Видео техники эротического массажа

Обоим партнёрам стоит научиться делать эротический массаж, чтобы любовные игры приобрели впоследствии более яркую окраску. Это полезно не только от скуки, вопреки распространенному мнению. На самом деле это помогает изучить, понять свое тело и его реакции. Если вы знаете как делать возбуждающий массаж, то возбуждающие приёмы превратят исполнение супружеского долга в эротический праздник.

Содержание

Как делать возбуждающий массаж — техника

Находим эрогенные зоны

Многие мужчины знают (а которые не знают – пусть узнают немедленно), что главными эрогенными зонами у женщины являются рот, шея, грудь, клитор, вход во влагалище, внутренняя поверхность бёдер и ухо.

Женщины в подавляющем большинстве считают, что главная эротическая зона мужчины – это пенис, мошонка и внутренняя поверхность бёдер. Главная, но далеко не единственная. Испытайте на своём любимом возбуждающий массаж, и вы откроете для себя многие незнакомые сексуальные точки мужского тела.

Техника эротического массажа: как делать?

Начните с лёгких прикосновений к шее. Можно слегка взлохматить волосы, на голове находится множество биологически активных точек. Контур лица должен быть обласкан вашими нежными прикосновениями.

Далее слегка разотрите мышцы рук и ног. Причём к рукам следует применить точечный массаж, а ноги должны получить массаж пальцев.

Дальше можно предложить мужчине перевернуться на живот и легко исследовать эту область. Здесь расположена важная точка возбуждения, найти её можно чуть выше копчика.

Зона между лопаток, так называемая «кошачья зона», обладает не меньшей чувствительностью. А чтобы любимый не разомлел от массажа окончательно и не уснул, можно пройтись по его телу губами. Результат последует незамедлительно.

Продолжить исследование чувствительности можно в самых различных местах, например, чуть ниже пупка или в области ушей.

Эрогенные зоны могут быть не только сугубо индивидуальными, но и блуждающими. При этом в возбуждающем массаже можно работать не только руками, но и ртом: покусывать, пощипывать, даже дуть.

Ближе к концу уделите внимание гениталиям. Нет мужчины, который был бы равнодушен к ласкам в этих интимных местах.

Однозначный признак того, что вы на правильном пути – это учащение дыхания и сердцебиения вашего исследуемого.

Значит, возбуждающий массаж выполнил свою задачу и можно переходить к тому, ради чего всё и затевалось – собственно любви.

Возбуждающий массаж для пар — пошагово

Эротический массаж помогает снять стресс и почувствовать близость. Основные методики те же самые, однако в совокупности с чувственными движениями и нюансами они способны превратить массаж в романтический танец. Поглаживания в возбуждающем массаже должны быть легкими, игривыми и томными.

Легкие касания кожи. Эти касания помогают установить связь. Мы часто воспринимаем своего партнера как нечто само собой разумеющееся, поэтому воспользуйтесь этой возможностью заново открыть для себя его кожу. Поглаживайте партнера ладонью, кончиками пальцев, ногтями. Чем легче прикосновение, тем сильнее стимуляция кожи. Действуйте неторопливо. Возбуждающий массаж не должен быть быстрым.

Согревание кожи дыханием. Этим романтическим движением можно завершать любые приемы возбуждающего массажа. Разомните мышцы, а потом подуйте на кожу.

Чем ближе вы к телу, тем теплее будет дыхание. Это прекрасно расслабляет и стимулирует кожу партнера. Попробуйте на руках, ногах, спине или тыльной стороне шеи.

Касание волосами. Данное движение эротического возбуждающего массажа тоже можно использовать для завершения приемов. Проведите кончиками волос по коже партнера. Это особенно приятно.

Разминание шеи. Подходите к возбуждющему массажу творчески. Используйте близость и интимные моменты, чтобы нежность и внимание оказались неожиданным массажем. Трудно выразить любовь, оставаясь напряженным. Поэтому разомните большим и указательным пальцами шею партнера, как обычно, не трогая позвоночник.

Надавливание пальцами на лицо. Массаж лица необычайно приятен, а легкие ласковые поглаживания делают его волшебным. Проведите подушечками пальцев по лицу партнера, двигаясь от центра в стороны. Медленно и чувственно обведите глаза, нос и рот, мягко коснитесь век и ресниц.

Потягивание за волосы. Массаж головы очень приятен, как и осторожное потягивание волос. Движения в возбуждающем массаже должны быть легкими. Проводите по волосам от корней до кончиков, пропуская их сквозь пальцы. Закрутите кончики, слегка потяните, затем взъерошьте волосы партнера.

Поглаживание спины. Будьте изобретательны, используя уже известные вам приемы возбуждающего эротического массажа. Попробуйте, например, разными способами поглаживать спину, меняя силу надавливания, темп и свое положение. Если поглаживание ладонями и кончиками пальцев уже не волнуют партнера, почему бы не попробовать предплечья или стопы? Для наибольшей эффективности массажа следуйте рельефу мышц. Это может быть возуждающим!

Возбуждающий массаж мужчине при слабой потенции

Тысячелетиями сталкиваясь с этой проблемой, китайцы относятся к ней с большим вниманием, они же первыми и обнаружили наиболее эффективные точки. Хотя нельзя не отметить, что в столь подвижной области, как сексуальная жизнь человека, результат никогда не может быть гарантирован. Но безопасность и простота методики возбуждающего массажа заслуживают того, чтобы ею пользовались. Надо быть настойчивым, тем более что акупунктура — хорошее подспорье любой другой терапии.

Эрогенные точки

В возбуждающем массаже важно воздействовать на две основные и две вспомогательные точки.

Основные:

  • Первая — в нижней части спины, на позвоночнике, скорее даже на позвонке, находящемся на линии, соединяющей два подвздошных гребня.

Вторая — на внешней стороне икры, на ладонь выше щиколотки, на задней границе большой берцовой кости, в маленьком углублении.

Вспомогательные:

  • Первая — на животе, посередине отрезка, соединяющего пупок и лобок.
  • Вторая — на сгибе запястья со стороны мизинца.

Как воздействовать на точки в возбуждающем массаже?

Точки следует стимулировать одну за другой не слишком интенсивно от пяти до пятнадцати минут, утром и вечером, рукой, иглами или током. Продолжительность курса возбуждающего массажа — 10 дней. После недельного перерыва лечение следует начать вновь и проводить такие курсы постоянно.

Китайцы делают в точки инъекции витаминов или мужских гормонов.

Как научиться делать возбуждающий массаж: видео

10 вопросов о массаже, которые вы, возможно, стеснялись задать

Не всегда понятно, что такое правильный этикет во время массажа. Что делать, если у Вас появилась эрекция во время массажа? Или Вы не смогли сдержать газы? Или у Вас небритые ноги?
Независимо от того, постоянно ли Вы делаете массаж или не делали ни разу, вот вопросы, которые вам, возможно, неудобно было задать.

1. Должны ли вы чувствовать боль во время массажа?

Это миф о том, что любая форма массажа (даже массаж глубоких тканей) должна быть болезненной, чтобы быть эффективной. Боль во время массажа не является верным признаком того, что массаж помогает. Фактически, боль может заставить мышцы спазмироваться, что затруднит работу массажиста еще сильнее.
Некоторые виды массажа, например, точечный массаж, обычно вызывают болезненность. Но это должна быть «приятная боль», массажист долго надавливает на одну точку, а когда отпускает, боль уходит, и мышца расслабляется.
Однако, если Вы делаете классический массаж, он не должен вызывать неприятные болезненные ощущения.
Открытое общение с массажистом — ключ к хорошему массажу, тому, который отвечает вашим потребностям. Если у вас есть травма или хронически напряженная или болезненная область, убедитесь, что массажист знает об этом до начала сеанса. Если массажист делает массаж очень сильно, вы должны сказать ему об этом, а не терпеть!

2. Какую одежду снимать во время массажа?

Как правило, массажист попросит вас раздеться в зависимости от вида массажа.
Многие люди предпочитают оставить нижнее белье во время массажа, в то время как другие предпочитают быть обнаженными. Вам решать. Женщины обычно снимают бюстгальтеры, чтобы массажист мог работать со спиной и плечами, не пачкая его массажным маслом.
Сколько одежды вы снимите также будет зависеть от вида массажа. Массаж на стуле или в офисе, например, можно сделать полностью в одежде.
Если ваша проблемная область — это низ спины, бедра, ягодицы, плотное прилегание или большое нижнее белье могут иногда мешать работе массажа. Вы можете попросить своего массажиста воспользоваться одноразовым бельем. Задача массажиста прикрыть полотенцем или простыней те зоны, с которыми он не работает, для того, чтобы Вы ощущали себя комфортно.

3. Что, если вы стесняетесь своего тела?

Стеснение не должно мешать вам обращаться за медицинской помощью, будь то посещение врача или массажиста.
Профессиональный массажист будет беспристрастным и сосредоточится на ваших проблемных зонах.
Тем не менее, вот некоторые общие проблемы, которых стесняются клиенты:

  • Акне
  • Родинки и папилломы
  • Избыточный вес
  • Шрамы
  • Другие недостатки фигуры

До начала сеанса Вы можете попросить, чтобы массажист избегал определенных областей, или Вы можете попросить массажиста сделать массаж через одежду, если это возможно.
Если Вы девушка, и не успели побрить ноги, не беспокойтесь, независимо от того, есть ли волосы на ваших ногах, это не имеет никакого отношения к массажу.

4. Следует ли вам разговаривать во время массажа?

Хотя некоторые люди предпочитают говорить во время массажа, не думайте, что Вы обязаны это делать. В конце концов, Вы на лечение, а не в кафе. Многие люди закрывают глаза и пытаются расслабиться.
Глубокий массаж тканей или спортивный массаж — это лишь некоторые из видов массажа, которые требуют постоянной обратной связи. Массажист должен знать, является его сила массажа комфортной для клиента .
Обязательно выскажитесь, если :

  • Замерзли или Вам жарко
  • Больно или Вы хотите посильнее
  • Мешает ли Вам музыка или нет

5. Что, если Вы засыпаете или даже храпите во время сеасна?

Засыпание во время массажа очень распространено. Многие люди попадая на релаксирующий массаж так расслабляются, что засыпают на массажном столе. Ваш массажист не будет осуждать Вас, если Вы храпите во время массажа.
Когда Вы проснетесь, Вы можете заметить небольшое количество слюны на лице или на массажном столе. Это распространено и связано с Вашим положением лицом вниз на массажном столе. Вам не нужно ничего с этим делать, Вы можете просто попросить салфетку у массажиста.

6. Что делать, если Вам нужно пойти в туалет во время массажа?

Сходите в туалет до начала массажа — это будет правильно, но если Вам захотелось во время массажа, обязательно сообщите об этом массажисту. Терпеть весь сеанс массажа не удобно и не способствует расслаблению.

7.

Что если у Вас появилась эрекция во время массажа?

У мужчин иногда возникает эрекция во время классического массажа. Нет причин смущаться, если это случится с вами. Любые прикосновения во время массажа могут активировать парасимпатическую нервную систему организма, что приводит к эрекции. Профессиональный массажист просто проигнорирует это.

8. Что если Вы боитесь щекотки?

Пусть Ваш массажист знает, что Вы боитесь щекотки перед началом массажа. Обычно устойчивое медленное давление (и избегание определенных зон) не вызывает щекотку во время массажа.

9. Что если вам захотелось выпустить газы?

С точки зрения массажиста, гораздо лучше пропустить газы во время массажа (часто это признак того, что вы расслаблены), чем сжимать ваши ягодичные мышцы во время сеанса, чтобы удерживать их! Если вам действительно неудобно это делать, Вы всегда можете извиниться и пойти в туалет.

10. Оставлять ли чаевые массажисту?

Выяснить, нужно ли оставлять чаевые или нет, иногда очень сложно. В Европе принято оставлять от 15 до 20 процентов чаевых. В России такого правила нет, но, если Вы остались довольны услугами, Вы всегда можете отблагодарить массажиста.

Приобретайте подарочные сертификаты на массаж!

Массаж до полного расслабления

Некоторые люди страдают от лишнего веса. Они перепробовали множество различных средств, но ничего не помогает. Однако не стоит отчаиваться, когда есть эффективный способ раз и навсегда забыть о целлюлите. Можете не верить, но таким средством является массаж до полного расслабления. Лучше, когда его делаю профессионалы, тогда эффект будет на лицо уже через довольно короткое время. Но самостоятельно тоже можно попробовать провести такую процедуру.

Когда ребёнок сильно утомился или нервничает, то успокоить и ублажить смогут только родители. Тепло родительских рук всегда успокаивают дитё. Как приятно ощущать на своём теле нежные прикосновения. Хочется уснуть, расслабиться и просто наслаждаться этим моментам. Зачастую своим детям родители делают массаж против сколиоза, благодаря поглаживаниям ребёнок чувствует себя спокойно и у него проходят боли, которые доставляли ему беспокойство.

В нашей жизни всегда приходится о чём-то беспокоиться, постоянные стрессы нарушают наше здоровье. Даже успокаивающие травки не помогают вернуть былое спокойствие. Отвлечься от проблем поможет замечательная процедура – смотреть японский массаж лица видео. Достаточно полчаса и все заботы окажутся такими мелочами. В теле будет ощущение лёгкости, тем самым появится много энергии для совершения дел. Ежедневная процедура способна всегда держать тело в здоровом виде.

Ручное воздействие массаж до полного расслабления

Улучшает настроение график работы медсестры по массажу, песня массажа, массаж в курске юрий, массажистки белгорода частные объявления, можно делать массаж время месячных, массаж грудничкам до года, как научится правильно делать массаж.

В настоящее время многие люди ведут сидячий образ жизни. В основном вся работа совершается на компьютерах.От этого появляется сильная усталость, а здоровье становится всё хуже и хуже.

Чтобы поддерживать форму, начинают ходить в спорт зал, на пробежку. После тренировки снова появляется усталость, тело начинает болеть. Для улучшения состояния организма многие предпочитают стихи врачу массажисту. Он способствует снять усталость и устранить боль.

Если хочется испытать адреналин, совсем не обязательно прыгать с парашютом или погружаться на глубину океана к акулам. Достаточно лишь прийти в спа салон, где смогут провести эффективную и полезную процедуру под названием администратор в массажный салон вакансии в краснодаре. Именно при данном действии выделяется такое вещество как адреналин. К тому же при нём выделяется гормон счастья, поэтому не случайно человек испытывает наслаждение и полное спокойствие.

© mas.tw1.ru

 

Как делать парню эротический массаж

Какие бы сказки про эротический массаж ни рассказывали, будьте уверены – ничего сложного в нем нет. С ним может справиться каждая девушка, главное – знать несколько простых хитростей, про которые мы вам расскажем. И не забудьте намекнуть своему любимому парню, что следуя тем же правилам, он сможет доставить удовольствие вам.

Какой должна быть обстановка

Начать массаж можно в ванной.

Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку (откажитесь от мочалки и начните нежно массировать его кожу своими ладонями).

После банных процедур перемещайтесь в спальню. В ней должно быть тепло (при некомфортно низкой температуре мышцам будет сложно расслабиться) и не очень светло (сплошная темнота нам тоже не подходит, потому как визуальный ряд – невероятно важная составляющая процесса). Идеально подойдет небольшая лампа, стоящая далеко от кровати, либо несколько зажженных свечей.

Для создания настроения комнату можно наполнить ароматами благовоний (помогут ароматические палочки или аромолампа).
Предложите вашему мужчине помыть голову (многие представители сильного пола просто тают от прикосновений к коже головы) и потереть спинку.

Идеальными запахами для эротического массажа являются сандал, пачули, иланг-иланг и жасмин. Эфирные масла с такими же ароматами можно добавить в крем или масло, которые вы будете использовать при массаже. Помните, что для массажа нельзя использовать эфирные масла в чистом виде!
Какими должны быть движения

Прелесть эротического массажа в том, что он способствует как расслаблению, так и сексуальному возбуждению. Поэтому ваши движения должны быть расслабляющими и возбуждающими одновременно.

Мягкие и нежные прикосновения могут убаюкать вашего партнера, и вместо феерического секса вы получите сладкий сон в компании друг друга. Чтобы этого не произошло, чередуйте поглаживания и слабые надавливания с интенсивными похлопываниями и легкими ударами ребрами ладоней. Это позволит вашему мужчине оставаться в тонусе.

Движения нужно либо чередовать (сначала некоторое время слабые, потом такое же время сильные), либо постепенно увеличивать интенсивность нажатия (начинаем со слабого и приходим к более сильному). В эротическом массаже инструментом являются не только руки, но и губы.

Вы можете нежно целовать и облизывать вашего избранника, а так же слегка его покусывать. Здесь также важно чередовать движения: нежные поцелуи будут расслаблять, а игривые укусы настраивать на нужный лад.

 

Последовательность действий

1. Начните массаж со ступней или кистей. Аккуратно разомните каждый пальчик, меняя интенсивность движений. Некоторые мужчины испытывают невероятные ощущения, когда женщина целует и посасывает их большие пальцы ног. После этого переходите непосредственно к ступне или ладони. Разминайте от центра к периферии – сначала одним большим пальцем, затем тыльной стороной запястья.

2. Переходите к спине. Двигайтесь от шеи к пояснице, меняя силу нажатий. Задержитесь на ягодицах, здесь имеет смысл применять более интенсивные движения.

3. Переходите к груди и животу (для этого мужчина должен перевернуться). Движения должны быть легкими, потому что кожа в этих местах более нежная. Обратите внимание на соски – вопреки стереотипу, это очень эрогенная зона мужского тела. Такая же важная зона находится вокруг пупка: делайте круговые движения руками или языком – ваш мужчина обязательно оценит!
Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно.

4. Избегайте прикосновения к гениталиям. Иначе ваш массаж превратится в интенсивную любовную прелюдию. Деликатно игнорируйте член и яички (будьте уверены, это подействует возбуждающе) и принимайтесь за бедра – их можно интенсивно растереть, а затем нежно и мягко погладить. Затем уделите внимание голеням и стопам.

Если до этого момента ваш мужчина не набросился на вас и не уснул, значит, вы все сделали правильно, и наградой за это будет волшебный предновогодний секс (который так же входит в обязательную антистрессовую программу).

 

Страницы женских секретов

Где искать парня  |  Что любят в женщине  |  Почему я одна  |  Как добиться успеха  |  Знакомимся с мужчиной  |  Что раздражает парней  |  Как покорить парня  |  Как понять, что я нравлюсь  |  Секреты сексуальности  |  Не переживать на свидании  |  Стать идеальной женой  |  Инструкция для невест  |  Как выбрать парня  |  Как охмурить парня  |  Как привчечь парня  |  Сексуальность девушки  |  Разговоры на свидании  |  Эротический массаж  |  Причины быть любовницей  |  Что иностранцы в нас ищут

***

Голосовые признания парню

   

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *