Как можно красиво сфоткаться на аву: как делать крутые селфи

Как правильно делать селфи?

Селфи – популярное увлечение, среди поклонников которого не только масса простых людей, но множество знаменитостей. Сегодня, на пике своей популярности, автопортретное фото превращается в особое искусство, поэтому многие стремятся научиться делать правильное селфи.

Как делать селфи правильно и красиво?

Главное правило селфи состоит в том, что аппарат для съемки должен находиться у главного героя кадра. Первые селфи были сделаны на камеры телефонов с помощью вытянутой руки или перед зеркалом. Но чем больше людей увлекалось автопортретными фото, тем больше появлялось уловок, помогающих получить удачную себяшку.

В настоящее время селфи имеют классификацию, вот некоторые из популярных разновидностей:

  • релфи – селфи с любимым;
  • груфи – с друзьями;
  • бифи – селфи в купальнике;
  • белфи – фото, сделанное со спины;
  • лифтолук – фото в зеркале лифта;
  • хот-дог селфи – фото загорелых ног.

Как правильно сделать селфи, чтобы получить красивое и удачное фото:

  1. Одно из наиважнейших условий – хорошая фотокамера. Чтобы снимки не вошли в категорию низкокачественных сагли, нужно выбрать гаджет с отличной камерой или использовать зеркальный фотоаппарат.
  2. Для хорошего снимка нужен правильный свет. Лучше всего фотографироваться при естественном освещении, но не на солнцепеке. В помещении при недостатке освещения желательно включать верхний свет, иначе вспышка чересчур засветит лицо.
  3. Необходимо обращать внимание на фон и детали, попадающие в кадр. Интернет пространство заполнено фотографиями, на которых запечатлены вещи, не предназначенные для чужих глаз. Не стоит пополнять эту коллекцию.
  4. Если есть возможность, нужно использовать технические приспособления – палку для селфи, таймер. Камеру желательно настроить на серийную съемку, тогда из множества кадров легче будет выбрать самый удачный.

Как правильно пользоваться селфи-палкой?

Палка для селфи или монопод – это разновидность штатива, позволяющая при фотографировании отодвинуть телефон на некоторое расстояние, благодаря чему меньше искажается лицо снимающего и появляется возможность захватить большую панораму.

Пошаговые правила использования монопода:

  1. Зарядите монопод и вставьте батарейку в пульт управления.
  2. Включите на смартфоне функцию Bluetooth, «найдите» монопод и подключитесь к нему.
  3. В настройках телефона включите функцию фотографирования с помощью пульта управления, на котором есть кнопка спуска затвора.
  4. Включите камеру и сделайте свой снимок.

У некоторых моделей монопода пульт в комплект не входит, тогда управление происходит с помощью кнопок на ручке. Если палка для селфи не работает с каким-то смартфоном, следует установить специальное ПО, которое входит в комплект монопода.

Правильные позы для селфи

Немаловажны для удачного селфи и правильные позы. Чтобы всегда показывать себя в самом выгодном свете, желательно заранее найти свой удачный ракурс. Для этого нужно сделать множество снимков с самых разных точек и выбрать наиболее удачные. Не рекомендуется фотографировать себя снизу, т.к. такой ракурс увеличивает второй подбородок и делает лицо менее привлекательным. Наиболее «льстящим» считается ракурс, когда камера находится выше уровня глаз.

Красивое и естественное положение тела при фотографировании можно «прорепетировать» у зеркала. А профессиональные фотографы советуют такое позы:

  • вполоборота – повернувшись в сторону от объектива на 35-40 градусов;
  • с наклоном головы;
  • облокотившись о статичный предмет;
  • поставив ногу на возвышение;
  • обнявшись с кем-то.

Наиболее интересными получаются селфи за рулем автомобиля (стоящего, разумеется), на крыше высотки, во время спуска на парашюте, под водой, на захватывающем аттракционе и т.д. Самое главное в таких фотографиях – искренние эмоции.

Как проверить стартер?

Причина, по которой происходит поломка автомобиля, может быть разной. В этой статье рассказывается о том, как проверить стартер, причем не только в машине, но и в лампочке дневного света.

Как экономить газ в частном доме?

С приближением зимы люди начинают задумываться по поводу того, как можно экономить на отоплении. В этой статье рассказывается о способах экономии газа в частном доме.

Похожие статьи

Как правильно делать подкаты на джинсах?

С тех пор, как были изобретены первые джинсы, подвороты на них делали всегда, однако не всегда эти элементы были уместны. Сейчас покаты находятся на пике моды, а как их делать правильно – подскажет эта статья.

Как выбрать блендер?

Кухонные помощники сегодня значительно упрощают процесс приготовления многих блюд. В этой статье рассказывается о том, какой блендер лучше всего выбрать для дома.

Идеи для селфи

В последнее время фотографироваться в стиле селфи стало очень модным. А совсем недавно это слово было даже включено в Оксфордский словарь. Но, для начала, давайте ознакомимся, что же это такое?

Селфи (от слова self – сам, себя), или его жаргонный синоним «самострел» – это попытка сфотографировать самого себя. Как правило, это делается при помощи планшетов и смартфонов, затем кадры выкладываются в социальные сети. Для кого-то это может показаться сущим пустяком, однако в такой технике фотографирования есть свои нюансы, которые стоит учитывать для получения желаемого результата.

Позы для селфи

Удачными фотографиями получаются те, которые выглядят максимально естественно, однако не теряют своей оригинальности.

И для этого к снимку нужно как следует подготовиться. Для начала стоит придумать подходящую позу для вашего селфи. Если вы фотографируете лицо и верхнюю часть груди, то можно наклонить голову набок. А если для снимка в полный рост вы используете зеркало, то тут стоит проявить фантазию и поэкспериментировать. К примеру, встать боком, или согнуть одно колено, упершись им об тумбочку.

Также очень важно продумать фон для селфи. Здесь вашей фантазии нет предела. Куда бы вы ни отправились, где бы ни находились, везде можно найти подходящее место для селфи. Люди без комплексов могут делать это, сидя в туалете, модницы желают запечатлеть свои наряды и безупречный макияж, а те, у кого харизма бьет ключом, предпочитают массовые снимки или выбирают более оригинальные локации. К примеру, Дмитрий Анатольевич Медведев решил заснять себя в лифте, Ким Кардашян снялась в откровенном белом купальнике, продемонстрировав поклонникам свои аппетитные параметры.

А вот Кэти Перри сфотографировалась с подругой на фоне своих поклонников, при этом изобразив нелепую гримасу.

Идеи для селфи могут быть разные, смешные или романтические. Все зависит от вашего настроения и фантазии.

 

Статьи по теме:

Лучшие селфи

Для создания стильного селфи не требуется ничего сверхъестественного. Достаточно иметь желание отличиться от всех, включить фантазию, найти интересное место и заснять себя, как это сделал космонавт, находящийся в открытом космосе.

Селфи девушек

Фотографировать саму себя любят многие современные девушки. Но чтобы ваше селфи было непохожим на другие, раскрывало вашу красоту и было оригинальным, необходимо приложить усилия, проявить фантазию и найти подходящее место для фотографии.

Как красиво сфотографировать саму себя?

Красиво и качественно сфотографировать саму себя под силу каждой девушке. Но для этого необходимо подготовиться – выбрать место, нанести макияж и продумать позу. Также, есть некоторые хитрости, которые позволяют сделать просто отличный снимок.

Селфи – что это значит?

Вряд ли кто-то, хоть изредка блуждающий на просторах интернета, не слышал о селфи. Другое дело, что далеко не все знают, что это такое. Конечно, любой активный пользователь социальных сетей не только знает, что такое селфи, но и не раз выкладывал их на своей страничке, но таких пока не слишком много.

OneGirl.ru » Прочее » Как сделать эротическое селфи? Полезные советы

Как сделать эротическое селфи? Полезные советы


Многие девушки интересуются, как сделать эротическое селфи. Такой снимок может стать отличным подарком для второй половинки или же просто пополнить личный архив красивых фотографий. Главное – это чувствовать тонкую грань между привлекательностью и вульгарностью, чтобы селфи действительно получилось достойным внимания.

Как сделать эротическое селфи? Стоит уделять внимание всем деталям. Так, порой, заботясь о красивом выражении лица и соблазнительном изгибе силуэта, девушки совершенно забывают о том, что находится позади них. Нередко можно встретить «фотошедевры», на которых изображена привлекательная полуобнаженная девушка, а позади нее разбросанные вещи, гора немытой посуды, туалет, настенный ковер, семейное застолье, бабушка, читающая газету и прочие нелепости. Вполне естественно, что подобные кадры быстро разлетаются по сети, становясь всеобщим посмешищем.

Если вы хотите, чтобы все внимание было приковано к вашей персоне, фон должен быть максимально простым. Например, это может быть обычная белая штукатурка или однотонные обои. Если на вашей стене висит ковер, скройте его за драпировкой из красивой ткани. Ну и, пожалуй, наиболее соблазнительно смотрятся фото, фоном для которых служит красивое постельное белье. Главное – это не потеряться на фоне пестрых красок, а стать главным объектом фотографии.

Желая произвести впечатление на окружающих или свою вторую половинку, девушки придумывают массу приемов. Тем не менее, в результате фото может выглядеть нелепо и вызвать массу насмешек.

Так, одним из главных символов сексуальности и привлекательности считаются пухлые губки. Но таким достоинством природа наградила далеко не всех. Недолго думая, девушки изобрели такое выражение лица, как губки «Пю».

Предполагается, что на снимке чуть надутые и вытянутые вперед губы будут смотреться соблазнительно и привлекательно, но на деле такая гримаса вызывает комичные ассоциации с уткой. Если вы не можете похвастаться большими губами, лучше соблазнительно приоткрыть рот или закусить нижнюю губу.

Нередко, чтобы сделать свою грудь на фото более объемной, девушки подпирают ее локтями. Об этой уловке уже давно известно, а потому ее также активно высмеивают в сети. Если вы не можете сделать это незаметно, то лучше откажитесь от данной затеи. На данный момент в моде естественные формы. Но если вы стесняетесь своей маленькой груди, лучше наденьте бюстгальтер с пуш-апом.

Желая выставить напоказ все свои прелести, девушки на фото нередко принимают вульгарные и вызывающие позы. В данном случае, селфи будет, скорее, пошлым, чем эротическим. Если вы не можете самостоятельно придать своему телу красивое положение и изгиб, полистайте каталоги нижнего женского белья, которые послужат для вас руководством.

Девушки могут делать эротическое селфи, чтобы выложить соблазнительные фотографии в сеть, пополнить личный архив или же в качестве сюрприза для своего молодого человека.

В двух последних случаях красавицы нередко могут фотографироваться полностью обнаженными.

Таких снимков лучше избегать, ведь не исключено, что они могут попасть в чужие руки и стать причиной неприятных ситуаций. Кроме того, отправляя подобные фото второй половинке, вы не можете быть уверены в том, как долго продлятся ваши отношения. Вполне возможно, что молодой человек воспользуется этими снимками, чтобы скомпрометировать вас после ссоры или расставания.

Если вы, все же, не можете удержаться от смелого эксперимента, фотографируйтесь так, чтобы на снимке не было видно вашего лица. Если на вашем теле нет никаких татуировок или узнаваемых шрамов и родимых пятен, то в неловкой ситуации вы всегда можете сказать, что на фото не вы.

Чтобы селфи получилось, действительно, соблазнительным, руководствуйтесь следующими советами:

  • фотографируйтесь в дневное время, когда в помещение проникает достаточное количество естественного света (снимки, сделанные под лампой накаливания, имеют неприятный желтоватый оттенок);
  • пользуйтесь фотофильтрами, чтобы скорректировать тени, цвета, а также некоторые дефекты кожи и тела;
  • если вы фотографируетесь в нижнем белье, недопустимо, чтобы плавки и бюстгальтер были разных цветов;
  • если ваша фигура неидеальна, откажитесь от полномасштабных фото (лучше запечатлеть те фрагменты, которые выглядят наиболее привлекательно).

Красивые и соблазнительные фотографии – это отличный вариант для повышения самооценки и выработки чувства уверенности в себе. Но не всегда стоит делиться ими. Задаваясь вопросом о том, как сделать эротическое селфи, постарайтесь обезопасить себя от распространения этих снимков. А прежде чем отправлять фото своему молодому человеку, убедитесь, что вы можете доверять ему настолько, чтобы продемонстрировать все прелести своей фигуры.

Как правильно фотографироваться полным девушкам: позыПозы для селфи девушкам дома: советы фотографовКак пользоваться расческой для выпрямления волос? Разновидности расчесок для выпрямления волосКак одеваться летом полным девушкам? Самые эффективные советыКак рисовать гель лаком на ногтях? Один из эффектных вариантов

E-mail подписка

Мы ВКонтакте

Сайт может содержать контент,
запрещенный для просмотра лицам до 16 лет

© 2016

.

10 января 2015 г.

Не секрет, что некоторые люди редактируют свои селфи, перед тем как размещать в социальных сетях. Под «некоторыми» мы имеем в виду многих подкованных в медиа знаменитостей и также немалое количество ваших друзей.

(Не то чтобы в этом было что-то плохое…)

Хотя существует большой выбор фото-редакторов, которые помогут вам замаскировать прыщик или выглядеть стройнее, иногда все же бывают промахи в работе над фото и у знающих людей — руки выглядят худосочными или же дверь на заднем плане перекошенной.

Для того чтобы признаки неудачной корректировки фотографии не появились на ваших изображениях, мы проконсультировались с профессионалами фоторетуши и узнали некоторые секреты, как добиться идеального (улучшенного цифрового) селфи. Мы также отобрали снимки с неудачной ретушью знаменитостей, чтобы вы могли избежать ошибок на их наглядном примере.

Не забывайте о заднем плане

Именно на этом пункте большинство отредактированных селфи «проваливают экзамен». Ким Кардашян сделала дверь волнистой, у Миранды Керр книжная полка с изгибом, а у Бейонсе «поплыл» бокал… список можно продолжать.

Мастер по фоторетуши говорит, что лучше всего поможет справиться с этой проблемой искусная работа и частые перерывы. «Когда ретушь в процессе, наш мозг активно принимает все изменения в изображении, даже если там много ошибок». Пятнадцатиминутные перерывы помогут «очистить» мозг и вы сможете легче замечать недостатки, когда снова приступите к редактированию.

Если вы пользуетесь программой Photoshop для корректировки фотографии, скопируйте оригинал на два слоя. Работайте над верхним, затем с помощью слоя маски отделите тело по контуру от заднего плана.

Добавьте третий слой между первыми двумя, на котором примените клонирующий штамп и проведите изменения для удаления частичного наложения. … Или же просто отредактируйте фотографию, на которой нет четко обозначенного фона — с ней будет легко работать.

Мы видим ту волнистую дверь.

Обратите внимание на шатающийся бокал.

Фото: Instagram/@Beyonce

Обратите внимание на контуры

Кайли Дженнер и Бейонсе не избежали этой ошибки: если вы сильно обрезаете контуры тела, то на фото они могут быть с зубчиками и мозаичными.

(Посмотрите на внутреннюю линию правого бедра Кайли).

Независимо от того какое приложение или программу вы используете, проводите операцию «похудения» поэтапно, советуют специалисты, как строгают дерево, слой за слоем. Это должно помочь избежать появления неестественных линий, зубчиков или выпуклостей, которые могут выглядеть отталкивающе.

Кайли удалила эту фотографию, после того как некоторые люди заметили мозаичный контур ее бедер. Фото: Instagram/@KylieJenner

Не удаляйте все недостатки

Ни у кого нет идеальной кожи без пор, даже у супермоделей. Важно оставить несколько дефектов, чтобы фотография выглядела естественнее. «Люди очень часто слишком „очищают“ кожу, удаляя все недостатки. Не бойтесь оставить несколько из них нетронутыми», — говорит специалист.

Мэрайе Кэри мог бы пригодиться этот совет.

Фото: Instagram/@MariahCarey

Корректируйте только явные недостатки

У вас нет пресса «кубиками»? Не переживайте, у большинства людей нет, ведь вы же не хотите получить фотографию с нарисованным прессом, как получилось у Бритни Спирс. «В основном мы воспринимаем свою внешность довольно негативно, особенно если специально выискиваем проблемные зоны», — говорит фото-редактор. «Это, как правило, приводит к излишнему редактированию и неестественным фотографиям».

Помня это, ретушируйте только проблемы или зоны, которые действительно вас волнуют, например прыщик или же появившийся из-за сидячего положения животик. Не нужно сильно углубляться: тяжело скрыть большие изменения и это становится невыполнимой задачей порой даже для профессионалов.

Фотография: Instagram/@BritneySpears

Не трогайте волосы

Идеальные, гладкие пряди — звучит отлично, но если ваши волосы слишком безупречны, становится ясно, что фотография была отредактирована. Некоторый беспорядок на голове случается и обычно это совсем незаметно для других людей. Рекомендуем оставить все как есть.

«Избегайте чрезмерного редактирования всего, что касается волос, из-за прядей, такие вещи очень бросаются в глаза».


селфи как сделать фото неудачное фото

4.5 из 0/5 (голосов: 43)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *