Самые маленькие квартиры

Главные ворота ранчо Neverland.

Умное ранчо Майкла Джексона видео от Лари Кинга

Ранчо Neverland – широко известное поместье, которое Майкл Джексон называл своим единственным настоящим домом.

Ранчо Neverland расположено в Лос Olivos, Калифорния, в Графстве Санта-Барбара. Собственность ранее принадлежала предпринимателю по имени Уильям Боне, который занимался полями для гольфа, он продал землю Майклу Джексону,как сообщали, за сумму в 17 миллионов $ в 1980-ых. Теперь эта земля оценивается приблизительно в 120 миллионов $. Вокруг были ранчо, занимающиеся сельским хозяйством. Сегодня окружение прежде всего состоит из виноградников.

Одно является бесспорным: к моменту своей внезапной смерти Джексон сохранил в своей собственности только незначительную часть ранчо. Согласно Википедии, чтобы чтобы избежать аукциона, 11 ноября 2008 Джексон передал значительную часть ранчо во владение Sycamore Valley Ranch Company LLC.

Пишут, что он был готов продать свою часть собственности за 35 миллионов $, чтобы заплатить свои огромные долги.

Независимо от того, кому будет принадлежать Ранчо Neverland в будущем, это место навсегда связано с Майклом Джексоном. Было бы замечательно, если бы это ранчо, площадью в 112 га, было бы сохранено и превращено в мемориальный музей/парк великого певца и музыканта Майкла Джексона.

1. Домик для встречающих; 3. Главные ворота ранчо Neverland; 4.Станция Электропоезда; 5.Озеро Neverland; 6.Сады Neverland; 7.Сады Neverland; 8. Главный Вокзал; 9.Дом Майкла Джексона; 10.Игровая Комната; 11.Бассейн/туалеты; 12.Деревня Вигвамов; 13.Станция Остров Фламинго; 14.Место, где можно перекусить; 15.Призовые Игры; 16.Природный Заповедник; 17.Крытая палатка; 18.Палатка Красный Бык ; 19.Художественная выставка Beitto ; 20.Туалеты; 21.Клуб; 22. Музей Майкла Джексона; 23.Природный Заповедник; 24.Кинотеатр/туалеты; 25.Вокзал; 27.Баскетбольная площадка; 28 Информационная палатка; 29. Карнавальная аллея; 30.Карусел; 31.Автомобилный аттракцион; 32. Морской Дракон; 33. Качели; 34.Колесо обозрения; 35.Атракцион; 36.Амфитеатр Neverland; 37.Детский зоопарк; 38.Серпентарий; 39.Крокодилы; 40. Птичьи вольеры Neverland; 41.Вокзал Зоопарка; 42.Слоны; 43.Жирафы; 44.Орангутаны; 45.Тигры; 46.Медведь; 47.Массажный Центр; 48. Мороженое и Кофе.

Ранчо Neverland — место жительства Майкла Джексона с 1988 по 2005, когда он выехал из ранчо после оправдания в деле о сексуальных домогательствах к мальчику.

Даже сегодня трудно назвать причину, по которой Джексон строго следил за конфиденциальностью своего ранчо.

СМИ редко пропускали мимо ворот, и посетители должны были подписать специальное соглашение о конфиденциальности, любая сьемка на территории ранчо была запрещена.

В декабре 2008, Майкл Джексон арендовал поместье во французском стиле — Замкок на Холмах Holmby за 100 000 $ в месяц, дом, в котором он умер не прожив в нем и года.

После смерти Майкла Джексона 25 июня, СМИ недавно разрешили доступ в Ранчо Neverland. Это поместье было домом Майкла Джексона в течение почти 20 лет. Сестра Майкла, Джемини Джексон, назвала Neverland «полностью завершенной детской площадкой.»

Площадка атракционов Луна-Парка на ранчо Neverland.

Поезд «Кэтрин» с паровым двигателем, названный в честь матери Майкла.

Джексон был большим поклонником кино, в его коллекции было огромное количество фильмов, фактически все фильмы, выпущенные в формате DVD. В его собственном личном кинотеатре, Джексон проводил частный просмотр кинофильмов, некоторых даже раньше их официального выпуска в прокат. Время от времени, он приглашал для просмотра тяжело больных детей, размещая их в двух комнатах с больничными койками, примыкающими к театру, где дети могли бы оставаться в кровати и наслаждаться кино через стеклянные окна.

Neverland был тем местом, где этот замкнутый, непонятый и неразгаданный никем человек, скрывался от груза популярности и мог бы быть самим собой. Утром, он мог встать, прогуляться по парку или покатиться вокруг ранчо в самоходной телеге. На 16 гектарах ранчо, пышная растительность, озера и фонтаны, создающие красивую и расслабляющуюю атмосферу.

Большая карусель.

Майкл Джексон, который остро чувствовал и переживал отсутствие нормального детства, из-за жесткого руководства его отца во время его раннего успеха с Jackson 5, перестроил свое ранчо с 22 зданиями в мечту каждого ребенка — с зоопарком, кинотеатром, колесом обозрения, каруселью, автомобильным атракционом и другими развлечениями луна-парка. От вокзала Neverland поезд «Кэтрин» с паровым двигателем, названный в честь матери Майкла, перевозил Майкла Джексона и его гостей от главного дома до луна-парка, театра и зоопарка.

Вид из окна главного дома ранчо Майкла Джексона

Джексон обнаружил ранчо Neverland, прежде называемое Ранчо Платанов, во время съемки видео «Скажите, Скажите, Скажите» с Полом MакКартни в 1983. McCartney говорит, что Джексон влюбился в ранчо и купил его от застройщика Уильяма Боне в 1987.

Одно из любимых мест отдыха Джексона было специально оборудованное место в ветвях большого дуба. Специально установленные на дереве ручки, помогали Джексону подняться вверх по дереву, где он сидел и наслаждался окружающим пейзажем. Здесь он написал несколько текстов и мелодий к своим песням.

Огромное количество детских скульптур расположено на территории ранчо. Говорят, Майкл Джексон потратил на эти скульптуры около 6 миллионов долларов.

Запись опубликована автором в рубрике СТАТЬИ О УМНЫХ ДОМАХ.

Главная \ Микроквартиры \ Микро-квартиры

Микро-квартиры

Мода на «мини» квартиры возвращается: квартиры становятся более компактными, цены более доступными, покупатели – довольными!

 

МИКРО-КВАРТИРЫ

Сейчас, когда денег на всё не хватает и приходится экономить, а жилье всё таки необходимо, мы предлагаем для Вас самые бюджетные варианты.  Микро-квартиры могут помочь решить вашу проблему.

Обычные квартиры имеют площадь 30-40 кв.м. и стоят от  1,5-2 млн. рублей и больше. Выход один  снимать квартиру и платить «дяде».

Стоимость микро-квартиры

Проблему можно решить проще – приобрести квартиру 15 кв.м.  за 520 000 рублей либо с ежемесячным платежом 5-8 тысяч рублей за ипотеку, что даже меньше стоимости аренды съемного жилья и проживать при этом в комфортных условиях.

Приобретя такую квартиру, человек приобретает уверенность в завтрашнем дне, так как у него есть жилплощадь, к которой можно прописаться и прожить в нормальных условиях. Ему не надо ломать голову где снимать квартиру, если выгоняет хозяин из арендуемого жилья. Более того, это независимость от родственников.

Микро-квартира доступна практически каждому работающему человеку, потому что чтобы купить квартиру надо иметь всего 100 000 тысяч рублей, а оплата кредита составит всего 5-8 тысяч рублей в течение пяти лет. И ремонт совсем недорогой, потому, что квартира маленькая.

Для жителей больших городов такие мини-квартиры могли бы стать решением проблемы. Малая площадь — меньшие расходы, тем более, что различные конструкторы позволяют превращать даже девятиметровые квартиры в место, где можно не только преклонить голову, но комфортно жить.

Микро-квартиры за рубежом

Во многих странах мира таким образом решается вопрос обеспечения населения нормальными условиями для жизни.

Например в Париже, Токио, Нью-Йорке микроквартир —  это привычная реальность.

Строители и дизайнеры в этих городах предлагают красивые решения для маленьких квартир. Рассматривая фото, можно прийти к выводу, что в маленьких квартирах есть свои плюсы. Ремонт и отделка квартиры и наполнение ее мебелью гораздо дешевле, чем в больших квартирах, так как стоимость ремонта обычно отсчитывается от квадратных метров.

 

 

Микроквартиры стали появляется в Москве и в Подмосковье.  Они завоёвывают всё большую популярность.

 

 

Микро-квартиры в ЖК Солнечный  Град

Что же такое микро-квартира? В наших домах маленькие квартиры — это полноценны квартиры с кухней, санузлом, душем и небольшой комнатой, площадь которых начинается с 13 кв.м. Наша компания предлагает диапазон квартир, включая площади от самых маленьких (13 кв.м.) и далее — 17, 19, 22, 24 кв.м.

Их можно приобрести по ипотеке и в рассрочку. Вы также можете заказать у нас отделку под ключ.

 

Плюсы микро-квартир
  1. Главный плюс – стоимость квартиры. Она начинается с 520 000 руб. Практически каждому работающему человеку, это по средствам. Можно взять ипотеку, потребительский кредит или рассрочку.
  2. Второй плюс – альтернатива арендному жилью. Обидно платить аренду многие годы. Деньги уходят в никуда. Купив квартиру в кредит, будет необходимо выплачивать  5 000-8 000 руб.. Но это вложение в свою собственную квартиру!
  3. Небольшой расход на ремонт и мебель. Ремонт оценивается в площадях. Малые площади – небольшие затраты.

 

 

Планировки микро-квартир 17,03 и 12, 67 кв.м. 

 

Можно ли полноценно расставить мебель и комфортно проживать в ней? Конечно!
Как обустроить мини-квартиру, мы расскажем в следующей статье.

 

 

Планировка домов и квартир в Японии.

Просмотров: 180 916

Обзор на жилье в Корее. В подготовленном в июле 2014 года Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии «Основном исследовании жизни населения» так называемый «уровень относительной бедности», т. е. доля семей, находящихся за чертой бедности – ниже средней планки совокупного чистого эквивалентного дохода (2012 г. – 1. 200. 000 иен) составляла 16, 1%. #Япония#Бедность#Рисовоеполе#японскийдом#дневникяпониста ___ FOLLOW ME Instagram — _____ P. s. I love my subscribers! Квартира 8м2 в Париже. Компактные апартаменты! Больше информации, новые материалы в группе Официальный сайт Портфолио Контакты.

Реальное исполнение данного дома: Проект 1075. Смотрите подробнее на нашем сайте: ВидеоТур по дому 6х6 м с открытой террасой 6х3 м. Подробнее о проекте смотрите на нашем сайте ДомСтройТорг. РФ Это и другие предложения смотрите на сайте ДомСтройТорг. РФ Звоните и спрашивайте 8 (919) 034 9987 Евгений. Строительство дома своими руками статьи сопровождаемые тематическими видео. МЕБЕЛЬ для дома. Огромный выбор! Мебель трансформер оригинальна, и не стандартны, а самое главное — отлично продумана. Мебель трансформер поможет расширить пространство вашего дома и придать изюминку интерьеру. Именно такой стиль позволяет нам жить с настоящим комфортом и уютом. Сайт фабрики — clei. it Если вам понравилось видео, отправляйте его друзьям в соц. сетях, ставьте лайк и оставляйте комментарии! Обсудить видео СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Стили интерьера Ванная комната Уютная гостиная Детская комната Дизайн спальни Интерьер кухни Мебель Своими руками Стиль интерьера Тайны маленьких комнат Только позитив Полезности Цветовая гармония Солнечный Крым.

Обзор моей квартиры в Токио. Последние новости из моей жизни Японии. Мой инстаграм ✔Добавляйся в Друзья ➮ ✔Вступай в группу Вк ➮ ✔Я актер ➮ ✔ Помоги в развитии канала материально!

Yandex деньги 410011107139171 PayPal: [email protected] WebMoney: Z511393151378 ✔ Реклама на канале и в группе. Интерьер в деталях. Авторская рубрика Анжелики Гарусовой. Идеи для маленьких квартир. Анжелика Гарусова и Коваль Валерия.

.

Минидом (домильон) — маленький дом для постоянного проживания

Высокая стоимость жилья в современном мире заставляет талантливых людей искать выход. Одним из самых простых способов построить самый дешевый дом, разумеется, является уменьшение его размера.

Поэтому, среди прочих архитектурных направлений сейчас активно развивается концепция минидома. Термин «мини-дом» означает не только от слова маленький, мини — это архитекурный стиль минимализма. Это дом, в котором нет коридоров, в котором каждое помещение — многофункционально, в котором очень продуманная планировка и можно, практически не сходя с места, дотянуться до нужной вещи.

Давайте рассмотрим несколько минидомов (еще их называют tiny house, little house, cabine — крошечные дома, маленькие дома, кабины), разработанных за рубежом, а потом перейдем к предложению от завода ДКМК

Мини-дом трейлер

Этот крошечный дом имеет милый деревенский вид и вызывает немало улыбок у окружающих.

А этот мини дом собран американской студенткой из старых запчастей и бросовых стройматериалов со свалки. Тем не менее, создание этого жилого трейлера со всеми удобствами и мебелью площадью около 16 квадратных метров обошлось в 12000 долларов (примерно в 740000 рублей по сегодняшнему курсу).

Мини-дом площадью 15 квадратных метров

В этом домике, всего пятнадцать квадратных метров площади, не считая веранды, и фактически, есть всего две комнаты: крошечный туалет и совмещенная гостиная-кухня-столовая-спальня. Несмотря на скромные размеры, он будет удобным домом для одинокого человека, группы туристов или рыбаков… при условии, что он будет тёплым.

Может такой домик служить и жильём для молодожёнов — вот такой же домик в белом исполнении.

Концепт мини дома Dwelle

Один из наиболее продуманных мини домов представлен архитектурной компанией Dwelle.

Он проработан в нескольких вариантах, от совсем крошечной кабины на одного-двух человек размером 3х6, до вполне комфортного большого мини-дома шириной четыре метра и длиной не менее семи.

Вот так выглядит этот замечательный мини дом, установленный в лесу.

Назначение мини-дома

Главным достоинством мини дома является в первую очередь низкая цена, а во вторую — компактность, комфорт и удобство дома. Мини дом должен обладать коммунальными удобствами: электричеством, холодной и горячей водой, туалетом и возможностью помыться. Это отличает мини дом от садового или дачного дома.

Как Вы понимаете, в силу очень небольшого размера, любой мини дом служит жильём либо для одного-двух человек в течение длительного времени, либо для трёх-четырех, но всего на несколько дней.

Таким образом, мини дом может служить как:

  • мини-дом для постоянного проживания,
  • домик для пенсионеров,
  • домик молодой пары или студентов
  • дачный дом
  • домик для базы отдыха, турбазы,
  • гостевой дом,
  • пристрой к основному дому

Архитектурные решения мини дома

Типичным решением для мини дома является не только горизонтальное, но и вертикальное зонирование помещения. Например, на второй полуэтаж — по-русски говоря, полати, — выносится спальное место, а столовая-гостиная располагается внизу.

Мини-дома для постоянного проживания от завода ДКМК

Во-первых, минидом «Бригитта» — дом за 540 тысяч в дачном варианте легко становится домом для постоянного проживания при цене 695 тысяч рублей. В эту стоимость входит и надежный фундамент, и разводка инженерных коммуникаций по дому, и отделка стен и потолка гипсокартоном со шпатлевкой швов под обои. И керамогранит на полу в санузле. И монтаж душевой кабины, раковины и унитаза выбранных и купленных Вами.

Аналогом Бригитты является чуть более бюджетный домильон «Ева»

.

Во-вторых, это финский дом по проекту «Рябина», размером 6х6, полезной площадью более 30 квадратных метров и стоимостью около 960 тысяч рублей.

Планировка мини дома размером 6х6 «Рябина»

В-третьих, можно выбрать дом «Алиса» размером 6х6 в один этаж, который стоит около 1 миллиона рублей за полезную площадь 48 квадратных метров!

Вот признайтесь честно, можно ли купить в Екатеринбурге квартиру размером 48 квадратных метров за один миллион рублей?

Планировка каркасного мини дома «Алиса» в один этаж с верандой

В-четвертых, можно выбрать дом «Надежда» размером 8х4 в один этаж, который стоит около 920000 рублей за полезную площадь 28 квадратных метров плюс прекрасную веранду!

Планировка каркасного мини дома «Надежда» в один этаж с верандой

И, наконец, мы можем построить Вам любой из проектов мини домов, которые Вы видели выше!

А еще вы ведь можете сами найти или нарисовать свой проект мини-дома, самому определить комплектацию — например, если Ваш брат электрик, то мы вычтем стоимость проводки, а если Вы можете сделать фундамент по размерам сами — мы поставим дом на Вашем фундаменте!

Мы поможем Вам его спроектировать и сделать маленький дешевый и красивый дом, в котором можно жить счастливо!

Звоните по телефону +7(343)361-27-66

Метки: Каркасный домМини домЗагородный домДачный домМини дом

Похожие статьи

Костяника — садовый домик с верандой размером 6х4

Костяника — небольшой садовый дом размером 6х4

Алиса — каркасный дачный дом 6х6 с антресолью

Алиса — каркасный дачный дом 6х6 со вторым светом

Надежда — загородный мини-дом для начала семейной жизни

Надежда — загородный мини-дом для начала семейной жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *