Фильтры для инстаграм

В первый раз об Instagram’е я услышал, когда вышла версия этой программы для Android. До этого наслаждаться Instagram’ом могли только пользователи телефонов с яблоками на корпусе. Некоторое время спустя по интернету прокатилась новость о приобретении Instagram’а Facebook’ом. Эти 2 события заставили меня выяснить, что же такое Instagram, однако не заставили установить его 🙂

По словам Википедии, Instagram — это приложение для обмена фотографиями, позволяющее пользователям делать снимки, применять к ним фильтры, а также распространять их через социальные сети. Здесь ключевая фраза — «применять фильтры». Фильтры у Instagram’а действительно примечательные.

Приложение мне ставить не хотелось, а вот иметь возможность быстро применить к фотографии какой-нибудь интересный эффект, — хотелось. Поэтому я погуглил и быстренько нашел блог Daniel’я Box’а, который сделал набор экшенов для фотошопа, повторяющих эффекты Instagram’а. Вот ссылка на пост: http://dbox.tumblr.com/post/5426249009/instagram-filters-as-photoshop-actions.

Кстати, теперь чтобы обработать фотографию вовсе не нужно устанавливать фотошоп или какие-то другие программы, теперь это можно сделать в онлайне!

Я нашел несколько совершенно потрясающих сервисов. Они бесплатны и там не надо регистрироваться 🙂

Примеры работы фильтров

Можно навести на картинку курсор и посмотреть оригинал.

Я считаю, фотографии получаются довольно интересными и правильное применение фильтра может придать кадру необычное настроение.

Но конечно главное их применение — замаскировать дефекты оригинальной фотографии. Если сразу кадр не вышел, то применив к нему фильтр, можно получить какую-нибудь интересную картинку. Правда дурацкая рамка, имитирующая веньетирование, частенько всё портит.

Еще примеры

Earlybird

Gotham

Lomo-fi

Lord Kelvin

Nashville

Sutro

Toaster

Walden

X Pro II

Один весёлый товарищ по имени Brent Pierce применил фильтры не к статической картинке, а к видео. Получилось прикольно.

Если вы обращали внимание на оформление фидов различных аккаунтов в инстаграм, то вероятно заметили, что аккаунты с постами оформленными в одном стиле выглядят привлекательнее, чем те, где посты публикуются без единого формата.

Если вы хотите иметь красивый фид, подчеркивающий индивидуальность вашего аккаунта, то вам следует определить общий фильтр для ваших публикаций. Используя единый фильтр, вы зададите определенное настроение, которое будет царит на странице вашего аккаунта. Напротив, безобразное использование различных фильтров, превратит ваш аккаунт в помойку, на которую жутко неприятно смотреть. Это в последствии обернется сильным оттоком подписчиков. В этом посте расскажу — «как подобрать фильтр для аккаунта в инстаграм?«.

Чтобы не ошибиться с подбором фильтра для публикаций вашего аккаунта, подготовим площадку для предварительной проверки того, как будет смотреться наш фид под фильтром. Для этого скачайте 9 разных по содержанию фотографий с вашего инстаграм аккаунта. Скачивать нужно именно фотографии (а не видео). Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы все они были хорошего качества и без наложенных ранее фильтров. Если вы постили скачанные с интернета картинки, то лучше пропустить их, и отдать предпочтение тем фотографиям, которые вы делали самомтоятельно с вашего устройства. Скачать несколько фотографий с вашего аккаунта одним разом, вы можете использовав приложение «BatchSave», которое я описал в статье — «Как скачивать фото и видео с инстаграм историй?».

Накладывать фильтры на скачанные с нашего аккаунта фотографии мы будем с помощью приложения «VSCO». Если у вас не установлено это приложение, то скачайте и установите его.

Формируем ленту фида

Если вы скачали фотографии со своего аккаунта в инстаграм и приложение «VSCO», то самое время приступить к поиску идеального фильтра для нашего фида.

Но прежде, чтобы позже было с чем сравнивать, загрузим наши скачанные фотографии в приложение «VSCO».

Для этого запустите приложение. На открывшейся странице кликните по квадратной пиктограмме, которая находится в середине нижнего меню.

Перед вами откроется страница, которая схожа с фидом аккаунта в инстаграм. Все фотографии, которые вы будете грузить сюда, будут располагаться в три колонки, как в инстаграм. Чтобы добавить скачанные фотографии в фид «VSCO», нажмите на плюсик в правом верхнем углу страницы фида.

После, на вновь открывшейся странице, выбираем фотографии, которые будут наполнять наш фид. Выберите 9 скачанных фото с вашего аккаунта в инстаграм и нажмите на галочку в правом верхнем углу страницы.

После выбора всех 9 изображений, сделайте скриншот страницы, чтобы после сравнивать этот же фид с применением фильтров. В моем случае лента фида изначально имеет вид, представленный на картинке ниже.

Ищем подходящие фильтры и настройки параметров

Сколько времени нужно на то, чтобы вручную найти подходяий фильтр и его параметры для нашего стиля фотографий в инстаграм? Очень много! Ведь фильтров множество. Да и каждый из них может быть настроен с помощью параметров в большое число вариаций. К счастью, в интернете есть сообщества, которые постят примеры применения тех или иных фильтров и их параметров, указывая значения, чтобы другие могли применить это на практике. Вот пример инстаграм аккаунт, где публикуются фильтры, параметры и результаты их применения — @what.editapp. Таких сообществ полно во всех социальных сетях и вы без проблем их найдете.

Обычно посты в таких сообществах выглядят как коллаж из нескольких фотографий, к которым применен фильтр, название и параметры которого написаны на самом изображении. Приведенную ниже картинку я взял из сообщества фильтров для «VSCO». На нем представлены примеры трех фотографий под фильтром VSCO Q4. Ниже названия приведены дополнительные параметры для форматирования стандартного фильтра Q4.

Проверяем фильтр на деле

Данный фильтр я отобрал для себя, так как мне он пришелся по душе. Давайте применим фильтр Q4 с указанными параметрами и посмотрим результат. Для этого запускаем приложение «VSCO» и переходим в раздел нашего фида, где находятся 9 фотографий из нашего инстаграм аккаунта. К большому сожалению в приложении я не нашел функции массового применения фильтра ко всем выбранным изображениям, поэтому пришлось накладывать фильтр Q4+параметры на каждое фото по отдельности.

Выбираем фото и нажимаем на кнопку редактирования изображения в нижнем меню, как на картинке ниже.

Вы попадете на страницу редактирования выбранного изображения. Под изображением будет приведен список фильтров. Фильтры серии Q в «VSCO» являются платными. Мне пришлось заплатить за них 280 рублей, после чего они появились у меня в списке доступных фильтров. Я нажимаю на фильтр Q4, а вы в качестве эксперимента можете указать любой другой фильтр. После клика по названию фильтра он применится к выбранному изображению, а сама пиктограмма фильтра заменится пиктограммой с белым ползунком на черном фоне. Нажав на эту черную пиктограмму с белым ползунком вы можете выбрать степень фильтрации (0-12). На картинке с параметрами фильтра написано «Q4 (+6)», где +6 — это степень фильтрации. Перемещая ползунок я указываю степень равную значению +6.

Далее нам нужно указать значения остальных параметров, приведенных вместе с названием фильтра. Для этого жмем на иконку с ползунками в нижнем меню, после чего появится меню с дополнительными свойствами.

Находим в нем указанные на картинке параметры к фильтру, кликаем на пиктограмму свойства и с помощью ползунка выбираем нужное значение. Установив все необходимые значения для указанных к фильтру параметров, сохраняем все нажав на кнопку «Сохранить» в правом верхнем углу.

Тоже самое проделываем со всеми остальными изображениями в фиде, после чего снимаем скриншот полученного фида и в сравниваем картинку фида без фильтра и с фильтром. Если вам нравится результат наложения фильтра, то смело беритесь использовать его в своем инстаграм аккаунте!

PS: Я привел не самый показательный пример, отобрав в фид яркие фотографии, где на всех присутствует зелень. Складывается впечатление, что фид без фильтра выглядит сочнее. Но на деле в фиде часто присутствуют совсем разносортные изображения, которым с помощью фильтрации можно придать общий стиль.

В обыденной жизни люди постоянно сталкиваются с выбором, какой товар и где купить(приобрести), какой услугой воспользоваться.

Для реализации ненужного и поиска дешевле созданы сайты где можно подать объявления
Наша цель создать самые оптимальные условия как для покупателей, так и для продавцов( ), для осуществления этого выбора
Наряду с понятностью, простотой использования, приятным внешним видом нашего сайта мы стремимся сочетать большую информативность и стимулирование для совершения покупок. .

Лучший способ рассказать о себе, товарах и услугах в сети Интернет, сайт где можно подать бесплатное объявление
На доске представлены тысячи обьявлений продажа, услуги, покупка, аренда
У нас просто и удобно:
— разместить любое количество обявления(можно бесплатно поднимать вверх списка, нажатием на синюю стрелку) на любую необходимую тематику в соответствующие рубрики
— с помощью сортировки легко найти товар по определенному адресу.

Размещение бесплатное, заполнение формы за минимум времени. Есть редактирование: изменяться текст, фото. Обявления раз в день бесплатно поднимайте вверх. Для большей эффективности, добавьте фотографии(размещайте высокого качества) пишите подробное описание, местонахождение, условия доставки, другую информацию. Рекомендуемая длина текста более 40 слов, избегайте копирования текстов с других ресурсов(не создавайте дубликаты). Используйте небольшое количество ключевых слов(например: ). Выполняя рекомендации добьетесь высокого рейтинга в поисковых системах, что позволит привлечь посетителей на страницу.

Google, yandex — ключевые фразы: .

В разделе контакты Вы можете разместить свою контактную информацию. Рекомендуется указывать максимальное число контактов, номера телефонов, факс, адресов электронной почты, ICQ, Scype, facebook ссылки на сайты и страницы в социальных сетях для получения информации о данном товаре, услуге
Правила размещения
Текст должен соответствовать нормам языка. Следует использовать стандартную орфографию(не все знают как пишется слово объявление и пишут неправильно — ), пунктуацию.
Запрещается употребление оскорбительной и ненормативной лексики.

Запрещается ставить объявления, противоречащие действующему законодательству, подлежащие сертификации, лицензированию, при отсутствии сертификатов, лицензий.

Не используйте ключевые слова других досок( , амазон на русском)
Пользователь единолично несет ответственность за содержание публикаций, достоверность и добросовестность информации, соответствовать требованиям действующего законодательства, за нарушение прав третьих лиц в связи с размещением обьявлений.

_______________________
В поиске легче найти обявления нашего сайта если добавлять в названии гороод и имя all atop алл( Фильтры для очистки в Валенсии all-atop барахолка atop )
Купить недорого без посредников продать(), ()
Кордоба.

Аяпель, Валенсия, Лорика, Монтелибано, Монтерия, Планета-Рика, Сан-Антеро, Сахагун, Серете, Сьенага-де-Оро, Тиэрральта, Чину

Области:
Амасонас, Антиокия, Араука, Атлантико, Богота, Боливар, Бояка, Валье-дель-Каука, Ваупес, Вичада, Гуавиар, Гуаинья, Гуахира, Какьета, Калдас, Касанаре, Каука, Киндио, Кордоба, Кундинамарка, Магдалена, Мета, Нариньо, Путумайо, Рисаральда, Сан-Андрес-и-Провиденсия, Сантандер, Северный Сантандер, Сесар, Сукре, Толима, Уила, Чоко
Арендовать, продать, купить Фильтры для очистки бу недорого в интернете

0Просмотров 22387reView

10 необычных приложений для обработки фото

Pocket 0Поделиться 3Tweet 0Share 0Share 0

В Google Play можно найти сотни приложений, позволяющих редактировать фотографии на любой вкус и цвет. Однако современное фотоискусство часто выходит за рамки привычного, заставляя человека взглянуть на мир совсем под другим углом. Именно для тех, кто не привык ограничивать себя лишь изменением цветовой гаммы, яркости и контраста мы подобрали десять необычных, но очень интересных приложений.

Giddylizer

Всем пользователи Instagram хорошо знакомы оранжевые пиктограммы, означающие, что вас кто-то добавил в друзья, оценил фотографию или прокомментировал ее. Создатели Giddylizer решили развить эту тему и создали большую коллекцию стикеров, на которых изображены эмоции, объекты, жесты, флаги стран и многое другое.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Glitchr

Глитч — направление в музыке, видео и фотографии, в котором преобладают эффекты, вызванные ошибками и сбоями при цифровой записи звуков и изображений. Приложение Glitchr позволяет накладывать на фотографии такие ретро-фильтры, как ZX-Spectrum, NES, Gameboy, эффект помех VHS-пленки, 3D-анаглиф и другие. Все эти модификации значительно искажают оригинальное изображение, однако при правильной выбранной композиции и в умелых руках способны выдать интересный результат.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Blendpic: Blend Photo

Пока мультиэкспозицию с камер мобильных устройств осуществить невозможно, однако уже существует множество приложений, позволяющих воссоздать данный эффект постфактум. С помощью Blendpic можно совмещать два изображения, менять направление и силу градиентных фильтров, а также регулировать прозрачность. В первую очередь приложение будет интересно ломографам и любителям пленочной фотографии.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

D3LTA: Geometric Photo Art

Приложение D3LTA делает упор на геометрию, позволяя играть с формами, отражениями и преломлением объектов внутри фотографии. В распоряжении пользователя есть около 40 различных эффектов и геометричеких фигур, позволяющих преобразить свое фото до неузнаваемости.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Тленограм

Описание приложения, как и отзывы к нему, прекрасно описывают назначение Тленограм:

Тлен и безысходность. Теперь со светящимися глазами! Этот редактор фотографий поможет тебе показать всем тленность бытия всего за 3 простых шага:

1. Делаешь снимок или выбираешь изображение из галереи.
2. Добавляешь тлен одним из 12 безысходных фильтров. Интенсивность тлена регулируется по вкусу.
3. Загружаешь на свою стену ВКонтакте.

Установи тлен в свой телефон, чтобы безысходность всегда была с тобой!

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Shapical

Чем D3LTA отличается от Shapical?

В последнем приложении упор сделан на разнообразии геометрических форм, коих здесь более трехсот. Глядя на некоторые фигуры, невольно задаешься вопросом: «Авторы Monument Valley подсмотрели стиль у создателей Shapical или наоборот?». В Google Play есть как платная версия, так и бесплатная. Отличие лишь в количестве геометрических фигур, однако в полной версии они более изощренные и интересные.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Eraser и PhotoLayers~Superimpose, Eraser

Два разных приложения, дополняющих друг друга и созданных одним разработчиком. Первое, Eraser (Фоновый ластик), позволяет отделить объект от фона и сохранить его в формате PNG. Весьма удобно, что при «стирании» фона палец не заслоняет изображение в точке, а управляется стиком на расстоянии.

Вторая программа, PhotoLayers, предназначена для дальнейшего размещения полученного PNG-изображения на любом фоне, при этом картинку можно вращать, вырезать, менять ее масштаб, цветовую гамму, прозрачность и многое другое.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Phonto — Текст на фотографиях

Приложение для нанесения надписей на фотографию. В арсенале Phonto более 200 разномастных шрифтов, изменение размера, цвета, наклона текста, его прозрачности и текстуры. Незаменимо для красивой подписи изображений.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Flipagram

Хотя результатом работы Flipagram является видеоролик, все же в основе его лежат фотографии. Благодаря приложению можно создавать небольшие видеоотчеты путем объединения любого числа изображений и наложения музыкальных и визуальных эффектов. Для любителей Instagram и Vine предусмотрен авторасчет времени записи.

Приложения больше нет в Google Play 🙁

Pocket 0Поделиться 3Tweet 0Share 0Share 0

BlendpicD3LTAFlipagramGiddylizerGlitchrPhontoPhotoLayersShapicalлучшие приложения для обработки фотолучшие фоторедакторы для AndroidТленограм

Какими приложениями пользуются блогеры для обработки фото в Инстаграме?

Инстаграм — визуальная социальная сеть. Чтобы привлечь внимание читателей, нужно не только писать интересные тексты, но и делать красивые фото. Однако даже самая удачная фотография всегда требует обработки для того, чтобы она красиво смотрелась в ленте, да и просто выглядела еще лучше!

Сейчас не нужно осваивать Фотошоп на компьютере для этих целей, прямо у вас в смартфоне вы найдете несколько приложений, с помощью которых можно сделать отличную картинку для своего поста в Инстаграм. Кстати, ими пользуются и многие популярные блогеры, о чем они сообщают у себя в профилях. Давайте перечислим самые интересные, функциональные и удобные приложения.

VSCO

Это популярнейшее бесплатное приложение для обработки фото для Инстаграм. Есть возможность докупить платные фильтры, но обычно они не нужны. Самые интересные фильтры VSCOCam: A5 и HB1 в холодной гамме, A6 и HB2 в теплой цветовой гамме. Именно ими пользуются многие блогеры.

Facetune

Мощный редактор для обработки своего лица.

Подойдёт для любителей идеальных селфи. Фишечки: убирает недостатки кожи, делает ваши зубы белее, улыбку шире, глаза проницательнее, с его помощью можно сделать себе новую прическу и макияж. Также стоит отметить функцию «размыть» (для заднего плана) и эффект Боке.

TouchRetouch

Замечательное приложение, которое может вырезать ненужные предметы из кадра (мусор, столбы, палки, электропровода и т.д.). Теперь можно не убирать фантики от конфет на полу (шутка 😀 ). Просто выделите на своем фото лишний предмет и уберите из кадра.

Snapseed

Ещё одно очень популярное приложение для обработки фото для Инстаграм. С его помощью вы можете не только выполнить кадрирование изображения, наложить на картинку текст, подкрутить яркость, контраст и резкость. В Snapseed вы можете корректировать отдельные части изображения инструментом «выборочная коррекция света», например, сделать небо более ярким или какую-то деталь вашей одежды.

Afterlight

Функции тонировки, работа с цветопередачей, много интересных фильтров. С помощью Afterlight легко убрать синюшный цвет лица, а также много зелёного на своем фото.

Moldiv

Бесплатное приложение для создания коллажей, а также профессиональный фото-редактор. Позиционирует себя как программа для фотографов, но разобраться в нем сможет любой. В его арсенале 180 фильтров, в том числе бьюти-фильтры для красивых селфи.

А какими приложениями для обработки фото для Инстаграм пользуетесь вы? Делитесь в комментариях, это очень полезно для других!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *