только яркой и четкой, но и не повлияет на нее ни плохая освещенность помещения, ни темное время суток. Это определенный плюс.

Камера iPhone 5s

Что же относительно качества съемки Full HD, то тут всех любителей iPhone также ждет сюрприз. Аппарат оснащен новыми технологическими решениями, которые позволяют записывать видео с разрешением в 120 кадров в секунду. И это действительно так. Продемонстрированная возможность повергла в восторг всех участников конференции.

4. Внутреннее содержание

Переходим к самому занимательному этапу, который интересует всех без исключения поклонников. Какие именно новинки внутренних деталей вмонтировали в новый iPhone 5S?

Итак, встречайте микропроцессор А7 64-битный. Он позволяет повысить производительность. Как говорят сами разработчики, данный аксессуар дает возможность улучшить показатели скорости работы в несколько раз больше, чем у предыдущей версии. Будем надеяться, что так оно и есть.

Микропроцессор А7 iPhone 5s

Что же относительно батареи? Так ли часто она будет разряжаться? Нет, вовсе нет. Теперь по обещаниям компании Apple получаем аппарат, который способен работать в течение 250 часов в режиме ожидания, а вот в режиме разговора всего-навсего десять часов. При этом данный скачок заметен только лишь при непосредственном использовании. Вес при этом ничуть не изменился. iPhone 5S остался таким же элегантным и утонченным.

5. Общие выводы

Учитывая тот факт, что новая модель iPhone оснащена несколькими новыми технологическими решениями, как например датчик распознавания отпечатков, а также сверх четкая камера — это позволяет лишь поблагодарить разработчиков за столь удачное сочетание. Тем не менее, ожидание супермощной ОЗУ так себя и не оправдало. Аппарат имеет 1 Гб, что впрочем, не так уж и мало для современного смартфона.

Доработка вспышки также является плюсом для пользователей. Возможность повышения качества фотографий за счет автоматического включения одного или второго элемента теперь стала намного реальней, чем в предыдущей модели.

Сканер отпечаток пальцев iPhone 5s

В общем iPhone 5S цена, которого примерно будет составлять от 200$ до 400$ в зависимости от количества внутренней памяти, получил одобрение от всех поклонников. Тем более современный аппарат со столь высокими показателями производительности и качественными техническими дополнениями это заметный шаг вперед к прогрессивному будущему.

Видеообзор iPhone 5S

←Конференция Apple в Купертино. Что нового?

iPhone 5S или Samsung galaxy S4? →

Тыловая камера в смартфонах iPhone традиционно считается одной из лучших на рынке мобильных устройств.

И каждое новое поколение лишь подтверждает этот факт. Отметим, что по количеству мегапикселей камера iPhone проигрывает многим конкурентам. Однако на качестве фотографий это никак не сказывается.

В этой статье мы указываем разрешение камер для iPhone всех поколений.

iPhone 7

Фронтальная: 7 МП

Тыловая: 12 МП

iPhone 7 Plus

Фронтальная: 7 МП

Тыловая: 12 МП

iPhone 6

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 6 Plus

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 6s

Фронтальная: 5 МП

Тыловая: 12 МП

iPhone 6s Plus

Фронтальная: 5 МП

Тыловая: 12 МП

iPhone SE

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 12 МП

iPhone 5

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 5s

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 5c

Фронтальная: 1,2 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 4

Фронтальная: VGA

Тыловая: 8 МП

iPhone 4s

Фронтальная: 0,3 МП

Тыловая: 8 МП

iPhone 3g

Фронтальная: отсутствует

Тыловая: 2 МП

iPhone 3gs

Фронтальная: отсутствует

Тыловая: 3 МП

iPhone (iPhone 2G)

Фронтальная: отсутствует

Тыловая: 2 МП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *