Планета краудфандинговая платформа

Краудфандинг на сайте Sbordeneg.com — бесплатная площадка для сбора денег

Краудфандинг с проектом Sbordeneg.com — шанс получить финансирование на любые нужды, будь это ремонт, бизнес, поиск спонсора, обучение, покупка необходимой вещи или воплощение давней цели. В вашем распоряжении удобная и бесплатная площадка для сбора денег. Все, что требуется — создать персональную страницу на сайте, собрать аудиторию и получить инвестиции на реализацию ЛЮБЫХ задач.

Материальная помощь предоставляется безвозмездно или с возможностью возврата инвестиций после реализации бизнес-идеи. Здесь все зависит от ряда факторов:

  • Задачи, которую требуется решить.
  • Условий сотрудничества, которые оговариваются на личной странице.
  • Возможностей человека, обращающегося за финансовой поддержкой.

Чем поможет сайт для сбора денег?

Sbordeneg.com — удобная и бесплатная краудфандинговая площадка для получения денег.

  1. На мечту
    Каждый из нас имеет желания, которые не всегда удается реализовать и воплотить в реальность. Причины различны — страх, острый дефицит наличных, невозможность точно сформировать цель, отсутствие финансовой поддержки со стороны. Наш проект помогает собрать деньги на мечту и воплотить ее в реальность.
  2. На бизнес (стартап)
    Несмотря на обилие государственных программ, направленных на поддержку малого и среднего бизнеса, а также доступности кредитования, новички-предприниматели часто оказываются на «обочине». Распространенные причины отказа — несоответствие условиям программы, отсутствие поручителя или официального заработка. Поиск инвестора часто не дает результатов из-за неумения искать «полезных» людей. Решение — сбор денег на бизнес (стартап) с помощью краудфандинговой площадки Sbordeneg.com. Здесь можно быстро и без затрат привлечь аудиторию, заинтересовать ее своей идеей и получить инвестирование.
  3. На обучение
    Трудная финансовая ситуация — главная причина, почему вместо престижных и популярных учебных заведений, признанных в мире, готовящих востребованных и высокооплачиваемых специалистов, мы выбираем что-то «проще» или вообще отказываемся от образования. В результате талантливый человек вынужден пахать за «гроши» и каждый день ходить на нелюбимую работку.
    Реальный выход — получение финансирования от небезразличных граждан. С нашей площадки для сбора денег в Интернете появляется реальный шанс изменить жизнь к лучшему, получив средства на обучение в любом ВУЗе мира.
  4. На лечение
    Преградой на пути часто становятся проблемы со здоровьем. Многие болезни требуют дорогостоящего лечения, на которое не хватает средств. Обращение в фонды материальной помощи часто занимает много времени и не дает результатов. Что делать, когда друзья и близкие не могут занять требуемую сумму, а банки отказывают в кредите? Выход из ситуации — создать личную страницу на сайте Sbordeneg.com, собрать группу небезразличных пользователей Сети и найти финансы на лечение — свое или близких людей.
  5. Прочее
    Ваши возможности ничем не ограничены. С бесплатной платформой вы получаете материальную помощь на:
  • реализацию проектов;
  • путешествие;
  • ребенка;
  • личные нужды;
  • ремонт квартиры или дома;
  • создание собственного фильма;
  • идею и многое другое.

Создать страницу

Преимущества нашего сайта сбора денег

Цель площадки — бесплатноепредоставление платформы для финансирования бизнес-проектов и привлечения инвестирования на решение любых задач.

В отличие от классических краудфандинговых сервисов, мы не берем процент с наших пользователей, позволяя создать персональную страницу с последующим ее продвижением и привлечением финансирования.

Краудфандинг с сайтом Sbordeneg.com имеет ряд преимуществ:

Отсутствие дополнительных затрат. Пользователям после регистрации открывается весь функционал площадки — создания личной страницы, поиска источников финансирования и накопления требуемой суммы.
Нет ограничений по продвижению. Получив ссылку на личную страницу, можно продвигать ее в социальных сетях, отправлять адрес на почту своих друзей и знакомых, оставлять его на форумах. Кроме того, к финансированию проекта присоединяются пользователи нашего сайта.
Высокая скорость привлечения инвестиций. Наличие мощного трафика способствует привлечению неравнодушных людей и получению материальной помощи в течение нескольких недель, а то и дней с момента обращения. Успех напрямую зависит от цели и активности пользователя по продвижению страницы по поиску денег в Интернете.
Получение средств на реализацию любых проектов. Особенность краудфандинговой площадки Sbordeneg.com — универсальность и легкость привлечения инвестиций для решения различных трудностей. Требуются деньги на лечение, мечту, ремонт или путешествие? Давно планируете открыть бизнес, но из-за дефицита средств откладываете реализацию задачи до «лучших времен»? Какой бы не был задача, ее можно решить с сайтом для сбора денег. Результат — получение финансирования на различные нужды.
Доступность и удобство пользования. Наш сервис доступен каждому пользователю Сети, который нуждается в материальной поддержке. Что требуется, так это пройти регистрацию и создать личную страницу для краудфандинга. Вся процедура занимает 2-3 минуты времени, после чего можно приступать к поиску финансирования того или иного проекта. Для удобства разработана инструкция по регистрации и рассмотрены секреты привлечения неравнодушных людей, готовых оказать материальную помощь.
Благотворительный сбор денег. Особенность сервиса — безвозмездное привлечение средств на благотворительность. Это может быть поиск финансирования для больного ребенка, пенсионера, группы нуждающихся лиц или даже бездомных животных. Любой благотворительный проект теперь легко воплотить в реальность.

Sbordeneg.com — безопасная и бесплатная площадка для сбора денег.

Задача нашего сервиса — дать дополнительные бесплатные возможности людям в решении финансовых затруднений. В вашем распоряжении нужный функционал, полезные статьи и инструкции к действию. Помните, что наше общество многогранно. Пользователи Сети — миллионы граждан России или других стран мира, многие из которых готовы откликнуться на просьбу, оказать безвозмездную помощь или профинансировать интересный проект.

Последние cборы

Последние публикации

Одна из первых краудфандинговых reward-платформ с системой финансирования «всё или ничего», то есть автору проекта необходимо собрать 100% или более от своей финансовой цели в указанный срок, в противном случае все деньги возвращаются бэкерам.

Основные темы проектов: новые креативные продукты, кино, музыка, искусство, игры, гаджеты.

Платформа смешанного типа, здесь пользуются успехом любые проекты: музыка, хобби, персональные финансы, благотворительность и многое другое. Автор проекта может получить деньги, даже если не собрал 100% заявленной цели.

Платформа для привлечения инвестиций с одной из самых динамично растущих сетей инвесторов в мире. Часто после основания проекта на Kickstarter или Indiegogo компании регистрируют его на Crowdfunder, чтобы привлечь инвесторов для продажи акций.

Сложности использования зарубежных платформ
проектами из России

  • Языковой барьер и огромная конкуренция
  • Неактуальность проекта для зарубежных стран
  • Необходимость иметь счёт в иностранном банке
  • Необходимость являться резидентом зарубежных стран

.

.

Краудфандинг» Коллективное финансирование

⇐ Предыдущая35363738394041424344Следующая ⇒

Шаблон

Бизнес-модель «Краудфандинг» связана с финансированием того или иного проекта большим количеством частных лиц. Ее цель — ограничить влияние профессиональных инвесторов (как). Сбор средств начинается с объявления, знакомящего общественность с проектом, который нуждается в финансовых вливаниях (как). Большинство краудфандеров, как их называют, это частные лица или частные группы, которые по собственному усмотрению выбирают суммы для инвестирования в тот или иной проект.

В обмен на финансовую поддержку жертвователи получают определенное вознаграждение, так или иначе с ним связанное: готовый продукт, полученный в результате реализации проекта (например, CD или DVD), или специальные дополнительные преимущества, скажем, бонусные материалы (как). Финансирование обычно строится по принципу «все или ничего». Иными словами, проект претворяется в жизнь только при сборе минимально необходимой суммы, что снижает вероятность его прекращения или паузы после начала реализации.

В отличие от традиционных финансистов и банкиров краудфандеры менее заинтересованы в максимально возможной отдаче от вложений. Их больше привлекает содействие в реализации проекта. Иногда для поддержания искреннего интереса устанавливаются ограничения на вкладываемые в данный конкретный проект суммы. Сегодня эти ограничения обрели юридический статус в рамках финансовых законов, вступивших в силу в разгар финансового кризиса прошлого десятилетия. Для авторов проекта шаблон «Краудфандинг» открывает уникальные возможности по расширению круга инвесторов и тем самым повышает их шансы на более выгодные финансовые условия (почему). Предварительное объявление о начале проекта также служит бесплатной рекламой автору и может положительно сказаться на последующем успехе продукта (почему).

Происхождение

«Краудфандинг» как бизнес-модель практиковался еще в древние времена. Уже тогда общественность собирала деньги на строительство храмов и прочих сооружений. Сегодня с развитием Интернета и созданием краудфандинговых платформ шаблон обретает все большую привлекательность для физических и юридических лиц.

Британская рок-группа Marillion одной из первых воспользовалась краудфандингом: в 1997 г. после выпуска своего последнего альбома команда, связанная контрактом с мелким лейблом, не могла позволить себе тур по Соединенным Штатам. Но тут подключились фанаты и в ходе краудфандинговой интернет-кампании совместными усилиями собрали достаточно средств для организации тура. С тех пор музыканты из Marillion еще не раз прибегали к этой тактике для финансирования выпуска и маркетинга своих альбомов.

Новаторы

Независимая кинокомпания Cassava Films первой задействовала шаблон «Краудфандинг» в Интернете для (частичного) финансирования фильма. Не располагая достаточными ресурсами для завершения постпроизводства своего фильма «Письма издалека» (Foreign Correspondents), режиссер и основатель Cassava Films Марк Тапио Кинс после съемки основных эпизодов открыл сайт, предлагая заинтересованным лицам помочь довести фильм до конца. «Толпа»[9] с удовольствие приняла участие в проекте, который сочла увлекательным, а производственная компания Кинса не зависела от крупных инвесторов. Компания получила доход от последующей дистрибуции и авторских прав, инвесторы — прибыль от вложений, а «спонсоры» — удовлетворение от непосредственной связи с проектом.

Очередной пример успешного применения «Краудфандинга» — стартап Pebble Technology, который в 2009 г. запустил проект на краудфандинговой платформе Kickstarter. Перед компанией стояла задача — собрать $100 000 на производство часов Pebble, цифрового устройства, которое посредством Bluetooth может соединяться со смартфонами, позволяя пользователям получать звонки и читать сообщения или электронные письма прямо на экране часов. Проект ждал столь оглушительный успех, что Pebble собрала требуемую сумму всего за два часа. Всего же поступило $10 млн, в сто раз больше изначально запланированной суммы!

Приведем еще один показательный пример использования краудфандинга: diaspora, некоммерческая организация, децентрализованная социальная сеть, не принадлежащая ни одному физическому или юридическому лицу, что освобождает ее от влияния крупных корпораций, рекламных кампаний или поглощений.

Пользователи diaspora сохраняют все права на свою информацию. Чтобы финансировать разработку программного обеспечения, diaspora запустила проект на сайте Kickstarter, собравший $200 000 (в 20 раз больше изначальной целевой суммы $10 000). Текущий доход поступает от пожертвований и продажи футболок. Это отличный пример полезности шаблона «Краудфандинг» для компаний, предлагающих эмоционально заряженные продукты на ранних этапах своего становления (рис. 41).

Когда и как применять шаблон «Краудфандинг»

Данный шаблон придется по душе и компаниям, и частным лицам. В первую очередь «Краудфандинг» обеспечивает доступ к беспроцентным финансовым ресурсам. К тому же он помогает инициаторам проекта уже на ранних этапах заручиться одобрением своих идей и спрогнозировать будущий успех реализуемых проектов. Более того, инициаторы проекта получают полезную обратную связь, критические отзывы и комментарии от заинтересованных участников, что позволяет им корректировать идеи без необходимости готовить прототипы или тестировать продукты на дорогостоящих пилотных этапах. Используйте «Краудфандинг», если вас посетила оригинальная идея, в которую, как вам кажется, люди будут готовы вложить деньги в доказательство своей уверенности.

Несколько вопросов для размышления

· Достаточно ли увлекательна идея, чтобы собрать необходимые средства?

· Следует ли нам предлагать спонсорам вознаграждение, будь то в денежной или иной форме, и как удостовериться, что оно отвечает действующему законодательству?

· Как нам защитить свою интеллектуальную собственность?

· Могут ли краудфандеры стать нашими новыми клиентами или даже поклонниками продукта?


⇐ Предыдущая35363738394041424344Следующая ⇒


Дата добавления: 2016-11-18; просмотров: 118 | Нарушение авторских прав


Похожая информация:


Поиск на сайте:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *