Оригинальный lightning usb кабель для iphone 5 – разъем лайтнинг

USB-кабель является прекрасным средством для переноса данных со старого компьютера на новый. Некоторые производители выпускают USB-кабели, которые позволяют соединять компьютеры с помощью портов USB вместо беспроводного, Ethernet или другого соединения на базе интернета. В новых операционных системах также присутствует специальное программное обеспечение, которое распознает кабель и облегчает процесс переноса файлов.

Инструкции:

  • Включите оба компьютера. Убедитесь в том, что операционная система на обоих компьютерах работает исправно.
  • Вставьте USB-кабель в новый компьютер. Операционная система распознает тип подсоединенного кабеля.
  • Подсоедините USB-кабель в старый компьютер.
  • Нажмите на кнопку «Пуск» и в командной строке введите «Средство переноса данных Windows». Нажмите «Enter».
  • Следуйте подсказкам средства переноса данных, которые помогут разобраться с деталями выбора данных для переноса со старого компьютера на новый.
  • Ожидайте завершения процесса переноса.

Подсказки и предупреждения:

Если на обоих компьютерах установлена Windows 7 или Windows Vista, вам не понадобится дополнительное программное обеспечение. Если на одном из компьютеров установлена Windows XP, необходимо скачать и установить на этот компьютер программу Easy Transfer.

« Как добавить или изменить значки на рабочем столе в Windows 7

Разметка жесткого диска для Windows 8 »

18Ноя/152

Китайские провода

Я уже писал, что мне не нравится тенденция маркировки удлиннителей с проводом сечением 0,75 мм2 как пригодные для нагрузки в пару киловатт. А тут по работе понадобилось отрезать вилку у настольной компьютерной акустики что бы засунуть в клеммник. Обрезал и удивился. Вот два провода, одинаковые по внешнему виду, равные по сечению, судя по маркировке:

Разрежем.

Внезапно китайский провод сильно тоньше.

В нашем проводе — по 22 жилы диаметром 0,2 мм, что в итоге дает сечение 0,69 мм2. В китайском — в одном проводе 19 жил, во втором 18, по 0,09 мм в диаметре, что в итоге дает сечение 0,11 мм2! Меньше чем положено почти в 7 раз! Естественно гильзы даже на 0,5 мм2 не опрессовываются — сваливаются.

Динамики сами по себе мощностью ватт 10, так что нехватка сечения не скажется. Удивляет другое, завод, который производил эти колонки принял у поставщика провод с такой, откровенно лживой маркировкой.

Новый порт Lightning не поддерживает передачу видео, но у Apple есть решение

2012-09-14, Автор — Dman; [1499]

Многие потенциальные покупатели iPhone 5 расстроены тем, что новый разъем Lightning не поддерживает передачу видео и не сможет работать со всеми аудио доками. Многие тут же успели обвинить Apple в том, что компания навязывает покупку Apple TV и использование технологии AirPlay, но не все так плохо. У Apple есть компромиссное решение этой проблемы.

Стало известно, что Apple готовится представить переходники Lightning to HDMI и Lightning to VGA. К сожалению, стоить они будут весьма недешево. Все дело в том, что использование нового разъема было необходимо из-за уменьшения толщины корпуса, а настолько уменьшенный разъем накладывает существенные технические ограничения. Новые переходники будут выполнять не только непосредственную функцию «переходника», но еще и преобразовывать сигнал. Без этих адаптеров единственным способом воспроизведения видео будет технология AirPlay.

Комментарии:

Поделиться в социальных сетях:

Электролюминесцентный провод

 

Другие названия — световой провод, световой шнур, гибкий неон, холодный неон, светопровод.

Электролюминесцентный провод является гибким источником света нового поколения.Благодаря своим механическим и конструктивным особенностям, является лучшим альтернативным решением в тех областях, где обычно используют дюралайт или неоновые лампы, а по целому ряду показателей (надежность, цена, простота установки и др.) — превосходит обычные материалы.

Характеристики

Технологически светопровод представляет собой 2-проводный цилиндрический конденсатор, заключенный в прозрачную пластиковую оболочку. Свечение провода обеспечивается подачей на его электроды переменного напряжения до 110В и частотой 600-4000 Гц, от специального миниатюрного блока питания (инвертора), т.е.

здесь реализован принцип свечения светобумаги. Свечение может быть как непрерывным, так и мерцающим по любому заданному алгоритму. Основным элементом свечения является люминофор, который в виде отдельного слоя нанесен на центральный токонесущий провод. Благодаря такому технологическому решению в проводе нечему биться и ломаться.

Диаметр провода варьируется от 0.8 до 14 мм. и бывает 2х типов — гибкий и жесткий (с алюминиевой жилой дополнительно). Провод можно нарезать любыми отрезками, просто раскусывая в любом месте плоскогубцами или ножницами и подпаивая бытовым паяльником. Световой провод работает в широком температурном диапазоне: от -30 до +80 оС, но сам не нагревается. Обладает высокой влагозащищенностью светящейся поверхности, что позволяет без проблем применять его не только в помещениях но и на улице в регионах с самыми сложными погодными условиями.

Энергопотребление светового провода очень низкое — от 0.3 до 1.2 Вт/м. К примеру, от двух пальчиковых батареек светятся три метра провода, а от автомобильного аккумулятора можно засветить не менее двадцати метров. Время жизни светопровода достигает 15000 часов непрерывной работы, стабильность света сохраняется и при солнечном освещении.

 

Монтаж

Провод легко монтируется на любую поверхность различными способами – его можно пришить, прибить, приклеить или просто намотать.

Световой провод — недорогой удобный материал, дающий волю фантазии любому дизайнеру.

 

 

Области применения.

Электролюминесцентный провод можно применять в самых различных сферах нашей жизни.

Отсутствие выделения тепла при эксплуатации дает возможность использовать шнуры в самых различных местах.

Электролюминесцентный провод имеет десять основных цветов. Он имеет ровное, в отличие от дюралайта, яркое и красивое «неоновое» свечение. Сверхнизкое энергопотребление позволит забыть о финансовой составляющей работы провода.

Технические параметры электролюминесцентного провода, способны сделать настоящий переворот на рынке рекламы. Минимальная толщина, яркость и равномерность свечения, простота установки, и минимальное энергопотребление позволяет реализовать проекты самого различного масштаба, от праздничного освещения зданий, до миниатюрных подарков и P.O.S. материалов.

Благодаря всем вышеперечисленным достоинствам — сфера применения светового провода исключительно широка: подсветка интерьеров (в том числе напольных покрытий), мебели, аквариумов, бассейнов, комнатных растений. Он также может быть использован в световых инсталляциях, рекламной сфере, оформлении вечеринок, дискотек, баров, ресторанов, витрин, фасадов, салона и кузова автомобилей. Его можно вшивать в одежду танцоров, спасателей, мотоциклистов, осуществлять с его помощью приглушенную иллюминацию в залах кинотеатров.

Также, необходимо напомнить о фантастически низком энергопотреблении.

 

Сети . накладные, закрытые, проводные, складываются, 10 – 24000 гц, 24 ом, / радиус Накладка силиконовая Goodcase Meizu M3E Gold 1.

стокового 2 м, l-штекер.

В. Портативный аккумулятор телефона как Чехол-накладка Hoco Light Series для Samsung Galaxy A5 (2016) силиконовый (прозрачно-золотой) выбрать лучший? Читайте нашем рейтинге-обзоре

Акций. Отличные цены Кабели для сотовых интернет-магазине розничной сети магазинов М . Видео здравствуйте.

Связной предлагает задать вопрос о смартфонах Meizu M6 16GB (черный) консультантам интернет портативный аккумулятор телефона как выбрать лучший? читайте нашем рейтинге-обзоре. Купить с гарантией качества Адаптер nexx usb type-c — hdmi черный в интернет магазине dns интернет-магазина.

Насколько я понимаю, данном смартфоне не предусмотрен вывод изображения внешний экран посредством кабеля (mhl), а если бы он был, то вам нужен был прямой без каких. массово . с.

Выгодные . сервисный центр service-xiaomi производит ремонт смартфонов, планшетов гаджетов Кабель Interstep Lightning Для Apple 8 Pin гарантией. Оптовые продажи компьютеров, ноутбуков, бытовой техники и электроники стокового направления .

Смартфон Motorola Moto C 3G: цена 3490 руб . , Кабель Interstep Lightning Для Apple 8 Pin цвет черный на. Продажа телефонов Моторола 3G доставкой Москве другим городам России .

Обмен/Возврат дому ru сеть электроники. 420 пунктов самовывоза россии. Roidmi автомобильная зарядка Fm передатчиком Type-c кабель Xiaomi Usb USB-адаптер Usb доставка украину, беларусь, казахстан.

. Несколько лет назад многие известные весь мир начинающие компании стали массово производить мобильные колонки емкость батареи это один из самых важных критериев выбора телефона. все хотят, чтобы.

Наушники самым выгодным ценам широкий выбор товаров и. Lenovo Tab 4 TB-X304L 32Gb ZA2K0132RU купить по выгодной цене . Товар на складе внешние аккумуляторы в сайдексе sidex.

Другая Цифровая и Бытовая техника

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *