Instagram мобильная версия на компьютер онлайн

Инстаграм мобильная версия для компьютера онлайн

Не всегда бывает практичным и удобным пользоваться Инстаграм с гаджета.

Особенно, если вы завели второй аккаунт для работы. Или в работе сервиса на телефоне постоянно происходят какие- либо неполадки. Зная об этом, разработчики умного сервиса создали мобильный сервис Инстаграма для компьютера, которым легко можно воспользоваться онлайн.

При этом важно помнить, что изначально Инстаграм был придуман для того, чтобы выкладывать снимки именно с телефона. Поэтому во всех приложениях, которые предназначены для ПК, эта функция либо отсутствует, либо представлена с упрощенным функционалом.

Однако в том случае, если у вас интернет-магазин в Инстаграме, вы набираете для личного аккаунта, то вам необходимо отслеживать статистику и конкурентов, проще всего это сделать с компьютера. Для таких задач подойдет эмулятор мобильной версии .

Отличительной чертой данного клиента, является удобный функционал. Возможность ставить лайки, отписываться и подписываться от других людей, просматривать статистику профиля.

Для начала интегрируйте аккаунт с данным клиентом. Далее, на первом экране вы увидите статистику ваших фото в более удобном и развернутом виде, чем на телефоне. Если вы желаете взглянуть на статистику ваших фолловеров, перейдите в специальный раздел, который указан прямо под шапкой сайта. Также в сервисе легко производить поиск по хештегам, Он позволяет переключаться на известных личностей, подписываться на тех, кто популярен.

Инстаграм с компьютера онлайн вход

Если цели у вас менее глобальные, вы просто желаете взглядуть, что нового произошло в мире, возможно зайти в Инстаграм с компьютера стандартным способом.

Для этого, вбейте в поиске слово «Instagram». Перед вами сразу же окажется официальная версия сайта. Если вы первый раз заходите в Инстаграм с компьютера, введите данные в специальное поле. При последующем входе сайт на автомате будет выдавать вам название профиля.

Здесь возможно увидеть фотографии других юзеров. Оставить и прокомментировать что-либо. На этом, собственно, функционал официального сайта заканчивается.

Если вас привлекла необычная идея или проект подписчика, то намного проще, чем с телефона сделать качественный скрин его фото.

В остальном, официальный Инстаграм для ПК больше ничем полезным не располагает.

Инстаграм для компьютера онлайн

Оптимальным и удобным для пользования Инстаграм с компьютера онлайн является сервис BlueStar. Важным его преимуществом перед остальными является функция залить снимки прямо с ПК.

Для этого, вам нужно установить его к себе. Поскольку приложение адаптировано на пользование не только Инстаграмом, но и некоторыми остальными известными клиентами, вам необходимо из списка выбрать именно Инстаграм. Затем, авторизоваться в нем. После, перенесите программу на рабочий стол, чтобы вам было удобнее ей пользоваться. Смело заливайте фотографии и редактируйте их так же, как вы это делаете с айфона.

Если у вас Mac а не Windows, тогда вы можете воспользоваться сервисом PhotoDesk. В нем возможно смотреть фото, пролистывая их подряд. Снимки, которые вы для себя выбрали, как понравившиеся, автоматически переносятся в один альбом. Затем, сервис сохраняет их вам на Mac.

Также, он показывает личностей, с которыми у вас существует взаимная подписка, и тех, которые отписались от вас. Цена такого удовольствия составляет около 5 долларов. Однако минус приложения в том, что там исключена функция заливки фотографий с ПК.

Более 400 миллионов человек по всему миру активно используют Instagram, и многие из них хотят скачать Инстаграм для компьютера бесплатно.

Обусловлена эта потребность тем, что официальный сайт Инстаграм имеет очень низкую юзабилити – он позволяет зайти в Инстаграм с компьютера и… больше ничего.

Ни скачать, ни загрузить фотографии через стандартный скудный функционал ПК-пользователь не может.

Преимущества РуИнста

Если вы хотите смотреть Инстаграм через компьютер и при этом использовать все функции, которые доступны в мобильной версии, то выбирайте приложение RuInsta.

Листать RuInsta удобно потому что:

  • ваша лента аккуратно скомпонована наверху;
  • в колонке справа представлены интересные страницы;
  • а прямо под лентой находятся популярные каналы.

 

 

Дизайн

Вся техническая часть аккуратно убрана наверх и сосредоточена на узенькой синей полоске, чтобы основную площадь страницы оставить под фотографии и видеозаписи. На этой полоске вы можете видеть элементы управления и свой ник, нажав на который вы откроете профиль и настройки.

Когда вы выполняете в Инстаграм вход с компьютера, необходимо вводить тот же логин и пароль, которые вы использовали для регистрации в мобильном приложении. Кроме того, RuInsta позволяет регистрироваться в Инстаграм прямо с компьютера.

Управление

Основные кнопки управления собраны в левом верхнем углу:

  • домашняя страница;
  • поиск по каналам и хэштегам;

  • загрузка фото с компьютера или вебкамеры.

Просмотр фото и видео

Instagram для компьютера скачать бесплатно хотят именно ради удобного просмотра контента. На официальном сайте смотреть и искать что-то попросту неудобно – лента там выглядит как длинная одномерная простыня.

 

Не забывайте про круглую стрелочку рядом с ником – нажмите на неё и она покажет вам что-то новое. И не скупитесь на лайки: все понравившиеся фото и видео сохранятся на память в вашем профиле.

Каждое фото и видео можно прокомментировать или скачать.

Фотографии сохраняются в формате *.jpg, а видео – в *.mp4.

Русская версия

Популярность Instagram растёт стремительными темпами. Официальные представители хотя и не называют точное число россиян, пользующихся сервисом, но уверенно заявляют, что Россия входит в топ-5 стран по количеству активных пользователей. Если вы тоже хотите скачать Инстаграм на компьютер бесплатно на русском языке, то приложение РуИнста – это оптимальный вариант.

.

Инстаграм: вход через компьютер

Люди, которые пользуются Instagram на телефоне, давно знают, что войти в него с мобильного устройства просто: нужно ввести свои логин и пароль в приложение, которое до этого необходимо скачать. Ну, и, конечно, зарегистрироваться еще надо. А где же в Инстаграм вход через компьютер?

Все просто, ведь все социальные сети имеют веб-версии, и на самом деле с них-то все и начинается, а уж потом пользователи переходят в мобильные приложения — чтобы удобнее было получать новости от друзей прямо на телефоне, не садясь за комп. Однако Instagram с самого начала позиционировал себя только мобильным, поэтому и возникают такие вопросы.

Вход в Инстаграм через компьютер вы найдете на официальном сайте instagram.com.

Вы можете войти с помощью своего аккаунта на Фейсбуке («войти через Facebook»), а также зарегистрироваться в Инстаграм с компьютера прямо здесь, на этой странице (для этого необходимо заполнить соответствующие поля и нажать на кнопочку «регистрация»). Если у вас уже есть регистрация, например, вы получили свои логин и пароль на телефоне, в приложении, то нажмите на ссылку «Вход», расположенную в самом низу.

Теперь просто введите свои регистрационные данные, имя пользователя и пароль, которые у вас есть, и нажмите кнопку «Войти».

Перед вами появится ваша лента Инстаграм.

С компьютера на инстаграмовском официальном сайте доступно мало функций: вы можете просматривать свою ленту, ставить лайки и комментарии, изменять свой профиль, просматривать свои публикации, удалять аккаунт. Также доступна справка по работе с соц. сетью, кстати, там есть много ответов на популярные вопросы пользователей, а также решение многих проблем.

Однако отправить фото или видео в ленту с веб-версии нельзя. Вы, конечно, будете возмущаться, но это все в рамках политики Инстаграм, который с самого начала, как уже отмечалось выше, делался как мобильная социальная сеть, то бишь: увидел что-то, сфоткал и тут же отправил в ленту. Но время не стоит на месте, и умные люди придумали, как отправить фото или видео, не прибегая к телефону. Для этого с компьютера вы можете воспользоваться эмуляторами андроид-приложений или же многочисленными сервисами отложенного постинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *