Как убрать живот с помощью упражнений – ниже талии

Содержание статьи:

Идеально плоский живот и тонкая талия – мечта многих современных женщин. Но есть одна проблема – путь к идеальному телу преграждают постоянная занятость на работе, стремительный темп жизни и неправильное питание.

В результате – большинство девушек жалуется на складки в области живота. И если уж нет возможности от них избавиться, остается только один способ – спрятать животик под одеждой. Есть простые рекомендации, показывающие как скрыть живот с помощью одежды.

Стиль и элегантность

Большинство женщин полагают, что одежда скрывающая живот непременно должна быть свободной, а порой даже бесформенной. Отчасти это правильно, вот только не всегда выглядит красиво. На самом деле, девушки и женщины с животиком могут позволить себе носить облегающие вещи.

 

Главное не забывать о некоторых правилах:

  • Корректирующее белье. Сегодня на рынке оно представлено в широком ассортименте. Это  трусы с завышенной талией, удлиненные майки, широкие пояса, комбидрессы. Благодаря им вы сможете преобразить фигуру в мгновение ока. Главное – предельно ответственно подходить к выбору белья. Оно должно быть качественным и дорогим. Производители дешевого белья используют довольно тонкую ткань, которая только облегает складки на животе, практически не скрывая их.
  • Отказ от светлых тонов. Как правило, вещи светлых, пастельных оттенков девушкам с животиком не подходят. Они наоборот делают фигуру более объемной. Поэтому разумнее от таких цветов отказаться, отдав предпочтение более темным. Также следует удалить из гардероба вещи ярких тонов. Они привлекают внимание – а это не всегда выгодно. Вместе с тем, можно использовать контрастное соотношение светлых и темных тонов. Например, платье прямого кроя с вертикальной светлой полосой посредине поможет визуально сделать фигуру стройнее. Другой вариант – ношение светлой блузы с темным костюмом. Такой контраст будет особенно выгоден – главное, оставлять жакет расстегнутым.
  • Стиль. Если природа не наградила вас идеально тонкой талией, это не значит, что у фигуры нет достоинств. Поэтому необходимо научится их подчеркивать. Тем самым вы сможете отвлечь внимание от животика. Если вы сторонница платьев, обратите внимание на модели с завышенной талией, А-образные силуэты, прямой свободный крой. Брюки и юбки также следует приобретать с завышенной талией. Прекрасным решением станут модели с высоким поясом-корсетом. Они помогут сформировать талию, скрыв неприятные жировые складочки. От моделей с низкой посадкой следует отказаться полностью. Они только подчеркнут животик, который будет широкой складкой «висеть» над поясом.
  • Рисунок. Орнамент на одежде – прекрасная возможность визуально сделать фигуру более стройной. Вертикальные прямые или волнистые полосы помогут скрыть живот под одеждой. Кроме того, поможет отвлечь внимание цветочный или геометрический принт. А вот анималистических изображений напротив, следует избегать. С осторожностью следует относиться к вещам с орнаментом только на талии – они могут как маскировать животик, так и подчеркивать его. Лучше брать вещи с небольшим узором на плечах или подоле – в таком случае внимание будет приковано к другим частям тела, а животик останется незамеченным.
  • Ткань.

    Это также важный аспект. Предпочтение следует отдавать в первую очередь одежде из плотных натуральных тканей. Они позволяют коже дышать, и при этом немного моделирую фигуру, скрывая лишнее. А вот от вещей из синтетической эластичной ткани следует отказаться – она только подчеркнет изъян фигуры. В летнее время предпочтительнее легкий лен, хлопчатобумажные ткани, шифон. Главное – избегать прозрачности.

  • Дополнительные элементы. Воланы, прозрачные вставки, объемные украшения (прикрепленные цветы) – на талии этого быть не должно. Такие элементы сразу бросаются в глаза. А с ними станет заметен и живот.
  • Размер. Многие девушки, не зная, какой одеждой можно скрыть живот, стараются покупать одежду на 1-2 размера меньше. Они полагают. Что таким образом будет эффект утягивания. Но это совсем не так. Узкая, тесная одежда только подчеркивает недостатки фигуры. Как бы ни был неприятен вам ваш животик, всегда носите одежду только своего размера. Распространенной ошибкой является и то, что некоторые напротив, стараются приобрести одежду на пару размеров больше. Так тоже делать нельзя. Подобные вещи смотрятся мешковато. Они скрывают не только живот, но и всю фигуру.

Что делать беременным?

Некоторые девушки, будучи в положении, стараются на работе скрыть беременный живот одеждой. Им подойдут советы, указанные ранее. Исключением является только ношение корректирующего/утягивающего белья. Его беременным носить нельзя, поскольку есть вероятность навредить здоровью ребенка.

Сегодня есть специальные магазины с одеждой для беременных. В них представлены различных стилей наряды, которые прекрасно подойдут работающим девушкам. Главное – отдавать предпочтение моделям свободного кроя – живот не должен быть перетянут или сдавлен. Ткани должны быть только натуральными – синтетические материалы не дают коже дышать. В такой одежде вы будете испытывать постоянный дискомфорт.

На самом деле, скрыть живот при беременности одеждой довольно просто только на ранних сроках. А вот уже третий триместр для девушек наиболее тяжелый – живот достаточно большой, и при этом его нельзя сдавливать, утягивать. Именно поэтому и нужна специальная одежда. Впрочем, говоря откровенно, беременность всегда только украшает женщину. И прятать ее не стоит.

Вывод

Как под одеждой скрыть живот – наболевший вопрос для многих представительниц прекрасного пола. Следуя вышеизложенным советам, вы сможете создать неповторимый, уникальный стиль. Ваша одежда буде подчеркивать достоинства фигуры и скрывать ее недостатки. Главное – внимательно подходить к выбору предметов гардероба.

Гений ниже талии

Артём Бабичев

        Гении тоже разные. Добрый гений. Злой гений. Просто гений, но таких мало. Непризнанный гений. Гений обмана. И судьба у всех разная.

Вот, к примеру, Гений Ниже Талии. Вы не знаете такого? Странно. Наверно, просто запамятовали. Роста он может быть любого. И не гинеколог он и не проктолог. Хотя сфера интересов у них схожая.

Этот гений смешит тех, кому сатира кажется слишком высокой. Ум ведь тоже имеет рост. У некоторых ум растёт. У других он ленится.

Для последних и работает этот гений.

Когда-то он творил под покровительством Талии — музы комедии. Но, поймав попутный ветер конъюнктуры, сделал вираж вниз. Сделал шаг к успеху и к пропасти, причём одновременно.

Гения Ниже Талии редко теперь посещают муки творчества. Зачем они ему? В мире генитального юмора находку вряд ли оценят. Ищущего человека в этом мире редко привечают. И он не ищет. Это легко! Трясёшь в сторону публики грязным нижним бельём, поливаешь её помоями, а публика в восторге требует ещё. Она готова платить за это. Карьера удалась!

Хотя иногда Гению Ниже Талии становится грустно. И гнусно. Он вспоминает свою мечту о Гамлете. Его с трудом берут на «кушать подано» потому, что в нём видят лишь Гения Ниже Талии.

        Маска помогает лицедею в работе, но часто она прирастает к лицу. Да так иногда, что не сдирается даже с мясом. И маска Гения Ниже Талии лишь подтверждение тому. Она кормит его. Кормит обильно и вкусно. Но взамен она стала его лицом.

        Люди с такими лицами не попадают в Вечность. Люди с такими лицами часто умирают, ещё продолжая существовать телесно. Исключений так мало, что Гению Ниже Талии становится жутко. Ведь шанс отделаться от маски очень мал. И чтобы не думать об этом, Гений Ниже Талии идёт работать на свою публику. Она ему прощает всё. Пока.
21.11.06.

© Copyright: Артём Бабичев, 2014
Свидетельство о публикации №214021001948

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Артём Бабичев

Рецензии

Написать рецензию

Очень глубоко подмечено! Спасибо!

Мария Ярославская   27.04.2014 17:05   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Мария,спасибо за отзыв!Всё началось с каламбура,а ещё и со смерти Яна Арлазорова.Впрочем,таких актёров много.

Артём Бабичев   27.04.2014 21:22   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Артём Бабичев

Как скорректировать или скрыть живот при помощи одежды

Один из самых частых вопросов, что задают мне — как вовсе скрыть или хотя бы скорректировать выделяющийся живот при помощи одежды?

Потому — несколько уроков, как не испортить то, что с такой щедростью дала вам природа!

Сегодня расскажу про женщин, а сильная половина может обратить внимание на статью "как мужчинам скрыть живот при помощи одежды".

Женщинам всегда хочется быть совершенными, и их расстраивают некие изъяны: недостаточно узкая талия, округлый живот. Но любой недостаток фигуры можно сделать неоспоримым достоинством, главное – виртуозно освоить искусство правильно одеваться. Добавить изящества формам поможет правильно подобранный гардероб.

Округлости в области живота могут быть дополнены пышной грудью и бёдрами, полными руками. У корпулентных дам наиболее комплиментарна зона декольте – её и подчёркиваем V-образным вырезом, аксессуарами.

Но также выступающий живот – распространённая проблема женщин, которые недавно стали мамами. При этом тело может сохранить былую стройность. В этом случае можно продемонстрировать красивые ноги, приоткрыв колени, изящные руки.

Подбираем одежду по фигуре

Многие, переживающие по поводу своего не совсем плоского живота, стремятся пойти по пути наименьшего сопротивления: они надевают свободную, просторную одежду. Это ошибка! Фигура в излишне свободном одеянии кажется, во-первых, бесформенной, а во-вторых, на пару размеров больше, ЕСЛИ ТОЛЬКО, ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИСКУССТВОМ ОДЕВАТЬСЯ СТИЛЬНО! Итак, несколько советов правильного гардероба.

Основное правило — РАСПОЛАГАЙТЕ БЛИЖЕ К ЛИЦУ ЯРКИЕ ЦВЕТА И АКСЕССУАРЫ — ЭТО ОТВЛЕЧЁТ ВНИМАНИЕ ОТ ОБЛАСТИ ЖИВОТА!

Платье.

Наиболее подходящий фасон – А-образный силуэт, завышенная линия талии. Хорошо, если ткань достаточно плотная и держит форму. Также хорошо будет смотреться платье с драпировками. И обязательно подчёркиваем достоинства фигуры: красивую грудь – глубоким вырезом, изящные руки – узким рукавом. Стоит избегать моделей с поясом, особенно с тонким поясом контрастного платью цвета.

Блузка.

Можно подобрать модель, что называется, «с фишкой»: например, с широкими манжетами или интересно декорированным воротником. Блузку не стоит заправлять, её оптимальная длина – до середины бедра. Хорошо смотрится блузка с припуском на бёдрах – изделие такого фасона станет отличным дополнением к «правильным» брюкам.

Брюки. Идеально – с завышенной линией талии, тщательно отутюженными стрелками: завышенная талия смоделирует силуэт, а стрелки визуально удлинят ноги.

Юбка. Очень хорошо подойдёт юбка в стиле 50-х: расклешённая, длиной чуть ниже колена. Дополните её лёгкой блузкой и приталенным жакетом – получится очень стильный и женственный образ.

Жакет. Приталенный, однобортный. V-образный вырез создаст правильный акцент на зону декольте. Носите открытые кардиганы, пиджаки, свингеры.

Расцветка. Подбирая платье или блузку, лучше избегать однотонности. Можно выбрать изделие с восточным принтом или не слишком крупным геометрическим узором, с разводами или смелыми мазками, как на палитре художника. Хорошо корректируют фигуру цветовые блоки: например, светлая блузка в обрамлении длинного трикотажного кардигана или жакета контрастного цвета.

Не надевайте по возможности поясов, никаких. Ни широких, ни узких. Они не подчеркнут талию, как пишут некоторые интернет-журналы, а уменьшат ваш рост сантиметров на 5, при этом увеличат размер на 2 – 3. Но если надеваете пояс, то обязательно располагайте его как можно выше, поближе к груди.

Что из тканей предпочесть?

Выбирайте плотные, неэластичные ткани, матовые, однотонные или с вертикальным не объёмным, но и не мелким принтом, асимметричным — идеально подойдут вышивка, аппликация, сделанные вертикально сбоку. У подобных тканей есть ещё одно замечательное свойство: большею частью они выглядят элегантно, даже стильно, что сделает ваш образ только утончённее, очаровательнее, притягательнее.

При создании своего образа, помните: по-настоящему эффектная женщина – это не богиня с безупречными формами. Это женщина с изюминкой! Удачи вам в поисках неповторимого стиля!

На самом деле, советов можно предложить ещё множество, но уже — индивидуально, потому как девушки с пышной фигурой или отдельными объёмными частями тела особенно нестандартны. В этом и беда их — трудно подобрать одежду, и огромное преимущество — умело и красиво одетые, они сразу становятся центром внимания и притяжения мужчин.

Чтобы выявить в полной мере свою красоту, вам нужен сторонний — опытный — советчик и помощник. Я с радостью помогу вам — обращайтесь!

Ваш стилист имиджмейкер Софья Белка

О том, как убрать жировую прослойку на животе, мечтает знать любая девушка. Быть красивой и очаровательной, подчеркивать свои достоинства и забыть о недостатках − никто не откажется от уверенности в своих силах. Однако скрыть лишний вес и наличие жира в области талии очень сложно.

Существует несколько методов для борьбы с этой проблемой. Самые ленивые могут обратиться к хирургам. Целеустремленные и имеющие силу воли − выбрать диеты и физические упражнения. Рациональные и современные − обратить внимание на инновационные средства, такие как биолипосактор живота Super Beauty. Это капли, которые расщепляют и выводят лишний жир из проблемных областей. Они состоят из абсолютно безопасных для здоровья компонентов. Применение таких капель гарантирует отличные результаты за короткий период времени. Супер Бьюти – средство, с которым становятся краше и моложе.

Почему появляется исчезает талия и в чем опасность полноты

Появление жировой прослойки на талии в женском организме – процесс физиологический. В детородном возрасте тело стремится создать идеально комфортные условия для вынашивания ребенка. Сама природа готовит женщину к важнейшему периоду в ее жизни, поэтому избавиться от жирка в районе живота совсем непросто.

У мужчин дело обстоит по-другому. Появление лишних объемов связано с гормональными изменениями, неправильным питанием и малоподвижным образом жизни.

В целом причины возникновения жировых отложений следующие:

  • генетическая предрасположенность. Склонность к полноте передается по наследству. Если вы относитесь к такой категории людей, то вам стоит быть очень избирательным в еде и активным в спорте;
  • частые стрессы. Из-за нервного возбуждения повышается аппетит и организм поглощает чрезмерное количество пищи, стараясь подавить тревожность, удовлетворяя чувство голода;
  • гормональные сбои − способствуют ускоренному набору веса даже если ваш рацион максимально сбалансирован;
  • менопауза. В этот период времени организм медленнее перерабатывает поступающие калории и накапливает их в проблемных областях.

Лишние килограммы опасны для здоровья. Они увеличивают нагрузку на сердечно-сосудистую систему и опорно-двигательный аппарат, что может спровоцировать развитие различных заболеваний.

Как избавиться от «всего лишнего» на талии

Чтобы избавиться от лишних объемов на животе и боках, выполните несколько простых рекомендаций:

  • больше двигайтесь. Выделите несколько свободных часов в неделю для велосипедной прогулки, посещения спортивного зала или бассейна. Физическая нагрузка помогает улучшить самочувствие и добиться постепенного похудения;
  • крутите хула-хуп. Обруч с массажными шариками избавляет от ненавистных объемов. Он помогает выводить жир из организма, тонизирует мышцы и делает тело подтянутым и привлекательным;
  • правильно питайтесь. Полный отказ от сладкого способствует сокращению объемов. Также из рациона рекомендуется исключить жареное и жирное. Большое количество овощей и фруктов усиливает процесс переработки энергии организмом. Полезно употреблять кисломолочные продукты и травяные чаи;
  • пейте чистую воду. Для восстановления водного баланса требуется выпивать 8 стаканов воды и больше.

Полезные упражнения

Существует ряд упражнений, помогающих привести в порядок область талии:

  • вертикальные ножницы − поднятие ног поочередно на 90 градусов над полом;
  • велосипед − медленное вращение полусогнутых ног в положении лежа;
  • скручивания – поочередное подтягивание ног, согнутых в коленах, к груди и их выпрямление;
  • планка – упражнение, тонизирующее все мышцы и укрепляющее пресс. Правильную технику выполнения рекомендуется посмотреть в интернете;
  • нижний и верхний пресс.

Польза разгрузочных дней

Чтобы избавиться от 2-3 кг можно устроить разгрузочные дни. Они без вреда для здоровья выведут застоявшуюся жидкость, сгонят жир, при этом объемы уменьшаться в самых проблемных местах (живот, бедра и т.д.). Но разгрузка − это не значит голодание. Необходимо выбрать один натуральный продукт, который содержит достаточное количество питательных веществ и в течение всего дня употреблять исключительного его.

Отлично зарекомендовали себе яблоки, огурцы, кефир и творог. Они наполняют организм полезными элементами и сокращают вероятность срыва на вредный и калорийный перекус. Злоупотреблять разгрузками не рекомендуется. Их стоит проводить не чаще раза в неделю. При наличии небольшого животика результат можно заметить уже на следующее утро.

В заключение

Эффективен ли бег в борьбе за красивый животик? С помощью бега, быстрой ходьбы и других кардионагрузок, выполняемых в течение получаса в среднем темпе, можно добиться снижения уровня инсулина в крови. Это повысит адреналин и поможет ускорить кровообращение и активировать механизм сжигания жиров. Именно бег может стать дополнительным источником хорошего настроения и стройной фигуры в добавок к вышеперечисленным советом.

Последнее обновление: 01 февраля 2018 14:37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *