Как сделать из лего банк?

В этом видео вы увидите как собрать мини lego карточный сейф Канал Арсений. Live — как собрать мини lego карточный сейф из лего! Самая простая самоделка из лего на канале MLS Production (млс продакшн) поделки из лего Как сделать Машинку для Печати Денег -— ► Добавляю всех в ВК: -— 🔵Как сделать из лего: 🔴Автоматы для продажи: -. НЕВЕРОЯТНЫЕ механизмы собранные из конструктора LEGO! ПОДПИСАТЬСЯ на НОВЫЕ ВИДЕО ▶ РЕКОМЕНДУЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: ✓ 5 ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫХ ПОДРОСТКОВ!

✓ 5 ШОКИРУЮЩИХ ВЕЩЕЙ, ОБНАРУЖЕННЫХ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА ✓ 5 РЕАЛЬНО ГИГАНТСКИХ СОБАК! – САМЫЕ БОЛЬШИЕ СОБАКИ В МИРЕ! ✓ 5 ЛЮДЕЙ МУТАНТОВ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СУЩЕСТВУЮТ! ✓ 10 АНОМАЛЬНО БОЛЬШИХ ЖИВОТНЫХ! – НАСТОЯЩИЕ ГИГАНТЫ ПЛАНЕТЫ! ✓ 5 РЕАЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ МУТАНТОВ! ✓ 5 АНОМАЛЬНО БОЛЬШИХ МУЖЧИН! – РЕАЛЬНЫЕ ГИГАНТЫ ПЛАНЕТЫ! ✓ 5 ИЗОБРЕТЕНИЙ ИЗ ПРОШЛОГО, ОТ КОТОРЫХ МУРАШКИ ПО КОЖЕ! ✓ 5 СУЩЕСТВ ВНЕЗАПНО ПОЯВИВШИХСЯ ИЗ УНИТАЗА! ✓ 5 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ МИРА ✓ 5 АНОМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ! ✓ 5 САМЫХ ТРОГАТЕЛЬНЫХ И ГЕРОИЧЕСКИХ ПОСТУПКОВ ЖИВОТНЫХ Озвучено Лёничем Гусевым ▶ #лего #lego #вещи #машина #механизмы #технологии #дом #корабль #интересное.

Как сделать принтер самоделка для печати денег из лего как заработать школьнику -— ► Добавляю всех в ВК: -— ► 💰 По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] -— 🔵Как сделать из лего: 🔴Автоматы для продажи: — машинка для печати денег млс продакшн mls production. Представляем вам мультик из ЛЕГО про Ограбление банка на бульдозере и полицейскую погоню! Для создания мультфильма использовался конструктор ограбление банка на бульдозере LEGO CITY 60140. Мультик про ЛЕГО снят в стиле Stop Motion. Новые серии: Вызывай группу полиции. Воры пытаются ограбить банк! Заводи полицейский грузовик группы захвата, а потом отправляй на место преступления вертолёт, чтобы можно было следить за происходящим внизу. Не упусти из виду бульдозер воришек. Они пытаются вытащить сейф из стены! Выезжает грузовик лего полиция с полицейской собакой чтобы окружить воров, пресечь преступление и вернуть украденную добычу! Операция прошла успешно — грабители снова задержаны! Не забывайте ставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые лего мультики.

Всем с детства знаком конструктор LEGO с его яркими кубиками и забавными человечками.

Казалось бы, эта обычная детская игрушка может забавлять только малышей. Однако если подойти к делу с выдумкой и умелыми руками, то из детского конструктора можно изготовить уйму полезных вещей, которые пригодятся в хозяйстве. Редакция приготовила для тебя подборку из 25 необычных вещей, сделанных из LEGO. Многим придумкам позавидует даже Андрей Бахметьев — ведущий знаменитой телерубрики «Очумелые ручки».

Фигурки LEGO отлично держат шнур от зарядки. Теперь не нужно развязывать клубок из проводов.

Из деталек можно сделать оригинальные брелоки и держатель для ключей.

Два LEGO-брелока можно соединить в сердечко для влюбленных.

Из LEGO можно сделать забавные сережки…

…оригинальное колечко…

…или милый браслетик.

Мужчины могут сделать себе запонки.

Если хочешь подарить кому-то украшение из LEGO, то сувенирную коробочку тоже стоит изготовить из конструктора.

Кубики LEGO во флакончике жидкого мыла привлекут детей и быстрее приобщат их к гигиене.

При помощи разных деталек можно наглядно показывать детям примеры из математики, особенно сложение и вычитание дробей.

Из LEGO можно сделать красивые подставки на кухню.

Забавный держатель для столовых приборов и LEGO-салфетница.

Цветастая подставка для ножей.

Можно сделать запоминающийся горшочек для домашних растений.

Ни у кого не будет более крутой подставки для телефона.

Ярые фанаты LEGO даже делают из конструктора системный блок для компьютера.

Из кубиков можно легко и просто сделать необычный светильник.

Стильная рамка для зеркала.

Кубиками LEGO можно украсить поверхность стола…

или же сделать журнальный столик целиком из деталей конструктора.

Яркая барная стойка.

Красивая книжная полочка из конструктора.

Из LEGO можно сделать домик для любимой крыски.

Можно даже отремонтировать стену своего дома.

А если деталей конструктора очень-очень много, то из них можно выстроить даже полноценное жилье!

Теперь ты убедился, что имея хорошую фантазию, из конструктора LEGO можно соорудить всё что угодно. Не удивлюсь, если вскоре кто-то построит себе из кубиков автомобиль или даже самолет! Впрочем, мелкие полезные вещи из LEGO интересны ничуть не меньше. Ведь они не только помогут тебе выделиться, но и во многом облегчат быт. Расскажи об этих изобретениях своим друзьям. Может у кого-то пылится без дела конструктор LEGO, из деталей которого можно изготовить много полезных и оригинальных вещей.

Вертушки, распространенные сейчас повсеместно, умельцы наловчились делать из самых разных, и порой, неожиданных материалов. Спиннеры делают из дерева, бумаги, картона, пластиковых крышек, велосипедных цепей и даже из желейных мишек и шоколада. А мы с вами сегодня познакомимся с инструкцией, которая расскажет, как сделать спиннер из Лего.

Как сделать spinner из крышек – узнайте на нашем сайте.

Вариант с этим, известным каждому, детским конструктором, будет прекрасным решением в том случае, если вы хотите чем-то надолго занять детей. Кроме увлекательного процесса сборки, который еще и научит их правильно находить у модели центр тяжести, у ваших ребят появится аксессуар, который сейчас популярнее, чем когда-то тамагочи.

Сделать спиннер из Лего очень легко. Если вам не жаль потратить некоторую сумму денег, можно приобрести уже готовый набор «Lego Technic». Он представлен сразу в трех вариантов, от самого простого, до более сложного, где собранная модель похожа на летающую тарелку, и также, как это космическое судно, умеет летать. Наборы «Lego Technic» — это огромное поле для экспериментов. Если вам не понравилась игрушка из приложенной к набору инструкции – можно собрать спиннер из Лего так, как вам захочется, и создавать вертушки с индивидуальным дизайном. Главное, не забывайте про центр тяжести и имитацию подшипника в центе.

Кстати, что касается подшипника, как же можно сделать спиннер из Лего без него?

На самом деле все очень просто, нас выручит ось, на которую обычно насаживаются детальки с отверстием посередине. Посмотрите внимательно в тех наборах, которые уже у вас есть, вы обязательно наткнетесь на что-то похожее.

Лего – конструктор универсальный, и поэтому даже при отсутствии специальных «технических» наборов сделать из него спиннер своими руками, как минимум, не составит труда.

Вот как построить простой фиджет спиннер полностью из Лего. На понадобятся:

  • Круглые детали размером 6 на 6 (1 штука), 4 на 4 (2 штуки), 2 на 2 (2 штуки).

    Обратите внимание, у этих деталек должно быть круглое отверстие посередине

  • Круглая деталь 2 на 2 с крестообразным отверстием
  • Прямоугольные детали размером 2 на 3 – 8 штук (игрушка будет выглядеть интереснее, если детальки будут разных цветов)
  • Квадратные детали размером 2 на 2 – 4 штуки
  • Ось, которая будет играть роль подшипника в нашей игрушке. Лучше всего подойдет небольшая, рекомендуем взять деталь с  партийным номером 6587 (смотрим фото).

Раскладываем все детали перед собой и приступаем к сборке

  • Нанизываем на ось самую маленькую круглую детальку размером 2 на 2 с круглым отверстием
  • Следом надеваем деталь 4 на 4, потом самую большую – 6 на 6.
  • Дальше – в обратном порядке. На деталь 6 на 6 помещаем ту, которая 4 на 4, и сверху – которая 2 на 2. Должна получиться конструкция в форме волчка, которую мы видим на схеме.
  • Теперь венчаем получившуюся конструкцию круглой маленькой деталькой с крестообразным отверстием. Не забываем оставить между ней и другими элементами немного свободного пространства, чтобы spinner мог без помех вращаться
  • Нужно соорудить для нашей вертушки лопасти, ведь с ними импульс вращения гораздо выше
  • Берем прямоугольную деталь 2 на 3 и помещаем ее под самую большую круглую.
  • Сверху на прикрепленный прямоугольник помещаем квадрат 2 на 2 и накрываем все это еще одним прямоугольником
  • Таким же образом собираем все четыре лопасти
  • Наш Lego-spinner готов

А теперь давайте посмотрим видео, где нам покажут, как сделать спиннер из Лего.

По теме: как сделать spinner из дерева

71.4%пользователей считают эту статью полезной.

  • игры больница для девочек — игры нормальные Да это игра представляет из себя больницу в которой врач делает свою работу лечит маленьких детей и больных людей.
  • игры для девочек пластическая операция — игры нормальные В игре Вы сможете себя ощутить в роли настоящего медика и самостоятельно делать операции.
  • игры звездные войны на двоих Но не буду врать при заходе в игру я не понимал что делать потом нажал ентер и всё заработало.
  • игры злой сосед Игра нормальная. Есть два персонажа мальчик и девочка, суть игры заложена в том что нужно бросать камни, и тапочки и наносить урон друг другу, при этом можно делать комбо.
  • игры водолазы лего — игры нормальные
  • игры лего 2 — игры нормальные Тогда это замечательное приложение для тебя, сыграй за прикольных человечков Лего и порази все мишени теннисной ракеткой или бейсбольной битой.
  • игры лего бродилки — игры нормальные
  • игры лего война — игры нормальные Все фанатам серии посвящается.
  • игры лего для девочек — игры нормальные А помните лего , теперь вы полицейский из лего и бдите за соблюдением порядка И ловите всех его нарушителей, с каждым уровнем их становится все больше и больше, но поймать нужно всех.
  • игры лего дом — игры нормальные Перед вами площадка, а под ней много деталей из конструктора лего , вот ваша Задача построить то на что хватит вашей фантазии, деталей столько что от машины до дома можно построить.
  • игры лего история игрушек Для любителей лего ! История игрушек не закончилась, а только начинается. Тебе предстоит прятаться от злого мальчика и делать ему разные пакости чтобы он только не заметил.
  • игры лего машины собирать
  • игры лего пираты — игры нормальные
  • игры лего подводный мир — игры нормальные
  • лего трансформеры 3 игры Классная игра, я сам в неё играю. Тут можно делать СВОИХ собственных роботов — защитников из ЛЕГО, потом можно будет получить бесплатный маленький набор Лего в магазине Детский МИР.
  • машинки игры Игра нормальная мне даже очень понравилась ну конечно когда делать не чего.
  • игры лего город сити Чтобы выиграть это соревнование, надо как можно лучше уметь считать и делать это очень быстро. Нажимай на свои кубики. чтобы в сумме получилось нужное число.
  • игры для мальчиков лего шахта Все что надо делать это собирать золотые слитки и уклоняться от камней.

Описание игры лего делать жанра нормальные: Давно не играли в лег, вот перед вами большой выбор маленьких деталек, из Которых можно построить абсолютно все что угодно, не понравилось, нажали чистить и все с начала.

Содержание

Конструктор Лего является одной из самых известных  любимых детьми игрушек. Lego можно собирать, коллекционировать редкие фигурки и наборы,  из лего можно построить игровой мир и часами играть в нем.

Лего – это та объединяющая детей сила, ведь вместе строить намного веселее.

Посмотрим, как изготавливаются конструкторы Lego: как  делают кубики и фигурки.

История появления компании и бренда

Лего дарит детям волшебство и сказку, поэтому неудивительно, что рассказ  об истории компании мы начнем по-сказочному. В далеком уже 1932 году жил-был в небольшом датском поселке Биллунд плотник Оле Кирк Кристиансен. Он славился своей работой, и однажды решил открыть мастерскую по изготовлению деревянных изделий. Помощником в этом деле стал его 12-летний сын Готдфред. И именно благодаря мальчишке в ассортименте семейного предприятия появились игрушки, изготовленные из дерева. Предприимчивый подросток (явно сказались отцовские гены) забирал из мастерской обрезки, окрашивал их и менялся полученными самоделками с другими ребятами. Производимые в плотницкой мастерской Кристиансена игрушки сразу стали популярными.

С латыни «lego» переводится как «я собираю», но когда в 1934 году Оле Кирк регистрировал название торговой марки, то за основу было взято датское выражение «играть с удовольствием».

Пластмассовые кубики, которые и стали основой конструктора, каким привыкли видеть его сейчас, появились спустя 15 лет после открытия компании. В 1947 году среди производственного оборудования появилась отливочная машина, а в ассортименте – кубики, имеющие 4 или 8 шипов, благодаря которым такие кирпичики можно было соединять. Еще через пару лет именно такая продукция стала составлять большую половину товарного портфеля Лего.

Процесс производства

Популярность и востребованность не рождается на пустом месте. Налаженные процессы производства и сбыта, маркетинг и реклама и прочие факторы оказывают немалое значение. В Лего процесс производства находится на высоком уровне, позволяющим ежегодно выпускать десятки миллиардов элементов в год. А значит, радовать ребятню по всему миру новыми и новыми конструкторами.

Стоит только задуматься, насколько точными должны быть детали, чтобы впоследствии было прочным и надежным. В компании это достигнуто, хотя сам процесс изготовления не такой уж и сложный, если говорить о «кирпичиках».

Куда более трудоемкими являются обработка и украшение (например, галстуки в фигурках, кепки и прочее). Пластик для изготовления конструктора Lego одинаковый для всех. Может быть красным или прозрачным. Необходимый цвет достигается при помощи красителей, добавленных к пластику в формовочную машину.

 

Горячая масса заливается в нее по правой стороне, после чего через небольшие совсем каналы распространяется по всей машине. В прессовочную область попадает пластик через разрезы.

Далее в формовочную машину заливается холодная вода. Пластик остывает, и из открывающейся формовочной машины высыпаются готовые детали конструктора.

Роботизирован и процесс сборки фигурок.

К туловищу приделываются руки, ноги, голова, кепки и прочие. Затем машина раскрашивает игрушки, рисует лица. Упаковывается конструктор таким образом, чтобы вес каждого мешочка (предварительной тары) не был меньше 94,9 и больше 95,7 граммов. Коробки для наборов Лего также находятся под контролем: высота должна позволять закрываться им плотно, чтобы ни один элемент при транспортировке не был утерян.

 

Где делают Лего?

При такой популярности, которой пользуется конструктор Лего, было бы удивительно, если бы потребность удовлетворялась за счет производства на одном заводе. Хотя до середины прошлого столетия более 80% игрушек бренда выпускалось в Дании, в городке, где и была основана компания, Биллунде.

Нынче же детали для конструктора изготавливаются на фабриках в Мексике и странах Восточной Европы (Венгрия, Чехия), Азии (Япония). В планах компании освоить китайский рынок. Перенос производства за пределы Дании вызван желанием оптимизировать расходы. Головной офис, а точнее, Дом Lego по-прежнему остается в Биллунде. Основное производство вынесено за пределы Дании и постоянно расширяется, продолжая радовать детишек всего мира.

 

Видео Как делают элементы Лего

В этом видео хорошо показан процесс изготовления и упаковки конструктора.

Добавить комментарий