Летние школы для студентов, лш, что это

Образовательная группа «Открытый Мир» предлагает молодежные каникулярные программы за границей как для школьников, так и для студентов. Каникулы за рубежом проводят многие российские подростки. Но наши учебные программы предполагают не только отдых и занятия спортом, но также обязательно изучение иностранных языков. Наиболее популярны летние каникулы в таких странах, как: Великобритания, США, Мальта, Австрия, Испания, Германия, Франция, Канада, Швейцария.

Учебные программы во время школьных и студенческих каникул включают в себя изучение иностранных языков за рубежом, проживание и питание, занятия спортом, культурно-экскурсионную программу.

Лето – пора отдыха и путешествий! Открытый Мир с 1995 года ежегодно отправляет школьников и студентов на прекрасное морское побережье Испании — в Марбелью, Франции – в Ниццу, в древние Оксфорд и Кембридж, романтичную Вену, а также в другие города и страны мира.

Осенние, зимние и весенние каникулярные программы обычно организовываются по запросу, для групп. Летние лагеря и школы за рубежом принимают также и индивидуальных студентов. Проживание во время таких каникулярных программ предлагается в резиденциях на территории учебного заведения или в тщательно подобранных принимающих семьях. Продолжительность пребывания обычно составляет от 2 недель до 6–12 недель.

В день заезда, в воскресенье, подростков организованно встречают в аэропорту и отвозят на место проживания. В понедельник участники программы знакомятся со школой и начинают занятия на курсах английского, французского, испанского или других иностранных языков. Уроки проводятся с понедельника по пятницу, интенсивность занятий обычно составляет 15-20 уроков в неделю.

Детям предоставляется 3-х разовое питание, для них проводятся экскурсии, спортивные и развлекательные мероприятия: кино, дискотеки, конкурсы, барбекю, спортивные игры, поездки. Программа развлекательных мероприятий составляется заранее на каждый день пребывания детей. В летней школе с ребятами находятся педагоги, воспитатели и организаторы досуга.

Ребята, желающие получить дополнительное образование за рубежом, например: уроки футбола, верховой езды или тенниса, водных видов спорта, игры в гольф, могут сделать это во многих летних лагерях.

Спрос на каникулярные программы за рубежом растет, т.к. отдых в частных детских лагерях России соизмерим по стоимости с аналогичными программами на Мальте или в Англии, но предлагаемый уровень сервиса гораздо ниже. И разве могут дети получить нормальное обучение и практику иностранного языка находясь, например, в Подмосковье?

Родители, наши менеджеры имеют огромный опыт и могут предложить Вашему ребенку интересную, веселую и незабываемую каникулярную программу за рубежом!

Обучение и отдых за рубежом – это наша профессия!

ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ ОБУЧЕНИЯ

Наверх

Кто такие лш и эш/что такое слэш?
лш — это ларри-шипперы. *ларри (Луи+Гарри)
эш — это элунор-шипперы. *элунор(Луи+Элеанор)
шиппинг — составление пар.
слэш — это жанр фанфиков, в котором описываются романтические отношения между персонажами одного пола, обычно мужского. Описания подобных отношений двух героинь называются фэм-слэш.

Как правильно произносить имена парней?
Запомните одно маленькое правило: практически во всех американских именах ударение ставится на первую гласную букву.

Поэтому правильно произносить: Ли́ам,Га́рри, На́йл,Зе́йн Лýи.

Кто такой Кевин? Как относятся морковки,зеркало и бананы к парням?
Кевин — прозвище,которое дал Луи голубям. Морковка — его любимый овощ.
Зейн обожает смотреться в зеркала,а Гарри — истинный ценитель бананов.

Что такое Модест?
Это компания, управляющая группой.

Как называют пары парней с их девушками?
Зейн + Перри = Зерри
Лиам + Софи = Софиам
Луи + Элеанор = Элунор

Что такое "Нандос"?
Нандос — это заведение,в котором очень любил перекусить Найл.

Кто такая Лу?
Это стилистка парней.

Как называются все пары парней,касаемо шиппинга?
Гарри + Луи = Ларри
Гарри + Найл = Нарри
Гарри + Лиам = Лирри
Найл + Луи = Нуис
Найл + Лиам = Ниам
Найл + Зейн = Зайл
Зейн + Гарри = Зарри
Зейн + Луи = Зуис

Сколько у парней тату?
Приближенное количество татуировок парней:
Лиам — 7
Луи — 29
Найл — 0
Гарри — 55
Зейн- 28

Кто такие Джемма, Энн, Робин?
Семейство Стайлса.
Джемма — родная сестра Гарри, Энн — мама Гарри, Робин — отчим Гарри.

Кто такие Грэг, Тео, Дениз, Маура и Бобби?
Семейство. Найла.
Грэг — родной брат, Тео — племянник, Дениз — жена Грэга, Маура — мама, Бобби — отец.

Кто такие Триша, Ясер, Дония, Валия, Сафаа?
Семейство Зейна.
Триша — мама, Ясер — отец, Дония — сестра, Валия — сестра, Сафаа — сестра

Кто такие Джоанна, Лотти, Фелисите, Дейзи и Фиби, Джорджия?
Семейство Луи.
Джоанна — мама Луи, Лотти, Фелисите, Дейзи и Фиби — сестры.

Кто такой Пол?
Концертный менеджер ребят.

С любовью, MD.

Бесплатные летние школы для журналистов за рубежом

Летняя школа в области журналистики – это интенсивная академическая программа, которая поможет начинающему или уже опытному специалисту прокачать свои скиллы и получить уникальный опыт. Чтобы мотивировать студентов и помочь им, многие организации предоставляют стипендиальные программы. Специально для журналистов мы подготовили подборку бесплатных летних школ в разных уголках планеты.

Летняя школа в Праге для журналистов

Даты проведения: с 15 июля по 5 августа 2018 года.

Где: Прага, Чехия.

Участники: молодые журналисты, общественные активисты, блогеры.

Этим летом в Праге пройдет летняя школа журналистики и социокультурных исследований, организованная фондом Бориса Немцова и философским факультетом Карлова Университета. В рамках школы участники посетят лекции и мастер-классы, примут участие в практических занятиях, а также по итогам обучения реализуют свой собственный медиапродукт в любом формате. Рабочий язык школы — русский, но знание английского приветствуется. Участникам школы обеспечат перелет в Прагу и обратно, проживание на базе общежития Карлова Университета и питание.

Для участия нужно оставить заявку на официальном сайте и представить описание собственного проекта.

Летняя школа журналистики во Флоренции

Даты проведения: 11-15 июня 2018 года.

Где: Флоренция, Италия.

Участники: журналисты и специалисты в области СМИ.

Летняя школа во Флоренции организована Центром медиа-плюрализма и свободы СМИ (CMPF) в Центре перспективных исследований Европейского университета (EUI) Роберта Шумана. Тема летней школы 2018: «Журналистика в эру алгоритмов и искусственного интеллекта». Студенты школы узнают о последних событиях на медиарынке, а также получат практический опыт и возможность поделиться своими идеями и точками зрения. Рабочий язык – английский.

Школа предлагает 20 стипендий участникам из стран-членов ЕС и стран-соседей (подойдет для Украины, Грузии, Беларуси, Азербайджана, Армении, Киргизии и других). Стипендии покрывают следующие расходы: командировочные расходы (до 300 евро), проживание на 5 ночей, плату за обучение, все материалы курса, доступ к библиотеке EUI, Wi-Fi доступ в EUI, общественные мероприятия, обеды и кофе-брейки в дни лекций. Стоимость обучения без стипендии: 1000 евро.

Подробнее о школе можно узнать на сайте.

Летняя школа Thomson Foundation в Лондоне

Даты проведения: с 6 августа по 7 сентября 2018 года.

Где: Лондон, Англия.

Участники: конкурс открыт для абитуриентов в возрасте 18 лет и старше.

Для иностранных студентов есть возможность принять участие в конкурсе «Журналистика сейчас», чтобы выиграть оплачиваемое место на мультимедийном летнем курсе Thomson Foundation 2018 года. Также победителю предоставят место работы в британской медиа-организации.

Летняя школа сочетает в себе мастер-классы, семинары и практические занятия. Это серия интерактивных курсов, разработанных и возглавляемых отраслевыми экспертами, а также уникальная платформа для обмена знаниями и опытом.

Узнать подробную информацию о конкурсе и летней школе можно по ссылке.

Летняя школа Global Minority Rights в Венгрии

Даты проведения: 16-21 июля 2018 года

Где: Будапешт, Венгрия.

Участники: журналисты, заинтересованные темой равенства, прав меньшинств и разрешений этнических конфликтов; члены организаций гражданского общества; все, кто интересуется повышением квалификации в области защиты меньшинств.

Институт Тома Лантоса (TLI) и Национальный университет государственной службы (NUPS) совместно с Университетом Миддлсекса в Лондоне (MU) организуют свою шестую международную летнюю школу по правам меньшинств. В шестидневной интерактивной летней школе будут рассмотрены современные тенденции и изменения в законодательстве и политике в отношении прав меньшинств. В летней школе будет организован форум для обсуждения вопросов, связанных с правами меньшинств, с ведущими специалистами и практиками в области международных прав человека, журналистики, политологии, международных отношений, экономики.

Рабочий язык – английский.

Участникам из стран, не входящих в Совет Европы, предоставляется небольшое количество стипендий для покрытия платы за участие и командировочных расходов в Будапешт (кроме трансфера из аэропорта и получения визы). Частичные стипендии также доступны для оплаты участия (плата за обучение, проживание, питание и культурные мероприятия). Путевые расходы в Будапеште не покрываются частичными стипендиями. Стоимость участия без стипендии – 150 евро.

Более подробная информацию доступна на официальном сайте летней школы.

Летний интенсивный тренинг в Эдинбурге для студентов-журналистов

Даты проведения: 5 – 6 июля 2018 года.

Где: Эдинбург, Шотландия.

Участники: молодые журналисты, заинтересованные в получении нового опыта.

Тренинг Future News Worldwide, который состоится в сердце Шотландии, – тренинг для тех, кто пишет, фотографирует и снимает.

Начиная с 2014 года, Future News Worldwide ежегодно собирает в Великобритании 100 талантливых, мотивированных и активных журналистов-студентов студентов. Участники проходят эксклюзивное обучение от всемирно известных редакторов, репортеров, писателей. В течение 2х дней они ходят на лекции, воркшопы, панельные дискуссии, которые проводят ведущие медиа-организации. В 2018 году в программе заявлены представители из Google, Facebook, Reuteurs и The Herald. Рабочий язык – английский. Организаторы тренинга оплачивают: авиаперелет туда-обратно, стоимость визы, проживание и питание.

Кандидат должен быть в возрасте 18 – 25 лет, обучаться на любой программе бакалавриата, магистратуры или аспирантуры в университете или любом высшем учебном заведении, а также знать английский язык (IELTS 6,5 или эквивалент);

Узнать подробности об интенсиве можно по ссылке.

Летний семинар в рамках программы межкультурного обмена EPRIE

Даты проведения: с 27 июня по 8 июля 2018 года.

Где: Польша, Германия и Бельгия.

Участники: молодые журналисты, специалисты-практики и эксперты из гражданского общества, СМИ, администрации или международных организаций, преподаватели, аспиранты, ранние докторанты в возрасте от 25 до 35 лет из Европы и Восточной Азии.

В рамках программы межкультурного обмена EPRIE пройдет семинар «СМИ в эпоху популизма и политики пост-правды — вызовы и возможности». Участники исследуют политические и социальные аспекты международных взаимоотношений, обменяются мнениями и идеями посредством интенсивного диалога в международных рабочих группах. Вместе со специалистами в области СМИ, действующими лицами из гражданского общества, учеными и политиками, участники сосредоточатся на меняющейся роли СМИ во времена популизма и политики пост-правды.

Все основные расходы во время программы (проживание, трансфер и питание) организаторы берут на себя. Однако участники должны сами оплатить расходы на перелет из своей родной страны до первого места конференции в Польше и обратно из Бельгии домой. Кандидаты также могут подать заявку на финансовую поддержку.

Узнать подробности можно на официальном сайте семинара.

1343 views

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *