Фильмы с неожиданным концом

Сортировать: Самые подходящие для этой категорииПо рейтингу КиноПоискаПо рейтингу IMDb

Фильмы с неожиданным концом

Меняющие реальность / The Adjustment Bureau

Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…

Три дня на побег / The Next Three Days

Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность.

Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна?

Помни меня / Remember Me

Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…

Начало / Inception

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим.

Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Остров проклятых / Shutter Island

Два американских судебных пристава отправляются на один из островов в штате Массачусетс, чтобы расследовать исчезновение пациентки клиники для умалишенных преступников. При проведении расследования им придется столкнуться с паутиной лжи, обрушившимся ураганом и смертельным бунтом обитателей клиники.

12345ДалееВ конец

Фильмы с неожиданной развязкой смотреть онлайн

Однажды наступил момент, когда зрители уже стали уставать от однообразных фильмов. Герой всегда побеждает зло и отправляется строить романтические отношения со своей спутницей. И так всегда. Сюжет, может, и захватывает чем-то, но когда смотришь кино, прекрасно понимая, чем все закончится, хочется взять и переключить, пусть даже на канал с новостями.
Потому нынешнее кино старательно гонится не только за новыми находками сюжета, но и за совершенно непредсказуемыми концовками. Даже если сам процесс приключений главного героя не вызывает никаких особенных чувств, то осознание того, что конец может разорвать мозг, может держать у экрана не один час.

После этого уже не бывает чувства «где-то я это уже видел» — хочется написать и позвонить всему миру, чтобы рассказать о том, чем закончился фильм. А друзьям уже не терпится убить товарища, который вот-вот раскроет интригу задолго до конца.
Фильмы с непредсказуемым концом самых разных жанров, в которых до последних минут невозможно предугадать финал – вот то, что действительно заслуживает внимания. Зло может победить или хотя бы остаться в живых. Спутница героя больше не обязана влюбляться в него перед титрами. А герою вообще не обязательно выживать. Да и кто сказал, что герой не может оказаться самим злом? Условности и каноны уверенно отходят в прошлое, уступая место экспериментам и неопределенности. Беритесь за просмотр, но будьте готовы ко всему, даже к самым немыслимым и нелогичным вещам…
В этой категории собраны фильмы с непредсказуемой развязкой которые стоит посмотреть хотя бы раз.

Зашли в данный раздел чтобы смотреть Фильмы С Неожиданной Развязкой онлайн, но не нашли что искали? Не торопитесь покидать сайт, у нас есть стол заказов где вы можете оформить заявку на любой фильм в любом переводе и озвучке, которые есть. Так же приглашаем в раздел плейлистов, может быть там вы подберете что то по своему вкусу, там вы найдете весь список лучших фильмов. Если вам понравилось Фильмы С Неожиданной Развязкой смотреть онлайн в хорошем HD качестве 720p не забудьте сделать закладку, и поделится в социальных сетях. Так же можно смотреть онлайн Фильмы С Неожиданной Развязкой на телефоне и планшете, андроиде и айпаде бесплатно . Если вы считаете что Фильмы С Неожиданной Развязкой список не полный и знаете еще фильмы принадлежащие данной категории, укажите это в комментариях и мы рады будем пополнить этот список.

Про Фильмы с плохим концом   (rss)

Индекс любви: 3.03 (100/33)

Страницы: 1 234

Люди, которые любят Фильмы с плохим концом
(людей: 92, сообщений: 100)
Люди, которые ненавидят Фильмы с плохим концом
(людей: 29, сообщений: 33)
26/03/02, Celt
К сожалению не так уж и часто попадаются таковые, но когда я их смотрю, они почему-то приковывают больше внимания, чем фильмы с хорошей концовкой. Страдания и смерть главного героя/героини произвядит намного большее впечатление, чем пышные и стандартные хорошие финалы. И самое главное, хорошая концовка крайне редко приносит эмоции зрителям, тогда как печальный финал заставляет людей сочувствовать героям и перживать их боль сердцем, как это случилось со мной при просмотре фильма "Жертва ночи", в котором по сюжету убивают ни за что глупенькую, молодую девушку.

26/03/02, ищущая
ДА!!! А есть совершенно офигенный фильм, с именно таким концом, "Найти хорошего парня" — вот это действительно образец оптимизма!!! В конце эта девочка, главная героиня, так нелепо умирает… Впрочем, это было вполне логично, учитывая, как она себя весь фильм вела, но ведь противные америкашки бы сделали из этого слащавый конец, где она вылечилась бы в какой-нибудь клинике и титры шли бы на фоне рассвета над зацветающей пустыней.. блин. Ан нет, плохой конец у фильма "Найти хорошего парня", для меня лично он был неожиданным — эдакий приятный сюрприз. Понравился он мне. Вот. Очень.

09/02/03, Charley Monroe
После излияния впечатлений от просмотра "Реквиема по мечте" решила написать в сию тему. О да, я бесконечно уважаю тех, кто выразительно и реалистично выставляет напоказ все тёмные и нелицеприятные стороны жизни через произведения искусства, всё то, от чего многие предпочли бы спрятаться, закрыть глаза, лишь бы не видеть… Людей полезно тыкать носом в подобные вещи: смотрите, это — жизнь. Причём смерть главного героя (или нескольких героев, или всех) — суть стереотипное логическое завершение, порой недалеко ушедшее от традиционного хэппи энда на потребу сентиментальным зрителям, такое же чёткое и определённое, зачастую такое же фальшивое и не особо печальное и страшное, не производящее мощного впечатления. Нет, бывают вещи похуже… —>

09/02/03, Charley Monroe
—> Меня больше привлекают неопределённость, безысходность, возможно даже недосказанность, максимальное приближение к реальности, нечто гнетущее, но отрезвляющее, так просто не выходящее из головы, заставляющее задаться множеством вопросов… Зачастую это именно то, что мне хотелось бы показать людям, о чём мне хотелось бы заявить во всеуслышание, хотелось бы кричать об этом, открыть людям глаза, акцентировать их внимание на обычно отгоняемых ими мыслях… Если на что-то многим зрителям порой невыносимо смотреть, то каково же было это снимать? Я безумно рада, что подобные вещи создаются.

28/11/03, badend
я люблю фильмы с плохим концом, потому что это возбуждает темную сторону внутри меня. победившее зло и побежденное добро это плохо, но очень сексуально.

28/11/03, Лерка
Плохой конец — это не обязательно побежденное добро. Добро может и победить, но нет счастливого "голливудского" финала, где у главного героя все зашибись становится, он(а) находит свою любовь до гроба, имеет кучу бабок и все такое прочее.. Вот это я ненавижу.

28/11/03, Voron
Я люблю смотреть такие фильмы потому что все познается на контрастах это позволяет лучше понять и оценить те положительные моменты, которые случаются с тобой и не только с тобой!

28/11/03, Антропофаг
Я обаажаю такие фильмы!Например фильм "Забавные игры"-гениальное кино.И ваще когда хороших убивают-ЭТО прЭкрасно!!!

28/11/03, Моринхэл
от сладких голливудских хэппиэндов — тошнит, думаю не только меня. это разумеется. но последняя мода на "неоднозначные" финалы — типа той же Матрицы — тоже становятся все более заезженными… так что выход — полный копец и "в общем все умерли". Хотя тоже бывает не слишком круто… везде диалектика…

28/11/03, Клим Чугункин
Этта, блин, очинно лублу, бо как мнози нонешни фильмы с ихнима хепиендами правдоподобия оныма хепиендами лишены! А посморишь фильму, хде героев жисти решат — так оне многа лучче хепиендов бу! 😎 Очинно мне ндравицца "Дикая банда" и "Буч Кэссиди и малыш Санденс".

28/11/03, Тихая бесёнка
ммм, потому что это- единственные фильмы,которые можно смотреть . Точнее, единственные, которые можно смотреть без отвращения. Уже бесят фильмы со счастливым концом,где все счастливы, у всех всё хорошо, как будто жизнь всегда такая хорошая и распрекрасная, а другую сторону жизни они даже и не хотят показать. исключения,пожалуй,только для боевиков, там,пожалуй,всегда хэппиэнд… Но боевики — эт карашо, но не все же.опять… и Вообще, плохой конец фильма возвращает в реальность, чтоб не мечтали много

28/11/03, misst
С хорошим — больно попсовы. А тут есть о чем подумать… додумать конец, если данный не устраивает!

28/11/03, КозаНостра
Так реалистичнее.

А то меня бесит, если герой выживает и остаётся без царапинки на лице при взрыве тонны в тротиловом эквиваленте. Тупо. В него стреляют 5 человек и не могут попасть, а он двумя выстрелами всю шайку уложит. А так, всё пучком, герой-нормальный человек, смертный. Нужно быть реалистами.

28/11/03, badend
то что фильмы с плохим концом не жизненные или жизненные — это все полная фигня! главное что это ооочень сексуально и ооочень возбуждает. Но конечно если это смерть а не что-то другое

29/11/03, XorNotPen
Плохой конец всегда неожиданен. Я вот, когда третий "Терминатор" посмотрел, я в конце фильма просто выпал в осадок, перемотал на пять минут назад и ещё раз посмотрел. Хороший конец у всех фильмов одинаков, а плохой — везде по-разному.

29/11/03, pajaro
Не то, чтоюы я уж так сильно влюблена была в фильмы с плохим концом (главное, чтобы фильм был хорошим, добротным, качественным), но вот слюнявые романтические мелодрамы я просто неперевариваю. Гнусные, стандартизированные женские романы, чтобы где надо скупую слезу пустить, но в конце непременно хэппи енд-пошло! Конечно же, иногда хочется сказки, особенно если день-другой незаладилось и вдоволь насмотрелся на суровую реальность, но сказки вроде "Обыкновенного Чуда" или "Того самого Мюнхгаузена", а не американской киношки про пошлых людей в пошлом исполнении.

29/11/03, Штирлиц
Откровенно говоря, наивные фильмы с happy end’ом слегка поднадоели. А вот те фильмы, которые завершаются смертью главного(ой) героя (героини), дейтствительно производят бОльшее впечатлении. Разумеется, не стоит еще забывать о том, что этот эффект во многом зависит от таланта творческого коллектива. Его заключается в том, чтоб зритель как можно глубже прочувствовал чувства и срадания и боль гл. г., а затем и боль, испытываемую теми, кто был близок ему (ей). А в хэппи-эндовских фильмах всё слишком гладко и идеально. В жизни всё далеко не так.

29/11/03, Datex
Мне нравятся фильмы в которых умное зло торжествует над глупым добром, неординарный ум над простодушием. Фильмы, которые не заканчиваются банальной моралью "И стали они поживать и добра наживать". Очень плохо, когда хороший конец подогнан… Прям как в комиксах получается. Но это же фильм!!! Лучше плохой конец, но честный…

29/11/03, Allora
Как! Я еще не отметилась в этом треде? Надо исправлять упущенное. Фильмы с плохим концом я не то, чтобы люблю, но по большей части очень уважаю. Нет, хэппи-энд тоже здорово, но иногда по сюжету надо, чтобы все кончилось плохо. Например, недавно смотрела "Храбрец" с Деппом, так там хэппи-энд был бы, как на корове седло… А так — такой финал, что плакать хочется. Ну, это не в эту тему. В общем, анти-хэппи-энды имеют право на существование и иногда выглядят лучше и правдоподобнее хорошего финала.

29/11/03, Бонни Паркер
Мой самый любимый фильм с плохим концом, хеппи энд просто испортил сам фильм.Этот фильм я смотрю по много раз и каждый раз финал меня расстраеват, но в этом и его прелесть…

29/11/03, Tess…
не могу сказать что просто обожая но плохой или тем более грустный конец заставляет задуматься над жизнью и над тем что не всё так прекрасно

29/11/03, Alter
По сути в тех фильмах, которые люблю, меня не интересует положительность или отрицательность окончания. Потому что такие фильмы так или иначе погружают в собственные мысли по некоторому поводу. И фильм досматриваешь уже словно "в себе". Плохой конец завершает дело фильма и окончательно загружает мыслями и ассоциациями. А я люблю это состояние — наполненности и пустоты.

30/11/03, Bo
Фильмы с плохим концом заставляют размышлять о жизни,- они задевают и остаются в памяти надолго.Хорошый пример — /Бандиский Петербург-Адвокат/. Хотя много пафоса или соплей розовых могут и такой фильм испортить- голивуд это умеет. Ещё скажу что в правой колонке в основном находятся люди не обременённые интелектом- проверно на собственном опыте. Радует что их меньше…

30/11/03, Зеленый
Фильмы создаются для произведения определенного эффекта на зрителя.

30/11/03, skarlett
потому что они интереснее и больше похожи на нашу жизнь. 🙁

30/11/03, vaero
По другому не может быть. Допустим, что если бы "Жизнь Дэвида Гейла" закончилась хорошо, то фильм был бы просто не интересным. Но "Звонок" просто потерял бы изюминку.

30/11/03, Зверёныш
Фильмы должны показывать жизнь во всей её красе. Со всей жестокостью, что бы человек знал, что в жизнь — не рай и здесь есть и смерть близки и война и многое другое. Для тех, кто хочет жить в розовых очках существуют сказки. Но ведь это для детей! Всякие Санта-клаусы, кащеи бессмертные…но ведь из этого надо всё-таки выростать…а вот некоторые нехотят — боятся не принять эту жизнь настоящую…вот для них и делают фильмы с happy end’ом…дети!

01/12/03, Era
Это зависит от фильма. Например, такое дерьмо, как "Титаник" ни один финал не спасёт. Но есть совершенно ге6ниальные "Звёздные воины. Эпизод V", где кончается всё на редкость погано. Полностью согласна с теми, кто считает, что хеппи-енд губит режиссёрскую мысль! Ходила тут на 3-ю "Матрицу" — была единственным человеком в зале, кто радовался, что померла Тринити, и печалился, что Зион не разрушили к чёртовой матери!

Gaby, 28/11/03
Я ненавижу фильмы с плохим концов!Смотришь, смотришь фильм, тебе он даже нравится начинает, а потом БАЦ! Главный герой умирает, или его жену (детей,и т.д.) убивают и у теюя остается плохое впечатление от фильма и хреновое настроение на весь день!

slider^, 28/11/03
Потому что потом из-за этих фильмов ходишь сам не свой, переживая плохой конец =( Но как правило такие фильмы оставляют самые сильные впечатления! Я и люблю их, и ненавижу одновременно. Ненавижу скорее не сами фильмы, а плохой конец.

Негаснущий Свет, 28/11/03
Вообще, конечно, всё зависит от настроя… иногда хочется чего то душещипательного, трогательного, так чтобы зацепило… Но в моей жизни и так много плохого… и иной раз, я настолько сливаюсь с героем, прям вижу в нём себя, что мне становится страшно. И плохой конец…смерть…будто себя умирающей вижу, всё как реально. Наверно сценарии с моей жизни пишут)

Ленивец, 28/11/03
Глупая тема. Ну ладно… Я люблю фильмы с хорошим концом, бо плохой конец может сильно смазать впечатление от неплохого в целом фильма, а хороший наоборот вытянуть в общем-то средненький фильм. Что же такое плохой конец? Не нужно путать его с трагическим концом, когда кто-то погибает и т.п. Плохим концом может оказаться (и чаще всего и оказывается) и тот самый злополучный хеппи-энд…

муравей в штанах, 28/11/03
Потому что конец многое значит!!! В любом фильме конец героя, особенно главного, играет не последнюю роль. А если это порнофильм, то плохой конец все дело испортит. Долой плохие концы с экранов!

Чуда, 28/11/03
ненавижу я такие фильмы, трогают до безумия.. но так паршиво становится, хочется ещё раз пересмотреть, а вдруг всё таки не так закончится… смотрела недавно "жестокие игры" такой классный фильм и так ужасно закончился, конец даже не подходит к нему, или перл харбор, хотя наверное другой конец не так тронул бы, но я б с большим удовольствием смотрела его..

Ленивец, 28/11/03
И кое-что ещё… Я понимаю, что многим не нравятся хеппи-энды, но об этом и писать нужно в соответсвующую тему. Но из нежизненности хеппи-эндов не следует противоположное. Не всякий фильм с трагическим концом хорош. Всё должно быть гармонично. А поганый фильм даже конец, где вся планета гибнет, не спасёт… А по поводу хеппи-эндов — вся фишка в том, что не только сами хеппи-энды нежизненны, но сами фильмы ими заканчивающиеся…

Сильвестр, 29/11/03
Это большая ответственность создателя. Потому что в произведениях художник как бы выстраивает свою модель мира. И если немотивированный похой конец, то это чёткий признак декаданса.

Melice, 30/11/03
Смотря что подразумевать под плохим концом.

Если речь идёт о конце, где просвечивается намерение режиссёра испортить зрителю настроение, то это удовольствие я ему -сорри- не доставлю. Самые тупые концы, которые мне запомнились были у фильмов "Время — деньги", фильм про старушек ркшивших ограбить банк, чтобы устроить круиз.

Под конец одна из старушек умирает, и остальные устраивают круиз на каком-то ржавом корабле, и сыплют её пепел в море — гадость! После такого фильма остаётся противный осадок. Или фильм Goodbye Lenin, который мне вполне понравилься, только дебильный конец испортил дело, после которого у меня начался самый настоящий депресняк. В общем, да, я — эскапистка, но когда я иду в кино я хочу отдохнуть душой, а не уйти оттуда с ещё более пакостым настроением чем пришла. Для того, чтобы посмотреть на реальность в нашем забытом всем хорошим мире достаточно включить телевизор и посмотреть новости. Фильмы — это искусство.

Melice, 30/11/03
Разумеется, надо так же делать фильмы для того чтобы обратить внимание общества на различные проблемы, например расизм. Но есть фильмы, где плохой конец, вне зависимости от темы — оставляет неприятный осадок на душе. Особенно когда режиссёр знает, что зритель всё бы отдал, чтобы фильм имел happy end, и как назло делает плохой конец. Такие фильмы с наслаждением могут смотреть только мазохисты, имхо.

Gaby, 01/12/03
Хочу добавть к вышесказанному пару строчек!Вот недалее как вчера смотрела фильм "Жизнь Дэвида Гейла"Мало того что я убила на этот фильм больше двух часов, так этот ГРЕБАНЫЙ Дэвид, в конце еще и копыта откинул!!Как же я все-таки НЕНАВИЖУ фильмы с плохим концом!!!

Рона, 01/12/03
Я их ненавижу, потому что я в конце плачу. А я не люблю плакать. Но тких фильмов больше, и я их всё равно смотрю. Они такие красивые….

Страницы: 1 234

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *