Интернет ателье по пошиву одежды – создать рубашку онлайн

Мужская одежда в наше время сосредотачивает в себя практичность и стиль, создавая сильному полу довольно непростой выбор. Будь то повседневная мужская одежда или деловой костюм, куртки или галстуки, ремни и иные аксессуары — всё это является основой индивидуального стиля, а, следовательно, нуждается в обдуманном выборе.

Среди всего многообразия одежды для мужчин, безусловно, доминирующими становятся вещи для работы: строгие рубашки, жилеты, джемперы, пуловеры, брюки.

Любителям свободного стиля непременно пригодятся футболки с «кричащими» яркими надписями или интересными принтами, удобные джинсы, привлекательные кардиганы. Любители одежды в спортивном стиле также не будут обделены вниманием дизайнеров.

Мы предлагаем Вашему вниманию:

Брюки

Брю́ки (нидерл. broek), или штаны́ — предмет верхней одежды, покрывающий нижнюю часть тела, в том числе каждую ногу отдельно, и закрывающий колени.

Рубашки

Сегодня рубашка является обязательным атрибутом стиля любого мужчины. Именно рубашка делает из обычного мужчины джентельмена или делового человека. Она говорит о вас больше чем юрюки или галстук. Поэтому очень важно чтобы рубашка подходила Вам и по цвету, и разумеется по размеру.

Пиджаки

Пиджак — это принадлежность мужского костюма с открытым воротником и застегивающимися полами. Он придает мужчинам элегантность и солидность.

Пальто

Мужчина в стильном и хорошо на нем сидящем пальто всегда привлечет взгляд окружающих, тем более противоположного пола.

Деловой костюм

Мужской костюм — визитная карточка мужчины, вырожающий его вкус, материальное положение и стиль.

Спортивные куртки

В современном мире, где постоянная сумотоха и одним из доминирующим факторов выбора одежды для мужчин является удобство, куртка спортивного покроя просто необходима.

Пошив одежды в интернет-ателье

Еще несколько лет тому назад запрос «интернет — ателье» вовсе не использовался в Рунете. В конце 2009 года впервые появились подобные проекты и постепенно, пусть медленно, но количество их увеличивается. Сделайте запрос в любом поисковике «интернет-ателье» и практически все они окажутся всего на первых 3-х страницах.

Беспримерочный метод пошива одежды по индивидуальным меркам имеет очевидные преимущества и давно используется онлайновыми компаниями заказа одежды по каталогам. Он достаточно твердо укрепился в нашем сознании как вполне надежный способ приобретения одежды, не видя ее и не примеряя. Такой же метод использует и интернет-ателье. То есть, пошив одежды на заказ по индивидуальным меркам, снятым заказчиком самостоятельно.

Основное отличие интернет-ателье от онлайновых компаний пошива одежды — это индивидуальный подход к заказу, более кропотливое и детальное построение выкройки одежды заказчика, с учетом особенностей фигуры клиента. При необходимости проверяется точность снятых мерок, а в некоторых случаях запрашиваются дополнительные мерки или даже фото, для визуального представления фигуры.

Трудно представить, чтобы фабрика выполняла штучный товар. Как правило, при пошиве используются типовые лекала определенной модели одежды различных размерных признаков, ростов, полноты. Конечно, следует признать, что конструкция таких лекал высокого профессионального уровня.

Опытные мастера ателье, имеющие профессиональные знания и опыт, вполне могут выполнить пошив некоторых видов одежды без примерки по имеющимся меркам заказчика. Использование возможностей современных компьютерных средств конструирования одежды, таких например, как программы Patterns CAD, обязательное уточнение снятых мерок заказчиком, ну и, конечно же, многолетний опыт, позволяют достигать им точности размера и хорошей посадки заказанной одежды.

Основной проблемой связанной с пошивом одежды без примерки, является неумение правильно снимать мерки заказчиком. Несмотря на кажущуюся простоту, правильно снимать мерки непростое дело, особенно, если одежда должна быть сшита на нестандартную фигуру. Опытные закройщики создадут точную основу одежды, но если заказчик дал неточные мерки, все его старания будут напрасными. Прибавка в мерку, при измерении талии юбки на 1 — 2см, сделает ее свободной, и даже, если она не будет сваливаться, вы будете себя чувствовать дискомфортно. С другой стороны, слишком плотное измерение талии сделает юбку тесной в поясе.
Снимать мерки следует без напряжения, в естественной позе. Заказчики же иногда, при повышенном внимании к ним, напрягаются и сутулые становятся стройнее, полные — худее и т.д. В дальнейшем это выливается в неважной посадке или тесноте изделия. Замеры желательно делать поверх нижнего белья, клиенты иногда полагают, что снятые мерки на голое тело более точные. Натяжение сантиметровой ленты знает опытная рука портного, но делая это первый раз обязательно будет неточность — лента при измерении либо будет перетянута либо, наоборот, слишком свободной.

Прежде чем приступить к пошиву, кроме проверки точности снятых мерок, закройщик интернет-ателье проводит консультации с заказчиком по выбору модели, качеству ткани, подкладки, фурнитуры их стоимости и т.д.

Иногда предлагается выслать фото, чтобы визуально представить фигуру, что делает такую услугу более полной и удобной.

При всех своих очевидных преимуществах, развитие подобной услуги упирается и на психологический барьер потребителя, никогда не имевшего подобного опыта. И если одежду в интернет-магазине мы привыкли покупать, не думая о возможных несовпадениях размеров или не соответствии цвета и качества ткани, то пошив одежды в интернет — ателье наталкивается на недоверие к подобному сервису, новому и неизвестному. Хотя, на самом деле, предлагать такую услугу могут только специалисты суперкласса и воспользоваться в реальной жизни услугами таких мастеров не везде возможно.

Конечно, не любую услугу по пошиву одежды можно предоставить без примерки и не любому заказчику. Например, для женщин с излишней полнотой, пошив блузки, юбки, платья ограничен моделями свободного покроя. Но с другой стороны, таким женщинам достаточно сложно подобрать себе одежду и в реальных магазинах. Подходит модель, но нет нужного размера, есть размер — не нравится цвет ткани и так далее. Да и стоят порой такие вещи прилично. Разумней всего обратится в интернет-ателье, где предложат на выбор любые модели и фасоны, цвет и качество ткани, отделку, фурнитуру и т.д. Все что потребуется правильно снять свои мерки и отправить на е-mail, не выходя из дома. Только лишь при получении посылки вам придется сходить на почту.

Интернет — ателье «Юбки плюс» — это юбки любых моделей, на любой возраст и фигуру. Если у вас нестандартная фигура, вам требуется необычной модели юбка или форменная одежда — обращайтесь в наше ателье.
Опытные мастера ателье, имеющие профессиональные знания и опыт, выполнят пошив некоторых видов одежды без примерки по имеющимся меркам заказчика. Использование возможностей современных компьютерных средств конструирования одежды, обязательное уточнение снятых мерок заказчиком, ну и, конечно же, многолетний опыт, позволяют достигать точности размеров и хорошей посадки заказанной вами одежды без примерки.


Где купить юбку?
Любой женщине знакома ситуация, когда прежде чем купить юбку или другую одежду приходится потратить много времени на магазины в поисках подходящей модели, расцветки, размера юбки. Интернет ателье «Юбки плюс» готово вам в этом помочь.


Интернет-магазин юбки
Интернет-ателье «Юбки плюс» по форме тоже интернет-магазин, но прежде чем купить у нас юбку, мы должны ее сшить по вашим индивидуальным меркам и предложениям.


Юбки в клетку
Простое правило, чтобы избежать ошибок — надевайте юбки в клетку с однотонным верхом. Можете добавить к наряду клетчатые аксессуары — браслеты или сумки. Однако стоит подбирать их так, чтобы узор клетки по возможности совпадал с клеткой ткани юбки.


Буквы-подушки своими руками
Чтобы разобраться, как сшить мягкую подушку в виде буквы вполне достаточно предложенных в статье схем и фото, тем более, что советами с вами будет делиться опытный технолог ателье.


Юбка-полусолнце, крой и пошив
Чертеж выкройки юбки сделан в развернутом виде, но ткань удобней кроить, когда она сложена пополам по косой линии, с угла на угол, как платок.

Будущее моды и всех потребительских товаров в целом зависит не только от более современных технологий и материалов, но и от переосмысления самой инфраструктуры дизайна, производства и сбыта. Объединив быстрое производство, интерактивное программное обеспечение и доступность интернета, клиенты смогут непосредственно участвовать в процессе дизайна и производства.

Вкратце, «D» означает, что коллекция полностью является программным продуктом. Приложение D.dress позволяет нарисовать эскиз платья, преобразовать его в 3D модель и экспортировать его и раскроить, чтобы превратить его в реальное платье, полностью соответствующее вашему размеру.

Лазерный резак или плоттер вырезает модель из ткани, которая затем превращается в платье. Все дизайны объединены под одной темой «маленькое черное платье», и триангуляцией, использованной в программном обеспечении. Это позволяет практически создать свой собственный инновационный дизайн платья.

Данный проектный подход, предполагающий использование треугольников, вышел из рассмотрения эстетических свойств наряду с осознанием существующих ограничений. Существует огромное количество типов программ для промышленности, разработанных специально для дизайнеров 3D коллекций, которые пытаются симулировать одежду, но они используются довольно не широко, так как симуляция одежды не позволяет абсолютно точно увидеть, как будет выглядеть  дизайн в завершенном виде.

Поэтому команда continuumfashion.com использовала кардинально другой подход и не пытается виртуально симулировать одежду вовсе, а использует реальную одежду, которая выглядит, как цифровая модель. Треугольные модели с низким разрешением являются более абстрактными, но именно это позволяет людям более точно понять, как будет выглядеть их платье, поскольку изображение на экране полностью ему соответствует. Триангуляция также гарантирует, что практически любой рисунок произведет интересную форму, и в самом деле он их создает из обыкновенных каракулей. Это позволяет существенно упростить процесс создания дизайна авангардного платья, всего за несколько минут, без навыков рисования.

Всем любительницам моды представляем отличный способ составить свой образ из одежды онлайн. В нашем конструкторе по составлению модных луков можно создать идеальные раскладки одежды бесплатно и на русском языке. Составить свой коллаж из одежды очень просто: выбирайте понравившиеся вещи из каталога, перетягивайте их в наш онлайн-конструктор сетов (коллажей из одежды) комбинируйте их друг с другом, оформляйте, по-желанию, с помощью фонов и дополнительных декоративных элементов, жмите кнопку Сохранить и, вауля, ваша собственная модная подборка образа готова!

В нашем конструкторе модных сетов можно не только составлять свой собственный лукбук, но и знакомиться с образами других пользовательниц, что поможет вам еще лучше разбираться в моде и найти много новых стильных вариантов!

Смело экспериментируйте, и у вас получится отличный коллаж луков!

 

Виртуальные примерочные, это так забавно! Вы можете сделать онлайн подбор одежды бесплатно, играя с различными сочетаниями и комбинациями. Предлагаем модницам журнала «Синьорина» обзор бесплатных сервисов, где вы без забот сможете подобрать новый гардероб по своему вкусу.

 

Если вы всегда мечтали попробовать себя в роли стилиста, этот список подарит вам возможности для творческих экспериментов с новыми образами и стилями.

Рейтинг бесплатных онлайн-сервисов по подбору одежды:

1) Looklet

 

Looklet — это настоящая цифровая студия стиля.

На этом сайте англоязычного сервиса с прекрасной графикой пользователи смогут одеть одну из 36-ти моделей по своему вкусу.

В их арсенале множество одежды различных марок от джинсов до платьев, а также различные аксессуары. Также доступна коллекция креативных бакграундов и эффектов, с помощью которых вы сможете создать вашему творческому шедевру достойную оправу. Любой созданный вами образ может быть сохранен или совместно использован с другими пользователями Looklet после регистрации.

 

 

2) H&M

 

Виртуальная примерочная от шведского бренда H&M предлагает вам подобрать себе гардероб из новинок последних коллекций. Здесь множество красивой одежды, различные модели обуви, купальников и аксессуары. Вы можете бесплатно экспериментировать с луками и сразу же определить стоимость выбранного набора.

 

 

3) Metail

 

Tesco запустила виртуальную примерочную для F & F одежды, которая после регистрации на Facebook позволит пользователям создавать 3D-версии различных нарядов. Tesco является первой сетью розничной торговли, которая использует эту онлайн-технологию.

 

F & F интернет-примерочная позволяет клиентам сделать подбор одежды и ансамблей. Клиенты смогут легко добавить её затем в корзину и купить. Вы можете обсудить одежду Tesco с друзьями на Facebook, а также попробовать различные образы и прически.

 

Видео ниже позволит продемонстрировать возможности бесплатного сервиса по подбору одежды:

 

4) KnickerPicker

 

KnickerPicker — виртуальная примерочная нижнего белья, которое демонстрируют пять женщин-моделей с различными типами фигур и размерами. Пользователь может подбирать белье и направлять их движение.

 

 

Белье различных марок уже включено в онлайн примерочную: Calvin Klein, Damaris, Levante, Mimi Holiday, Morgan, Passionata, Triumph, Wonderbra, Sensualle и многие другие.

 

5) Fits.me

 

В виртуальной примерочной эстонской компании Fits.me вы сможете подобрать одежду онлайн на виртуальных манекенах, введя личные параметры. Сервис поможет подобрать размер и сообщит о возможных проблемах.

 

 

6) Polyvore.com

 

И в заключение, приводим известный многим модницам сервис, помогающий в считанные минуты создавать шикарные коллажи с вашими луками. Вы удивитесь, насколько просто создаются такие картинки в глянцевых журналах. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность сохранять свои работы, загружать картинки и др.

 

 

В галерее вы найдете одежду множества известных брендов по категориям, обувь, сумки, украшения, косметику и др. аксессуары, а также сможете воспользоваться для оформления различными элементами декора: принты с изображением людей, красочные фоны, текст, цветовые палитры, рамки, журнальные статьи, символы, рисунки, эффекты, шаблоны и даже музыка. Галерея постоянно пополняется моделями из свежих коллекций.

 

Чтобы завершить новый имидж, читайте также: Подбор причёски по фотографии бесплатно и Виртуальный макияж онлайн — обзор бесплатных сервисов.

 

Надеемся, эти бесплатные онлайн-сервисы по подбору одежды вам понравятся и помогут раскрыть ваши творческие способности.

Автор: Анна Астахова31 июля 2012

Добавить комментарий