Программа для ускорения браузера

SpeedyFox ускорение работы программ.

SpeedyFox — программа позволяет добиться общего ускорения работы бразуеров засчет эффективной оптимизации профилей.

Все быстрые браузеры по истечении некоторого времени начинают замедлять свою работу, а именно — медленно запускаться, тормозить при работе со вкладками и, в целом, работать медленнее. Происходит это из-за чрезмерного увеличения данных профиля, а точнее фрагментации данных.

SpeedyFox очень просто решает эту проблему — он самостоятельно найдет расположение данных профилей для всех установленных браузеров и приведет их в порядок — достаточно закрыть все браузеры и нажать кнопку «Optimize !». Процедура эта безопасна — все данные останутся неповрежденными.

После оптимизации можно проверить результат и сразу убедиться, что запуск любимых браузеров проходит в разы быстрее.

Основные функции SpeedyFox:

  • Увеличение скорости загрузки браузеров в несколько раз.
  • Ускорение работы с историей посещений.
  • Общее ускорение работы браузеров.
  • Уменьшение размера профиля.

Скачать SpeedyFox для Windows (0.7 Мб)

Скачать SpeedyFox для Mac OS X (0.8 Мб)

Как использовать Speedyfox

После запуска SpeedyFox автоматически определяет установленные программы и их профили. Если у вас несколько программ и/или их профилей, Вы можете выбрать именно те, которые Вы желали бы оптимизировать.

Coowon browser — браузер для игр бесплатно

Если у вас есть портативная версия поддерживаемой программы, выберите её профиль вручную из контекстного меню ‘Add custom profile…’ для списка. Для запуска оптимизации просто нажмите кнопку ‘Optimize’.

Процесс оптимизации занимает от 5 секунд до минуты в зависимости от размера баз данных профиля. Процесс оптимизации баз данных безопасен и не влияет на данные профиля, такие как, например, история, закладки, пароли браузера.

В зависимости от Вашей активности в программе, профиль которой Вы хотите оптимизировать, мы рекомендуем проводить оптимизацию раз в 1-2 недели.

Лучшая программа для ускорения интернета, исправление ошибок

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *