Приложение о скидках в продуктовых магазинах: агрегаторы скидок

Сколько на свете не живи, а каждый раз приходится удивляться, как люди все преувеличивают и усложняют.

Взять, к примеру, повышение цен. Да, процесс этот малоприятный, но только для тех, кто не знает где искать тиендео скидки или абсолютную «халяву». А ведь есть немало акционных предложений, конкурсов, розыгрышей, в которых можно принимать участие и получать все необходимое практически бесплатно.

День уже клонился к вечеру. После тяжелой рабочей недели люди радовались тихому вечеру пятницы. Все популярные местные заведения были полны клиентов, ведь каждому хотелось немного расслабиться в кругу друзей. Даже администраторы кофеен и пабов учредили рекома мурманск скидки по карте на некоторые позиции в меню. Что было выгодно обеим сторонам: посетителю приятно, заведению – реклама.

Так и строятся коммерческие отношения в современном мире.

Ярославль, Якутск, Южно-Сахалинск, Энгельс, Электросталь, Шымкент, Шахты, Чита, Черновцы, Чернигов, Черкассы, Череповец, Челябинск, Чебоксары, Хмельницкий, Химки, Херсон, Харьков, Хабаровск, Уфа, Усть-Каменогорск, Уссурийск, Уральск, Ульяновск, Улан-Удэ, Тюмень, Тула, Томск, Тольятти, Тернополь, Темиртау, Тверь, Тараз, Тамбов, Таганрог, Сыктывкар, Сызрань, Сургут, Сумы, Стерлитамак, Старый Оскол, Ставрополь, Сочи, Смоленск, Симферополь, Семей, Северодвинск, Севастополь, Саратов, Саранск, Санкт-Петербург, Самара, Рязань, Рыбинск, Ростов-на-Дону, Ровно, Псков, Прокопьевск, Полтава, Подольск, Петропавловск-Камчатский, Петропавловск, Петрозаводск, Пермь, Пенза, Павлодар, Орск, Оренбург, Орел, Омск, Одесса, Норильск, Новочеркасск, Новосибирск, Новороссийск, Новокузнецк, Николаев, Нижний Тагил, Нижний Новгород, Нижнекамск, Нижневартовск, Находка, Нальчик, Набережные Челны, Мытищи, Мурманск, Москва, Могилёв, Минск, Мелитополь, Махачкала, Мариуполь, Макеевка, Магнитогорск, Люберцы, Львов, Луцк, Луганск, Липецк, Кызылорда, Курск, Курган, Кривой Рог, Кременчуг, Красноярск, Краснодар, Краматорск, Кострома, Костанай, Королёв, Комсомольск-на-Амуре, Кировоград, Киров, Киев, Керчь, Кемерово, Караганда, Каменск-Уральский, Калуга, Калининград, Казань, Иркутск, Йошкар-Ола, Ижевск, Ивано-Франковск, Иваново, Златоуст, Зеленоград, Запорожье, Житомир, Екатеринбург, Донецк, Днепродзержинск, Дзержинск, Грозный, Гродно, Горловка, Гомель, Воронеж, Вологда, Волжский, Волгодонск, Волгоград, Владимир, Владикавказ, Владивосток, Витебск, Винница, Великий Новгород, Брянск, Брест, Братск, Бобруйск, Бийск, Белгород, Белая Церковь, Барнаул, Барановичи, Балашиха, Балаково, Атырау, Астрахань, Астана, Архангельск, Армавир, Ангарск, Алматы, Актобе, Актау, Абакан

.

Любая покупка должна приносить удовольствие, а не разочарование от потраченных денег из личного бюджета. Поэтому особенно важно пользоваться скидками, участвовать в акциях, конкурсах и получать приятные бонусы от магазинов. Крупные супермаркеты регулярно публикуют скидочные предложения, но покупателям неудобно каждый день посещать сайты магазинов в поисках выгоды. Именно приложение для мобильного телефона позволит потребителям всегда быть в курсе лучших скидок, промокодов, бонусных программ и получать легкие деньги.

Содержание статьи

Приложения для шоппинга: для чего нужны и их особенности

Для некоторых покупателей шоппинг – метод снятия стресса, получения положительных эмоций, заряда энергии. С особенным энтузиазмом клиенты магазинов относятся к легким деньгам, скидочным предложениям. Промокоды, купоны, акции позволяют выбирать любимые вещи, актуальные новинки, бренды по привлекательным ценам.

Разработчики мобильных приложений создали специальные программы, которые помогут покупателям постоянно отслеживать скидки, бонусы в крупных магазинах.

Ненавязчивые уведомления подскажут пользователю об обновлении скидочного ассортимента. Приложение выдает подборку лучших дисконтов, действующих в торговой сети сегодня и в ближайшее время.

Отдельные программы не только подскажут о действующих снижениях цен, но и помогут подобрать подходящий наряд. Для этого достаточно загрузить в приложение фото одной вещи и запустить обработку. На выбор представлены готовые наряды по советам стилистов.

В каталоге мобильных приложений собраны разнообразные товары со скидками: от продуктов питания, до автомобильных запчастей, техники, товаров для дома, ремонта. По большинству продуктов представлены отзывы других клиентов, благодаря которым выбор становится значительно проще. Ассортимент продукции сгруппирован, представлен рейтинг по мнениям покупателей.

В специальных приложениях потребители найдут не только продукты питания, бытовую химию, но и акции на билеты в кино, сауну, театр, на другие развлекательные мероприятия А игроков онлайн-сервисов программы порадуют подборкой промокодов, купонов на игровые бонусы, привилегии.

Мобильное приложение со скидками подберет список нужных товаров согласно запросам пользователя, подскажет адрес ближайшего магазина. Программы наделены специальными опциями: при сканировании штрих-кода товара система выдает подборку супермаркетов с самыми низкими ценами на него. Отдельные приложения позволяют делиться новостями с друзьями, делать намеки о желаемых подарках.

Мобильное приложение открывает дополнительные возможности и для торговли. Если контролировать акционные предложения, программы лояльности у конкурентов, легко разработать собственные бонусы, купоны. Такая политика позволит увеличить поток клиентов, поднять рейтинг сети.

Преимущества и недостатки

У любого мобильного приложения по акциям в магазинах есть свои положительные и отрицательные стороны. К тому же у каждого пользователя индивидуальный вкус, потребности и угадать интересы всех и сразу практически невозможно. Перечислим основные преимущества программ для выгодного шоппинга:

  • подбор скидок и акций до 70% от стоимости товаров с региональных, международных сетей;
  • богатый выбор товаров, услуг;
  • удобная система поиска, группировки;
  • комфортный интерфейс, легкое управление;
  • бесплатный доступ;
  • быстрое скачивание;
  • программы подходят для Android, ios;
  • возможность сохранить бюджет, заработать легкие деньги;
  • список покупок, запросов;
  • комбинация лучших вариантов покупок;
  • возможность делиться новостями с друзьями.

Несомненно, плюсов очень много, но есть и отрицательные моменты. Например, приложения работают в онлайн-режиме, то есть только при подключении к сети. Многие акции, скидки оказываются неактуальными при визите в магазин. Не так просто получить легкие деньги: придется периодически посещать сервис и мониторить скидки.

Это обусловлено быстрым разбором популярных товаров, политикой торговой сети. В исключительных случаях скидочные коды не действуют, что связано с техническими сбоями работы программы.

Лучшие мобильные приложения со скидками

Среди богатого разнообразия приложений для мобильных телефонов очень сложно выбрать именно то, где будут подобраны скидки по продуктовым магазинам, технике, услугам. Расскажем коротко о лучших программах для шоппинга.

Едадил

Этот сервис специализируется на продуктах питания, алкогольной продукции, косметических средствах, товарах для дома. Ежедневно публикуются сотни актуальных промокодов крупных супермаркетов. В приложении представлена удобная встроенная карта, полезные и удобные опции, работает простой поиск, сортировка. Программа доступна для телефонов, компьютера бесплатно.

Алкосканер

Разработчики внедрили детальный фильтр для истинных гурманов алкогольной продукции. В каталоге осуществляется поиск акций, скидок по крепким, слабоалкогольным напиткам. Приложение оперативно проверит продукцию на наличие акцизы, оригинальность. Пользователям не придется проходить длительную и нужную регистрацию.

Wizee Шопинг

Приложение обрабатывает информацию не только по магазинам, но и сфере услуг, развлечений. Чтобы не засорять базу ненужной информацией, отбор ведется по самым крупным акциям, промокодам, массовым распродажам, ликвидациям остатков. Для пользователей доступен богатый поисковой ресурс для магазинов по разным критериям.

ZenMall

Самая интересная опция приложения – возможность делиться новостями с друзьями, родными, коллегами. Пользователи указывают сферу интересов, а программа сама готовит подборку и присылает уведомления с актуальными скидочными предложениями. В категории «Тренды» подобраны самые популярные товары. Покупатели создают собственную ленту, коллекцию.

Groupon

Сервис привлекает пользователей позитивом, ярким дизайном. При первом посещении приложения клиентам будет предложено активная прогулка, путешествие, семейный или романтический отдых.

Программа подбирает в первую очередь самые близкие места. Используя предложения сервиса, потребители экономят более 30% ежедневно.

Мобильные приложения для поиска и публикации скидочных предложений очень помогают покупателям. Не придется тратить уйму времени на просмотр сайтов магазинов, каталогов. Все купоны теперь собраны в одной программе. Сервис всегда порадует клиента отличными скидками, новостями о грядущих и текущих распродажах. Благодаря простоте и комфорту использования приложения доступны для покупателей любого возраста.

Читайте далее

.

Как сэкономить на покупках? Использовать интернет! Я расскажу о 5 способах снижения цены на покупку, которые я применяю. Ногами много магазинов не обежать и цены не сравнить, а вот в интернете можно. Плюс есть несколько приемов, которые позволяют снизить цену на покупку даже в том магазине, где цена самая низкая. .

  1. Начну со способа, который я использую недавно, но который мне очень нравится тем, что он есть всегда. Это использование кешбек сервиса. Таких сервисов уже не мало в интернете. Я почитала отзывы, и нашла тот, который меня устраивает. Здесь можно вернуть до 15% от покупки в зависимости от магазина. Достаточно установить расширение для вашего браузера и птичка в правом верхнем углу напомнит вам, что в этом магазине можно получить кешбек. Нажимаете кнопочку, красная птичка становится зеленой и все! Покупаете как обычно. А на вашем счете в летишоп появится определенная сумма. Сроки ее появления и размер зависят уже от магазина. Подробнее об этом я писала в отдельной статье. А сам сервис здесь.
  2. Раз уж начала про кеш-бек, расскажу, как еще его можно получить. Можно сэкономить, если оплатить товар банковской картой с кеш-беком. Таких тоже уже не мало. Проверьте свою. Я использую карту Сбербанка. Кто имеет такую, знает о бонусах «Спасибо», которые начисляются при оплате ею. При оплате в интернете такие бонусы тоже начисляются. Список магазинов, которые начисляют бонусы и магазинов, где можно бонусами расплачиваться есть на сайте spasibosberbank.ru. Не стоит этим пренебрегать. Мой муж не следил за своим бонусным счетом и однажды обнаружил на нем несколько тысяч, которые я потом благополучно истратила в интернет-магазине OZON (там тогда можно было 99% цены оплачивать бонусами).
  3. Следующий способ — это использование купонов и промокодов. Для привлечения покупателей магазины распространяют купоны и промокоды среди вебмастеров (владельцев сайтов). Так можно получить скидку или бесплатную доставку. Таких купонных сайтов много в интернете. Не везде бывают актуальные купоны (некоторые из них имеют ограничение по времени использования). Я ищу их на сайте кешбек сервиса, который использую. Там  удобный поиск по магазинам и разделам и всегда актуальная информация. Плюс сразу видно, какой кешбек можно получить. Посмотреть можно на этой странице.
  1. Распродажи глобальные и не очень стали обычным делом в сети. «Черная пятница» пришла к нам из-за границы и уже нашла своих ценителей. Она обычно проводится в конце года. Кроме того интернет-магазины объединяются и организуют «Киберпонедельники». Они не всегда такие массовые как «Черная пятница», но магазинов, которые в них участвуют, бывает немало. И они проводятся несколько раз в год. Китайская площадка Алиэкспресс в прошлом году проводила свою акцию — всемирный день шоппинга. Масштабное получилось мероприятие. Наверное, есть магазины, которые сначала завышают цены перед такими акциями, а потом скидку пишут.

    Но реальные скидки тоже существуют. Я убедилась в этом лично. При покупке телефона, сравнив цены в магазине, который участвовал в распродаже и в тех, которые не участвовали. Плюс кроссовки, вокруг которых пару месяцев облизывалась (жалко было денег), в «черную пятницу» купила чуть ли не вдвое дешевле. Мой кешбек сервис регулярно меня информирует об акциях и распродажах.

Надеюсь, информация вам пригодится. Суммируйте способы экономии. Покупайте с умом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *