Как продлить подписку на офис 365 бесплатно, попробовать office 365

ПОДПИСКА 365 — ПОДПИСКА OFFICE



Подписка 365 или подписка Office представляет собой возможность приобретения продукта Microsoft по месячной или годичной оплате за использование.

У большинства возникает вопрос зачем платить каждый месяц или за год, когда можно купить коробочный продукт и пользоваться им вечно.

Преимущества подписки 365

Ответ очевиден, подписка на Office 365 для дома предлагает широкий спектр продуктов Microsoft для повседневной работы (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Publisher, Access), помимо этого также включены немаловажные бонусы в виде 1 ТБ дискового пространства в облачном хранилище OneDrive, 60 минут междугородных звонков каждый месяц, возможность одновременного редактирования документов несколькими пользователями и право использования на мобильных устройствах.

Подписка Office 365 для дома позволяет установить на пяти компьютерах Windows или Mac OS, пяти планшетах и пяти смартфонах, но не нужно забывать о том, что можно использовать только 5 учетных записей/пользователей.

Как получить пробную версию подписки Office 365 для дома

Переходим к процессу авторизации на официальном сайте Майкрософт. Для входа в учетную запись Вам нужно указать (электронную почту, номер телефона или имя пользователя Skype). После авторизации система попросит Вас выбрать месячную или годичную подписку, затем обязательным параметром для заполнения будет форма оплаты, была указана карта VISA (кстати, Microsoft зарезервировал с карты 30 рублей, но думаю, что вернет после окончания пробного периода, так и произошло деньги вернули на карту спустя 20 дней).

Далее устанавливаем Office нажав на кнопку «Установка».

Скачивается клиентское приложение Microsoft, которое открываем двойным кликом левой мыши.

Появляется знакомое окно по выполнению подготовки для установки компонентов.

И как оказалось на компьютер устанавливается Office 2016, что вполне очевидно.

Через некоторое время установка завершится и можно открыть, например, Word 2016, зайти в «Учетную запись» и увидеть, что продукт, распространяется по подписке Microsoft Office 365.

И в завершении можно отметить, что при активной подписке 365 у Вас есть возможность получать последние версии пакетов. У вас будет право на бесплатный переход с Office 2013 до Office 2016 и так далее.

ноябрь 2016

Существующие варианты оплаты Microsoft Office 365:

I. ПРЯМАЯ МОДЕЛЬ.

Оплата подписки Office 365 производится клиентом в рублях напрямую в Microsoft, а именно в Microsoft Ireland Operations Limited.

Оплата возможна одним из следующих способов:

  • Оплата кредитной картой. В момент оформления подписки с кредитной карты списывается сумма в 30 рублей, которая впоследствии возвращается на счет карты. В течение нескольких дней происходит проверка кредитной карты. Если проверка прошла успешно, сумма, соответствующая стоимости подписки списывается со счета карты (примерно в течение 10-ти дней после даты выставления счета). Проверка карты происходит каждый раз при наступлении периода очередного платежа. Если проверка карты не прошла, клиент — администратор платежей клиента — получит соответствующее уведомление с указанием выявленных проблем с кредитной картой и просьбой предоставить другую карту или откорректировать сумму на карте для осуществления платежа. Microsoft будет проверять карту в течение месяца. Все это время клиент сможет пользоваться подпиской. Если по окончании месячного срока оплата не произведена, подписка будет переведена в режим ограниченной функциональности. В этом случае клиент по-прежнему будет должен оплатить Microsoft месяц использования подписки, за который не произведена оплата.
  • Оплата денежным переводом. Этот способ возможен при сумме единовременной оплаты равной или превышающей $250 долларов США (или 8250 рублей). Например, это оплата 25 или более подписок плана E1 при ежемесячной оплате или, например, оплата 6 подписок на Exchange Online при единовременной оплате годовой подписки. В момент активации подписки клиент должен указать, что он хочет проводить оплату именно этим способом. При оплате денежным переводом платеж производится в пользу иностранного юридического лица (MIOL) через локального агента с расчетным счетом в московском банке. Клиент должен оплатить счет в течение месяца с момента активации подписки. В течение всего этого времени клиенту предоставляется подписка. Если по истечении месяца оплата не произведена, подписка будет переведена в режим ограниченной функциональности. В этом случае клиент по-прежнему будет должен оплатить Microsoft месяц использования подписки, за который не произведена оплата».
    Рекомендации по оплате онлайн услуг Microsoft от IAMCP

II. КОРОБОЧНЫЕ ВЕРСИИ (FPP).

Версии Microsoft Office 365 доступны в текущем прайс-листе Microsoft.

Выбираете нужные SKU-продукта и размещаете заказ по стандартной схеме заказа продуктов Microsoft (при возникновении вопросов обращайтесь по адресу dist@1c.ru).

Особенности FPP поставки:

  • Срок оформления подписки – на год. Годовой срок действия подписки отсчитывается с момента активации ключа.
  • Оплата сразу за год для каждого пользователя. Нет автоматического продления.
  • Срок оформления подписки – на год. Годовой срок действия подписки отсчитывается с момента активации ключа.

  • Каждому пользователю требуется отдельный ключ.
  • Ключи продукта можно использовать для дополнительных рабочих мест и продления.
  • Активированную подписку отменить нельзя.
  • Максимальное количество пользователей в одной подписке (одном тенанте) – 25.
    Целевая аудитория – до 10 пользователей.

III. КОРПОРАТИВНЫЕ ЛИЦЕНЗИИ (OLP/OV/OVS).

Версии Microsoft Office 365 доступны в текущем прайс-листе Microsoft. Выбираете нужные SKU-продукта и размещаете заказ по стандартной схеме заказа продуктов Microsoft (при возникновении вопросов обращайтесь по адресу dist@1c.ru).

Особенности поставки копроративных лицензий:

  • Срок оформления подписки – на год. Оплата сразу за 12 месяцев. В прайс-листах OV/OVS отображается стоимость подписки за месяц, но оплачивать нужно сразу за год.
  • Годовой срок действия подписки отсчитывается с момента активации ключей.
  • Ни в одной из программ не предусмотрено автоматическое продление.
  • Минимальный заказ Open License – 1 лицензия. Заказ даже одной лицензии инициирует соглашение Open License.
  • Нельзя заключить новый контракт OV или OVS только на Office 365. Можно добавлять к существующим контрактам в качестве additional product.
  • Максимальное количество пользователей в одном Office 365 – 300. Целевая аудитория – до 250.
  • Ключи, купленные в наборе (5, 25, 50) активируется единовременно; нельзя купить набор и часть «приберечь» для последующей активации.
  • Нет скидки за объем заказа.
  • Покупка дополнительных лицензий и продление подписки в Open License производится по цене на момент покупки/продления. В OV/OVS цена на приобретенный SKU фиксируется на срок действия OV/OVS (даже в случае понижения цены).
  • Лицензии, по которым незапрошены ключи, могут быть возвращены согласно стандартным правилам возврата лицензий Open. Если ключи активированы, возврат лицензий не возможен.
  • Office 365 необходимо размещать отдельным заказом.

IV. ЭЛЕКТРОННЫЕ КЛЮЧИ (ESD).

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *