Почему по телевизору показывают один негатив: новый bad news

16 апреля 2014

«За» и «против» телевизора — вот в чём вопрос?

Полезные советы на все случаи жизни | Комментарии (0)

  • Рекомендации при просмотре телевизора для улучшения зрения
  • Не праздный вопрос: какой вам нужен телевизор?
  • Большой современный телевизор! А разве ещё что-то надо?
  • Комментарии (0)
    И что нам даёт «зомбоящик»? Можно ли без него? Уже однозначного ответа нет. Так что рассмотрим и проанализируем значение телевизора и нашей жизни.

    Один человек жить не может без телевизора. Он установил Кардшаринг — tvboom.net и смотрит его практически с утра до вечера.

    Другой же считает, что при наличии компьютера с интернетом, телевизор дома вообще сейчас не нужен. Третий, и таких мало, пытаетются более разнообразно провести время без электронных приборов.

    Давайте рассмотрим 5 аргументов «за» и «против» телевизора. Итак:

    «За»

    • 1. Возможность быть в курсе событий в мире, смотреть новости, передачи, спортивные соревнования и т. д.
    • 2. Иногда по телевизору показывают интересные фильмы и сериалы.
    • 3. В праздники и по вечерам благодаря телевизору не бывает скучно.
    • 4. По телевизору показывают познавательные и интересные программы, можно не выходя из дома «путешествовать» по разным странам и городам.
    • 5. Мультики развивают и обучают ребенка положительным качествам.

    «Против»

    • 1. По телевизору часто показывают негатив: боевики, ужасы, убийства. Все это влияет на психику взрослых и детей.
    • 2. Если у вас дома есть компьютер и планшет, то фильмы, сериалы и передачи вы сможете посмотреть и по интернету.
    • 3. Долгое сидение за телевизором плохо влияет на фигуру и зрение.
    • 4. Просмотр «ящика» вызывает зависимость.
    • 5. Читать книги и журналы полезнее для саморазвития, чем смотреть телевизор.

    Как видим, просмотр телевизора не так уж и вреден, но нужно смотреть его 1-2 часа в день, чтобы уделить время домашним делам и общению с родными и близкими людьми.

    Владимир Мацкевич: Плохие новости

    У меня для вас плохие новости, сограждане!

    Причем не одна. С чего бы начать, чтобы вас не ввергнуть сразу в безысходность и апатию, а подготовить. Медленно, как в старой песенке Утесова «Все хорошо, прекрасная маркиза!». Начну издалека, можно даже сказать, из глубины!
    Дорогие поклонники популярной музыки и Евровидения! У меня для вас плохая новость. Вы не добьетесь справедливого голосования по кандидатам на это мероприятие! Неужели вы думаете, что этот конкурс важнее чем разрушенный Купаловский театр? Может быть стоит начать наводить порядок в сфере культуры с защиты архитектурного наследия?

    Уважаемые защитники архитектурного исторического наследия! У меня для вас плохая новость. Купаловский театр не последняя ваша потеря. В реставрацию вкладываются немалые деньги, которые легко осваивать, т.е. воровать. Неужели вы думаете, что кто-то упустит такую возможность? Ведь эти деньги воруют не из кармана конкретных людей, это «общественные» деньги, освоение которых, кто контролирует, тот и ворует. Куда труднее воровать у конкретных людей, например, автолюбителей. Там приходится регулярно повышать цены. Может сначала стоит помочь тем, кто борется за ясные и простые цели – участникам акции Стоп-бензин?
    Участники борьбы за низкие цены на бензин! У меня для вас плохая новость. Вы ничего не добьетесь. В нашей стране самые низкие цены на бензин в регионе. Ну и что, что для вас эти цены обременительны! Такова уж экономическая политика, при которой приходится держать хоть и высокие для вас цены, но низкие в Восточной Европе, чтобы воровать по-крупному на перепродаже топлива. Так что ваша борьба бесперспективана, может быть вашу энергию предложить зеленым и экологам, которые пытаются спасти от вырубки очередной парк, уже проданный китайцам под строительство отеля?

    Отчаянные экологи! У меня для вас плохая новость! Вам не спасти деревья в парке40-летия Октября! Деньги китайцам никто из-за вас возвращать не собирается. Да и боретесь вы за общественное достояние в тот момент, когда строительство китайского технопарка угрожает частным интересам дачников и обывателей Смолевич. Может быть ваши силы могли бы помочь дачникам из Смолевич? Проявите солидарность!

    Бедные и несчастные дачники Смолевичского района! У меня для вас плохая новость! В инвестиционном проекте, наносящем интерес вам, замешаны такие деньги, которые не только будут разворованы, но пойдут на поддержание низких цен на бензин.

    Поэтому ваша борьба обречена остаться без широкой общественной поддержки! Но может быть ваше возбуждение и злость, бесперспективные в Смолевичах пригодились бы в реальном деле освобождения политзаключенных, которые тмятся в тюрьмах и исправительных лагерях!

    Само по себе наличие в стране политзаключенных уже плохая новость. Но у меня для всех сочувствующих есть новость еще хуже!
    Никто не собирается отпускать даже тех политзаключенных, из которых угрозами и пытками выбили прошение о помиловании! Ведь это очень серьезный козырь в торговле с Европой и США, кто же станет сбрасывать такой козырь без перспективы большого выигрыша? Например, выигрышем может быть смягчение позиции Европы и США в отношении Беларуси и выделение нам денег на поддержание низких цен на бензин, дотягивание средней зарплаты до 500 у.е., и на евроремонт ненужных нам объектов, взятых под охрану ЮНЕСКО? Может быть переключить энергию солидарности с политзаключенными на то, чтобы уговорить Европу отказаться от санкций!

    Наивные борцы за сокращение «черных списков» и отмену «санкций»! У меня для вас плохая новость! Санкций по существу нет, поэтому и отменять нечего. Может быть и вашу энергию направить в конструктивное русло?

    Нужно ли продолжать?

    У меня еще много плохих новостей.

    Очень много.

    Очень плохих.

    И для очень многих.

    Справедливости ради должен признаться, что помимо очень плохих новстей, у меня есть для вас одна хорошая новость.
    Уважаемые сограждане! У всех ваших бед, трудностей и проблем одна причина. Всего лишь одна причина для всех бед и проблем. А это значит, что устранив эту причину, вы все сможете решать свои проблемы, одну за одной, избавляться от бед по мере их возникновения.

    Думаю, что никого из вас не удивлю, если скажу, что причиной всех бед, трудностей и проблем в стране является политический режим.

    Изменим политический режим – и все проблемы станут решаемыми. Нет, они не решаться сами собой. Нет, мы не избавимся от всех бед и трудностей в тот же день, когда изменим политический режим в стране. Мы просто сделаем все проблемы разрешимыми, трудности ликвидируемыми, беды устранимыми. И мы сами будем эти проблемы решать, трудности и беды устранять. И с Евровидением, и с бензином,  и с парками, и с воровством общественных денег, и с политическими репрессиями.
    Как по мне, то эта новость очень хорошая. Она дает понимание того, что нам сейчас нужно делать, на что направлять силы и энергию, которые сейчас тратятся на бесплодную, нерезультативную борьбу.

    Но, увы, за ней снова последуют плохие.

    И главная плохая новость состоит в том, что никто не понял, в чем же состоит хорошая новость!
    Многие подумают, что я сказал о Лукашенко, как о главной причине всех наших бед и проблем. Конечно, в моей хорошей новости содержится и это – причина наших бед в Лукашенко и его эгоистичном и неумном правлении страной.
    Но это только часть проблемы. Лукашенко возглавляет установившийся в стране политический режим. Но это режим в стране, и держится этот режим на всех нас.

    На отсутствии солидарности.

    Все борются в одиночку. Писатели за право писать. Христиане за право молиться. Дачники за право распоряжаться своим клочком земли. Экологи за сохранение парка для всех. Историки за замки и театры тоже для всех, но тоже в одиночку. Автолюбители за бензин. Поклонники Гюнеш за правильный подсчет голосов.

    Мало того, что никто не помогает друг другу в их борьбе и обижается на то, что другие не поддерживают их борьбу.
    Мы совсем не думаем о борьбе с причинами, а боремся только с симптомами.

    Режим это мы все. И сторонники Лукашенко – с этими-то понятно.

    Но и противники Лукашенко, которых сейчас в стране от 60% до 80%. Мы противники режима его главная опора.

    Пока мы ссоримся за наши мелкие интересы с другими – мы опора режима.

    Пока мы препираемся о терминах «бойкот», «санкции», «Плошча», «национальная идея» и т.д. – мы опора режима.

    Пока мы выясняем, кто лидер, кто главный «борец с режимом» – мы опора режима.

    У меня для вас (для нас) очень плохая новость – пока мы останемся такими как сегодня, все новости будут плохими.

    У меня для вас совсем плохая новость!

    У всех наших проблем, трудностей и бед одна причина это режим. Но это нужно правильно понять: Режим – это мы сами.

    Значит, причина всех наших проблем, трудностей и бед – мы сами.

    worvik.livejournal.com

    14:09 17/02/2012

    Комментарий — 0

    Гражданка ИКС
    Жительница одной из наших деревень пятьдесят три года прожила без паспорта и умудрилась даже зарегистрировать брак по чужому документу.
    В апреле гражданка пришла в паспортно-визовую службу и обратилась с заявлением выдать ей российский паспорт. Начальник отдела Ирина Зубкова рассказала, что сотрудники, естественно, спросили у женщины, где у неё старая, советская «краснокожая паспортина»? Та ответила, что документа никогда не имела, её, мол, и так в деревне с рождения знают.
    Несмотря на «нелегальное» существование гражданка вышла замуж, и брак был зарегистрирован в сельском совете в 1982‑м году. Изумлённые паспортисты ахнули: «Как же вы регистрировались-то без паспорта?» Женщина просто, по-деревенски призналась, что для официального замужества свой паспорт ей одолжила знакомая такого же возраста.
    Ни знакомой, ни служащей сельсовета уже нет в живых. Что-либо толково объяснить никто не может.

    Как теперь гражданка будет доказывать, что она это — она, как сотрудники служб и суд разберутся в этой путанице — непонятно. А у неё ещё и дети есть, тоже зарегистрированные.
    Похозяйничали
    В деревне Горцы Подгощского сельского поселения неизвестные люди разобрали двухквартирный дом.
    Как сообщили в местной администрации, одна квартира в коттедже принадлежала частнику, другая числилась в муниципальном фонде. Предприимчивые граждане раскурочили кирпичную кладку, осталась от домика одна коробка, которая вот-вот развалится. Что ж, в хозяйстве всё пригодится, а халявный кирпич тем более.
    Последнее время в доме никто не жил. Глава администрации написала по этому поводу заявление в милицию. Ясное дело, в деревне знают, кто мог подобным образом похозяйничать, невозможно ведь растащить целый дом по кирпичику и остаться незамеченным.
    Тем временем в деревне Любыни, на дачном участке одного шимчанина кто-то спилил три осины. При падении деревья повредили баню хозяина и сарай. Наверное, деревья кому-то помешали, а обращаться в инстанции с вопросом об их спиливании — «глухой номер». А может, на дрова?
    Выяснять обстоятельства теперь придётся, видимо, участковому инспектору.
    «Сокол» улетел от «Ивановича»
    Милиционеры вернули похищенный в селе Медведь велосипед от магазина.
    Велосипедистка пошла закупаться в магазин «У Ивановича», а велик, как это мы делаем постоянно, бросила у входа. Не повезло — двухколёсный конь исчез. Сотрудники ОВД по Шимскому району вычислили злоумышленника, им оказался несовершеннолетний воспитанник детского дома. «Сокол» вернулся к законной владелице.
    На прошлой неделе другой воспитанник того же детского дома украл мобильный телефон в Шимской церкви. Сотрудники милиции быстро установили воришку и пропажу вернули хозяйке. Сам факт кражи в храме Божием вызывает нехорошие чувства. И как это угораздило парня совершить один из семи тяжких грехов прямо на глазах у святых угодников?
    В деревне Взъезды из дачного дома жительницы Новгорода неизвестные украли телевизор, циркулярную пилу, сварочный аппарат и газонокосилку. Будут теперь во Взъездах ухоженные газоны.
    Из «Банка приколов»
    Не всё благополучно в магазинах наших.
    При проведении инвентаризации в магазине № 1 посёлка Шимск, принадлежащем шимскому райпо у продавца выявлена недостача в размере более ста шестидесяти тысяч рублей. Не везёт райпо с продавцами — всё не профессионалы попадаются… А кассир магазина «Ильмень» при пересчёте выручки вдруг обнаружила, что вместо обычной «красненькой» пятисотки в кассе оказался билет совсем другого банка. Кстати говоря, денежки, отпечатанные на станке «банка приколов» то и дело «выплывают» из касс то на заправках, то в ларьках и магазинах. Покупатель теперь пошёл «прикольный», за ним глаз да глаз нужен.

    По сводкам о происшествиях, зарегистрированных в ОВД по Шимскому району

    Вконтакте

    Facebook

    Google+

    ВСЁ ГОРИТ

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 08.06.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 11 Jun 2018, 9:49
    1 day3:24
    ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 7.06.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 8 Jun 2018, 10:02
    4 days2:05
    ФЕОДАЛИЗМ РУЛИТ

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 05.06.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 6 Jun 2018, 7:36
    6 days5:23
    ДЯДЯ ВОВА, ТЫ ДУРАК?

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 04.06.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 5 Jun 2018, 9:52
    7 days6:23
    ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 31.05.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу!

    1 Jun 2018, 6:54

    11 days5:46
    ВСЁ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 31.05.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 1 Jun 2018, 6:22
    11 days3:22
    КТО ПУТИНУ СВОИ ?

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 30.05.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 31 May 2018, 14:14
    12 days5:12
    1937 ГОД ВОЗВРАЩАЕТСЯ

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 30.05.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 31 May 2018, 9:38
    12 days3:58
    ПАСПОРТА И ГРАЖДАНСТВА

    Отрывок из ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ от 29.11.2018 Спасибо за Вашу поддержку каналу! 30 May 2018, 8:03
    13 days2:51
    5 hours2:00:52
    18 hours5:48
    18 hours6:50
    6 days1:36:19
    13 days5:43

    1 691 videos12345next

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *