Как добавить свои стикеры в телеграмм – stickers for telegram

Уникальные, актуальные и самые модные, придуманные тобой лично стикеры. Создаем стикеры сами.

Воплоти задумку в реальность.

Stickers Telegram

Stiker — это небольшого размера иллюстрации в приложении, изображающие эмоции. Доступны для скачивания и отправки всем пользователям телеграм. Когда-то все любили забавные смайлики, а теперь появилось новое развлечение — стикеры или наклейки. Кучи, бесплатных наборов, которые ты постоянно загружаешь, были созданы обычными умельцами и доступны бесплатно для всех желающих. Создай и ты свою небольшую историю из наклеек. Ведь это так просто.

Как создать стикеры в телеграмме?

Делается это не сложно, но придется немного повозиться с задуманным. Использовать можно свои собственные рисунки в электронном виде или фотографии. Главный ключ создания — это соблюдение определенных требований:

  • Формат файла должен быть PHG.
  • Размер изображения 512х512 или меньше.
  • Картинку нужно сделать на белом фоне и с белой обводкой.

Откроем приложение и в окне поиска прописываем бот управления стикерами @stickers. В поиске вы увидите нужный контакт, а кликнув на него, программа пришлет вам целый перечень функций, которые пригодятся.

Все доступные команды позволят не только создавать новые наборы картинок, но и проконтролировать статистику их пользования другими пользователями.

Для старта кликните на команду /newpack — создать новый набор стикеров.

Придумайте оригинальное название для всей коллекции используя окно ввода текста. Затем отправьте сообщение с именем кнопкой «Send»

Бот сразу попросит прислать ему ваше подготовленное изображение. Отправьте картинку для преобразования в стикер. Не забывайте про требования — размер 512х512, прозрачный фон и белую обводку.

У меня фотография отредактированная в фотошопе. Ластиком удалив задний фон, применив обводку и сохранив в нужном формате и размере, отправляю файл для будущего стикера.

В приложении раскройте папку с сохранённым изображением и отправляем «Send». Чтобы добавить файл, в нижней части программы нажмите на папку с изогнутым концом.

Следующий шаг это выбор смайлика, соответствующего вашему изображению. У меня это красная машина.

Наклейка добавлена. Теперь ваш набор состоит всего из одного стикера. Если вы хотите пополнить коллекцию, то отправляйте еще файлы необходимого формата. Набор может состоять из 120 штук. Если все готово, то отправьте команду /publish. Это действие опубликует сделанный пакет.

Придумайте название для своей подборки, не длинное, из которого сгенерируется ссылка на этот пакет. Пройдя по получившейся ссылке, все ваши друзья смогут пользоваться новенькими авторскими стикерами.

Публикация прошла успешно, ссылка создана. Теперь вы имеете свой собственный набор. Делитесь им со всеми друзьями и создавайте все новые интересные наклейки.

На мою картинку также создан адрес newredcar . Чтобы получить набор нужно кликнуть на эл. адрес, а добавить к себе в приложение поможет кнопка «Add Stickers».

Стикеры для Телеграмма

Телеграмм набирает всё большие обороты как сеть для общения среди не только молодёжи, но и более взрослых людей. Единственным недостатком многих текстовых мессенджеров издавна было отсутствие средств для передачи эмоций.

Специально для этого были придуманы смайлики, ярко отображающие настроение человека, который написал вам сообщение. Но многие стандартные картинки выглядят достаточно примитивно, а каждому человеку хочется выделиться, чтобы радовать себя и своего собеседника интересными смайликами.

Предлагаем вам совершенно новые средства для выражения эмоций в Телеграмм – стикеры, которые позволят вам изобразить именно ту эмоцию, которую вы хотите передать. При этом, она будет иметь весьма креативное оформление. Вы можете скачать стикеры Телеграмм с изображениями котиков, драконов, различных героев и т.д. Здесь есть практически всё, что только может придти вам в голову. Кроме того, стикеры отличаются по размеру. Ведь кто-то любит стандартные габариты смайликов, ну а кому-то требуется выразить ну очень уж бурное чувство, что гораздо удобнее делать, когда стикеры большие. У нас вы найдёте изображения для сообщений на любой вкус! Удобство нашего сайта заключается в том, что выбранные стикеры Телеграмм можно без труда скачать, ведь для этого не требуются процедуры по регистрации или, тем более, оплата.

Что такое стикеры?

Стикеры — это картинки (наклейки), которыми можно выражать свои эмоции. Это почти как смайлики, только намного круче. Стикеры в Telegram можно использовать совершенно бесплатно.

Где найти новые стикеры для Telegram?

Все самые лучшие стикеры Telegram можно найти в каталоге стикеров. Также можно воспользоваться встроенным ботом Telegram @sticker.

Достаточно набрать в поле ввода сообщения @sticker и выбрать смайл с эмоцией, которая вам нужна. Бот предложит вам несколько наиболее подходящих для данной ситуации стикеров на выбор.

Как создать свой набор стикеров Telegram?

Каждый желающий может создать свой собственный набор стикеров. Для этого необходимо написать боту @stickers и следовать его инструкциям.

  • 1 шаг. Наберите команду и введите название своего будущего набора. Оно может быть любым.
  • 2 шаг. Теперь приступать к добавлению стикеров. Отправьте боту картинку, затем эмоцию, которая будет ей соответствовать.

    Всё, ваш первый стикер уже в наборе! Далее повторяйте эту процедуру (картинка-смайлик), пока вам не надоест (или пока не закончатся картинки). Максимальное число стикеров в одном наборе — 120 штук.

  • 3 шаг. Как только вы закончите наполнять свой набор стикеров, отправьте боту команду и введите короткое имя набора (это имя будет содержаться в ссылке, по которой потом все ваши друзья смогут установить себе этот набор). Название должно быть написано латинскими буквами и не должно быть короче четырех знаков.
  • 4 шаг. Всё готово! Теперь бот выдал вам ссылку на ваш собственный набор и вы можете поделиться ей с вашими друзьями или прислать к нам в каталог стикеров.

Может быть такое, что имя, которое вы хотите использовать, уже занято. Тогда бот вам об этом сообщит, и вам придется выбрать другое имя.

Бот не хочет принимать мой адрес, что делать?

Адрес набора должен состоять из пяти или более символов и начинаться с буквы. Первую часть адреса () вводить не нужно.

Какие требования к формату изображения?

Файл должен быть в формате PNG с прозрачным фоном. Изображение должно вписываться в квадрат 512×512 (одна сторона — 512 пикселей, другая — 512 или меньше).

Чтобы ваш стикер одинаково хорошо смотрелся на любом фоне, рекомендуем добавить к изображению белую обводку и тень, как в этом примере.

Как удалить/добавить стикеры в своем наборе?

Для любых операций с вашим набором необходимо обратиться к роботу @sticker.

Для удаления стикера из набора надо отправить роботу команду и затем отправить стикер, который вы хотели бы убрать.

Для добавления нового стикера, в уже созданный набор — отправьте роботу команду , затем отправьте ему ссылку на ваш набор (в который надо добавить стикер).

Ну а дальше по старой схеме, отправляете роботу картинку, а затем смайлик.

Также функции робота позволяют посмотреть статистику скачивания вашего набора.

Как полностью удалить набор стикеров Telegram?

Для удаления набора необходимо отправить боту @stickers команду .

Как изменить название набора?

Изменить название набора невозможно. Такую проблему можно решить только, если создать набор заново (уже с нужным именем).

Сколько может быть стикеров в одном наборе?

Максимальное количество стикеров в одном наборе — 120 штук.

Почему перестала работать ссылка на набор стикеров Telegram?

В последнее время участились случаи, когда ссылка на любимый набор неожиданно перестала работать. Скорее всего, этот набор удалили из Telegram по требованию правообладателей (нарушение авторских прав).

Как передать права на просмотр статистики наборов стикеров другому пользователю?

К сожалению, никак. Просматривать статистику, а также производить любые другие действия с набором (удалять или добавлять стикеры) может только создатель набора.

Как сделать приватные стикеры?

Все наборы стикеров в Telegram — публичные. Однако, если не делиться ни с кем ссылкой на ваш набор, то никто посторонний его не увидит.

Добавить комментарий