Как называется приложение где меняются лицами – программа для айфона рожицы

Люди, которые случайно вошли в кадр, линии электропередач, недостатки кожи и другие лишние объекты на фотографии можно удалить с помощью одного простого приложения.

Шаг 1: Приобретите в App Store приложение TouchRetouch за 149 ₽.

Шаг 2: Откройте приложение и выберите необходимую фотографию для обработки.

Шаг 3: Выберите инструмент, который лучше всего подходит для удаления лишней детали:

  • объекты — с помощью кисти, ластика и лассо аккуратно выделите конкретный объект на изображении, который необходимо удалить;

  • быстрые правки — уберите объект с фото в одно нажатие с помощью быстрой кисти или удаления пятен;

  • линии — удалите объекты, которые напоминают линии или отрезки;

  • клонирование — чтобы скрыть лишние элементы, скопируйте часть изображения из одной части фотографии в другую.

Шаг 4: Определитесь со способом экспорта готового изображения: галерея телефона, Instagram и другие социальные сети, буфер обмена и так далее.

Или откройте изображение в другом приложении для дополнительной обработки.

Цены, указанные в статье, актуальны на момент публикации материала и могут меняться с течением времени.

Читайте далее Как установить стороннюю клавиатуру на iPhone и iPad

Face Off Max — это крутая программа, которая позволяет добавлять свое лицо в другое тело, используя два разных изображения. Вы можете использовать как свои собственные фотографии, так и готовые изображения, включенные в шаблоны приложения.

Вы разве никогда не задумывались, как будете выглядеть имея другое тело? Было бы здорово увидеть свое лицо рядом со знаменитостью или на обложке журнала!

Программа Face Off Max имеет довольно простой и удобный интерфейс, а также включает в себя фантастические шаблоны, которые позволят любому стать профессиональным художником.

Особенности программы для замены лица на фото:

  • Создание смешных фотографии при помощи встроенных шаблонов или же при помощи своих собственных фотографий
  • Возможность отправить готовую работу на Facebook, MySpace, блог, электронную почту и т.д.
  • Простой и понятный интерфейс с множеством подсказок
  • Нанесение текста на изображения

Ограничения демо версии:

  • Водяной знак на выходном файле
  • Напоминающая заставка

Для полного комплекта мы рекомендуем вам также скачать AKVIS Coloriage (программа для раскрашивания черно-белых фотографий).

Как я уже говорил, программа определяет где лицо, и наложенный эффект не будет «сползать». Если вас интересует программа искажения лица для Андроид, то на Play Market вы найдете десятки подобных приложений. Такие программы, как Cartoon Maker и FaceFilter помогут вам создать искривленные лица с помощью нескольких эффектов.

Его удобство оценили уже более 10 миллионов пользователей и программа продолжает набирать популярность. Все изменения делаются очень просто, программа имеет удобный и понятный сенсорный интерфейс. Необходимо просто выбирать инструмент и касаться части лица, которую вы хотите исказить. В этом наборе собраны программы, которые помогут вам создать забавные гримасы, а также приукрасить свои фотографии.

Программа FotoMorph делает еще больше – комбинирует две фотографии в одну. То есть вы можете «скрестить» свою фотографию, с фотографией, например, Мадонны. FaceOnBody и FaceSwapper фотографии не искажают, однако мы все равно добавили их в этот набор, поскольку с помощью них можно создать забавные снимки. Эти программы позволяют менять лица людей. То есть, вы может наложить на любое фото новое лицо. Также возможно добавление различных забавных аксессуаров.

Программы для искажения изображений с веб-камеры, на картинке и фото.

На этом сайте представлены несколько таких программ с описаниями и ссылками для их бесплатного скачивания. Установка программы затруднений не вызывает, всё что для этого нужно есть в архиве.

Смешные и Юмористическая камеры

То есть, если вы например поменяете себе причёску и наложите очки и/или усы, то всё это будет синхронно двигаться вместе с вашим изображением. Ещё одна жертва моих издевательств над лицами на этом сайте (хотя, на этот раз не очень-то я изуродовал фото по сравнению с другими). У этой девушки так же прошу прощения, как и у остальных, над портретами которых пришлось поиздеваться, чтобы объяснить, как пользоваться этими программами.

Главной особенностью приложения является возможность обмена лицами с другим пользователем, попавшим в объектив камеры. Более простое приложение, созданное исключительно для замены обликов на фото. Эффекты, в основном, состоят из популярных мемов и, по всей вероятности, предназначены для детей и подростков.

Приложение для клонирования лиц на снимках. Автоматически распознает контуры лица, идеально подходит для групповых снимков и не имеет ограничений по числу клонированных обликов. Обработанными фотографиями можно делиться с друзьями в соцсетях. Наделено уникальной системой распознавания лиц и большим выбором масок животных и известных персон.

Программа позволяет применять эффекты в режиме реального времени. Одно из старейших приложений в App Store по измению лиц. OldBooth позволяет превращать фото пользователя в оригинальных ретро персонажей. Вся суть программы раскрыта в её названии. Содержит небольшой набор эффектов и фильтров а-ля Photo Booth (стандартное приложение с эффектами на Mac), искажающих исходное изображение.

В этом приложении шаблоны разбиты на пять категорий. Приложение, позволяющее комбинировать различные изображения в режиме реального времени. Утилита распространяется в App Store бесплатно. Также в программе можно добавлять к роликам музыку и делиться готовыми видео с друзьями в соцсетях. Обновленный почти до неузнаваемости Foursquare перестал быть геолокационной игрой, и чекинов в нем больше нет (их перенесли в приложение-компаньон Swarm).

Прикольные лица Face Mix

То есть, помимо прочего, это еще и поисковик еды, кое-где более или менее запрещенной. К тому же в некоторых случаях Corner догадывается, с какой целью люди в эти города летают. Еще одно приложение для съемки и обработки селфи, только наоборот: тут эти селфи намеренно искажаются.

Все это придумали люди, вдохновленные эстетикой диджитальных ошибок, помех и сбоев, которые сделали Glitché, приложение для искажения любых фотографий.

Подбираем лучшую программу

Как писал в своем фейсбуке автор идеи, «SLMMSK — оружие массового поражения, опасный вирус и первое антиселфи-приложение, позволяющее скрыть лицо за интерактивной маской…

Видео «Демонстрация работы программы Photo Warp для Андроид»

Смешные картинки, фотоприколы, фотокомиксы, карикатуры, демотиваторы это то … и программа автоматически вставляет случайный rage face вместо головы. Последнее обновление … При этом черты лица останутся узнаваемыми.

Причем … Мгновенно соединяйте, изменяйте и смешивайте лица по своему желанию! Скачать Face Swap Live для iPhone и iPad (App Store). Практически весь текст читается достаточно хорошо, хотя и появились некоторые характерные искажения.

То, по какому закону размазывается один пиксель и называется функцией искажения. Присмотримся к формуле (1) процесса искажение и подумаем, как можно получить H(u,v)? Но и это еще не все — поскольку каждому объективу присущи те или иные геометрические искажения, то вид PSF зависит еще и от положения.

1000. Простое искажение лица — это только один из вариантов. Функционал программы распространяется не только на фото, но и на видео. То есть, можно, общаясь с друзьями через видеомессенджер, менять в пару кликов собственную внешность.


Применение эффектов в Apple iPhone при помощи наложения фильтров.Друзья, если вы обновили свой iPhone и iPad до версии iOS 7, то наверно заметили, что в стандартных приложениях Камера и Фото появилась возможность применения к фотографиям эффектов в виде наложения фильтров. Если же в вашей седьмой прошивке возможность применения фильтров к фотографиям отсутствует, то можете установить твик Live Effects Enabler (устанавливается из Cydia) и фильтры появятся. Дело в том, что, выпуская очередную версию прошивки, Apple обделяет пользователей устаревающих iPhone и iPad’ов в некоторых возможностях, доступных обладателям более свежих «яблок». Но не будем о грустном, лучше вкратце посмотрим на фильтры создающие разнообразные фотоэффекты и другие возможности работы с фотографиями:

Приложение Камера – эффекты в iPhone

Про приложение Камера в телефоне iPhone мы уже рассказывали на примере прошивки iOS 6. В 7-й прошивке тот же принцип работы с фото и видеосъемкой, поэтому можете почитать статьи:

В iOS 7 приложение Камера стилизовали под общий плоский дизайн, немного изменили навигацию и добавили эффекты с применением фильтров, которые можно использовать только при фотосъемке, при съемке видео нельзя. Так же спрятали инструмент «Сетка», который теперь включается в Настройках – Фото и Камера – Сетка.


Для перехода между режимами съемки листайте экран влево или вправо выбирая – Видео, Фото, 1 x 1, Панорама. В режимах «Фото» и «1 x 1» вы увидите кнопку с эффектами в виде трех кружков.

Нажимаем эту кнопку и видим 9 окошек, 8 из которых фильтры позволяющие украсить будущую фотографию.

Названия фильтров: Моно, Тон, Нуар, Наплыв, Фотохром, Процесс, Перенос, Мгновение. Выбираем понравившийся фильтр и жмем белую круглую кнопку (или кнопки громкости) для создания в iPhone фотографии с применением выбранного эффекта.

Если вы закроете приложение Камера, то при следующем запуске выбранный ранее фильтр будет активен, о чем сигнализируют три цветных кружочка. Для отключения фильтров снова жмем кнопку с эффектами и по центру выбираем – «Не выбран», цветные кружки становятся черно-белыми, теперь эффекты выключены.

Применение фильтров в приложение Фото

Есть еще один стандартный способ наложения эффектов на отснятые в iPhone фотографии, выполняется он в приложении Фото. Как и в первом случае поддерживаются как горизонтальный, так и вертикальный режим развертки экрана, что очень удобно. Если постоянно вращающийся экран не привычен, то можете заблокировать вращение экрана.


Запускаем приложение Фото, выбираем фотографию для обработки, касаемся на ней пальцем и в появившемся меню жмем кнопку – Изменить.


Выбрав кнопку «Изменить» вы увидите внизу панель с инструментами, среди которых, по центру, будет кнопка с эффектами. Здесь же присутствуют и другие кнопки-инструменты, которые могут иногда пригодиться пользователю iPhone – Перевернуть фото, Автоулучшение фотографии, Красные глаза, Обрезка. Перед нажатием кнопки с эффектами я часто нажимаю волшебную палочку Автоулучшение.


После чего выбираю необходимый эффект и жму кнопку Применить, а затем Сохранить.

Применять эффекты к фотографиям в iPhone можно и другими приложениями, которые распространяются в App Store как платно, так и бесплатно. Вот одна из накладывающих винтажные эффекты программа – Vintage Camera.

Все снимки, отснятые на iPhone с использованием эффектов или отредактированные в приложении Фото, сохраняются в разделе Фотопленка приложения Фото. Если позже, при просмотре фотографий, вам не понравиться применимый ранее эффект, то можете вернуть фотографию к исходному необработанному снимку или применить другой фильтр, все это делается в приложении Фото, снова выбирается Изменить и применяется нужный фильтр.

После первой попытки сохранить фотографии с эффектами в компьютер мы поняли одно – стандартные фильтры просто накладываются на фотографию, но не применяются окончательно. Дело в том, что если вы попытаетесь скачать фото обычным способом, то увидите в своем компьютере обычные фотографии без эффектов, хотя в галереи iPhone они будут с эффектом фильтра. Если хотите копировать фото вместе с эффектом, то есть несколько вариантов.

Запись опубликована в рубрике ИНСТРУКЦИИ с метками iPhone фото, фото-приложение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Популярное приложение Snapchat имеет множество эффектов и фильтров, которые накладываются на изображение или видеозапись. Достаточно один раз разобраться в принципе работы программы, и вы сможете быстро и легко редактировать и изменять до неузнаваемости ваши творения. Это позволяет сделать уникальные фотографии. Из нашей статьи вы узнаете, как сделать рожицу в Снапчате и что для этого нужно.

Приложение Снапчат: как делать рожицы

В программе присутствует специальная категория фильтров – линзы. Для начала разберемся, где найти данный эффект. Открыв приложение, вы сразу увидите изображение фронтальной или основной камеры.

Делать снимок можно с любой из них. Нажмите пальцем на изображение лица и подождите, пока на нем не появится сетка по контуру лица. Если сетка не появилась, попробуйте еще раз. Возможно, эффект не работает из-за плохого качества картинки или недостаточного освещения.

Внизу окна приложения Snapchat появится полоска со всеми доступными на данный момент линзами, мордочками и масками. Вы можете их применять на ваше изображение. Рассмотрим, как наложить мордашки на фотографию или видео. Сначала стоит упомянуть, что в Снэпчат нет постоянного набора одних и тех же масок, рожиц, мордочек. Создатели ежедневно меняют список масок, дабы разнообразить ассортимент и развлечь пользователей. Snapchat распознает каждую эмоцию и изменения мимики.

Например, сфотографировавшись с открытым ртом, вы сможете применить маску с эффектом вытекающей изо рта радуги. Остальные маски в Снапчат работают по схожему принципу.

Выбрав нужную мордочку или маску, нажмите на кнопку записи (круг в нижней части экрана), чтобы сделать видео. Одним нажатием вы сделаете фотографию, а продолжительным – запишите видео. В Снапчат можно сделать видео продолжительностью до 15 секунд. В нижнем левом углу экрана есть значок времени отображения рожицы на экране. Нажмите на него и выберите интервал появления мордочки или маски, как показано на скриншоте.

Помимо рожиц животных и мордочек в Снапчат, вы также можете делать шедевры с другими фильтрами из приложения Snapchat.

Для видеозаписей имеется отдельный ряд эффектов, которые совместимы с масками.

Теперь вы знаете, как сделать мордочки в Snapchat и все нюансы, связанные с этим. Делать интересные и уникальные изображения в программе Снапчат весело и увлекательно. Это подтверждает многомиллионная база пользователей. Люди ежедневно заходят в Snapchat и делают тысячи снимков с масками, рожицами и мордочками животных, делясь этими творениями во всевозможных социальных сетях и отправляя фотки друзьям через сам Snapchat. Делать времяпровождение в интернете веселее и делать общение с друзьями разнообразнее – вот главные задачи сервиса.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *