Смарт фуд отзывы, smartfood soylent

Чем заменить еду?

Многие люди, находясь в нервном и тревожном состоянии, начинают много есть. Это очень плохо сказывается на дальнейшем состоянии здоровья и фигуры, и чтобы не нанести вред организму, рассмотрим несколько вариантов, которые расскажут, чем заменить еду в те моменты, когда тяга к ней возрастает.

Чем можно заменить еду?

  1. Вода. Данный вариант, отлично подходит, когда во время диеты возникает вопрос, чем заменить еду при похудении. Пить можно и нужно не только простую и чистую воду, но и зеленый чай, желательно без сахара.
  2. Спорт. Отличный способ отвлечься от чрезмерного аппетита — занятия любимым спортом и активный отдых, который поможет отвлечься от мыслей о еде.

    К тому же, известно, что активные физически нагрузки способствуют выбросу гормона счастья, что также благоприятно влияет на не в меру разыгравшийся аппетит.

  3. Сон. Хочешь есть – ложись спать. Пусть это выражение и с юмором, но доля истины в нем, все-таки присутствует, правда, если речь идет о позднем приеме пищи.

Чем заменить удовольствие от еды?

Известно, что удовольствие, получаемое от еды, сродни, например, удовольствию от секса. Поэтому очень часто лишая себя каких-либо жизненных удовольствий и ярких эмоций, люди начинают заменять их недостаток обилием вкусной, но, как правило, вредной пищи. Чтобы этого не произошло, необходимо в целом пересмотреть свой образ жизни и свести к минимуму неполезные занятия, лишающие полноценного общения, пересмотреть свои привычки и пристрастия и заменить все негативные установки на позитивные.

Помимо еды жизнь полна других удовольствий. Найдите занятие по душе, но что-то полезное, интересное. Жизнь без хобби, по большому счету, скучна. Человеку важно быть востребованным и воочию созерцать результаты своего труда, а объедаясь, кроме жировых складок и букетов заболеваний, ничего хорошего не светит.

 

Статьи по теме:

Расход калорий при ходьбе

Ходьба способна сжечь немало калорий, количество которых будет зависеть от нескольких показателей. Эта статья расскажет о том, сколько калорий сжигает ходьба, в зависимости от ряда факторов.

Комплексный тренажер

Комплексный тренажер, как следует из названия, предназначен для комплексного подхода к тренировкам. При помощи таких тренажеров появляется возможность тренировать все группы мышц, что является огромным плюсом.

«Хитовит» для похудения

Среди множества всевозможных биологически активных добавок, якобы способствующих похудению, достаточно популярным сегодня является «Хитовит», о составе и воздействии на наш организм которого расскажет эта статья.

Профессиональные силовые тренажеры

Профессиональные силовые тренажеры кардинально отличаются от других видов и направлены на тренировку отдельных групп мышц и работы с большими весами. О них мы расскажем в нашей статье.

ВИТАМИННОЕ ПИТАНИЕ

 

Такое словосочетание, как «весенний авитаминоз», знакомо всем. Чтобы это сезонное явление не стало причиной возникновения серьезных проблем со здоровьем, необходимо принять меры — витаминное питание

Но как обогатить рацион витаминами в конце весны? Для ягод и фруктов еще рано, молодые овощи и первая зелень только начинают появляться на прилавках. Помидоры, огурцы и перец есть в продаже круглый год, но даже вид у них неаппетитный, настолько далеки они от грунтовых сезонных овощей. Купить возможно и клубнику, но польза от нее весьма сомнительна, а вот вред от выращенной неизвестно где и на чем ягоды очевиден. Цитрусовые и бананы за зиму надоели. Можно, конечно, приобрести синтетические витамины и спокойно надеяться на положительный результат. Однако витамины в таблетках не только усваиваются гораздо хуже, чем натуральные, но и попутно могут вызвать серьезные аллергические реакции. Значит, будем исходить из того, что есть в продаже, пытаясь при этом максимально извлечь из продукта пользу и снизить степень возможного риска.

 

ВАЖНО

•Не торопитесь вводить первую зелень и ранние овощи в рацион детей в возрасте до 3-х лет.

•Молодые овощи лучше всего не варить, а есть сырыми. порезав непосредственно перед употреблением. Еще лучше — выжать из них сок.

•Первую зелень и молодые овощи с большой осторожностью следует употреблять людям с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта, почек, а также беременным женщинам и кормящим матерям. 

 

ГДЕ ИСКАТЬ ВИТАМИНЫ

•Налегайте на сухофрукты. В них практически в полном объеме сохраняются калий, магний, железо, витамины А и группы В, так что польза от такого лакомства огромная. Ешьте их просто так, в качестве перекуса, добавляйте в салаты, десерты, варите компоты.

•Покупайте замороженные овощи и фрукты. Благодаря методу шоковой заморозки в них максимально сохранены все полезные вещества.

Еще лучше — позаботьтесь о наличии собственных замороженных припасов. Даже если своего огорода нет, в сезон иные овощи куда дешевле, чем сейчас. Но помните: положив продукт в морозилку один раз. достать вы его должны только непосредственно перед употреблением, потому морозьте овощи, фрукты и ягоды маленькими порциями, так чтобы съесть за один раз.

•Разнообразьте меню первой зеленью, например шпинатом, петрушкой, зеленым луком, дикорастущими съедобными травами. Если есть возможность, выращивайте их сами или собирайте в чистых местах вдали от дорог и промышленных предприятий.

•Осторожно вводите в рацион молодые овощи — редиску, свеклу, морковь и капусту. Кстати, морковь прошлого урожая, пролежавшая всю зиму, также не потеряла своих полезных свойств, так что смело добавляйте ее в салаты и другие блюда, выжимайте сок.

•Если вы еще не пробовали пророщенные зерна, то сейчас как раз самое время сделать это. В них

очень много витаминов С и Е, а также витаминов группы В. Кроме того, данный продукт экологически чист и безопасен.

•Вместо черного чая и кофе пейте витаминные фиточаи. Грамотно подобранный травяной сбор не только насытит организм витаминами, но и взбодрит не хуже крепкого кофе. Особенно много витаминов в сушеных плодах шиповника, рябины, облепихи.

 

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

•Сухофрукты промышленного производства для лучшей сохранности обрабатывают диоксидом серы, потому перед употреблением их нужно тщательно вымыть проточной водой и на пол-часа поместить в холодную воду, pgjf • Покупая замороженные фрукты и овощи в упаковке, немного помните ее руками. Если вы ощущаете присутствие кусочков льда и снега, а плоды слиплись комьями, лучше такой продукт не покупать. Его наверняка замораживали повторно,

а значит полезного в нем уже мало.

•Купив молодую зелень, обрежьте у нее стебли и дважды по 1 5 минут вымочите в прохладной воде. Такие несложные меры позволят уменьшить количество нитратов практически вдвое.

•Старайтесь не использовать в пищу кочерыжку и верхние листья молодой капусты — именно в них содержание нитратов наиболее высокое.

•У молодых корнеплодов срезайте верхушку и корешок и толстым слоем снимайте кожицу.

•Чтобы уменьшить вред от той части нитратов, которую ни срежешь, ни вымочишь, сбрызните блюдо лимонным соком — содержащаяся в нем аскорбиновая кислота нейтрализует соли азотистой кислоты.

ВИТАМИННОЕ МЕНЮ

 

ВИТАМИННОЕ МЕНЮ — КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЕЦКИ СО ШПИНАТОМ

Для приготовления вкусного блюда из картофеля — картофельные клецки, Вам понадобится:

•Пшеничная мука 200 г

•Картофель  400 г

•Яйцо             1 шт.

•Шпинат        150 г

•Сливочное масло 50 г

•Твердый сыр 70 г

•Перец, соль  по вкусу

Рецепт приготовления блюда картофельные клецки:

1.Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной воде до готовности.

2.Шпинат замочите на полчаса в холодной воде, затем промойте под проточной водой. Бланшируйте на протяжении 2 минут в кипятке, после чего дайте остыть и мелко порубите.

3.Из отваренного картофеля сделайте пюре, введите в него яйцо, добавьте муку, шпинат, приправьте солью и перцем и хорошенько вымесите.

4.3акипятите воду в широкой кастрюле, из картофельного теста сформируйте шарики размером с грецкий орех и по одному опустите их в кипяток.

5.Когда шарики всплывут, достаньте их, сдобрите сливочным маслом, выложите на блюдо и посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

 

ВИТАМИННОЕ МЕНЮ — САЛАТ «СОЛНЕЧНЫЙ»

Для приготовления блюда салат солнечный Вам понадобится:

•Проращенные семена подсолнуха250 г

•Редис200 г

•Капуста кольраби200 г

•Молодая морковь1 шт.

•Лимон0.5 шт.

•Растительное масло50 мл

•Соль, перецпо вкусу

Рецепт салата солнечный:

1.Редис промойте под проточной водой, очистите и нарежьте тоненькими колечками.

2.Капусту кольраби помойте, очистите и нарежьте мелкой соломкой.

Морковь очистите и натрите на крупной терке или также нарежьте соломкой.

3.Пророщенные семечки подсолнуха ополосните под проточной водой и смешайте с редисом, морковью и капустой кольраби.

4.Из половины лимона выжмите сок, смешайте с растительным маслом, солью, перцем по вкусу и заправьте этим соусом салат.

 

ВИТАМИННОЕ МЕНЮ — ВИТАМИННЫЙ НАПИТОК

Для приготовления витаминного напитка Вам понадобится:

•Молодые листья малины, ежевики, черной смородины, крапивыпо 30 г

•Сухие плоды шиповника или рябиныпо 50 г

•Вода   500 мл

•Мед, сахар   по вкусу

Рецепт приготовления блюда витаминный напиток:

1.Подготовьте посуду — большой фарфоровый чайник ополосните крутым кипятком.

2.Сушеные ягоды растолките в ступке, размелите на мясорубке либо измельчите в кофемолке.

3.Измельченные ягоды залейте 200 г горячей воды в эмалированной посуде и прокипятите 3-5 минут на маленьком огне.

4.В теплый чайник положите листья. Вскипятите оставшиеся 300 г воды и залейте внутрь. Добавьте к листьям ягоды вместе с отваром, накройте чайник полотенцем и дайте полученному напитку настояться в течение 10-15 минут.

5.В готовый напиток по вкусу добавьте мед или сахар. Пейте 3 раза в день за полчаса до еды как лечебно-профилактическое средство.

 

ВИТАМИННОЕ МЕНЮ — СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАПИВЫ

Для приготовления блюда суп-пюре из крапивы Вам понадобится:

•Молодая крапива500 г

•Пшеничная мука120 г

•Сливочное масло120 г

•Вода400 мл

•Соль, перецпо вкусу

Рецепт приготовления блюда суп-пюре из крапивы:

1.Крапиву переберите и вымойте. Воду доведите до кипения, подсолите и отварите в ней крапиву до мягкости, примерно 3-5 мин.

2.Сливочное масло растопите в заранее разогретой глубокой сковороде и спассеруйте на нем муку до золотистого цвета.

3.Введите пассерованную муку в крапивный отвар, добавьте крапивное пюре, перемешайте и проварите все компоненты в течение 7-10 минут.

4.Готовый суп подавайте на стол, сдобрив сливочным маслом или сметаной.

  Знайте: Как приготовить вкусно картошку

«Smart-Food» for Smart People

— «Умнаяпища» дляумныхлюдей

Заменил телефон на Смарт-Фон?
— Замени Фаст-Фуд на Смарт-Фуд!

Когда-то в далекие времена люди начали спешить, им стало некогда нормально поесть и появилась потребность в быстрой еде.

Так возник Фаст-Фуд и на сегодняшний день завоевал мир. Но теперь люди поняли, ученые доказали, а режиссеры показали всем, что Фаст-Фуд крайне вреден для нашего здоровья. Так почему же люди, несмотря на это, так и не могут полностью отказаться от Фаст-Фуд? Правильно – потому что не перестали спешить. Более того, спешат еще больше. Спешат, едят и понимают, что это не правильно! Теперь люди, спеша, мечтают о быстрой и полезной еде!

Пришло время Smart-Food– «умной» пищи – очень быстрой и очень полезной одновременно!

10 причин, почему мы выбираем Смарт-Фуд?

Полезно.

  • Смарт-Фуд выполняет прямую функцию пищи – давать строительный материал и энергию, а не пустые калории.
  • Эта пища не имеет права содержать никаких искусственных ингредиентов — красителей, ароматизаторов (в том числе «идентичных натуральным»), усилителей вкуса и прочей химии. Принцип Смарт-Фуд — только природные продукты, с природными вкусами, запахами, цветами, консистенцией и сами сохраняющиеся долго по своей природе.
  • Составляется учеными из растительных компонентов в правильном сочетании и в соответствии с потребностями организма в витаминах, минералах, аминокислотах, полиненасыщенных жирных кислотах, клетчатке и т.д.
  • Смарт-Фуд не зашлаковывает организм, а порой и очищает.
  • Подходит вегетарианцам, веганам и сыроедам, являясь источником полноценного белка и живых ферментов.

  • Быстро.
  • Смарт-Фуд почти не требует отдельного времени на употребление и энергии на переваривание.
  • Он либо готов к употреблению, либо в состоянии «только добавь воды». И это не сухомятка!
  • Его можно употребить без перерыва на обед и без заезда в кафе и при этом, не вредя своему здоровью!
  • Смарт-Фуд – это удобно и эстетично – он всегда под рукой: дома, в офисе и в машине, в поезде и самолете – долго хранится без потери свойств, легкий, не имеет резких запахов и никаких крошек и жирных рук!
  • Такая пища легко переваривается организмом, не отнимая так много энергии на пищеварение, как обычный обед.

Если не хватает времени на сон и, тем более, на зарядку – лучше отнимите время от приготовления обычного завтрака, ведь по утрам мы спешим чаще всего. Замените его на «умный». Ведь завтрак – самый важный прием пищи в течение всего дня. Правильный завтрак – правильный день!

Итак, Смарт-Фуд – это исключительно полезно, легкоусвояемо, и быстро, как заправка автомобиля! Остается раскрыть и самое приятное —

Вкусно.

Смарт-Фуд – это природные вкусы, которые не надоедают. А для людей, периодически очищающих и берегущих свой организм, чьи вкусовые рецепторы не забиты химией, а отзывчивы на любое прикосновение вкуса, — это просто райское наслаждение!

Кому это надо?

  • Смарт-Фуд — выбор людей, ведущих здоровый образ жизни.
  • Это возможность для бизнесменов, зарабатывать на свои мечты, а не на будущие лекарства, вложив все здоровье в бизнес.
  • Это бескомпромиссное решение для фитнес-менов, ведь это и есть «спортивное питание» в самом лучшем смысле этого слова!
  • Для путешествующих это «умный тормозок» в дорогу, который не надо готовить, который не портится и не так утяжеляет багаж!
  • И конечно, Смарт-Фуд, как все лучшее – детям! В школу, лагерь, на тренировку и на продленку! И занятая мама спокойна за своих чад!

Если Вы выбрали отель с 1 или 2-х разовым питанием – остальное компенсируйте Смарт-Фуд. Гораздо полезней подкрепляться в течение дня по мере наступления голода, чем про запас съедать весь «шведский стол».

Что такое Smart-Food и почему за этим будущее?

Из интервью вице-президента компании «Международный Коралловый Клуб» Казара Меграбяна в журнале «Coral Time»:

Наша «умная пища» — продукты, созданные людьми как комплексные или концентрированные. Накормить мегаполис овощами и фруктами без дефицита микроэлементов практически невозможно. Большинство продуктов выращивают по технологиям, которые не предполагают сохранение полезных веществ. После беспощадного и неразумного вторжения в экологию, безграничного использования биологических земных ресурсов мы имеем продукты с низким содержанием полезных веществ. И единственная возможность устранить дефицит – потреблять «умную пищу», как космонавты.

«Умная пища» высокоэффективна, рациональна и полезна. Сегодня подавляющее большинство людей потребляет пищу, которую я назвал бы буферной, то есть она нужна для того, чтобы набить желудок, однако не служит своему назначению: не несет в себе строительный материал, энергию, не укрепляет иммунитет. Если в течение жизни человек ест пустую пищу, лишенную микроэлементов, аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, витаминов и ферментов, то говорить о каком бы то ни было здоровье не приходится. Процессы деградации в организме из-за недостатка необходимых питательных веществ могут стать необратимыми либо потребовать больших усилий, чтобы компенсировать этот дефицит. У жителей мегаполиса проблема качества пищи всегда будет стоять остро, и если мы сможем пополнить рацион горожан «умной пищей», то сумеем избежать ухудшения здоровья нации. Появление термина «Умная пища» или «Smart Food» позволяет назвать вещи своими именами. «Умная пища» — для умных людей!

Такая пища не требует готовки (любая термическая обработка разрушает продукт), ее надо просто выпить, съесть или сделать из нее коктейль.

«Умная пища» — безопасна и полноценна, дает строительный материал, энергию, укрепляет здоровье и продлевает молодость!

Итак, пища космонавтов спустилась на Землю, налетай!

Чудесные соки с разных концов света

Очищающий печень Фан Детокс

Энергетические батончики

Коктейли здоровья

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *