Расширение для доступа к заблокированным сайтам, дополнения к

в Web.config. Однако я понимаю, что это только если вы хотите, чтобы пользователи регистрировались с проверкой подлинности Windows. В нем есть ничего не связано с протоколированием сервера в SQL Server

Это отчасти верно. Выдающаяся учетная запись будет использоваться для входа в SQL Server, если делегирование будет настроено правильно. Вы не видели этого, потому что в большинстве окружений делегирование должно быть явно настроено. Делегирование — более мощная форма олицетворения и позволяет серверному процессу (в вашем случае, процессу IIS) получать доступ к удаленным ресурсам (в вашем случае, SQL-серверу), действуя как клиент. Для получения дополнительной информации вы можете делегировать Google ASP.NET. Я сказал, что это частично верно, потому что в некоторых простых условиях вам даже не нужна какая-либо специальная конфигурация.

Делегация просто работает. Например, если у вас есть сервер SQL, работающий на том же компьютере, что и сервер IIS. Другое дело, что ваш сервер IIS работает на контроллере домена Active Directory (очень редко). В этих двух случаях или на машине с правильной настройкой делегирования ваши вышеуказанные утверждения будут неправильными.

Кажется, что если I:

  • установить идентификатор пула приложений в учетная запись домена
  • включить анонимный Доступ на сайте с использованием домена счет
  • используйте строку подключения с Аутентификация Windows

то сайт подключится к SQL Server через Windows Аутентификация. Кроме того, он будет использовать до тех пор, пока олицетворение отключено. Правильно ли это?

Да, это правильно.

Учитывая, что моя учетная запись Windows имеет доступ к файлам на сервере и база данных, соединяющая сайт to, кажется, трудно проверить….

Легко проверить, есть ли у вас две учетные записи домена (или одна учетная запись домена и одна локальная учетная запись). Установите идентификатор пула приложений, чтобы использовать DomainAccount1. Предоставьте только DomainAccount1 доступ к вашей базе данных. Получите доступ к своему веб-приложению на другой машине, используя другой абонент (учетную запись домена или локальную учетную запись). Проверьте, может ли веб-приложение правильно обращаться к вашей базе данных.

ответ дан Harvey Kwok 09 янв. '11 в 2:24

источникподелиться

.

Анонимайзер ВКонтакте, Одноклассники, YouTube

Добро пожаловать на бесплатный анонимайзер хамелеон, позволяющий открыть доступ к заблокированным сайтам ВК, Одноклассники, YouTube и многим другим. Если админ закрыл доступ, а Вам нужно попасть на заблокированный сайт, то Вы можете зайти через анонимайзер ViaPROXY.

Наш анонимайзер может использоваться как зеркало ВК и Одноклассники.

Анонимайзер хамелеон имеет высокую скорость работы, неограниченный бесплатный доступ, а также позволяет слушать музыку и смотреть видео. Мы скроем Ваш IP-адрес и местоположение. Периодически у нас обновляются зеркала, так что Вы всегда будете иметь доступ к нужным Вам сайтам.

Анонимайзер ViaPROXY работает как веб прокси сервер через браузер. Вам не понадобиться устанавливать какие-либо дополнительные программы.

Выберите сайт для открытия

ВКонтакте

Одноклассники

YouTube

Быстрый

Высокая скорость
без ограничений

Анонимный

Скрытие IP-адреса и местоположения

Мультимедийный

Воспроизведение музыки и видео

Бесплатный

Абсолютно никаких платежей

.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *