Умные часы функции

Смарт часы являются очень удобным устройством для тех, кто ценит свое время. Они дополняют функциональность смартфона. Такие часы можно синхронизировать с телефоном на базе Андроид или iOS. Все звонки, смс и другие функции будут доступны на экране смарт часов. Некоторые такие часы позволяют просматривать веб-страницы, подсчитывать количество пройденных шагов (очень полезная функция для тех, кто следит за своей фигурой). Также некоторые модели часов имеют встроенную камеру, что позволяет делать снимки моментально. Также они могут выступать в роли дистанционного управления камерой на смартфоне. Если установить карту памяти, то можно наслаждаться любимой музыкой в любом месте, а также просматривать видео и фотографии.

Но помимо синхронизации, смарт-часы можно использовать как самостоятельное устройство, если установить в них сим-карту. Такая звонилка будет удобна для тех кто часто бывает за рулем. Часы обладают встроенным динамиком и микрофоном. Это позволит водителю управлять автомобилем, и разговаривать по телефону не отвлекаясь от дороги.

Любая модель смарт-часов смотрится очень стильно и оригинально, и дополнит любой образ. Сейчас на рынке представлено множество моделей смарт часов, которые отличаются своим функционалом и ценой. В любом случае каждые смарт часы достаточно многозадачные. Пользователю остается только сделать свой выбор.

Умные часы от компании Apple являются достаточно популярными. Они имеют очень стильный вид. Разработчики изготовили их по типу дорогих швейцарских часов. Для приближения во время съемки используется специальное стильное колесико. Выход в свет таких часов пришелся по душе всем пользователям Iphone, так как они позволяют пользоваться различными функциями смартфона, не доставая его при этом из кармана.

Есть и недостаток у таких умных часов, это отсутствие навигации. Многие привыкли ежедневно использовать GPS, и для таких пользователей часы без использования телефона могут оказаться совершенно не подходящими. Также при постоянной синхронизации часы придется заряжать ежедневно.

Также существуют умные часы и для смартфонов на Андроиде. Они также обладают достаточно большим функционалом, встроенными программами для фитнеса, позволяют отслеживать маршрут по Google Maps и многое другое.

Стоит уделить внимание умным часам fitbit surge. Они изготовлены специально для любителей фитнеса.

Умные часы и браслеты

Имеют встроенный GPS, и способны проработать без подзарядки целую неделю. Такие часы окажутся незаменимыми для многих. При этом они обладают очень стильным внешним видом.

Контакты

Телефоны:

Контактное лицо: Магазин электроники

Связаться с нами

Умный браслет I5 Инструкция на русском

Умный браслет I5

Совместимость
Умный браслет поддерживает следующие мобильные устройства:
IOS: ОС должна быть IOS 7.0 или позднее, Bluetooth 4.0; такие как iPhone 4S, 5, iPod touch5 и т.д.
Android: OC должна быть Android 4.3 или позднее, Bluetooth 4.0; такие как Samsung S4, Note3 и т.д.

Функциональные значки
Время:
Калории:
Сигнал о подвижности:
Bluetooth:
Шаги:
Будильник:
Оповещение о звонке:
Автокамера:
Расстояние:
Мониторинг сна:
Оповещение SMS:
Bluetooth вещание:

Гид по началу работы

1.

Зарядите
Зарядите браслет в течение 30 минут перед началом пользования. Вытащите хост как показано на картинке. Вставьте хост в USB порт 5В/1А для зарядки. Индикатор красного цвета перестанет мигать, когда устройство зарядиться полностью за 30 минут.

2. Установите приложение
Войдите в App Store или Google play store, скачайте приложение «Zeroner» и установите его. Перед началом использования приложения Zeroner убедитесь, что ваш телефон подключен к интернет через Wi-Fi или или 3G.

3. Установка аккаунта
Откройте приложение Zeroner.

Смарт часы: какие выбрать. Советы по выбору умных часов

Войдите в аккаунт если он создан или зарегистрируйте новый.

4. Соединение
Включите Bluetooth и Wi-Fi на телефоне.
1) Войдите в приложение Zeroner, на главную страницу, нажмите на кнопку в верхнем левом углу или проведите по экрану слеву направо и кликните Настройки устройства.
2) Кликните дважды на кнопку на браслете, на нем появится иконка поиска. Нажмите кнопку Поиск устройства в приложении, выберите соединяемое устройство из появившегося списка и подождите 1-2 сек.
3) На Android устройстве появится всплывающее окно Запрос подключения, выберите подтвердить, соединение установлено.
4) На IOS устройстве появится всплывающее окно Запрос Bluetooth соединения, выберите соединить, соединение установлено.
Примечание: Если всплывающее окно не появилось в течение 1 мин. Повторите предыдущий шаг.

5. Синхронизация данных
Браслет синхронизирует данные автоматически после соединения с телефоном через приложение Zeroner, время на браслете будет отображено такое же как на телефоне.

Синхронизованные данные включают: шаги, калории, расстояние. Вы можете проверить успешную синхронизацию данных в приложении. Первый раз синхронизация занимает 1-2 минуты. Синхронизация данных может быть осуществлена вручную нажатием кнопки Обновить в приложении.

6. Мониторинг сна
Включите режим сна: удерживайте кнопку на браслете до двух вибраций, браслет перейдет в режим мониторинга сна, появится иконка.
Выход из режима сна: удерживайте кнопку на браслете до двух вибраций, браслет выйдет из режима мониторинга сна, на браслете снова появится индикация времени.

7. Сброс браслета
Удерживайте кнопку на браслете до 3 вибраций, экран погаснет, индикация белого цвета появится 1 раз – перезагрузка браслете завершена. Сброс не удалит записываемые данные.

8. Больше функций вы узнаете, используя приложение Zeroner.

Вопросы и ответы
1. В: Браслет не может выйти из режима сна нажатием на кнопку
О: Сделайте сброс, чтобы выйти из режима сна

2. В: После соединения с приложением, синхронизация данных закончилась, но время на браслете отображается неправильно.
О: Сделайте сброс и синхронизируйте снова

3. В: После соединения с приложением, браслет не показывает номер звонящего абонента.
О: Телефон на Android: После соединения браслета с приложением, нужно разрешить Zeroner видеть звонки, SMS, контакты и оставить программу включенной в фоновом режиме. Если на вашем телефоне установлены программы безопасности, добавьте приложение Zeroner к проверенным ресурсам.
IOS: Если у вас Iphone, перезагрузите телефон и снова соедините с браслетом. При соединении дождитесь всплывающее окно «запрос соединения Bluetooth» и нажмите соединить, функция определения номера на браслете должна заработать.

4. В: Браслет показывает значок Bluetooth и соединен с приложением, но приложение не может синхронизовать данные.
О: В основном, причиной этому может являться Bluetooth на телефоне. Пожалуйста, сначала закройте приложение, затем перезапустите Bluetooth на телефоне. Если это не помогает, перезагрузите телефон и повторите попытку.

5. В: Почему браслет часто теряет связь с телефоном?
О: Проверьте настройки безопасности телефона или программ входит ли приложение Zeroner к достоверным ресурсам, если нет добавьте его и попробуйте снова.

6. В: Браслет водонепроницаемый?
О: Браслет только водоустойчивый (IP55), пожалуйста, снимайте браслет в душе или при плавании.

 

Мини видеокамеры, видеорегистраторы, диктофоны, умные часы, персональные трекеры, наушники, гарнитуры.

Главная :: Тренировки и упражнения

Лучшие программы тренировок в тренажерном зале для начинающих

Большинство новичков, придя в тренажерный зал, нередко приступают к выполнению тяжелых базовых упражнений, не имея для этого достаточного уровня подготовки. С другой стороны, находятся те, кто с самого начала приучает себя к тренировкам на тренажерах, не уделяя должного внимания свободным весам.

Что такое умные часы, что они умеют, их функции и зачем нужны: обзор, рейтинг

Однако объединяют эти две категории начинающих спортсменов неправильно построенные тренировочные программы, которые зачастую они сами же себе и пишут. В данной статье мы разберем лучшие программы тренировки в тренажерном зале для начинающих атлетов.

Тренировочные цели

Прежде чем приступать к составлению какой-либо программы необходимо, в первую очередь, определиться с целями, которые будущая программа должна достигать. В качестве тренировочных целей могут выступать как физические параметры тела (сила, выносливость), так и внешние (мышечная масса, рельеф, похудение и тд.). При этом физические параметры тренируются преимущественно за счет силовых упражнений, а внешние параметры требуют не только особый режим тренировок, но и соблюдения правильного режима питания. В этом их ключевые отличия. Ошибочным является мнение о том, что только с помощью тренировочных программ можно увеличить мышечную массу, улучшить рельеф или обеспечить эффективное сжигание лишнего жира.

На начальном этапе тренировок ваши тренировочные цели не будут иметь особого значения, однако после прохождения базового этапа тренировок вы будете иметь представление о том, какие программы использовать и на улучшение каких параметров работать. Поэтому этап определения тренировочных целей является ключевым.

Вводный этап тренировок

Этот этап должен обязательно присутствовать у любого начинающего спортсмена.

Дело в том, что поначалу ни мышцы, ни кардио-респираторная системы организма не готовы в полной мере к серьезным нагрузкам. Кроме того, вы сами вряд ли знаете предел своих физических возможностей. Поэтому вводный этап тренировок включает в себя работу на все основные мышечные группы в минимальной интенсивности и минимальном объеме.

Общая продолжительность вводного этапа — 4 недели.

Частота тренировок — 3 раза в неделю.

Тренировка #1 (Понедельник)

Тренировка #2 (Среда)

Тренировка #3 (Пятница)

Базовый этап тренировок

На данном этапе нам предстоит заниматься по сплит-схемам, то есть в каждый тренировочный день мы будем специализировано прокачивать две конкретные мышечные группы. Тренировки базового периода более интенсивны и объемны, а также обеспечивают большую нагрузку на основные мышечные группы.

Базовый этап тренировок будет включать в себя 2 тренировочные программы — одна предназначена для начинающих спортсменов среднего уровня, другая — для новичков уровня ниже среднего.

Под средним уровнем понимается такой уровень подготовленности, при котором спортсмен может выполнять основные упражнения со своим весом — подтягивания и отжимания от брусьев, хотя бы в среднем количестве повторений (не менее 6-8).

Под уровнем ниже среднего понимается такой уровень подготовленности, при котором атлет не может выполнять упражнения со своим весом (подтягивания, отжимания от брусьев) или выполняет их в небольшом количестве повторений (менее 6).

Общая продолжительность базового этапа — 8 недель.

Частота тренировок — 3 раза в неделю.

Базовый комплекс для начинающих спортсменов СРЕДНЕГО уровня

Тренировка #1 (Понедельник): Грудь + Спина + Пресс

Тренировка #2 (Среда): Плечи + Ноги

Тренировка #3 (Пятница): Бицепсы + Трицепсы + Пресс

Базовый комплекс для начинающих спортсменов уровня НИЖЕ СРЕДНЕГО

Тренировка #1 (Понедельник): Грудь + Спина + Пресс

Тренировка #2 (Среда): Плечи + Ноги

Тренировка #3 (Пятница): Бицепсы + Трицепсы + Пресс

Что дальше?

После того, как вы пройдете вводный и базовый этапы, можно будет приступать к специализированным программам, направленным на достижение ваших тренировочных целей.

Если вы четко выполнили эти два этапа, то более сложные и тяжелые программы вам также будут по силам. По мере роста опыта и уровня вашей подготовки вам будет проще выполнять как силовые, так и объемные многоповторные программы. Одним словом — дальше дело за опытом и стажем тренировок. Необходимый базовый уровень у вас уже есть.

Программы увеличения рабочих весов

Программы на массу конкретных мышечных групп

Общие программы на мышечную массу

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *