Миланский браслет для apple watch – эппл вотч ремешки

Не так много украшений может быть в мужском гардеробе. Одним из самых интересных можно назвать браслет. Этот аксессуар не обязательно должен быть произведением ювелирного искусства. Весьма популярными и в то же время стильными считаются плетеные, вязаные, тканевые браслеты. В мире есть немало мастеров, которые славятся изготовлением браслетов из кожи. Причем ручная работа всегда остается в центре внимания. Но вот вопрос: на какой же руке носить браслет и как его сочетать с другим, не менее примечательным аксессуаром — наручными часами?

Как сочетать часы и браслет?

И часы, и браслет являются аксессуарами. Они подчеркивают стиль, привлекают внимание, добавляют оригинальные ноты в образ мужчины. И если наручными часы по обыкновению своему должны быть дорогими, то браслеты могут быть приобретены за умеренную цену. Главное, чтобы такая мелочь смотрелась привлекательно.
Стилисты отмечают, что если мужчина предпочитает носить часы с массивным корпусом, то с ними стоит сочетать тонкие цепочки или плетеные браслеты. Есть одна интересная особенность: на больших руках крупные браслеты не всегда выглядят стильно, поэтому рекомендуется предпочесть не слишком толстую, но заметную цепочку с крупным браслетом. Среди модных тенденций можно отметить стиль хиппи, для которого характерно использовать часы на тонких ремешках. Наиболее интересными материалами являются серебро, платина, кожа или даже слоновья кость. А вот пластик и керамика смотрятся на мужских руках не так выигрышно, как на женских. Стилисты предостерегают мужчин от ношения серебра и золота, ведь эти металлы не очень хорошо сочетаются друг с другом, создавая слишком резкий контраст.

А что на счет женских ручек?

Женщинам гораздо проще выбирать подходящие украшения, которые будут сочетаться с их часами.

Между тем, не следует забывать, что браслеты должны быть комфортными при ношении. Изделия, сделанные из камней, обычно очень плотно прилегают к запястью, а вот цепочки (обручи) никогда не спадут, но будут выглядеть максимально эффектно.
У чернокожих женщин весьма популярны браслеты, которые они могут носить по несколько штук на одной руке. Надо отметить, что некоторым из них это действительно идет.

Но все же отягощать руки большим количеством украшений — моветон. В то же время крупные браслеты будут хорошо смотреться на широкой кости, никак не узкой. Если у вас белая кожа, то лучше выбирать не слишком яркий браслет, чтобы он контрастировал. Бледные тона тоже не подойдут, поэтому выбирайте золотую середину.

Стилисты рекомендуют выбирать браслеты исходя из возраста и фасона одежды. Женщины постарше могут отдавать предпочтение большим браслетам. Что же касается одежды, то здесь все просто: для офисов подойдут лаконичные браслеты бежевого, шоколадного, золотого или серебряного оттенков. Главное соблюдать сдержанность.
Для коктейльных платьев будут весьма кстати драгоценные металлы в сочетании с камнями. Поклонницам стиля кэжуал можно посоветовать украшения из кварца в сочетании с натуральными камнями (бирюза, малахит). А тем, кто любит этнический стиль — браслеты шамбала с жемчугом, гранатом и т.д.

Как видите выбор как для мужчин, так и для женщин весьма велик. Поэтому вы можете найти для себя оптимальный вариант сочетания часов и браслета. Главное знать меру и всегда примерять вещи перед зеркалом, которое даст полное представление об образе. В остальном же вы сами вольны управлять своей фантазией так, как заблагорассудится.

«Мы живем в такое время, когда часы не для времени, а грудь не для младенца».
Михаил Жванецкий

Выбор – ремешок или браслет – зависит и от часов, которые вы купили, и от вашего образа жизни, от любимого вида спорта, от характера. Если вы часто теряете перчатки и зонтики – часы на очереди. Вам лучше всего подойдет классический ремешок с браслетной застежкой. Надежнее, кажется, еще никто не придумал.

Часы на браслете обычно дороже моделей на ремешках. Материалы для часовых ремешков дорогих моделей известных брендов часто изготавливают из самых экзотических материалов: кожа ламы, страуса, пони, анаконды и даже окуня!

Женские часы Frederique Constant с ремешком из кожи ската

Уход и чистка кожаного ремешка требуют некоторого времени. Если нужно убрать с кожи жирные пятна или пот – лучше средство обычная сода: смешайте равное количество соды и воды, чтобы образовалось нечто вроде пасты, и нанесите на ремешок (который предварительно отсоединили от часов). Через час смойте. Для блеска пользуйтесь специальными средствами. Кремом для обуви, как советуют некоторые, пользоваться все же не стоит.

Браслеты делают не только из золота и стали. Если вы не любите лишнюю тяжесть на руке – то браслет из титана и других легких металлов и сплавов решает проблему. Ну а для модниц и модников скажу, что стильный тренд — часы с керамическим корпусом и браслетом. Платиновый браслет – и прочно, и дорого. Терять такие часы точно не стоит. И лучше их нагрузкам не подвергать. Металлический браслет лучше споласкивать после купания в морской воде, ведь, соль не жалеет металл ни при каких обстоятельствах. А благородный металл соленая вода не испортит – но в местах соединения звеньев используется металл обычный. Вот ему она повредит, а смазка браслету не помешает.

Иное дело, если вы покупаете часы для занятий спортом или ваша деятельность имеет специфические нагрузки, или условия работы, а часы очень нужны — стоит подумать. Что вам подойдет больше: браслет со стандартной клипсой, клипсой-автоматом с двумя кнопками или «бабочкой»?

Например, один человек, которого вы все очень хорошо знаете и не раз видели по телевизору, носит часы на правой руке и известен своими спортивными достижениями.

Как-нибудь присмотритесь, на ремешке он носит часы или на браслете! В коллекции президентаесть изысканные часы разных марок: Breguet, Patek Philippe, A.Lange&Sohne, Blancpain и других, если верить газетам и сайтам, посвященным светской жизни. Одни с браслетом, другие на ремешках. А на тренировках он и вовсе не надевает часы – дзюдоисты и самбисты не надевают того, что может травмировать соперника в спортивном поединке. Это относится не только к президенту – ко всем любителям контактных видов спорта.

А британский коллега нашего президента по первой работе, Джеймс Бонд, предпочитает выпущенные специально в его честь Omega Seamaster James Bond Mens Watch 2225.80.

Там и водонепроницаемость до 300 метров, и однонаправленный безель, и – браслет, а не ремешок. Жизнь у Бонда неспокойная, как все знают, а потому носит он браслет с клипсой-автоматом с двумя кнопками. Честно сказать, непонятно, как он их не теряет. Впрочем, он и из-под воды, и из огня вылезает в отглаженном костюме…

Дайверу, тем не менее, не очень годится и металлический браслет, не потому, что заржавеет, конечно – а потому что в сопротивляющееся среде может случайно расстегнуться самая хитроумная застежка. И в то же время не годится кожаный ремешок. Его разъедает соленая морская вода, он протирается, когда агрессивная среда растворяет содержащиеся в пропитке ремешка защитные составы, а иногда при высыхании ремешок сжимается и затрудняет кровообращение. Где выход? Каучуковые ремешки, или плотно облегающие браслеты с надежной застежкой, или уж простроченный ремешок из высокопрочной кожи с защитной пропиткой от сжатия, но кожаный лучше через год-полтора заменить.

Многие специалисты рекомендуют для кожаного ремешка застежки-бабочки с фиксаторами. Для раскрытия застежки необходимо надавить на кнопки фиксаторов по бокам, без этого раскрытия застежки не происходит. Достаточно надежно. Применение застежки-бабочки к тому же продлевает срок службы ремешка.

Множество электронных или электронно-аналоговых часов содержат значительные объемы информации – и данные секундомеров, и напоминающие сигналы. Потеря часов может сбить работу тренера, офицера, водителя, спортсмена. Поэтому, какой бы выбор вы ни сделали, важно вовремя ухаживать за ремешком или почистить браслет, и также вовремя их заменить.

А что все-таки лучше, ремешок или браслет? Если честно – то совета, подходящего для всех, просто не имеется. «Выбирай, но осторожно, но выбирай!» — этот совет Михаила Жванецкого относится и к вопросу «Браслет или ремешок?». А еще от лица одного из своих героев он писал так:

«Часы купили, через два дня календарь отказал. На дворе уже тридцатое, а он все десятое показывает. Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы — нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы — по триста… Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы».

Вы тот человек, который готов фанатично занимать очередь за несколько дней, чтобы купить новинку от Apple? Или вы простой любитель гаджетов? В любом случае вы будете рады обсудить часы от Apple, ведь это новая технология на рынке. Если вы все же приобрели их, то самое время обзавестись аксессуарами для них. В этом Watch ничем не отличаются от iPhone.



Вы ведь прилагали усилия, чтобы составить свой правильный отпечаток пальца в системе аутентификации, чтобы он был только ваш?

Вы также наверняка позаботитесь о ремешке для «умных часов», чтобы они выглядели индивидуально.

И пока еще нет тонн различных вариантов аксессуаров для Watch, мы выделили 6 самых лучших ремешков для Apple Watch, которые позволят выделить вас из толпы. Теперь, вы сможете с большей гордостью ответить на вопрос «Вы не подскажите, который сейчас час?».



Кожаный ремешок от Apple

Иногда нужно обратиться прямо к производителю, чтобы получить лучший продукт. И это как раз тот случай. Компания Apple выпустила несколько ремешков для своих часов. Их более 20 видов, от спортивных силиконовых ремней, до браслетов из нержавеющей стали. Одно из лучших предложений – это черный кожаный ремешок. Ручная работа итальянских мастеров из Венеции, кожа мягкая. Вы можете выбрать черный, серый, коричневый или синий цвет. Стеганый ремешок обеспечит удобство при ношении. Однако еще лучше крепление с магнитной застежкой, когда магниты вшиты в ремень.



Цена: 10 690 pyб.



Миланский сетчатый браслет от Apple

Другое официальное предложение от Apple это миланский сетчатый браслет. Вдохновением, для выпуска которого, стал разработанный в Милане в конце XIX века дизайн, от которого и пошло такое название. Изготовляется он в Италии, из нержавеющей стали. Выплетенный специализированными машинами, этот ремешок будет элегантно смотреться с любыми модельными платьями. Как и черный кожаный ремешок, миланский браслет крепится на встроенных магнитах



Цена: 10 690 pyб.



Ремешок Reserve Strap

Так как все мы рабы технологий, мы приобретаем аксессуары, которые дают нашим телефоном дополнительный срок жизни батареи – зарядные устройства, встроенные в сумки, специальные чехлы и тому подобные вещи. Но как вы обеспечите зарядку вашим часам? А вот как – покупайте ремешок Reserve Strap. Он сделан из силикона и доступен в белом, черном, сером или красном цветах. В него встроены литий-полимерные батарейки, которые позволяют работать до 30 часов на дополнительной зарядке. Он подключается к разъему Apple Watch. Ремешок имеет встроенный индикатор зарядки, и он водонепроницаем. После того как вы пристраститесь к вашим «умным часам» (а вы их точно полюбите), вы не сможете представить своей жизни без этого чудо ремешка.



Цена: 16 350 руб.



Черно-серебрянный ремешок от Clockwork Synergy

Подумайте о нейлоновом ремешке в полоску, учитывая свой гардероб на выходные. Военный стиль ремешка добавит непреднамеренное хорошее впечатление о вас. Ремешок подходит к часам от Apple, и вы можете подогнать его так, чтобы он не закрывал аппаратную часть Apple Watch.



Цена: 1 700 pyб.



Фирменный кожаный ремешок от Case Mate

Сегодня, когда вы носите Apple Watch, вы рискуете выглядеть слишком технологично, как парень, который имел в машине телефон в 1980-х, когда сотовых еще не было. Или как парень, который расхваливает достоинства своего смартфона, в то время как все ходят с обычными телефонами-раскладушками. Вы можете побороть этот стереотип, если будете сочетать ваши «умные часы» с классическим кожаным ремешком от Case Mate. Этот классический стиль существует вне времени, и как бы говорит «Эй! Я все еще обычный парень. Я просто хочу получать сообщения и читать их на своем запястье».



Цена: 3 270 pyб.



Кожаный ремешок Zenok

Прошитый вручную в Ванкувере, ремешок Zenok делается из итальянской кожи и подвергается прошивке с изюминкой (вы можете сделать индивидуальный заказ, но мы любим прошивать коричневую кожу зеленой ниткой). Ремешок подойдет к Apple Watch по размеру. Стиль, живущий вне времени, поможет вам легко перейти от работы к отдыху.



Цена: 5 560 pyб.



Представленные в обзоре ремешки для Apple Watch можно купить в интернет-магазине 32gbshop.ru

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *