Все не так уж идеально? Реальные секреты красоты француженок (ФОТО)

Содержание:

Французские женщины во все времена прилагали много усилий, чтобы выглядеть привлекательно. Они ощущают неодолимую потребность в совершенстве с головы до пят, а физические изъяны, по их мнению, недостаток воли. И не удивительно, что почти все они одержимы красотой и выглядят соблазнительно, ведь они столько времени посвящают уходу за собой и так заботятся о своем здоровье и гардеробе! Чтобы стать похожей на француженок, необходимо быть терпеливой и приложить старания.

Назад к содержанию

Будь естественной

Главным принципом в уходе за собой считают умеренность во всем, это самый главный секрет. Естественная сексуальность и привлекательность гораздо предпочтительнее толстого слоя косметики и обилия укладочных средств на волосах. Француженки выбирают утонченную сдержанность в этих вопросах, считают, что косметика должна едва заметно подчеркнуть очарование лица, а не упрятать его полностью.

Назад к содержанию

Основная философия красоты

Один из важных принципов в том, что профилактика гораздо эффективнее последующего лечения. Поэтому француженки регулярно и без устали ухаживают за своим лицом и телом: ежедневные маски, массаж и лимфодренаж для профилактики целлюлита, тщательное очищение лица от макияжа перед сном.

Большое внимание уделяют сбалансированному питанию, употребляя много овощей и фруктов, причем натуральных, с рынка.

8 секретов красоты, которым стоит поучиться у француженок

И обязательное увлажнение – не менее 6-8 стаканов воды ежедневно для поддержания уровня влаги в организме.

Красота находится внутри, для большего эффекта употребляйте только самые качественные натуральные продукты и чистую питьевую воду. При такой философии здорового питания никогда не придется бороться с прыщами и другими кожными высыпаниями, замазывать их толстым слоем косметики.

Назад к содержанию

Уход за кожей

Французские женщины славятся усердным уходом за кожей, на это они тратят гораздо больше денег, чем на косметику, причем делают это с большим удовольствием. Их ежедневные процедуры похожи на священный ритуал.

Регулярное отшелушивание, использование всевозможных бальзамов против старения, лосьонов для укрепления бюста и антицеллюлитных кремов является для них привычной нормой. Уход за кожей длиной в целую жизнь – такова французская философия красоты. Декоративной косметике отводится гораздо менее важная роль.

Любительницы всего натурального француженки не слишком жалуют бронзаторы и солярии, но солнцезащитным кремом пользуются ежедневно. Они не поклонницы интенсивного загара, допускают лишь легкое прикосновение солнечных лучей, нежное золочение кожи.

Естественный цвет и в этом случае выигрывает.

Ежедневный ледяной душ, чтобы улучшить циркуляцию крови и сократить поры, после душа – обильное увлажнение. Если позволит время, они проделают это несколько раз в день.

Работая в кондиционированном офисе или проживая в квартире с центральным отоплением, обязательно орошают кожу из распылителя.

Назад к содержанию

Особенности макияжа

Используют минимум косметики, не носят целые залежи в своей сумочке. Легкий блеск или натуральный оттенок помады в дневное время или более насыщенный тон для вечернего макияжа. В любом случае приветствуется естественность!

Назад к содержанию

Уход за волосами

После мытья волос шампунем любят ополаскивать голову холодной водой с яблочным уксусом или соком лимона. Это придает волосам естественный красивый блеск. Следом наносят кондиционер, содержащий кератин.

Естественный цвет и несложные прически – очень экономный уход не в ущерб красоте. Пучок, «твист», или элегантный шиньон вполне подойдут для ежедневной прически. Француженка не станет выпрямлять волосы утюжком или обесцвечивать, она заботится о здоровье и сохранении волос.

Очень популярна искусственно взъерошенная шевелюра – «художественный беспорядок» — сексуальность которой признана мужчинами по всему миру.

Назад к содержанию

Изюминка

Секретное оружие — «французский маникюр». Маникюр и педикюр делают еженедельно, ногти с полупрозрачной розовой или бежевой основой и белоснежными кончиками – воплощение гламура, кажется, они никогда не выйдут из моды. Чистота, элегантность, привлекательность и отшлифованный блеск пронизывает каждую деталь.

Назад к содержанию

Избавление от нежелательных волос

Предпочитают гладкую кожу, вместо бритья ног и подмышек используют воск, благодаря чему годам к 35-40 нежелательные волосы перестают расти. Регулярно посещают салоны для надежной эпиляции.

Назад к содержанию

Невинные удовольствия

Любят себя побаловать. Хотя не злоупотребляют косметикой, большую радость им доставит понежиться в ванне с ароматными маслами, приятный запах мыла или лосьона для тела и восхитительный запах духов.

Как видите, французская философия красоты проста и доступна каждой женщине, необходимо лишь огромное желание и усердная работа над собой.

Понятие «Парижский шик» ассоциируется у нас с простыми, но потрясающе стильными образами француженок.
Кажется, будто они не прилагают ну совсем никаких усилий, чтобы выглядеть «на Миллион». Хочешь узнать их секреты? Легко!

1. забудь про «Приглаженность»!

Прическа «Волосок к Волоску» и настолько отутюженные брюки, что об их стрелки можно порезаться — эта история совсем не о французских модницах! Конечно, они не выглядят неопрятно, но легкая небрежность всегда в том или ином виде присутствует в их образах. Добавить такую приятную «Помятость» несложно — забери волосы в чуть растрепанный пучок или сделай легкие волны. Похулиганить с сочетаниями (например, кроссовки под брючный костюм) тоже не помешает.
2. детали — на первом месте!
Главной частью образа француженки считают именно детали, то бишь аксессуары. Самый прозаический комплект из черных Skinny, белой майки и пиджака в мужском стиле можно легко «Разнообразить» шляпой — Федорой, шелковым платком или крупными серьгами.
3. заведи «Базу» в гардеробе!
Базовые вещи — необходимый минимум любого гардероба. И каким бы скучным понятие «База» ни выглядело со стороны, именно «правильные» джинсы, вышеупомянутая белая майка из качественного материала, черный пиджак, лодочки, балетки без декора, белые кеды, универсальное коктейльное платье и хорошее классическое пальто спасут тебя в любой ситуации. Кроме того, базовые вещи позволяют как угодно «Играть» с ними, всегда по-разному их подавая.
4. никаких логотипов!
Огромные логотипы давно в прошлое вместе с «Гламурными Нулевыми ушли». Любовь к очевидно брендовым вещам, которые буквально кричат о своей стоимости и о том, что ты «Можешь Себе Позволить», сообщает окружающим лишь о замещении вкуса и стиля дорогими вещами.
5. дорого — не значит стильно!
Этот пункт «Вытекает» из предыдущего, но мы решили поставить его отдельно — француженки не стремятся покупать исключительно в дорогих магазинах. Некоторые из них любят винтаж, одежду «с Историей», а большинство отдает предпочтение маркам средней ценовой категории. Качественная вещь по разумной цене — что может быть лучше?
6. «Мужские» вещи!
Француженки обожают мужской стиль и совсем не боятся носить «Неженственные» вещи. Они отлично знают — девушка намного сексуальнее выглядит в мужской белой рубашке, нежели в обтягивающем прозрачном кроп — топе в сочетании с джинсами низкой посадки. Конечно же, вещи не должны быть слишком большими и словно украденными тобой из гардероба папы под покровом ночи.

20 вещей, которым стоит поучиться у француженок

Не менее важно миксовать их с контрастно — женской одеждой. Простой пример — мужской свитшот с юбкой в бельевом стиле и белыми кедами.
7. не бойся черного цвета!
Не знаешь, что надеть, надевай черное — так считает большинство француженок. Разумеется, мы не призываем тебя каждый день играть в «Гота» и покупать исключительно черные вещи вопреки желанию добавить цвет, но и избегать варианта Total Black Look определенно не стоит.
8. простой макияж!
В то время как на территории снг до сих пор в буднее утро можно встретить девушку с полным боевым раскрасом, в Париже женщины красятся очень легко. Универсальный и лаконичный макияж подходит ко всему и не утяжеляет твою внешность. Максимум француженки — изящные тонкие стрелки либо чуть затемненные внешние уголки глаз плюс легкий тон на лице, обычно же они обходятся тушью. Красная помада правильного оттенка — для вечера. И никаких автозагаров, коричневых румян, размазанных под скулами, и зачерненных бровей!
9. никакой вычурности!
Все лучшее и сразу — это не про француженок надеть. Они следят за модой, но никогда не станут сочетать в одном образе сразу несколько ультрамодных трендов. То же самое касается и причесок: эти женщины не станут наворачивать «Вавилонские Башни» ни на первое свидание, ни на свадьбу лучшей подруги. Чрезмерность — враг хорошего вкуса.



Далее читайте статьи о правильных макияжах лица http://makiyazh-litsa.ru-best.com/kak-nanosit-makiyazh/pravilnyy-makiyaz…

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *