Скачать прямой эфир

На нашем сайте Вы легко сможете скачать и сохранить фото или видео из Инстаграма онлайн без регистрации и авторизации не используя программы и приложения! Разработчики Instagram постарались исключить любую возможность скопировать изображения: в обычном браузере это нельзя сделать через правую клавишу мыши и функцию «Сохранить картинку как…», не говоря уже о приложении – там нет такого функционала.

Но здесь Вы можете это сделать…

Как скачать фото и видео из Инстаграма на компьютер

Если Вы используете браузер на компьютере или ноутбуке, то выполните следующие шаги. Разберем на примере Google Chrome.

  1. Если Вы находитесь в своей ленте, то следует нажать на дату публикации фото/видеоролика – это ссылка на отдельную страницу с изображением/роликом.

  2. Если Вы в аккаунте пользователя, то просто нажмите на нужную картинку.

  3. Когда откроется новое окно, выделите и скопируйте адрес страницы из адресной строки: сочетанием клавиш «Ctrl+C» или правый клик мыши через пункт «Копировать».

  4. На этом сайте ИнстаГраббер вставьте полученную ссылку в соответствующее поле и нажмите клавишу Enter или кнопку «Скачать»

  5. Теперь остается только нажать на изображение или кнопку «Скачать фото (видео)», и файл автоматически сохранится в папке «Загрузки».

  6. В современных браузерах файл должен скачаться автоматически. Если этого не произошло, то он просто откроется в новой вкладке (окне).

    В этом случае загрузить его можно через правую кнопку мыши и пункт «Сохранить картинку как…».

Скачать видео с Инстаграмма на компьютер можно таким же способом, как описано выше. Если скачивание не произошло автоматически, загрузить ролик можно правой клавишей мыши через пункт «Сохранить видео как…».

Как сохранить фото или видео из Инстаграм на телефон

Если на компьютере оригинал фотки Instagram можно скачать несколькими способами (включая просмотр исходного кода страницы или вытащить его используя расширения для браузеров), то с телефоном все сложнее. Но и тут поможет наш сервис ИнстаГраббер! Объясним на примере «родного» iOS-приложения Инста на iPhone (хотя неважно, это телефон на Android или Айфон).

  1. В своей ленте подписок достаточно тапнуть на «» рядом с ником пользователя…

  2. И выбрать «Копировать ссылку».

  3. Или в аккаунте пользователя тапом выбрать нужную картинку…

  4. И так же через кнопку «» выбрать «Копировать ссылку».

  5. Далее переходите из Инстаграмма в любой браузер (Хром, Safari или любой другой на Вашем телефоне) и этом сайте ИнстаГраббер вставляете скопированную ссылку в нужное поле и тапом нажимаете «Скачать»

  6. После обновления страницы нажимаете на фото или специальную кнопку – файл откроется в новой вкладке.

  7. Нажмите и удерживайте палец на картинке (событие «тач-энд-холд») пока не появится меню управления фото. Выберите «Сохранить изображение».

После сохранения фотографии на компьютер или телефон можно будет ее посмотреть, распечатать или скинуть другу.

Что умеет ИнстаГраббер

  • Просмотр фото и видео из своего или чужого Instagram по ссылке бесплатно.
  • Вывод полной информации о файле: автор (ник) со ссылкой на Инста, количество лайков, комментариев, просмотров видео, описание с отображением эмоджи и дату публикации.
  • Скачивание и сохранение фотографий в HD формате (большие фото) на компьютер или телефон онлайн!
  • Скачивание любых (или всех) фото/видео из «карусели» (или «слайдшоу» – пост с несколькими фотографиями и роликами).
  • Удобный интерфейс работы как с компьютера, так и с телефона.
  • Ссылки на главную фотографию поста в виде ASCII-арта в черно-белом и цветом варианте.

Is your TV app ready for prime time? Vewd App Store is a HTML5-based platform for connected TVs that is deployed and live on industry-leading OEMs & Operators. The sections below explain our process for evaluating your app.

You can submit your TV app for certification and publication on Vewd App Store’s OTT platform, or you may choose to only certify the app and handle the publication matters directly with each OEM yourself. Already familiar with our documentation and guidelines? Then go ahead and get started with the submission process.


  • SIGN IN

    Please log in with your Vewd account to continue.


  • DOCUMENTATION

    Get your TV app off to the right start with Vewd App Store. You will find an introduction about applications on Vewd App Store here. Further articles and tutorials are here. They will get you from basic development to testing and de-bugging.


  • GUIDELINES AND REQUIREMENTS

    For every app submitted, there are Requirements at the time of submission. If you choose to publish your application on Vewd App Store’s OTT platform, the app will have to comply with a set of Acceptance criteria.


  • VEWD EMULATOR

    The Vewd Emulator allows web developers to test HTML5 and CE-HTML content for TVs and other appliances running the Vewd Core, as well as HTML-based apps for the Vewd App Store.


  • SUPPORT

    If you need support, please mail us at tvstore-content@vewd.com, and if you have any business-related inquiries, feel free to contact us at tvstore-bizdev@vewd.com.

Статья: Быстрое скачивание

Через 10 лет после завершения юридического института, Нэд Рэсин видел своих одноклассников, живущих в маленьких миленьких домах с лужайками перед домом, членов различных клубов, играющих в гольф 2 раза в неделю, по‑прежнему работая с копеечными делами людей, которым никогда не хватало денег на оплату счетов. Зависть может стать коварным спутником. Однажды Нэду это надоело.

Его единственный хороший клиент владел маленькой, но очень успешной бухгалтерской фирмой, которая специализировалась на покупках и объединениях. Они работали с Нэдом недолго, но достаточно, чтобы он понял, что они участвовали в сделках, которые могли бы повлиять на биржевую цену одной или двух компаний. Копеечное дело, но в чем‑то оно лучше – маленький скачок в цене может стать большой процентной прибылью от инвестиций. Если бы только он мог заглянуть в их файлы, и посмотреть, над чем они работают…

Он знал человека, который знал человека, который разбирался в не совсем типичных вещах. Мужчина услышал план, зажегся и согласился помочь.

За меньшую сумму, чем он обычно просил, вместе с процентом от прибыли с валютной биржи, мужчина рассказал Нэду, что надо делать. Он так же дал полезное маленькое устройство – новинку в магазинах.

Несколько дней подряд Нэд наблюдал за стоянкой в маленьком бизнес парке, где у бухгалтерской компании были непрезентабельные офисы, похожие на витрину магазина. Большинство людей уходило в 5:30‑6:00. В 7 здание было пустым. Уборщики приезжали примерно в 7:30.

Идеально.

На следующий вечер, за несколько минут до восьми, Нэд припарковал свою машину на стоянке фирмы. Как он и ожидал, она была пуста, не считая грузовика уборочной компании. Нэд, одетый в костюм и галстук, держа в руке потертый чемодан, приложил ухо к двери и услышал работающий пылесос. Он постучал очень громко. Ответ не последовал, но он был терпелив. Он постучал снова. Мужчина из уборочной команды наконец‑то появился. «Здравствуй», кричал Нэд через стеклянную дверь, показывая пропуск одного из сотрудников, который он нашел чуть раньше. «Я закрыл свои ключи в машине и мне надо добраться до стола».

Мужчина открыл дверь, опять закрыл ее за Нэдом, и пошел по коридору, включая свет, чтобы Нэд видел, куда идти. А почему бы и нет – ведь он по идее один из тех, кто помогает ему класть еду на стол. По крайней мере, у него были все причины так думать.

Нэд сел за компьютер одного из сотрудников и включил его. Пока он включал его, он установил устройство, которое ему дали, на порт USB, достаточно маленькое, чтобы носить в связке ключей, и, тем не менее способное умещать до 120 мегабайт информации. Он подключился к сети, используя логин и пароль секретарши сотрудника, приклеенный на бумажке к дисплею.

Менее чем за 5 минут, Нэд скачал все файлы с таблицами и документами с рабочего компьютера и сетевых папок партнера, и уже направлялся к дому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *