Сладкий набор на новый год – свит хелп

«Сладкая помощь» — это испанские, немецкие и французские конфеты в оригинальных и смешных упаковках. Каждая банка Сладкой помощи поднимает настроение и помогает справиться с повседневными заботами, стрессом и голодом. Применять при недосыпании, пробках, при плохой погоде, выросших ценах на жилье, при неудачах в любви, когда стиральная машина мешает спать, телефон разрядился, когда потерялись ключи и особенно, когда вам скучно.

Shop.Enjoy – это магазин прикольных и необычных подарков на все случаи жизни. У нас вы можете приобрести уникальные изделия, которые поднимут настроение вашим близким, коллегам по работе, сокурсникам и друзьям. В разделе «сладкая помощь» представлен широкий ассортимент необычных конфет.

У вашего друга финансовые неприятности? Тогда ему срочно необходима баночка сладостей под названием «для денег», такие конфетки поднимут ему настроение, а хорошее настроение, это уже давно известно, приводит к улучшению ситуации, в том числе и финансовой. Любовь – это прекрасное чувство, особенно если оно обоюдно. А вот в том случае если подруга страдает от неразделённой любви, нужно оказать ей поддержку. Такой поддержкой могут стать прикольные конфеты, на баночке с которыми имеется уточняющая надпись – «от страданий в любви». Хорошее настроение после приёма сладкого лекарства вашей подруге гарантировано.

Если в вашем рабочем коллективе ожидается день рождения или корпоративный праздник, который предусматривает сюрпризы и презенты, вы можете приобрести в нашем интернет магазине сладкие подарки, которые обрадуют и насмешат коллег. Особенно удачным праздник может получиться в том случае, если сладкая помощь будет вручаться с учётом характерных особенностей того или иного сотрудника. К примеру, не слишком старательному коллеге можно преподнести баночку конфет с названием «Для гениальных идей», но при этом необходимо помнить, что шутку оценит только человек, имеющий чувство юмора. Если вы сомневаетесь в его наличии у вашего коллеги, лучше приобрести конфеты с нейтральным названием, например, «Для счастья». Необычные конфеты с приколами, которые вы можете купить в нашем интернет магазине – это оригинальный подарок и на день рождения. Именинник будет рад получить баночку с конфетами, имеющую соответствующую надпись. Это недорогой и запоминающийся подарок, который не только поднимет настроение, но и даст понять, насколько важен для вас именинник, ведь вы не приобрели первый попавшийся набор конфет, а потратили время на выбор по-настоящему оригинального презента.

В настоящее время достаточно часто можно услышать такое мнение, что конфеты в подарок – это старо и не модно. Если это обычный скучный конфетный набор из ближайшего магазина, то мы можем и согласиться с этим мнением. Но если вы дарите оригинальные конфеты «сладкая помощь», такой презент никто не сможет назвать банальным.

Сладкие подарки своими руками: самые оригинальные и простые рецепты красивых и вкусных подарков своими руками к любому празднику

Если вы не знаете что подарить или боитесь, что ваш подарок не понравится, то подарите сладости. Сладкие подарки своими руками обрадуют и ребенка, и взрослого человека (конечно если он не страдает сахарным диабетом или еще какой болезнью, при которой употребление сахара противопоказано). А ручная работа и оригинальный внешний вид такого презента еще больше обрадует получателя его получателя и подарит заряд хорошего настроения.

Давайте рассмотрим самые оригинальные идеи необычных и сладких подарков, которые можно сделать к различным праздникам.

Сладкий подарок на День Рождения

Сладкий подарок своими руками на День Рождения можно сделать как основным презентом, так и дополнением к нему. Следует только не ограничиваться банальной коробкой конфет, красиво завернутой в упаковочную бумагу, а подарить что-то действительно необычное и оригинальное.

Лучше всего если это будут сладости, приготовленные лично вами для именинника по оригинальным рецептам.

Сладко-соленая карамель

Вот уж действительно подарок для любителя особенных вкусовых ощущений. На изготовление этого подарка у вас уйдет определенное количество времени, но результат того стоит.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сахара.
  • 1 чашка коричневого сахара.
  • 1 чашка сливочного масла.
  • 1 стакан молока.
  • 1 стакан сливок для взбивания.
  • 1 стакан кукурузного сиропа.
  • 1 чайная ложка ванили.
  • 2 столовые ложки крупной морской соли.

Смазываем маслом толстостенную кастрюли, смешиваем в ней все ингредиенты, за исключением ванили, и варим на среднем огне примерно 15 – 20 минут (пока не растает масло, и смесь не закипит). Не забываем при этом постоянно помешивать. Снимаем с огня и добавляем ваниль. Далее горячую карамель выливаем на смазанную маслом плоскую форму, охлаждаем 20 – 30 минут, равномерно посыпаем морской солью и полностью остужаем в холодильнике. Охлажденную карамель нарезаем острым ножом и упаковываем в фантики и подарочную коробочку. Сладкий подарок готов.

Зефир в шоколаде на палочке

В приготовлении этого подарка используется карамель, рецепт которой описан выше. Помимо нее нам понадобится еще зефир, шоколад, кондитерская обсыпка и шпажки, зубочистки или другие палочки, на которые можно надеть зефир.

Зефир надевается на палочку, обмакивается в карамель, затем в расплавленный шоколад, посыпается обсыпкой и быстро отправляется в холодильник, иначе зефир может расплавиться.

Сладкие сердечки

Наверно самый простой подарок их тех, которые можно приготовить своими руками. Для его приготовления понадобится кондитерская обсыпка, белый шоколад (или тот, который предпочитает получатель подарка) и формочка для льда в виде сердечек. На дно формы насыпаем обсыпку, топим на медленном огне шоколад и заливаем его в формочку, ставим на пару часов в морозилку. Оригинальный подарок, например, любимому  мужу на годовщину свадьбы или парню на день Святого Валентина готов.

Следующая группа подарков, которые мы рассмотрим, это подарки на самый массовый праздник – на Новый Год. На этот праздник принято дарить подарки всем без исключения, но зачастую нет ни финансовой возможности, ни свободного времени, чтобы это сделать. Поэтому мы рассмотрим, как сделать оригинальные сладкие подарки из конфет, которых в новогодние праздники предостаточно.

Обзор начнет небольшой мастер класс по изготовлению новогодней игрушки, наполненной какао.

Какао в елочной игрушке

Для изготовления этого подарка нам понадобится:

  • Какао.
  • Пластиковый прозрачный новогодний шар.
  • Кондитерская посыпка.
  • Шоколадная крошка.
  • Пастила.

Этапы изготовления подарка

1 этап

Для начала нужно подготовить новогодние шары – они будут служить упаковкой подарка. Для этого нужно снять с шара верхнюю часть с креплением, вымыть и хорошо его просушить.

2 этап

Поочередно, слоями всыпайте в шар все необходимые ингредиенты – какао, кондитерская посыпка, шоколадная крошка, измельченная пастила.

3 этап

Одеваем крепление обратно на шар и дарим подарок друзьям или родственникам. Можно также украсить такими шарами новогоднюю елку дома, чтобы гости могли самостоятельно полакомиться угощением, добавив лишь горячего молока или воды.

Новогодние сани из конфет

Больше всех сладких новогодних подарков наверно ждут дети, потому что им, как правило, дарят шоколадки и конфеты, а родители в новогодней суете перестают контролировать употребление сладостей.  Мы не станем делать исключение и изобретать велосипед, а расскажем, как из конфет сделать интересный и оригинальный подарок.

Для изготовления саней Деда Мороза или Санта Клауса (кому как нравится) нам понадобятся леденцы в форме посоха, конфеты различных форм и размеров и клей.

Такие сани собираются по принципу пирамиды и скрепляются клеем. Готовую конструкцию обвязываем бантиком и подарок готов. Если в семье несколько детей, то можно сделать несколько таких саней, от такого подарка они точно не откажутся.

Новогодний снеговик

Понадобятся три небольшие одинаковые баночки, которые нужно наполнить разными сладостями. Ставим баночки друг на друга, закрепляем клеем, акриловой краской рисуем глазки, носик и пуговицы. Можно сделать шляпу из цветной бумаги и шарфик из лоскутка ткани. Волшебный новогодний снеговик со сладостями готов. Какой человек не обрадуется такому оригинальному подарку, не говоря уже о ребенке.

Сладкая новогодняя елка

Из обычного вафельного конуса можно сделать настоящую съедобную новогоднюю елку. Для этого поставьте конус на картонный цилиндр (можно взять рулон от бумажных полотенец или склеить цилиндр нужного размера из картона), обмажьте заварным кремом и украсьте различными конфетками, цветной кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Сладкая новогодняя елка готова.

Это лишь некоторые идеи сладких подарков своими руками, которые вы можете приготовить, не выходя из дома из продуктов, которые есть практически у каждого под рукой. Времени на их изготовление уходит гораздо меньше, чем на походы по магазинам, а результат превзойдет все ваши ожидания, ведь каждому человеку приятно получать подарок, приготовленный специально для него с учетом его вкусовых предпочтений.

Видео по теме:

В заключение еще несколько видео сюжетов, которые помогут воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи или вдохновят вас на создание чего-то нового и необычного.

Добавил: Diveeva 17-06-2016, 14:28 Просмотры: 1 067 Вернуться назад

Самые интересные статьи:

Конфеты в баночках «Сладкая помощь»

Удобно делиться короткой ссылкой: www.adsweets.ru/l/?sweethelp

Любимые сладости в новом оформлении: конфеты в «аптечных» баночках.

Наполнение вкусных сувениров: шоколад, лакрица, леденцы, жевательный мармелад, орехи, цукаты и др.

Этикетку баночки можно украсить шутливым рецептом и показаниями к применению (например, «Сладкая помощь от поседневного стресса» или «Сладкая помощь для финансового счастья»), а можно выполнить в корпоративном стиле, фирменных цветах, с логотипом и контактами вашей компании.

Из баночек «Сладкой помощи» можно составить и тематически оформить уникальные подарочные наборы к Новому году, 23 февраля или 8 марта, а также к другим праздникам.

Скорая «сладкая помощь» – корпоративный сувенир, особенно актуальный для тех компаний, чьи товары и услуги призваны помогать покупателям и заказчикам, делать жизнь клиентов комфортнее и приятнее.

Например, набор конфет с логотипом в фирменной упаковке-баночке можно преподнести вместе с it-продуктом, избавляющим своего обладателя от проблем с программным обеспечением. Клиент останется доволен не только выгодным приобретением, но и сопутствующим сервисом – вниманием к его персоне и заботой.


Обратите внимание также на:

M&M’s в пластиковой баночке с логотипом

Шоколадные и арахисовые конфетки. Логотип на упаковке. Узнать больше о таких драже M&M’s можно здесь.


Другие вкусности в баночках можно посмотреть и заказать здесь.

вкус: в ассортименте
цвет: ассорти
упаковка: пластиковая баночка
сертификация: Есть

Персонализация

Логотип, фирменная этикетка на упаковке — баночке с оригинальными рекламными конфетами

дополнительные возможности: Фирменная коробка или наклейка, печать на коробке

Сфера использования

Нестандартный корпоративный подарок с тонким юмором и прекрасным вкусом

Давно хотелось написать на тему так популярных нынче в сети сюрприз-боксов — миленьких таких коробочек, полных разных сюрпризов.
 

Что не так с сюрприз-коробками?

Вначале идея показалась всем крайне симпатичной — за небольшую плату можно получить вполне себе приятный, а иногда и необычный, сюрприз. Ходят слухи, что некоторые гифт-боксы были вполне себе ничего такие… Время шло, сюрпризы таяли. И что мы видим сейчас: народу по-тихому втирают всякий второсортный хлам из остатков бесконечных распродаж. И поверьте — это еще удачный вариант. Оно вам зачем?
 

Как бывает чаще всего

Хватит сарказма. Перейдем к сути. Полезен такой сервис? Очевидно да, но вопрос в другом. Насколько такой сервис подходит любым товарам? Действительно ли это та самая счастливая возможность попробовать что-то, что тебе очень хотелось, но все было как-то не с руки? Существует ли реальная вероятность получить желаемое за те деньги, которые декларируют поставщики сюрпризов? При заявленных бюджетах, скорее всего, вы получите шампунь от жирных волос. Если это была ваша мечта, то примите поздравления. Стоит закончить это путешествие в мир сказки и посмотреть на мир реально.
С товарами высокой добавленной стоимости рациональнее идти другим путем. Поклонники сюрприз-боксов ответят, что это в первую очередь игра и не стоит относиться к этому серьезно, это то, что приносит в жизнь новизну, все так неожиданно, такие милые подарочки… Как-то толсто.
 

Вкусы разных континентов внутри коробки

Нравится проигрывать в игры? Тогда к врачу… Да, все любят сюрпризы, особенно безопасные и милые. И такой сюрприз есть. Есть игра, в которой нельзя проиграть. О чем я говорю? Я говорю тебе о любви.

О любви к сладкому. Вот где проиграть невозможно. Суть игры состоит в новом вкусе, который ты никогда не купишь или не встретишь в обычном магазине. Тут нет погони за халявой или возможностью получить за смешные деньги топовый внедорожник в коробке, пусть даже на радиоуправлении.
Сладкие коробки-сюрпризы со всего мира — это вкусы разных континентов, которыми люди наслаждаются в этот самый момент, но за тысячи километров от тебя. Ты никогда не знаешь, что в итоге будет лежать в коробке, но ты можешь быть уверен, что содержимое вызовет у тебя интерес и подарит наслаждение. Китайские наушники на такое не способны. Понимаешь, о чем я?
 

Никаких разочарований

Согласись, делать выбор лучше сознательно.

Плохо, когда кто-то за твои деньги выбирает, какую косметику тебе использовать или какие носки теперь носить.

Если речь идет о твоем внешнем виде, стиле или оттенках помады, трудный выбор можно доверить лучшей подруге, любимой звезде или просто приятному продавцу.
Но точно не стоит рассчитывать на то, что это удачно сделает сервис сюрприз-бокс. Во всяком случае, не с первого и даже не со второго раза. А вот когда речь идет о том, чтобы попробовать нечто необычное из сладостей или напитков, тут можно смело довериться коробке. Разочарования не будет.

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *