Как продлить половой акт мужчины.

Хотя Apple постоянно обновляет свои устройства, энергопотребление по-прежнему остается одним из препятствий. Если вы любите играть в игры или смотреть фильмы на iPhone, вы все равно столкнетесь с проблемой разряда батареи. К счастью, мы собрали 10 способов, которые помогут вам продлить срок работы батареи iPhone X/8.

Содержание

Как продлить время автономной работы iPhone

Способ 1. Отключить запуск приложений

Для iPhone 8/8 Plus :

Если вы запускаете слишком много приложений одновременно, батарея будет быстро разряжаться на вашем iPhone . Поэтому первое, что вам нужно сделать, это выйти из некоторых приложений, работающих на фоновом режиме. Нажмите кнопку «Домой» два раза быстро, чтобы получить доступ к переключателю приложений, проведите по экрану в приложении, чтобы закрыть его.

Способ 2. Уменьшить яркость дисплея

Как известно, дисплей съедает львиную часть заряда аккумулятора. Вы можете вызвать свайпом снизу вверх в Пункте управления либо целенаправленно зайдя в раздел Настройки –> Экран и яркость.

Способ 3. Пользоваться режимом низкого энергопотребления

Как продлить время работы iPhone ? «Режим энергосбережения» позволяет продлить время автономной работы iPhone на три дополнительных часа. Активируется режим в меню «Настройки» → «Аккумулятор».

Способ 4. Ускорить автоблокировку

Уменьшив время до автоматической блокировки мы сократим время работы дисплея и при этом увеличим время жизни без подзарядки. Перейдите в меню Настройки – Экран и яркость – Автоблокировка и уменьшаем текущее значение до минуты или даже 30 секунд.

Способ 5.Очистить ненужные файлы на iPhone X/8/8 Plus

Если вы загрузите много приложений, могут быть накоплены файлы кеша. Каждый раз, когда вы запускаете приложение, эти файлы кеша также будут загружены. Чем больше нежелательных файлов в приложении, тем больше энергии будет потреблено.

10 секретов: как продлить время работы iPhone

Бесплатно попробовать простой инструмент Tenorshare iCareFone, профессиональное программное обеспечение для очистки файлов , чтобы очистить все ненужные файлы из вашего iPhone с помощью простых кликов.

Бесплатно скачатьДля Win 10/8.1/8/7/XP

Secure Download

Бесплатно скачатьДля Мас OS X 10.8-10.13

Secure Download

Способ 6. Отключить обновление контента

Чем больше на вашем iPhone приложений, которые за какой-либо информацией обращаются в интернет, тем быстрее смартфон разряжается. Зайдя в Настройки –> iTunes Store, App Store –> Автоматические загрузки, можно установить соответствующие переключатели в положение «выкл».

Способ 7. Отключить неиспользуемые виджеты

Обратите внимание на установленные виджеты в (панель виджетов вызывается свайпом слева направо на главном экране iOS), возможно, некоторыми (или всеми) из них Вы не пользуетесь вовсе. Достаточно открыть раздел с виджетами, нажать кнопку Изменить и отключить ненужные.

Способ 8. Минимизировать использование геолокации

Службы местоположения используются во многих приложениях, таких как приложение календарь, камера и карты. Когда люди перестают использовать приложения, но забывают отключить службы определения местоположения. Отключите службы определения местоположения после его использования, чтобы увеличить время работы айфона от батареи.

В таком случае лучше свести до минимума список приложений, которым разрешен доступ к геолокации, а для максимальной экономии батареи отключить ее вовсе. Сделать это можно в разделе настроек «приватность» — «службы геолокации».

Способ 9. Отключить автоматический поиск Wi-Fi ,AirDrop и Bluetooth

Для того, чтобы отключить автоматический поиск Wi-Fi , надо перейти в меню «Настройки» –> Wi-Fi и перевести переключатель «Запрос на подключение» в неактивное положение.

Когда-то люди забывают закрыть Bluetooth или AirDrop после их использования, что остается их поиском для другого устройства. Поэтому отключите Bluetooth и AirDrop, если вы не используете . Проведите по центру управления и отключите их.

Способ 10. Включите «Уменьшение движения»

Перейдите в меню «Настройки» → «Основные» → «Универсальный доступ», и включается «Уменьшение движения».

Статьи
5 простых способов перенести фото с iPhone 6/7/8/X на компьютер
2017 3 способа перенести контакты с iPhone 4/5/6/7 на iPhone 8?
Как перенести закладки Safari с айфона на iPhone X/8/8 Plus

comments powered by

Трудно приходится линуксоидам, не имеющим DE, а сидящим исключительно на WM — всё, что в полноценном Desktop Environment ( окружении рабочего стола или как это лучше обозначить на великом и могучем? ) поставляется и работает “из коробки” в WM нужно подбирать и настраивать.

Способы продления полового акта у мужчин — от упражнений к таблеткам

Вот и автором сего поста ранее были использованы элементы xfce для таких вещей как управление питанием, регулировка громкости звука и яркости экрана. Но вступило что-то в голову: ведь в моей системе всегда установлены acpi и laptop-mode-tools, так почему бы не обучить их выполнять их же непосредственные обязанности: делать всё то, для чего раньше нужны были xfce4-volumed и xfce4-power-manager?

Для обучения нам понадобятся пакеты , , . Acpid должен быть запущен.

Уровень яркости экрана

Дописать в строки:

Лезем в acpi

Создайте файлы со следующим содержанием:

Для увеличения яркости:

и для уменьшения яркости

В замените на своё значение в зависимости от используемой видеокарты. Также стоит выяснить устраивающее вас значение, на основе которого будет увеличиваться или уменьшаться яркость экрана. У автора это значение = 200.

Как найти подходящее значение? Посмотрите какая цифра стоит сейчас. Если вы ничего ещё не настраивали, она должна отражать максимально допустимое значение:

Теперь поиграйте со значениями, чтобы выбрать нужный шаг:

Посмотрите как будет изменяться яркость экрана при разных значениях, если при добавлении 10 единиц вы практически не чувствуете разницы, добавьте ещё 50-100 единиц. Какой шаг покажется оптимальным, тот и оставьте.

Теперь укажем acpi использовать наши скрипты:

и сделаем эти скрипты исполняемыми:

Чтобы автоматически подбирать яркость при работе от аккумулятора или же сети, установим laptop-mode-tools:

и немного изменим его настройки:

Разумеется, значения и путь должны быть заменены на ваши значения.

Автогибернация при критическом уровне заряда батареи

Достаточно часто бывает такое, что при работе от батареи забываешь посматривать на уровень её заряда, в результате чего получаешь отключение машины при полной разрядке батареи. Внезапное — как хлопок — выключение и все несохранённые данные потеряны. Обидно, не правда ли? Поэтому неплохо было бы позаботиться о своевременных мерах предосторожности.

Для этих целей также будем использовать функционал laptop-mode.

Если вас не устраивают значения по умолчанию, вы также можете изменить их. В случае, если до этого момента у вас не был указан раздел swap, укажите его в grub2, эти настройки уже были даны выше:

где — ваш swap-раздел Кроме того, в случае с archlinux следует добавить хук suspend в :

и пересобрать initrd:

Регулировка звука

Для этого снова обратимся к скриптам acpi, как и в случае с управлением яркостью дисплея.

Делаем скрипты в actions исполняемыми:

Для корректного распознавания мультимедийных клавиш, лучше использовать утилиту .

Acpi и события клавиш

Честно говоря, меня устраивает поведение по-умолчанию, поэтому с пристрастием этот вопрос не рассматривался. При закрытии крышки ноутбука машина переходит в режим гибернации. При нажатии кнопки питания — корректно отключает систему. Оно и хорошо.

Похоже, управление этими событиями тоже берёт на себя laptop-mode-tools ( только пока неясно, в каком модуле/скрипте лежат эти настройки), поскольку в каких-либо действий на события не назначено.

Но таки рассмотрим как настраивать то или иное событие.

Ответственен за эти шаманские действа вышеупомянутый (или в зависимости от используемого дистрибутива), где и прописываются настройки. В случае, если вам хочется использовать не команду, а скрипт, расположите его в отдельном файле, подобно тому, как выше настраивалось управление яркостью дисплея и уровнем громкости .

Пример из дефолта:

указывает на управление закрытием/открытием крышки ноутбука, пока здесь нет ничего интересного.

Пример с воспроизведением звукового файла при закрытии/открытии крышки ноутбука:

То есть для настройки события нужно добавить его команду в соответствующее поле ( здесь после ). Так, действие при открытии крышки нужно будет вписать после .

— события, связанные с кнопкой управления питанием

— когда клавиша нажата

— сон, если подобная кнопка/клавиша имеется

— события, связанные с подключением/отключением адаптера питания

— когда адаптер отключен

— когда адаптер подключен

— батарея ноутбука

— крышка ноутбука

Для перевода в ждущий/спящий режимы можно использовать скрипты из : и .

Для выключения питания при закрытии крышки достаточно добавить в строку:

Помимо всего вышеописанного мы можем контролировать парковку головок жёсткого диска. Дабы отключить парковку совсем пропишите в :

Пожалуй, на этом стоит остановиться и дать читателю возможность самостоятельно поэкспериментировать с настройками энергосбережения и событий acpi. ⤧  Следующая записьGentoo. Попытка № 2

Перевод статьи Ubuntu on a legacy laptop without HDD, автор — Rohit Gupta 

У меня есть 6 — летний устаревший ноутбук с убитой батареей, DVD-приводом и жестким диском. Он не использовался в течение года, но в последнее время я решил задействовать его в качестве ноутбука с ОС Linux на борту. Вот скриншот моего ноутбука под управлением последней версии Firefox в Ubuntu 12.04:

Доступные Варианты

Так как жесткий диск и DVD — диск отсутствуют, доступные варианты включают в себя загрузку через USB или сеть (PXE загрузка). USB — простой и портативный вариант. Внешний USB жесткий диск работает хорошо, аналогично внутреннему жесткому диску. Тем не менее, мой унаследованный ноутбук был не в состоянии обнаружить внешний жесткий диск во время загрузки.

Есть много опций USB для Linux, доступных в Интернете, но у каждого метода есть свои ограничения. «Живой» Linux хорошо работает с настройками по умолчанию, но он выдает ошибки, если сохраняются персональные настройки. Вот некоторые из проблем:

  • Медленная работа: Персонализированные настройки существенно замедляют загрузку ОС.
  • Нестабильность: Система может стать нестабильной, даже при незначительных изменениях.
  • Использование пространства: Поскольку персональные настройки сохраняются в виде новых файлов, для удаления предварительно установленных пакетов также необходимо пространство.
  • Восстановление:Восстановление данных в случае системных ошибок может быть затруднено.

Полная установка Linux на диски

В отличие от Windows, Linux легко устанавливается на любой USB-диск. Тем не менее, полная установка Linux на PenDrive может быть замелена из-за медленной скорости записи. Производительность еще хуже в случае с ОС, потому что она должна иметь дело со множеством небольших файлов.

Я установил Ubuntu 12.04 на 4 Гб в PenDrive и был в состоянии получить хорошую производительность при нескольких твиках. Вот список опций оптимизации, которые мне помогли:

  • Выбор устройства (Device Selection): флэшка с более высоким индексом скорости может изменить пользовательский опыт. Скорость, как правило, больше на устройствах с меньшим количеством пространства.

    Как продлить время эрекции

    У меня был 32 ГБ и 4 ГБ флэш — накопитель. Вначале я установил Ubuntu на 32 Гб. Установка заняла два часа, 10 минут ушло на загрузку. Система была слишком медленной и часто тормозила. Установка на флэш — накопитель 4 Гб, заняла один час, но время загрузки заняло всего 1 минуту. Система по — прежнему медленна, но пригодна к употреблению.

  • Нет раздела подкачки (No Swap Partition): Запись на своп — раздела на том же самом устройстве может уменьшить скорость чтения / записи, доступной для обычных операций. Если вам действительно нужно использовать своп в случае недостатка оперативной памяти, установите его на другом устройстве.
  • Настольное окружение (Desktop Environment): Легкая настольная среда работает намного лучше. Я удалил окружение Unity для рабочего стола по умолчанию и заменил его на LXDE.
  • Веб — браузер (Web Browser): Я тестировал различные браузеры и обнаружил, что Google Chrome работает лучше всего. Firefox и большинство легких браузеров, например, midori, медленны и часто зависают.

Простые инструкции для Ubuntu 12.04

  • Установите Ubuntu на PenDrive так же, как при обычной установке Ubuntu.
  • Загрузите и выполните следующий скрипт:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *