Товары для путешествий

Не все смартфоны в наше время могут обладать такими качествами, как: длительная работа батареи, влагостойкость или водонепроницаемость. Батарея быстро разрядиться, если помимо звонков телефон использовать в качестве будильника, просмотра новостей или страниц в интернете или GPS. К сожалению, во время пешего похода, а иногда и на транспорте, не всегда можно зарядить свой смартфон. Вот поэтому стоит заранее спланировать, что стоит брать с собой в путешествие, что бы впоследствии за большие деньги не покупать всё это в дороге.

Для того, что бы в телефон или планшет не попадала влага и пыль, стоит подумать об его защите.

К примеру, можно приобрести чехол TTX для Galaxy Tab 3 Lite, который не только обеспечит защиту устройству, но и добавит удобства в его использовании. С помощью него во время сильного дождя или нахождения рядом с водоемом вода не будет попадать в середину телефона.

Но при этом телефоном можно пользоваться. От лёгких ударов может пригодиться чехол из силикона.

Те, кто любит путешествовать пешком, лучше всего подойдут зарядные устройства, у которых работа зависит от солнечных лучей. Они дороги в стоимости, но без такого вида устройства даже в недельном походе телефон может стать просто бесполезным куском ненужного материала.

Другим вариантом зарядных устройств на солнечных лучах могут быть портативные аккумуляторы, которые заряжают несколько устройств одновременно. Они не тяжелы, компактны и дадут возможность быть заряженными телефоны во время всего путешествия. Если поход осуществляется компанией, то лучше всего взять несколько таких зарядных устройств, что бы было достаточно для одновременной зарядки всех смартфонов.

Те, кто предпочитает путешествовать на машине, лучше всего подойдёт автомобильная зарядка для телефона. Но есть важное замечание: следует покупать оригинальные зарядные устройства. Автомобильные зарядные устройства с Китая не всегда справляются с зарядкой телефона на основе операционной системы Android. Бывает такое, что под видом оригинального зарядного устройства для автомобилей могут подсунуть китайскую подделку.

Если нет желания приобретать оригинальное зарядное устройство, то есть и другой вариант: покупка преобразователя напряжения. Он рассчитан до 150 Вт. Его недостаточно, что бы включить другие мощные электроприборы, но для зарядки планшета, телефона вполне сгодиться. В некоторых из них есть специальный предохранитель от полной разрядки аккумулятора. Это означает, что аккумулятор не сядет полностью, впоследствии чего невозможно будет потом завести автомобиль.

11 Июнь 2018

Лучшие аксессуары для путешествий.

Используя несколько простых аксессуаров может легко улучшить ваш опыт путешествия.

Большинство элементов в нашем списке имеют конкретные рекомендации по продукту.

Подушки для путешествий

От твердых мест самолета, поездов и такси, хорошая подушка делает любую форму международной поездки более удобной. Большая часть из лидирующих подушек перемещения доступных сегодня использует пену памяти для того чтобы «привыкнуть» к вашим шеи и плечам для поддерживающей осанки.

Рекомендуемые подушки для путешествий

Concord– это подушка шеи поставляется со съемной вставкой, которую можно использовать для регулировки толщины для оптимального комфорта, с памяти пены обивка для более комфортного чувствовать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опорная дорожная подушка – в отличие от большинства туристических подушек, эта подушка имеет классическую квадратную форму вместо подковообразной формы, который Вы обычно видите.

Шумоподавляющие наушники

Хотите слушать музыку во время путешествия? Хорошая пара шумоподавляющих наушников позволяет вам наслаждаться любым альбомом или аудиокнигой без шума окружающей среды или повреждения слуха, которые часто вызваны обычными наушниками.

Рекомендуемые шумоподавляющие наушники

Сони MDRZX110NC  – эти наушники от Sony могут устранить большинство внешних шумов, обеспечивая достойное качество звука и складывать в компактную форму для удобства хранения в вашем чемодане или рюкзаке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

QuietComfort 25  – если вы ищете идеальную пару беспроводных наушников с шумоподавлением, эти $300 пара от Bose обеспечивает большое качество, устраняя почти весь фоновый шум.

Развлечения

От автобусных поездок до дальне-магистральных рейсов, цифровые развлечения могут сделать любое путешествие проще. Гаджеты, такие как Amazon Kindle, загруженные телешоу, аудиокниги и коммутатор Nintendo, идеально подходят для прохождения времени и получения более 10-часовых поездок.

Чтение электронных книг – предлагая огромную библиотеку недорогих книг и экран, что делает чтение на ходу легко.

Аудиокниги – если вы чувствуете, что чтение требует слишком много концентрации, аудиокниги являются отличным способом, чтобы скоротать время и еще заниматься ваш мозг, плюс, перекрывающий шум самолетов и аэропортов.

Скачать ТВ-Шоу – Вы можете скачать широкий выбор ТВ-шоу и фильмы на вашем мобильном устройстве, что позволяет смотреть их в любом месте без каких-либо подключение к интернету – идеально подходит для путешествий в самолете. Не забудьте скачать шоу, которые вы хотите, прежде чем отправиться в путешествие, как правило, содержание не доступно в других странах.

Нинтендо — выключатель является одним из последних портативных игровых гаджетов, предлагающий HD-игр и хороший ассортимент разных названий, чтобы выбрать из.

Переносной аккумулятор  – вы, несомненно, привезете с собой телефон и использовать его для игр, чтения или как угодно – но вы должны убедиться, что у вас есть достаточно энергии, чтобы в течение полета только в случае, если ваше место не имеют USB-гнезда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Затычки для ушей

Чувствовать себя в тишине и покое? Хорошая пара затычек для ушей может помочь вам расслабиться и заснуть на любом автобусе или самолете, независимо от того, насколько шумны двигатели, ваши соседи.

EarPlanes – разработанный специально для воздушных путешествий, эти затычки помогут вам естественным образом скорректировать различия в давлении воздуха, блокируя звук, позволяя воздуху свободно перемещаться  из вашей полости уха.

Дрифт для сна, беруши – затычки для ушей, это  пачка дешевых затычек для ушей отличный ресурс для перелета, автобусные туры и ж / д переезды. Несмотря на низкую цену, все беруши сделаны из удобных, не раздражающих материалов.

Чехлы для глаз

Если у вас есть проблемы со сном в ярко освещенных местах, хороший набор глазных покрытий может помочь вам наслаждаться хорошим ночным сном во время путешествия. Мы выбрали две маски для глаз — одну более качественную и мягкую, а другую недорогую и одноразовую.

Компрессионные носки

Когда вы летите на большие расстояния, отсутствие физической активности может привести к повышенному риску образования тромбов и неудобных, опухших ног и лодыжек. Хорошая пара компрессионных носков может помочь вашему телу регулировать кровоток, снижая риск травм и сохраняя ваши ноги .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KKUP2U компрессионные чулки разработаны специально для длительных поездок, эти длинные компрессионные чулки до колена и будет держать ваши ноги комфортно во время полетов на длинные расстояния.

Travelsox TSS6000  – еще один хороший выбор для дальних поездок, эти носки обладают градуированной компрессией для обеспечения оптимального кровотока в лодыжках, ступнях и пальцах ног.

Дорожные Кейсы / Организаторы

Хороший организатор путешествий делает отслеживание ваших карт памяти, зарядных устройств, адаптеров и других небольших электронных устройств намного проще.

Вы также можете использовать его для хранения иностранной валюты, кредитные карты и другие мелкие предметы, которые могут легко пропасть, когда хранится внутри вашего чемодана.

AmazonBasics универсальный дорожный футляр – это недорогой и простой футляр идеально подходит для хранения в-ухо наушники, карты памяти, небольшие зарядные устройства и другие мелкие предметы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangoo жесткий защитный чехол EVA – еще один простой и дешевый путешествие организатор, в этом случае имеет ударопрочный EVA внешность, которая делает его идеальным для проведения кренит, MP3-плееров и других легко поврежденных элементов.

Косметички

Если вы путешествуете с косметикой и предметами личной гигиены, набор прозрачных сумок может пригодиться, когда пришло время упаковать и распаковать ваш чемодан. Они также отлично подходят для хранения лекарств и бритья.

«Трипакет» прозрачный виниловый косметический мешок – это недорогой и простой ясный косметический сумки предлагают много места для хранения вашей косметики и личной гигиены, надежные молнии , чтобы сохранить их содержимое в безопасности.

Современные Бетел сумочка для путешествий (набор из 5) – отличный бюджетный вариант, эти мешки застежки-молнии приходят в пяти различных размерах, что позволяет Вам хранить все, начиная от косметики и шампунь в иностранной валюте, серьги и многое другое.

Лекарства и средства личной гигиены

Всегда хорошо иметь под рукой выбор лекарств и предметов личной гигиены, когда вы путешествуете, особенно для длинных рейсов. Мы перечислили предметы первой необходимости ниже, которые приспосабливают внутри любого из косметических мешков перечисленных выше.

Антигистаминные препараты – особенно, если вы едете в зону с проблемами  качества воздуха или пыльцы, пыли и других потенциальных раздражителей.

Обезболивающие , такие как парацетамол, ацетаминофен и другие обезболивающие лекарства.

Бальзам для губ – как кондиционер на многие самолеты, поезда и автобусы могут быстро высыхать губы.

Увлажнитель – особенно для дальних поездок. Если вы летите, убедитесь, что ваш увлажняющий крем находится под 100 мл для контейнеров.

Дыхание освежитель – чистка зубов и сосать мятные леденцы или жевательную резинку поможет вам сохранить ощущение свежести.

Лекарства по рецепту — убедитесь, что вы принесли их в оригинальной упаковке с копией вашего рецепта, особенно если вы путешествуете на международном уровне.

 

Похожее

Оставить ответ

Полезные вещи для путешествий, которые мы возим с собой

Как-то в сети я наткнулась на флеш-моб «чемоданчик эмигранта». Люди рассказывали о том, что из вещей взяли с собой на ПМЖ в другую страну, или просто о вещах, которые всегда берут с собой в путешествие. Мне давно хотелось сделать подобный пост, но просто написать «мы возим с собой шлем, ласты, маски и кофеварку» казалось слишком скучным. Так и получился пост про полезные вещи для путешествий. Для наглядности я сделала несколько фото гаджетов и товаров для путешествий. Начну по порядку с самой объемной фотографии. 1. Влаго- и пылезащищённый внешний жесткий диск на 1 Тб от Silicon Power. Прорезиненный корпус, USB 3.0 и компактность — самое то для путешествий. Покупала его 2 года назад в интернет-магазине Плеер. Если бы смогла найти такой же на 4 Тб в этом году, то не взяла бы желтую коробочку под цифрой 2. 2. Внешний жесткий диск на 4 Тб от WD. Не верьте, если вам говорят «размер не главное». Очень даже важен размер, если снимать в raw, а не в jpg. К сожалению, в Таиланде и Малайзии очень трудно найти Silicon Power, так бы взяла более вместительную версию первого жесткого. 3. Смартфон. Выполняет роль телефона, модема (функция «точка доступа»), навигатора (используем Google Maps, Maps.me), фотоаппарата и записной книжки.

Когда-то мы возили с собой по 2 телефона, чтобы получать смс с домашних симок, но 2-х симочный телефон решает и эту проблему. 4. Наушники с микрофоном. Банальная, но такая незаменимая вещь при длинных поездках на общественном транспорте, при перелётах и разговорах по скайпу. Честно говоря, у меня есть ещё наушники побольше, для комфортного прослушивания музыки, но это актуально только для меломанов. 5. Гориллапод — супер-удобная штука для съемки в тёмное время суток и для съёмки таймлапсов. Такой небольшой и лёгкий гориллапод удерживает даже беззеркалку формата fujifilm xe-2. В интернет-магазине gearbest, где мы взяли себе много всяких гаджетов, гориллапод стоит 1.66$ 6. Поляризационные солнцезащитные очки — must have для водителей и всех, кто заботится о своих глазах. Ключевая характеристика — поляризационные. Они убирают блики и снижают нагрузку на глаза, особенно в яркий солнечный день. 7. Коробочка для SD-карт — небольшая противоударная, пылезащищённая коробочка для флешек для фотоаппарата. 9. Экшн-камера sjcam 5000 elite — неплохая экнш-камера, есть функция работы в режиме регистратора. Из недостатков — нет разъема для внешнего микрофона. Мы купили её на распродаже gearbest за 70$, в комплекте шла куча барахла и креплений ко всему — к машине, к велосипеду, к шлему. Дополнительно заказали 2 батареи и зарядку. 10. Зарядка от прикуривателя — must have для любителей мото- и авто-путешествий. Самая дешевая зарядка от прикуривателя стоит меньше 0.66$, но заряжает очень медленно. Советую взять зарядку попродвинутее и на 2 usb входа. Как показала практика, разряжается не только тот телефон, который используется в качестве навигатора 🙂 Кстати, на новые мопеды PCX от Honda имеют прикуриватель для зарядки. 11. Кейс для фотофильтров — удобная штука, которая крепится карабином на пояс. Обычному человеку такой кейс вряд ли понадобится, а вот для фотолюбителя — самое то. Про кейс сейчас расскажу подробнее. Дальше — незаменимые вещи для морских экскурсий, аквапарков и тайского нового года: В Таиланде мы всегда возим в байке два дождевика, которые продаются в каждом 7/11 или FamilyMart. Есть в нашем чемодане и набор переходников для 98% стран мира: Верхний ряд — набор адаптеров для розеток в разных странах мира, внизу два копеечных адаптера для розеток в Малайзии, Шри Ланке и Сингапуре. Хотя на счет последнего не уверена. Набор покупали заранее и постоянно его используем. Последняя часть статьи про рюкзаки и хитрости. Когда мы едем из одной страны в другую, то запаковываем фототехнику в рюкзак от Vanguard. В нём есть отсек для 15-ти дюймового ноутбука, что очень удобно. В рюкзаке достаточно удобные отсеки, есть крепление для штатива и защита от дождя. Покупался он ещё в 2013-ом году в Киеве, когда у нас была зеркалка с тремя объективами и нормальный штатив. Для беззеркалки же такой рюкзак избыточен, но хорошей замены с отсеком для ноутбука я ещё не нашла. Как вы понимаете, с таким рюкзаком каждый день не поездишь: нет особого смысла таскать на себе удобный, но полупустой рюкзак. Поэтому я купила рюкзак поменьше (раза в два меньше) и смастерила себе повседневный фото-рюкзак, вынув из большого рюкзака мягкие отсеки для объективов и защитную накидку от дождя. У такого рюкзака есть свои недостатки, например, меньшая ударостойкость, но зато с ним легко, и он не бросается в глаза. Кстати, ещё один лайфхак для фото-любителей: широкий мягкий шейный ремень. Я много ношу фотоаппарат на плече или через плечо, и широкий ремень делает беззеркалку ещё легче. В маленький рюкзак помещается беззеркалка, 1 дополнительный объектив, накидка на рюкзак от дождя, коробочка с флешками и куча повседневного барахла (мокрые салфетки, таблетки, блокнот, ручка, мятные конфетки, спрей от комаров и т.д.) В боковой карман рюкзака очень хорошо помещается гориллапод, а вот основной штатив легко помещается внутрь. Последний год я использую макро-штатив Velbon Ex-Macro.

Он очень компактный, весит меньше 600 грамм, а максимальная высота съемки — 56 см. В отличие от лёгких и высоких китайских собратьев, этот штатив не хлипкий. Он не надёжный, не люфтит, головка 3D, хоть и не идеальная. За свои деньги — а стоит он всего 30$ — отличный рабочий инструмент. На этом всё. Надеюсь, пост оказался полезным, и вы нашли что-то интересное для себя. Советы, лайфхаки и дополнения приветствуются!

Hello Blogger — образовательная платформа для блогеров, сервис для чтения и поиска блогов по интересам.

© 2014-2018 Hello blogger

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *