Слушать альбомы онлайн

.

Нет некоторых песен. Например : Это только кино,Эта игра не для меня, Ты мог бы, И у наших звезд есть свет, звезды остануля здесь, живи сегодняшнем днем, дети проходных дворов

Любите близких и родных, уважайте старших и пожилых! Мужики — защищайте Родину и Семью!!! Женщины берегите детей, любите и ждите мужей!!!

Виктор Цой- Это нечто необъяснимое явление созданое Богом.Мне сейчас 30,а я его слушаю с 5 лет. И при каждом прослушивании,Цой вдохновляет меня на жизненом пути…

Моя история знакомства с творчеством гр Кино произошла в 2005 году когда я отдыхал в лагере, и однажды к нам в палату зашел мой друг Сергей Лапин с кассетным магнитофоном и у него играла гр Кино. На тот момент я вообще не знал о такой группе и не слушал никакой музыки, пока не спросил Серегу, что у него играет. ОН ответил это моя любимая с детства группа Кино, на что я ответил, никогда не слышал о ней и попросил рассказать. Серега в крациях мне рассказал о создатели гр Кино Викторе Цое и то как он трагически погиб и что после его смерти, его поклонники до сих пор пишут на стенах и бетонных заборах Цой жив. Серега сказал мне ты послушай эту группу и она тебе понравится, так как он настойчиво убеждал меня в этом и я согласился. После того когда мой отдых в лагере закончился, я подошел к отчему и попросил его купить мне плеер и кассету гр Кино, отчем купил мне плеер, и кассету гр Кино и первый альбом который я услышал и от которого пришел в восторг это альбом Ночь. Песни Цоя настолько сильно поработили, что я стал слушать его постоянно и каждый день. К концу 2006 года мне надоело слушать Цоя и я переключился на другую музыку. Я слушал Сектор Газа и Красную Плесень, но вскоре и их прекратил слушать,это было не долго до мая 2007 года. Цоя я слушал с 2005 по 2006 год. За весь период когда я слушал Цоя, эта музыка мне очень сильно нравилась, а в особенности мне нравился Виктор Цой его песни меня вдохновляли в них есть смысл, понятно, что и о чем он поет. В мае 2007 года я познакомился с творчеством западных рок групп, и они на вечно будут жить в моем сердце, в моей душе, в моей голове, и в моих мыслях, Цою в этом место НЕТ для меня Цой мертв. Но не смотря на то, что Цой для меня умер, он остался для меня в хороших воспоминаниях.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *