О корейской косметике, korean cosmetic

Японская и корейская косметика в последнее время становится все более популярной и востребованной. О гидрофильном масле и BB-креме знает почти каждая женщина. Что особенного в корейской косметике? Что выделяет ее среди аналогичных средств европейского происхождения?

Особенности и преимущества корейской косметики

Корейская профессиональная косметика имеет ряд отличительных особенностей. Можно отметить такие:

Многоуровневая система очищения

Для восточных женщин мало простого умывания. Им не достаточно наспех освежить лицо утром, а вечером просто снять макияж. Их система очищения лица включает несколько этапов и походит на ритуал.

Кореянки снимают макияж только с помощью гидрофильного масла. Для этого они наносят его на лицо в небольшом количестве и распределяют массажными движениями. Постепенно масло становится похожим на пену, а макияж под ней тает. Затем нужно умыться водой. Для того чтобы повысить эффективность очищения, добавлять воду нужно малыми порциями.

После данного масла применяется специальная очищающая пена. Она получается путем вспенивания мыла или геля для умывания. Добиться такой пены легко при наличии особой сетки, которая продается вместе с мылом или отдельно.

Пена позволяет очистить лицо глубже, однако, при этом, щадящим образом. После умывания, как правило, не остается ощущения сухости кожи, а сам процесс очистки доставляет удовольствие.

Тонизирование кожи

После умывание следует тонизировать кожу лица, используя для этого специальное молочко или тоник. Также очень важно увлажнить кожу подходящим кремом.
Азиатские кремы разделяются не по времени их нанесения (ночь или день), а по функциям, которые они выполняют. Для заботы о коже лица ночью азиатские женщины используют ночные маски, которые схожи по консистенции на крем и применяются несколько раз в неделю вместе с увлажняющим кремом.

Глубокое очищение – залог хорошей кожи лица

Корейская система ухода за лицом предполагает особое глубокое очищение. Для этого создано большое количество не только пенок, но также скрабов и пилингов-скаток. Такой пилинг имеет гелеобразную структуру, и после его применения с кожи скатываются омертвевшие частички кожи и загрязнения.

Кроме этого, корейская косметика содержит выбор специальных затирок глубокой очистки и сужения пор на коже лица.

ВВ-крем – гордость корейской косметики

Особое место занимает популярный BB-крем. Его производят многие фирмы по созданию корейской косметики. Данный крем называют средством с «эффектом фотошопа». Именно благодаря этому косметическому продукту многие женщины всего мира обратили особое внимание на корейскую косметику.
Данный крем дарит женщинам идеально ровный тон лица и красивую кожу без недостатков. Лучше всего начать знакомство с корейской косметикой стоит с приобретения BB-крема, масла для умывания и специальной пенки с сеткой.
Азиатская косметика способна подарить любой женщине уверенность в своей привлекательности и безупречности!

Просмотров: 5749 / 731

Интересы: Интересы не указаны.
Все бренды корейской косметики классификация (среда,28 марта 2018)

Я искала ВСЕ БРЕНДЫ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ КЛАССИФИКАЦИЯ. НАШЛА! Путеводитель по корейским фирмам. Разбираемся в корейских брендах и их бестселлерах. Часть 1. Разбираемся в корейской косметике.
Мне кажется на такие опираться не стоит. Тем более, что корейская косметика — все еще новшество, следовательно о многих замечательных брендах у нас пока даже не знают.
Обычно, когда мы говорим о корейской косметике — в первую очередь вспоминаем :
Amore Pacific и LG. Etude House — один из самых узнаваемых и продаваемых в Корее уход за кожей макияж. Бренд для подростков и молодежи.
Нашла классификацию корейский брендов (источники брендов.
Место. Наименование. Характеристика в рейтинге. Лучшая корейская косметика:
бюджетный сегмент. 1. Holika Holika. Все бренды корейской косметики классификация- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

Выбор визажистов. Бренд-законодатель модных тенденций. 2. Innisfree. Лучшая для проблемной и чувствительной кожи.
Бренд Laneige выпускает декоративную косметику. Поклонницы корейской торговой марки могут найти тональную основу, CC- и BB-крем, подводку и карандаш для глаз, тени, пудру и помады для губ.
Лучшие корейский бренды в интернет-магазине корейской косметики HolySkin по демократичной цене. Самый широкий ассортимент корейской косметики всегда в наличии!

Все бренды .
Классификация корейских косметических фирм. Интернет наводнён сообщениями о чудодейственной силе корейской косметики и рекомендациями различных брендов.
Производители корейской косметики создавали бренды, зная потребности женщин. Пилинг помогает глубоко очистить поры, сделать веснушки и пигм. пятна неприметными.
(БРЕНДЫ). Корейский журнал — [Korean Style, k-pop, makeup] 6 сен 2013 в 18:
41. В чем секрет эффективности корейской косметики?

Почему у азиаток такая гладкая, здоровая и сияющая кожа?

Последняя, финальная часть классификации корейской косметики. Данная классификация не является абсолютной аксиомой. Кто-то может не согласиться, увидев любимый бренд «не в той» категории, которая ему не понравится.
Корейская Штучка. Все бренды корейской косметики классификация— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Блог о корейской косметике, отзывы и статьи. Обзор люксовых корейских брендов. Люксовая косметика за 15$?

Невероятно, но факт!

Корейцы считают, что основная красота заключена в чистой, свежей и здоровой коже. Корейская косметика сильно отличается от продукции других стран дизайном упаковок и бренды очень внимательно относятся к внешнему
Бренды корейской косметики. Часть1. 12.02.2013 1 комментарий Написал CtrlZeta.

Не буду также упоминать о Sulwhasoo и the History of Whoo — я достаточно написала об этих марках косметики ранее.
Улиточная слизь — это основной ингредиент корейской косметики, и особенно в этой области преуспела марка Mizon Еще один безумно популярный корейский бренд Tony Moly выпускает маски, полюбившиеся и в Южной Корее, и в Европе.
Лучшие бренды корейской косметики. 08.08.2017Екатерина ЧебуренкоИнтересное про косметологию. Корейцы любят удивлять и развлекать потребителя.
Сегодня лайфхак про корейские бренды и их лучшие звездные продукты=). Корейская косметика это огромный мир самых разнообразных средств, никак не меньше американского или европейского!

Классификация марок корейской косметики. Одна из главных трудностей, которые возникают у начинающих кореелюбов — это разобраться, какая же марка хорошая, какая — плохая, что стоить брать, а что — выбросить. Все бренды.
Достоинства и недостатки корейской косметики для лица, выбор брендов и средств. Бренды. За последние несколько лет корейская косметика для лица стала невероятно популярной практически по всему миру.
Кроме того, корейские бренды предлагают вполне доступные цены (пакетик с маской можно купить менее чем за 300 рублей) и очень необычные упаковки, будь то маски с мордочкой тигра или мыло в виде яйца. И сейчас этой косметике доверяют
http://www.greenmama.ru/nid/3728756/
http://www.greenmama.ru/nid/3728760/
http://www.greenmama.ru/nid/3889777/
http://www.greenmama.ru/nid/3881946/

Корейская косметика — будущее естественной красоты

К косметическим трендам, попавшим не из Франции, зачастую относятся с недоверием, особенно это актуально для российских покупателей, которые, в большенсве случаев, неохотно меняют свои взгляды и привычки. Зная об этом французские бренды предлагают дорогие варианты до которых покупатель должен «дорасти», впечатляюще потратиться, и, в конечном итоге, разочаровываться в результатах. Французские и североамериканские корпорации рассчитывают, что всегда будут лидерами: Luxury-стенды сетевых косметических магазинов гордо демонстрируют новинки, подчеркивая все недостатки внешности покупательницы безжалостно-ярким освещением.. Но вот появляется корейская индустрия красоты. Она скромна и элегантна, но, так же как когда-то сфера автомобилестроения и производства электроники, ежедневно, с упорством и страстью, завоевывает уважение потребителей.

Что эта косметика себе позволяет?!

Корейская косметика берет качеством, составом и особенным, уважительным отношением к потребителям, а не известным брендом. Громкого имени нет — есть только страсть сделать лучшие косметические средства, есть и заинтересованные потребители, впрочем, которым компании еще должны доказать свою состоятельность.

TonyMoly, Missha, Holika Holika и другие корейские бренды предлагают не только регулярное появление новинок, но и яркие, стильные упаковки для своих продуктов, а также многочисленные пробники для магазинов и покупателей — такой щедростью не могут отличиться многие люксовые компании. Причем большое количество как пробников, так и миниатюр являются результатом как политики компаний, так и влияния азиатского этикета. Корейские производители увеличивают продажи, предлагая потребителям испробовать новые средства бесплатно или за символическую цену. О : большая часть косметики для ухода стоит в пределах 400-1500 рублей, за декоративные же средства часто достаточно отдать 250-600 рублей.

Причина популярности корейской косметики

Чтобы дать исчерпывающий ответ, нужно обратиться к культуре страны, в которой, несмотря на технический прогресс, остаются сильны традиционные рецепты красоты. Сами корейцы любят не только натуральные продукты питания, но и натуральную косметику, основанную на экстрактах, соке растений, отварах и выжимках. Четкой грани между декоративной и ухаживающей косметикой нет: к примеру, столь популярный BB-cream маскирует неровный тон кожи, при этом постепенно устраняя прыщи и угри местными противовоспалительными компонентами.

Любой корейский крем, гель или сыворотка будет содержать не только безопасную основу и действующее вещество, но и УФ-фильтр — это как минимум.

Секрет корейской косметики прост: и проверенные, работающие формулы средств, основанные на натуральных компонентах.

Южная Корея — мировой лидер по количеству пластических операций в мире. Если корейцы смогли добиться таких высоких результатов в сложнейшем медицинском направлении, а в стране огромный спрос на пластику, то представьте, какие требования корейцы предъявляют к собственной косметике и какой она является, если они сами ей пользуются.

Корейский взгляд на красоту, воплощенный в косметике

Mizon: Snail Repair Perfect

Многофункциональный крем на основе улиточной слизи. Возможно, звучит не очень благозвучно, однако крем реально эффективный: состав подобран таким образом, что бы не только улучшить функциональное состояние кожи, но и со временем разгладить мелкие морщины.

Missha: BB крем

Тональный крем от Missha скрывает неровности, маскирует следы от прыщей, пигментные пятна, оставаясь незаметным. Со временем улучшает состояние кожи и всегда смотрится естественно!

Scinic: Pig Collagen Jelly Cream

Секрет этого крема — белок соединительной ткани — свиной коллаген. Ученые говорят (видимо не без иронии), что ДНК свиньи и человека очень похожи, поэтому свиной коллаген способен сделать кожу более упругой и в целом более здоровой. Судя по отзывам это действительно так и особенно актуально для дам после 40 лет.

Innisfree: Volcanic Pore Clay Mask

Маска для проблемной кожи с вулканической глиной со старейшего острова Чеджу и экстрактом зеленого чая. Компоненты способствуют интенсивному очищению жирной и склонной к воспалению кожи. Только натуральные компоненты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *