Можно ли не ужинать: почему нельзя пропускать завтрак

Одним из наиболее частых действий при использовании любого браузера является закрытие текущей вкладки (таба) окна.

«Не ужинать» для снижения веса

Сделать это можно при помощи мыши или "горячей клавишей" Ctrl-W. Часто с клавиатуры закрываются сразу несколько вкладок, но при закрытии последней популярный браузер Firefox закрывает и сам себя. Это очень неудобно при рутинной работе в интернете. Между тем решение этой проблемы очень простое.

Вводим в панели навигации строку

about:config

Подтверждаем что будем осторожны в использовании тонких настроек браузера и ищем опцию

browser.tabs.closeWindowWithLastTab

Сделать это просто, вводя в окне поиска фразу "lasttab".

Изменим значение опции с true на false. Теперь браузер не будет закрывать сам себя при закрытии вами последней вкладки.

 


43 комментария к посту «Запрещаем закрытие Firefox при закрытии последней вкладки»

Всего: 43, на странице: 15

Новый комментарий

Для редактирования комментария осталось 10 минут

Что лучше: не ужинать или просто не есть после шести. Безусловно, полезный ужин может быть самым разнообразным, необходимо лишь придерживаться четырем не сложным инструкциям, чтобы ужин не превратился « во вражеские посиделки».

Правило 1: Ужин должен быть «с обеда»

Необходимо пропустить обед в течение дня либо употребления пищи не должно затягиваться на два, три часа, достаточно будет легких фруктов, соков, воды( не газированной) так как больше употребление пищи происходит вечером. Диетологи твердят, что это самый быстрый способ набрать лишние калории не употреблять пищу весь день, нарушив свой обыденный рацион, а вечером как говорится «отвести душу».

Стоит ли не есть после 6 вечера, чтобы похудеть? Читайте в следующей статье: Не есть после 6 миф или реальность

Многие полные люди в течение дня едят совсем мало либо абсолютно ни чего не употребляют, надеясь на то что калории уйдут ,а вечер особо роли не играет, в связи с этим вырабатывается привычка: утром аппетит пропадает- его просто нет, завтрак заменяет чашка кофе. Перерыв обычно булочный или конфетный, почему то сложился стереотип, что обед обязательно должен быть сдобный, сладкий либо абсолютно не полезным. Нами начинает руководить принцип:»Чем быстрее, тем лучше» ведь сколько работы еще необходимо сделать .

Вечером чувство голода пробирается через усталость и изможденность организма за целый день, человек перестает контролировать ситуацию и не видит граней сытости, ведь на голодный желудок хочется Все.

Уменьшите порции – лучшее средство от переедания.

Правило 2: Ни какой еды перед телевизором

Ограничивайте себя от пагубной привычки есть перед телевизором, компьютером, ведь мозг не способен оценивать и пищу и воспринимаемую информацию.

Правило 3: Забудьте о добавках

Жительница Петербурга около пяти лет не употребляет пищу по вечерам. Небольшой полдник: фрукты, соки. Склоняется к мнению, что ужин пагубно сказывался на ее фигуре. Сразу же увидела положительные моменты: свободное время. Утром девушка употребляет овсяную кашу и фрукты, орехи, гречневая каша с овощами. Нет ограничения и на яйца, до обеда легкий перекус и вечер составляют фрукты, кефир, вода, чаи. Первые недели девушка испытывала трудности, но потом привыкла и придерживается ему по сей день. Необходимо так же исключить из вечернего рациона виноград- плохо усваивается, картофель, банан.

Помогают ли биодобавки и препараты похудеть? Читайте об этом: Средства и препараты для похудения

Правило 4: Ужинать необходимо во время

Жительница Киева София, избегает вечернего употребления пищи, если в течение дня ее рацион был слишком насыщенный. Девушке удалось сбросить 20 килограмм, благодаря изменению питания, всего рациона.

А что скажут специалисты об ужине?

Голод подавляется яйцами, фруктами, овощами. Прекрасный рецепт яичница со шпинатом или паровая обработка продуктов. Ужин- творог с ягодами.

Много зависит и от физиологии человека, если он «сова» то ужин его может быть и в 9 и в 10 часов вечера, так как сон наступает после четырех часов приема пищи.

Совершенно не стоит переживать кто ты – «сова» или «жаворонок», главное все делать во время, употреблять исключительно полезные продукты.

Для многих просыпаться рано утром – это настоящая каторга. Всё валится из рук, ничего не получается, нет даже мыслей о приготовлении завтрака. В лучшем случае человек обходится чашкой чая с бутербродом.

Однако, следует перечислить следующие причины, из-за которых просто необходимо начинать свой день с завтрака:

1.

Легко ли не ужинать или «ужин минус»

Завтракая, вы получаете энергию. Без приёма пищи с утра вы не получите заряд энергии на весь день и будете себя чувствовать разбитым и обессиленным.

2. Происходит активация организма после сна. Утренние калории никогда не перерастут в жир, а дадут организму такую необходимую энергию на весь день. Бояться больше следует перекусов в фастфудах и пирожных с тортиками.

3. Завтрак сделает вас красивее. Запустив все обменные процессы в организме, завтрак позволяет жирам активно расщепляться, заботясь тем самым о вашей стройной фигуре.

4. Повышает работоспособность. Позавтракав, вы чувствуете прилив сил и заряд к работе. Ваша работоспособность повысится на четверть.

5. Контролируется чувство голода. После сытного завтрака яйцами или кашей, на протяжении дня вам не захочется наедаться жирными вредными продуктами.

6. Завтрак способен поднять ваше настроение, а также помогает собраться с мыслями и распланировать предстоящий день.

7. Особо приятен завтрак после зарядки. Физические упражнения с утра крайне позитивно скажутся на вашем аппетите и физическом здоровье в целом.

8. Завтрак полезен иммунной системе. Регулярный завтрак ограждает человека от стрессов и повышает уровень его иммунитета.

9. Питание для мозга. Завтрак обогатит энергией клетки мозга, улучшает память и концентрацию внимания.

10. Способствует здоровью желудка. Отсутствие утреннего приёма пищи способствует развитию язвенных заболеваний желудка.

Девять шагов к здоровому образу жизни
Пробежка с утра
Лечение яблочным уксусом
Полезный завтрак
Почему плачет ребенок

Опросы

 Загрузка …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *