Приложения для apple tv

Вы начали читать данную статью, а это 99% что вы обладатель телевизионной приставки Apple TV, и безусловно задались вопросом как же на ней можно смотреть фильмы бесплатно.

Ведь действительно, изначально «из коробки» нам представлен только платный контент, и даже если говорить о последнем поколении Apple TV 4 с магазином приложений «AppStore» у нее на борту, бесплатного и при этом качественного контента вы не дождетесь. В лучшем случае, вам придется довольствоваться фильмами годовалой давности, а в худшем — покупать каждый фильм по отдельности, по цене этак в 100-300 руб, или платить бешеные суммы за подписки.

Чтобы выйти из этого замкнутого круга, умельцы придумали полностью легальный способ обхода ограничения, благодаря которому мы с вами можем смотреть самые последние новинки фильмов и сериалов на своем телевизоре, с помощью приставки Apple TV любого поколения.

Знаю, как минимум, два хороших ресурса, которые используют данный способ (это не реклама):

kino.pub (зеркало: kinopub.in) — здесь вы найдете фильмы самых разных жанров, 3D-фильмы, сериалы, мультфильмы, концерты и прочее, доступное для просмотра в режиме онлайн и с возможностью скачивания. Можно создавать плейлисты, подборки, есть история просмотренных фильмов, а также функция продолжения просмотра, уведомления на почту о новых сериях, и т.п.

soap4.me — исключительно сериалы, но ассортимент и функционал более расширенные. Особенно можно выделить: возможность просмотра через собственное iOS-приложение из магазина AppStore, уведомления о новых сериях в подкастах iTunes в виде ТВ-шоу с автоматическим скачиванием, персонализированные RSS-каналы, а еще дополнение для браузера с функцией тех же уведомлений.

Но, как всегда, есть небольшой нюанс. Данные ресурсы не совсем бесплатные, и для их полноценного использования потребуется купить подписку. Плюс в том, что ее стоимость всего 100-150 руб за один месяц, а при оплате за несколько месяцев выйдет еще дешевле.

Оно действительно стоит того, не пожалеете! По соотношению стоимости и функциональности мы смело можем называть такой способ — бесплатным.

Способ работает на Apple TV всех поколений, без джейлбрейка и других премудростей.

Для настройки не потребуется каких-то супер знаний, просто следуйте инструкции ниже.

Пошаговая инструкция

  1. Запустите Apple TV, перейдите по пути: «Настройки» > «Основные» > «Сеть».
  2. Из списка выберите сеть, к которой подключена приставка.
  3. Измените параметр «Настройка DNS» на «Вручную» и пропишите DNS адрес: 031.186.103.017 (или 95.213.159.180 для soap4.me)
  4. Вернитесь в «Настройки» > «Основные».
  5. Ниже в списке найдите «Отправлять данные в Apple» и нажмите на пульте кнопку «Play». Затем «Добавить профиль».
  6. На появившееся предупреждение соглашайтесь, и вводите URL профиля: kino.pub/atv (или soap4.me/atv).

    Затем «Отправить».

  7. Всё готово! Теперь в приложениях WSJ Video (для kino.pub) и Qello Concerts (для soap4.me) на главном экране, будут запускаться настроенные нами интерфейсы.
  8. При запуске приложений потребуется выполнить синхронизацию Apple TV со своими аккаунтами на ресурсах.

Отмечу, вам не обязательно настраивать оба ресурса, описываемых в статье. Поизучайте или попробуйте оба, а потом решите на чем остановиться.
При возникновении вопросов или проблем, следует обращаться в раздел помощи на сайтах сервисов.

Нашел ошибку


Какой бы не была техника Apple надежной, но она не идеальна и иногда требуется вмешательство с вашей стороны. Порой простая перезагрузка устройства позволяет решить большинство возникающих проблем. Не исключением является и приставка Apple TV. Если Вы заметили какие-то неровности в работе пульта Siri Remote или ТВ-приставки («глючит», «тормозит»), первым делом, что нужно сделать, это перезагрузить (перезапустить) устройство.

Приставку Apple TV можно перезагрузить 3-мя способами:

Перезагрузка Apple TV из меню «Настройки»

Для приставок Apple TV (3-го поколения или более ранних моделей), перейдите в «Настройки» → «Основные» и выберите Перезагрузить.

Для приставок Apple TV (4-го поколения), откройте «Настройки» → «Система» и выберите Перезагрузить сейчас.

Перезагрузка Apple TV с помощью пульта ДУ

Зажмите на алюминиевом или белом пульте Apple Remote кнопки и , а на Siri Remote или Apple TV Remote (приложение для iOS) — и .

Как только индикатор на приставке станет мерцать, отпустите кнопки.

Отключение Apple TV от источника питания

Если Вы не смогли перезагрузить приставку описанными выше способами, тогда отсоедините Apple TV от сети 220В. Выдерните кабель питания из розетки на 6 секунд, а затем вновь подключите.

Устранение неполадок с пультом Apple TV или как перезагрузить пульт Siri Remote

С появлением в приставках Apple TV нового пульта Siri Remote, случаются моменты, когда пульт плохо или же неверно реагирует на действия пользователя. В этом случаи, совсем не обязательно перезагружать всю приставку, достаточно разорвать связь между устройствами (пультом и приставкой), тем самым осуществив перезагрузку пульта ДУ.

На пульте Siri Remote зажмите и («+») на 5 секунд, чтобы заново создать пару с Apple TV.

Если после проделанных операций проблемы не исчезли, то можно попробовать сбросить настройки Apple TV до заводских или же перепрошить приставку через iTunes. В случаи, если Вы наблюдаете проблемы только с пультом ДУ, то стоит задуматься о покупке нового Siri Remote или же установить приложение Apple TV Remote на iPhone или iPad.

Поделитесь статьей со своими друзьями и присоединяйтесь к нам в Facebook, Google+, Twitter или Вконтакте, где вы найдете еще больше полезных статей

Продолжаем опубликовывать информацию о самых интересных и полезных приложениях из App Store.

Все, кто очень любит и умеет петь, а может просто любит должны обратить внимание на приложение Караоке от Gadget Easy Soft. Приложение включает в себя 100 народных песен и романсов и даёт возможность исполнять содержащиеся в нём композиции практически в любом месте.

Караоке — приложение в App Store для iPhone и iPad от Gadget Easy Soft

Если вы находитесь дома, подключите свой iPhone, iPad или iPod Touch к музыкальному центру, а если отдыхаете в ресторане, находитесь на банкете или свадьбе, попросите ди-джея или музыкантов подключить ваш гаджет к звуковой аппаратуре. Наконец, если музыкальной аппаратуры рядом нет, просто смотрите на экран iPhone или iPad и исполняйте песни, наблюдая синхронно выделяемый текст.

Функции приложения Караоке:

— Горизонтальный режим
— Поиск песен
— TV-out. Подключайте девайс к ТВ и смотрите картинку на большом экране.
— Не требуется подключения к интернету.

В приложение включены такие известные и любимые всеми песни, как «Вдоль по улице метелица метет», «Виновата ли я», «Вот кто-то с горочки спустился», «Милого узнаю по походке», «Напилася я пьяна», «Ой, мороз, мороз», «Таганка», «Ой, то не вечер», «Ти ж мене пiдманула», «Тонкая рябина», «Цыганочка» и многие другие.

Скачать приложение Караоке (стоимость $2.99) можно http://itunes.apple.com/ru/app//id486068115

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *