Мэри хелен бауэрс упражнения: гимнастика для балерин

Формат видео: .AVI (MPEG4) DVD-качество

Видео: Xvid 720×400 25.00fps 2359kbps

Аудио: MP3 48000Hz stereo 128kbps

Язык: английский

Страна: США

Тематика: фитнес, балет

Продолжительность: 00:59:47

Год выпуска: 2013

Описание: Сжигайте калории, укрепляйте и формируйте стройное тело танцора с помощью высокоэффективных кардио интервалов и целенаправленной тренировки на коврике. Энергичная и интенсивная тренировка разработана для проработки мелких балетных мышц и ускорения метаболизма.

Она включает в себя четыре 15-минутных жиросжигающих комплекса, состоящих из кардио интервалов и упражнений на полу, нацеленных на построение стройных и сильных мышц преса, рук, ягоиц и ног. Заканчивайте свое занятие растяжкой, чтобы удлинить свои мышцы и расслабить элегантное, сильное и по-балетному красивое тело!

Тренировка пресса (торса): Поднимите свой пульс с помощью быстрой разминки, затем выполните высокоэффективные кардио интервалы, за которыми следует тренировка для мышц пресса.

Верхняя часть тела: проработайте сильную верхнюю часть тела и элегантные позы с помощью упражнений для рук и стремительных кардио интервалов.

Нижняя часть тела: Целенаправленные упражнения для укрепления внутренних мышц бедра и создания длинных, стройных ног с элементами кардио.

Тренировка всего тела: Сжигайте калории, подтягивайте и тонизируйте тело с помощью этой кардио тренировки, а в качестве заминки используйте легкую растяжку.

Длительность частей:

1.Warm Up — 7 мин 54 сек 2.Core Workout — 10 мин 38 сек 3.Upper Body — 16 мин 30 сек 4.Lower Body — 13 мин 15 сек 5.Total Body Workout — 11 мин 30 сек

Добавить к сравнению

Убрать из сравнения

Предыдущий   |   Назад в раздел   |   Следующий

С этим часто заказывают:

Ballet Beautiful: Cardio Fat Burn — Mary Helen Bowers (DVD) — отзывы

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Пожалуй, не найдется ни одной девочки на свете, которая, глядя на балерину, застывшую в грациозной позе на сцене, не скажет: «Я хочу уметь так же!».

Не мудрено: все эти невесомые блестящие наряды, красивые прически, короны и неизменная пластичность балерин заставляют тысячи девочек, девушек, женщин и даже бабушек мечтать если не о карьере балерины, то хотя бы о такой же грации. Но стоит ли, безопасно ли это конкретно для вас? Давайте разберемся, с чего начинать, если вы – начинающая балерина.

Возраст – не приговор

Первое и абсолютно абсурдное заблуждение многих заключается в том, что в балет нужно идти с 8-10 лет и не позже. А если этот возраст давно остался в прошлом, о пируэтах у станка можно забыть навсегда – неправда! Конечно, придя в балетное искусство после 14 лет, вам не стать профессиональной Примой, но подтянуть мышцы, выправить осанку и растяжку не поздно никогда.

Здоровье – превыше всего

В отличие от других видов танца балет – достаточно травмоопасное мероприятие. Если, скажем, для бачаты, сальсы или современных танцев особых противопоказаний нет, то с балетом нужно быть очень осторожной. Самое главное и основное, что вы должны сделать перед тем, как отдать ребенка или записаться в класс классической хореографии самой, — это проверить противопоказания.

Если у вас имеются проблемы с позвоночником, плоскостопием, суставами или мышечным тонусом, перед тем как отправляться на урок балета, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Алгоритм действий

Если со здоровьем все в порядке, путь открыт – записываемся в балетную школу. Сейчас практически в каждом городе их предостаточно, потому проблем возникнуть не должно. Обязательно предупредите педагога, что вы новичок – от этого будет зависеть нагрузка на занятиях.

  • 1. Перед первым занятием позаботьтесь о надлежащем внешнем виде и экипировке – у вас должен быть купальник или майка с лосинами, гетры и балетки.
  • 2. Будьте готовы к тому, что к станку вас в первые занятия не подпустят – сначала нужно пройти курс упражнений на полу, преодолеть череду занятий по парной гимнастике. Имейте в виду: балет не терпит спешки, и на пуанты вы встанете не ранее чем через год регулярных тренировок – не торопите события.
  • 3. Чтобы улучшить свои результаты на занятиях и приблизить заветный день, когда вы сможете танцевать балет, не опираясь на станок, делайте упражнения на растяжку. Тонус мышц очень важен в балете – от вашей мышечной подготовки в этом виде танца зависит практически все.
  • 4. Многие профессиональные балерины советуют тем, кто только ступил на эту стезю, помимо самого балета заниматься еще пилатесом, так как этот вид спорта тренирует группы мышц, необходимые для этого танца.

В любом случае, сколько бы вам ни было лет, и какой бы уровень подготовки у вас ни был, заняться балетом никогда не поздно.

Снегоход


Вопрос обеспечения конфиденциальности данных является очень важным в современном мире, где они могут передаваться различными путями. Помешать этому должно великое множество различных механизмов как аппаратных, так и программных. Но как судить об их эффективности? Насколько уверенно можно говорить о защищенности данных? Специально для этого было придумано понятие «класс защиты IP».

Ingress Protection

Буквальный перевод термина — «степень защиты». Используется как система классификации качества целостности оболочки электрооборудования, а также других устройств. В качестве испытаний проверяют защиту от проникновения твердых предметов, воды и пыли. В Российской Федерации данную проверку совершают в соответствии с ГОСТ 14254-96. Эта классификация защиты используется в случае, если необходимо проверить обеспечение нерушимости опасных механических и токоведущих частей. Поэтому и выдвигается требование в отношении устойчивости к таким элементам, как пыль и вода. Степень защиты светильников (IP) такая же, как и в устройствах, что находятся под значительным напряжением.

Маркировка

Для обозначения того, насколько высокий уровень безопасности сможет предоставить данная оболочка, используют две буквы латинского алфавита (ІР) и две цифры. Первая говорит о защите от твердых предметов, а вторая — о наличии препятствий для проникновения воды. Максимальную безопасность обеспечивают оболочки, которые промаркированы как ІР68. Данное обозначение говорит о том, что это пыленепроницаемый прибор, который к тому же может выдержать длительное пребывание в воде под значительным давлением. Класс защиты IP имеет дополнительно после цифр ещё одну букву. Учитывая сложности и особенности маркировки, давайте остановимся на них подробней.

Первая цифра

Первая цифра используется, чтобы указывать степень защиты IP, которая обеспечивается самой оболочкой, от таких факторов:

  1. Предотвращает доступ людей к опасным частям, ограничивая возможное проникновение внутрь части тела или какого-то предмета, что находится в руках у человека.
  2. Защищает внутреннее содержимое от повреждения внешними твёрдыми предметами.

Так, если первая цифра — это ноль, то, значит, оболочка не обеспечивает безопасность при случаях, указанных выше. Этот класс защиты IP говорит о том, что фактически ее нет.

Единица используется для указания того, что просунуть руку внутрь оболочки будет сложно, 2 — не пройдет даже палец, 3 — не поможет и инструмент, а 4, 5, 6 классы означают, что получить доступ нельзя даже с помощью проволоки. Но это доступа к содержимому, а как быть с внешними угрозами? Итак, если на оболочке указана 1, 2, 3 или 4, то в нее смогут попасть только предметы, у которых, соответственно, диаметр не превышает 50, 12,5, 2,5 и 1 миллиметр. Если стоит номер 5, то гарантирована частичная, а 6 — полная защита от пыли. Такая степень защиты оболочки IP может понадобиться для устройств, куда не должен заглядывать даже обслуживающий персонал. Но, несмотря на кажущуюся герметичность, вовсе нет гарантии, что такая же безопасность будет представлена и относительно разрушающего действия воды. Поэтому в составе классификации есть два числа.

Вторая цифра

Она указывает на уровень защиты IP оборудования от разрушающего воздействия воды. Так, если стоит ноль, то ни о какой безопасности говорить не приходится. «Единица» значит, что оборудование защищено от капель воды, которые вертикально падают сверху. «Двойка» обеспечит безопасность от капающей сверху жидкости, если оболочка отклонилась на угол до 15 градусов. «Тройка» гарантирует вам защиту уже от дождя. «Четверка» убережёт оборудование от сплошного обрызгивания. «Пятерка» сможет уберечь содержимое оболочки от водяных струй. «Шестерка» защитит уже от сильных направленных потоков жидкости. «Семерка» даёт безопасность при кратковременном погружении оболочки в воду. «Восьмерка» означает, что защита гарантирована даже при длительном пребывании в жидкости. Но наличие высокого второго числа ещё ничего не говорит о том, что оболочка безопасна и сможет защитить своё содержимое от пыли или различных проникновений. Так, она может быть выполнена в виде мембраны, через которую влага действительно не попадёт. Но вот если взять в руки проволоку… Хотя это отдельная история, и мы на ней останавливаться не будем.

Дополнительные буквы

А что же с теми значениями, что идут после цифр? Дополнительные буквы используются для обозначения уровня защиты в тех случаях, когда реальная безопасность выше, чем было указано цифрами. Итак, используются такие символы:

  1. А — невозможно проникновение рукой.
  2. В — внутрь не попадёт палец.
  3. С — нельзя проникнуть инструментом.
  4. D — внутрь не попасть даже проволокой.
  5. Н — защищается высоковольтное электрооборудование, при работе с которым необходимо соблюдать повышенную осторожность.
  6. S/М — при проверке выполнения проверки устойчивости к воздействию воды устройство работало/не работало соответственно.
  7. W — обеспечивает защиту от различных погодных условий (кроме критических, вроде смерча и ему подобных).

Особенность этого обозначения в том, что каждая последующая буква может наноситься только в том случае, если оболочка отвечает всем предыдущим. Так что степень защиты IP только возрастает вместе с алфавитом.

Расширение стандарта

Если брать стандарт Европейского союза DIN 40050-9, то в нём существует расширение до уровня IP69K. Он разработан для высокотемпературных моек с высоким давлением. Так, они не только обеспечивают защиту от пыли, но и выдерживают значительное давление воды. Первоначально данный стандарт разрабатывался для машин, которые необходимо регулярно очищать (бетономешалки, самосвалы и прочее), но сейчас нашел применение и в других отраслях. Так, класс защиты IP69K используется в пищевой и химической промышленности хозяйственного сектора экономики.

Заключение

Подводя итог, можно сказать, что в лучший вариант — с наибольшим показателем, ведь числа говорят, что у него самый высокий класс защиты IP. Но тут существует значительная проблема: чем он выше, тем дороже будет стоить оболочка. Поэтому тут приходится делать выбор между ценой и качеством. А следовательно, нужно, чтобы класс защиты IP подбирался под конкретные условия. То есть перед покупкой следует оценить степень угрозы и выбрать оболочку соответственно ей. Хотя, конечно, при наличии желания и возможности можно не поскупиться и выбрать самый дорогой класс защиты IP.

Обустройство дорожек на даче своими руками: видео

Кузов и покрытие: Люк крыши — Ford Focus

Линии детей на руке с фото и расшифровкой Женские беседы и

Невидайло Лариса. Я живу настоящим, и мне

Свинина по-царски — пошаговый рецепт с фото на Повар. ру

Люк бензобака — Ford Клуб — автоклуб автомобилей Форд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *