Картинки для графического пароля

Как поставить пароль на Windows 10

miragelitskiywindows 10

В данной статье мы рассмотрим как поставить пароль на windows 10 на компьютер или ноутбук. Пароль будет запрашиваться каждый раз при входе в систему. При установке Windows 10 вас просят ввести пароль который будет дальше использоваться при входе в систему при этом пароль обязателен для учетной записи Microsoft. При установке ввод пароля пароля можно оставить на потом,но если вы ввели пароль то можно его отключить.

Как поставить пароль на локальную учетную запись

Если на вашей операционной системе уже есть учетная запись Майкрасофт,но на ней нету пароля (Вы не указали когда вам предлагали или перед обновлением до Windows 10 у вас не стоял пароль),то пароль можно поставить используя параметры системы.

    1.

    Нужно зайти в Пуск — Параметры (в левом нижнем углу)
    2. Найдите пункт «Учетные записи» нажмите на него и потом нажмите — «Параметры входа»
    3.

    Посмотрите на раздел «Пароль» и если пароля нету вы увидите уведомления «У вашей учетной записи нет пароля» ( если сообщение отличается или есть кнопка «Изменить» то для вас подойдет следующие пункты статьи.


4. Когда ввели свой первый пароль у вас появится окно смены пароля,нужно ввести старый пароль и придумать новый ( скажу что тут немного сложно придумали в компании Microsoft,нужно 2 раза вводить один и тот же пароль,я считаю что это пустая трата времени)

После того как вы смените пароль,при последующих заходах в систему он будет запрашиваться.

Данная статья посвящена решению проблемы с забытым графическим ключом на Андроид устройстве. У данной проблемы существует масса решений, часть которых будет приведена ниже. Итак, что делать, если Вы забыли графический ключ? Пойдем по порядку. Для разблокировки потребуется подключение к Интернету. Чтобы включить Wi-Fi на заблокированном устройстве, надо зайти в «экстренный вызов» и набрать *#*#7378423#*#*. Выбираем Service tests — WLAN . Просто выбираем доступную точку доступа и всё.

Минус в том, что на некоторых устройствах может быть другой номер вызова сервисного меню, так что стоит поэкспериментировать с перестановкой SIM-карт. Чтобы удалить графический ключ Android и разблокировать устройство: 1. Вводите графический ключ до тех пор, пока Вам не будет предложено ввести данные для входа в Ваш аккаунт Google. ВАЖНО!;; — Вводить нужно именно ВАШ логин и пароль. Если Ваш девайс работает под управлением Android 2.2 или ниже, или же он не воспринимает Ваши данные для входа, попробуйте ввести NULL или null;; — Логином для входа в данном случае является то, что стоит перед символом «@». Другими словами, Вам нужно вводить все, кроме @gmail.com. Учтите, что регистрация в Google после возникновения данной проблемы Вам не поможет с точностью до 100%, так как аккаунт должен быть внесен в настройки устройства в разделе «Синхронизация». 2. Если не получается разблокировать графический ключ, попробуйте позвонить на заблокированное устройство. Во время входящего вызова необходимо свернуть звонилку, и не прерывая звонка зайти в настройки безопасности и отключить графический ключ. 3. Если имеется бэкап данных, он может помочь

способы разблокировки графического ключа андроид4. Удаление графического ключа на Galaxy S II: Samsung GT-I9100 Galaxy S II происходит следующим образом: — Заходим в режим Recovery;; — монтируем раздел /efs. Если доступен пункт unmount /efs — монтировать не надо. Если стоит пункт mount /efs — жмем на него;; — Подключаем устройство к ПК по USB. Запускаем ADB и вводим в командной строке команду shell — ниже приведены две команды: 1. Для снятия графического ключа вводим: rm /efs/cryptprop_lock_pattern_autolock, нажать Enter;; 2. Для снятия пароля или ПИН-КОДА вводим: rm /efs/cryptprop_lockscreen.password_type, и жмем Enter;; — после перезагрузки устройства на экране не будет графического ключа, а будет обычная стандартная блокировка. 5. Если ни один способ не помог, как вариант можно сделать сброс до заводских настроек. Это поможет 100%. 6. Универсальный способ. Программой AROMA file manager извлекаем из устройства файл settings.db. Это файл настроек утройства. Он расположен по пути data/data/com.android.providers.settings/databases. Качаем программу sqlite для Windows. Помещаем все в одну папку. На ПК идем в «Пуск» -> «Выполнить» и пишем «cmd». В консоли вводим (sqlite3 settings.db). Для просмотра таблицы настроек вводите команды .tables или .dump. Здесь можно включить Wi-Fi, который может помочь. Включается он командой update secure set value=1 where name=’wifi_on’. Возможно и отключение путем изменения конфигурации блокировки. Для этого не потребуется наличие логинов и паролей. Единственное, что выглядеть данная строка у всех может по разному. Надо искать и разбираться. После внесения изменений просто хороним файл обратно в устройство.

Разблокировка устройства, путем удаления файла /data/system/gesture.key. Делается это все той же программой Aroma file manager. И напоследок еще один способ. 100% способ работает на MegaFon Login SP A 1 — ICS 4.0.4, Samsung S2, Nexus 7, SE Xperia Ray, Fly Iq 451 Vista. 4.2.1, Ritmix RMD 785, Lenovo a820. Другие проверяйте сами. Если у кого-нибудь заработает на другом устройстве, пожалуйста, напишите об этом в комментариях. Минус способа в том, что он не поможет, если устройство попросило логин и пароль от Google. Эта штука называется Screen Lock Cracker. Скачиваем этот файл на флешку и прошиваем через режим Recovery. Потом просто перезагружаемся и все. В случае, если графический код остался после установки этого файла, просто вводим любой рисунок. Не забывайте графические ключи! 

Видео

Оставьте свой комментарий

Комментариев пока нет

Уже из коробки на смартфонах Windows Phone есть достаточно способов запретить доступ к определенным файлам. Это Детская комната, полезная, если винфон иногда оказывается в руках маленьких пользователей, а также Уголок приложений — менее ограниченная по возможностям функция, подходящая для полноценной работы с определенным набором файлов и функций взрослым гостевых пользователей. Но это не то, если стоит задача защитить паролем отдельные приложения и файлы.

В таком случае придется прибегнуть к использованию стороннего ПО.

Сразу оговоримся, что история с блокировщиками приложений и файлов для Windows сейчас ровно такая же, как была около года назад с диспетчером файлов: полноценного средства для защиты файлов паролем в Магазине WP пока нет. Для блокировки несанкционированного доступа к менеджерам и клиентам соцсетей пока приходится использовать одни программы, а для, например, блокировки фото и видео — совсем другие. Рассмотрим несколько из таких программ, самые, как нам кажется, лучшие.

App Locker New

Это бесплатный блокировщик, с помощью которого можно защитить доступ к Facebook, Twitter, WhatsApp, Viber, 6sec, 6tag, Line, UCBrowser, Keek, BBM, Messenger. При первом запуске программы задается пароль, который в дальнейшем будет использоваться для разблокировки доступа.

После ввода просто выбирается необходимое приложение, и App Locker добавляет на рабочий стол заблокированную плитку. Старую плитку для доступа к данному приложению, если она есть на рабочем столе, нужно удалить, о чем программа напоминает.

One Locker

Блокировщик с анимированным цветным и потому отчасти раздражающим интерфейсом, но более широким списком поддерживаемых программ. Приложения для блокировки доступа выбираются из вкладки Lock.

Поддерживаются WhatsApp, UCBrowser, Messenger, Facebook, Twitter, Viber, WeChat, Skype, Instagram, 6sec, 6tag, 6tin, 6snap, а также системные утилиты Музыка, Видео и Игры. Принцип использования One Locker аналогичен программе, о которой шла речь выше. Перед выходом, а лучше сразу после запуска этого блокировщика не забудьте задать пароль на вкладке Look, так как при первом запуске программа «забывает» попросить об этом.

Smart App Lock

В отличие от двух блокировщиков выше, здесь пароль имеет не цифровой, а графический вид (паттерн). Рисунок разблокировки задается при первом запуске программы.

Поддерживаются Facebook, Twitter, Viber, Messenger, Vine, 6sec, 6tag, WP Torrent, MobiPlayer Pro, Музыка, Видео, BBM, UCBrowser и WeChat. Смена пароля осуществляется на вкладке Options. После того, как программа добавит на начальный экран новый тайл, открывающийся с требованием защитного кода, старую, незаблокированную плитку к соответствующей утилите нужно удалить вручную.

Внимание! Все вышеперечисленные блокировщики приложений работают только по отношению к плиткам на рабочем столе. Если открыть заблокированное приложение из меню программ, оно откроется без пароля. Печально, но другого решения по блокировке приложений для WP пока нет.

Еще один недостаток всех трех блокировщиков — отсутствие русской локализации интерфейса.

Secure Files

Эта программка позволяет ограничить доступ к сохраненным на винфоне изображениям, видео, документам и аудиофайлам.

При первом запуске требует указать адрес электронной почты. Удобна тем, что позволяет не просто выбирать файлы для блокировки, но и располагать их по папкам, создаваемым вручную. Интерфейс простой, но русского языка, опять же, нет.

На этом, пожалуй, все. Если для Windows Phone появится полноценный, универсальный блокировщик файлов, wpgeeks.ru обязательно сделает его обзор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *