Не бухать – алкоголь или спорт

3:53

Содержание

5ivesta Family – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї

2:23

Richard Clayderman – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї www.dMp3.net

2:52

Dj Smash – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї (Double Deejays remix) mp3lemon.net

1:59

МС ЗаПара – пї пї пї пї пї пї пї пї — пї пї пї пї пї пї пї пї пї

2:22

AL Hammer (при участии Chet, Inner Psycho) – AL Hammer Feat. Chet — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї

5:03

Южный Акцент feat. G.Stuff, Dron, Maksimo, Ali – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї feat. G.Stuff, Dron, Maksimo, Ali — пї

4:32

Аркадий СеверныйТихорецкий концерт 1 (полная версия) – 13 — — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї

2:48

Макс – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї

4:03

5’nizza – пї пї пї пї пї (пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї )

3:26

Лорак Ани – пї пї пї пї пї пї пї пї — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї www.dMp3.net

3:39

STILL aka ВАЖНЫЙ ft. JePshon – STILL aka пї пї пї пї пї пї ft. JePshon — пї пї пї пї пї пї пї ,пї пї пї пї пї

3:20

Tip feat. Sweetlaya — Между двух сердец – Tip feat. Sweetlaya — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї (Produced By Beat Maker Tip)

2:45

Dj MirniY (Kazan) – Dj MirniY (Kazan) — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї .

3:10

Ева Польна – 22.

пї пї пї пї пї пї пї пї пї — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї (radio edit)

4:11

А.Киреев – 004 пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї — пї пї пї пї пї пї пї пї пї

4:30

Карандаш – 12. пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї (instr. Timati & DJ Dlee) mp3lemon.net

2:12

Федул Мухуилыч Катунский – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї — пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї 128

2:56

Андрей Добрый – пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї (пї пї пї пї пї пї пї пї пї пї ) — пї пї пї пї пї пї feat Kee Lil

​Что будет если долго не заниматься сексом

Вопрос риторический. Ничего плохого на физиологическом уровне с вами не произойдет: вы не умрете, не подорвете иммунитет и не заболеете. Скорее длительное отсутствие половой жизни повлияет на психологический фон и ваше настроение.

Что будет, если долго не заниматься сексом? Психологически это может быть очень дискомфортно, ведь если вы уже не девушка и не юноша, то полового партнера иметь хочется. Это и приятно, ведь известно, что занятия любовью способствуют выработке эндорфинов – гормонов радости. Это полезно и способствует релаксации всех мышц и психики.

Вредно ли долгое воздержание? Само по себе, пожалуй, нет. Ведь есть монахи и духовные люди, которые живут в аскезе, целибате или полностью невинными. Однако все же стоит учесть, что для половой системы женщины полезно, если она имеет постоянного полового партнера. Так и для потенции мужчины полезно, если он удовлетворен своей сексуальной жизнью. Поэтому вывод такой: навредить здоровью сильно вы не сможете, если решите поставить эксперимент сексуального воздержания, однако если вы уже познали радости физической любви, то лучше иметь постоянного партнера для душевной гармонии, отличного настроения и хорошего гормонального фона.

Пожалуй, данный вопрос более интересует мужчин, так как распространенное слово спермотоксикоз весьма часто употребляется в современной речи.

Данный термин в действительности не имеет каких-либо существенных обоснований, так как организм изначально создан достаточно оптимальным образом и если и возникает дополнительное количество спермы, равно как и других компонентов в теле, то здоровый организм с легкостью их выводит или перерабатывает. К примеру, сперма может выделяться с мочой, в период ночных поллюций или просто оставаться в организме и регулярно обновляться при помощи действия определенных органов и гормонов.

Таким образом, если мужчину интересует что будет если долго не заниматься сексом, то не следует волноваться относительно взрыва собственных яиц или чего-то подобного. Более того, в целом никаких существенных последствий для здоровья тут не наблюдается, хотя есть одно но про которое скажем далее.

В целом, длительное воздержание у большинства мужчин приводит только к более активному стремлению обрести сексуального партнера или переориентированию инстинктивных потребностей в какие-либо другие области, к примеру в агрессивное поведение или творчество.

Касательно женщин вопрос что будет если долго не заниматься сексом обстоит еще более элементарным образом на физиологическом уровне. Эволюционно женский организм не предназначен к непрестанному поиску партнеров и распространению генофонда. Соответственно, физиологические процессы не стремятся к наращиванию репродуктивной функции, сохраняется только регулярная возможность выполнения этой функции, которая обуславливается обновлением яйцеклеток.

Хотя в плане тела дело обстоит вполне нормально, нужно учитывать связь тела и психики. Здесь следует понять что будет если долго не заниматься сексом на уровне психологическом.

Благодаря сексу вырабатываются гормоны удовольствия, которые нужны человеку для положительного отношения к действительности и нормального функционирования. Если таких гормонов немного может наблюдаться угнетенное состояние или нечто подобное.

https://www.themesfreedownload.top/

Теперь вы знаете ​Что будет если долго не заниматься сексом

Утверждение «спортсмены – лучшие любовники» верно, как с точки зрения физиологии, так и психологии. Занятия спортом стимулируют кровообращение, от чего зависят и «постельные» способности. К тому же, спорт предполагает преодоление силовых и прочих барьеров, что способствует формированию психологической установки «у меня все получится!», распространяемой и на интимную сферу.

Спорт – один из лучших катализаторов мужской сексуальности.

  • Во-первых, он укрепляет организм, что не может не сказаться и на потенции;
  • Во-вторых, повышает уверенность в себе благодаря привлекательной для противоположного пола «фактуре» (женщины любят накачаных, подтянутых мужчин, а не хилых «ботанов»!);
  • К тому же, в ходе спортивных занятий «прокачиваются» навыки гибкости и выносливости, что влияет на продолжительность и качество акта любви.

С прекрасным полом аналогично: любые физические нагрузки «учат» мышцы тела как справляться с напряжением, так и продуктивно расслабляться.

От этих навыков напрямую зависит качество половой жизни.

После занятий спортом сексуальное влечение снижается. Правда. Но ничего страшного в этом нет, если вы не планируете бежать на рандеву сразу после тренировки. Организму требуется некоторое время для восстановления потраченных в спортзале ресурсов, после чего сексуальный аппетит лишь растет.

Уровень тестостерона (мужского гормона) можно повысить с помощью спортивного питания. Частично правда. Состав некоторых биодобавок включает тестостерон. Но стоит понимать, что превышение нормы этого гормона может повлечь негативные последствия. Поэтому перед началом приема того или иного спортивного питания необходимо сдать анализы на уровень тестостерона.

Тренировка сердечной мышцы укрепляет потенцию. Правда. Регулярные кардионагрузки положительно влияют на половую конституцию. Важно, чтобы показатель частоты сердечных сокращений во время тренировок не превышал 75% от максимальной нагрузки.

  • заубисьъЪ

  • Эмммм. Так как задал ты этот вопрос 1 час назад. И до сих пор в онлайне — значит не пошел. Сейчас без 5 минут десять. Значит уже не успеешь. Поздравляю. Завтра у тебя не будет болеть голова!

  • а нельзя всё сразу? Погулять с девушкой,куда-то сводить её..а потом и к друзьям под вечер присоединится?

  • Шампанское (Новый Год) и Jameson.

  • Когда мне звонят и говорят "Эй, Кристи, ты сегодня занята? Нет?  Тгда поехали с нами быстренько в Лиласте(на дачу или ещё куда-нибудь)" вот тогда я уже понимаю, что не отвертишься, а смотреть, как все пьют, а ты нет- не интересно))

  • и не бухло, а пиво вроде как

      

    с 1 августа

      

  • Не надо, раз такой серьёзный разговор))) а Друзья никуда не денуться, жизнь-длиная накатишь и не раз ещё

  • Википед меня убил

    23 января — официальный день Каролишки, Латвия.

    по-русски — "ояебучёзапраздник"

  • Naverno narkota.Vedj zuvali kakieto listocki tuzemci,i baldeli.

  • минимально ! 🙂 но когда пойдёт,тогда пойдёт уже по полной =ВВ

  • О вреде алкоголя известно давно, и это совершенно точно установленный медицинский факт. Однако находятся и такие, кто считает, что горячительные напитки даже полезны для здоровья, если речь идет об ограниченном их потреблении.

    В нашей статье мы поговорим о том, насколько совместим алкоголь со спортом, укажем, можно ли пить после тренировки, и чем это чревато, а также обсудим ряд других интересных моментов.

    Алкоголь и спорт

    Отталкиваясь от тех соображений, что алкоголь стимулирует кровоснабжение, а может быть, придумывая еще какие-то аргументы, многие люди считают достойным вознаграждением для своего организма пропустить небольшую порцию спиртного.

    Чаще всего их выбор падает на пиво, о вреде которого также уже сказано более чем достаточно. Но что же конкретно происходит с организмом, и как влияет алкоголь на спортивный прогресс?
    Мы поговорим о негативном влиянии, поскольку ни о чем хорошем говорить не приходиться. Вероятно, это станет уверенным ответом на вопрос, можно ли пить после тренировки спиртное.

    Как алкоголь влияет на мышцы

    В первую очередь нужно сказать, что употребление алкоголя влечет за собой неизбежное снижение уровня тестостерона в организме. Это напрямую тормозит процесс развития мышц. Кроме того, следует вспомнить, что в мышечной структуре преобладает жидкость, а действие спиртного направлено на обезвоживание. Стоит ли в свете этого говорить о неизбежности уменьшения мышц в объеме? Ну, а с уменьшением в объеме снижаются и их функциональные показатели.

    В случае с женщинами употребление алкоголя способствует активной выработке эстрогена. В первую очередь это касается пива. Этот гормон делает предрасположенность к полноте еще более яркой. При этом – к нездоровой полноте.

    Можно ли пить после тренировки спиртное? Ответ уже становится очевидным. Но здесь не лишним будет рассмотреть и общее состояние всего организма. Этанол, содержащийся в алкоголе, является, по сути, ядом, который отравляет органы человека. Работа организма не придет в норму до тех пор, пока токсины не будут полностью из него выведены.

    Основными признаками здесь становится повышенная утомляемость, нарушение сна и аппетита, а об эффективности тренировок говорить даже не приходится. Также следует сказать и о снижении способности организма синтезировать белок, который является основным строительным материалом для мышечных структур. Нет материала – нет результата.

    Кому-то может показаться логичным даже вопрос, можно ли пить во время тренировки, или перед ней. Это может быть связано с тем, что состояние эйфории в состоянии легкого алкогольного опьянения несколько окрыляет, создает иллюзию прилива сил, однако на самом деле этого, безусловно, не происходит.

    Влияние алкоголя на массу тела

    Как уже было сказано, на фоне качественного ухудшения процессов синтеза белка в организме снижается способность мышц к росту и развитию. Мышцы являются очень тяжелыми структурами, так как содержат в себе и воду, и жир, и прочие элементы. Сбой в процессах усвоения белка приводит к снижению мышечной массы, а значит, к уменьшению общего веса тела. Но это вовсе не значит, что спиртное полезно для похудения.
    Многих сбивает с толку тот факт, что алкоголь является высококалорийным продуктом. Это действительно так, однако в этом как раз нет ничего хорошего. И есть люди, стремящиеся набрать вес и до сих пор сомневающиеся, можно ли пить после тренировки. Из этих соображений калорийности они пропускают очередную порцию спиртного, думая, что легко и быстро насыщают свой организм.

    Однако, имея действительно большое количество калорий, алкоголь не содержит в себе никаких полезных веществ. Поэтому, попадая в организм, он лишь убивает чувство голода, создавая при этом дефицит необходимых пищевых элементов.

    С другой стороны, спиртное на каком-то этапе может, наоборот, простимулировать появление аппетита, поэтому человек теряет ощущение меры и съедает непомерно много. Как правило, эта проблема затрагивает как раз тех, кто извечно борется с нежелательным весом.

    Можно ли пить во время тренировки или после нее? При попадании алкоголя в организм, происходит не только отравление этанолом. Сердечно-сосудистая система начинает работать в другом ритме, притупляются естественные рефлексы, качественно ухудшается координация движений. Это далеко неполный перечень причин, почему спиртное и спорт совершенно несовместимы друг с другом.

    Некоторые факты об алкоголе

    Приведем несколько фактов, помогающих еще конкретнее ответить на вопрос, можно ли пить после тренировки. При этом каждый из них является абсолютно доказанным с научной точки зрения. Итак:

    1. Условная порция алкоголя приравнивается к пропуску одной тренировки. Таким образом, происходит как бы шаг назад в тренировочном процессе. Разве может человек сознательно регрессировать?
    2. Состояние довольно сильного опьянения окажет на мышцы влияние, идентичное тем процессам, которые происходят в них на протяжении недели пропусков тренировок.
    3. Систематическое употребление алкоголя, что закономерно, абсолютно точно сделает невозможной любую возможность спортивного прогресса. Даже если употребляться спиртное будет мелкими порциями.
    4. Даже слабоалкогольная продукция способствует развитию дефицита в организме необходимых микроэлементов, что напрямую отражается на истощении мышц.
    5. Спиртное подавляет выработку гормонов роста.
    6. Из-за вероятной бессонницы невозможен никакой мышечный рост, так как спортивный прогресс может происходить лишь на фоне полноценных восстановительных процессов.

    Эти неоспоримые факты делают абсолютно невозможным совмещение любых видов алкогольной продукции со спортом.

    Лишний вес и продуктивность тренировок

    Проблема ожирения и наличия лишнего веса не нуждается в расширенном описании. Кто-то предпочитает диеты, а кто-то пытается заниматься спортом, чтобы сжечь лишние килограммы. Второй вариант требует гораздо большей концентрации усилий, поэтому очень обидно сводить на нет результаты, полученные в зале, путем выпивания буквально одного бокала пива, содержащего огромное количество калорий.

    Здесь следует сказать, что действие алкоголя направлено не только на появление лишнего веса, что касается в первую очередь женского пола. Этанол, как было сказано выше, негативно влияет именно на мышцы. Поэтому, вместо желаемого результата в виде победы над лишними килограммами и прорисовывающимися кубиками на животе, мышечная масса, наоборот, будет снижаться, а «неполезный» вес – увеличиваться.

    Выводы об алкоголе и тренировках

    Собственно, выводы очевидны. Для многих – еще с самого начала этой статьи. Пить алкоголь после тренировки, во время или перед ней – является абсолютно недопустимым. Это не только снизит тренировочную эффективность, но и увеличит нагрузку на ключевые органы, что пагубно скажется на общем состоянии всего организма.

    Алкоголь – яд. И об этом необходимо помнить. Приписывать ему несуществующие заслуги совершенно бесполезно. Он не может быть принести пользы ни обычному человеку, ни тем, кто занимается спортом.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *