Как получить компьютер бесплатно

—>

Превращаем свой ноутбук в игровой ПК

                Как всем известно, для того, чтобы соответствовать тенденции игровой индустрии, необходимы сильные характеристики вашего компьютера. Одно дело, когда у вас стационарный компьютер, и вы не так дорого сможете сделать апгрейд вашего железа. А вот когда вы являетесь владельцам ноутбука, такая модернизация вам встанет в копеечку. Помимо покупки видеокарты вам потребуется расширение оперативной памяти и, конечно же, мощный процессор. Замена всех этих комплектующих сразу может оказаться нерентабельной, соизмерима со стоимостью нового ноутбука.

                Поэтому нас будет больше сейчас волновать замена видеокарты в ноутбуке, чего вполне может хватить вместе с вашей производительностью железа. Первым делом вы определяетесь с желаемой моделью. Этот процесс приятен и интересен. Далее уточнив цену своей игровой мечты не надо забывать о стоимости услуг по установке.

Иногда эта сумма составляетпочти 30% от стоимости докупаемого оборудования. Намного плачевнее ситуация, когда вам необходимо поставить новую видеокарту из-за того, что старая вышла из строя.

Тогда сразу задумайтесь о том какую производительность выбрать.

                Выбирая новую видеокарту, многие обращают внимание только на оперативную память устройства, совсем игнорируя частоту шины. А ведь именно от частоты и зависит производительность. Опытные игроки знают это золотое соотношение физических показателей и ценового диапазона.

                Еще один фактор, на который необходимо обратить внимание это фирма производитель. От производителя зависят не только физические характеристики, но и качество сборки и системы охлаждения видеокарты. Обратите внимание на коэффициент тепловыделения: если он будет слишком велик, то возможно внутренности корпуса вашего аппарата будут перегреваться и это может привести к сгоранию какого-либо устройства. Поэтому сразу посмотрите, необходим ли вам дополнительный кулер и есть ли возможность его туда поставить.

                Всегда апгрейд в сторону увеличения производительности приводит и к увеличению энергопотребления. Такой негативный фактор очень заметен в ноутбуке: время работы от батареи аккумулятора сократиться заметно.


Популярные способы выиграть на игровых автоматах

В большинстве попыток выиграть на игровых автоматах решал его величество случай. Но, этот случай решает проявить себя в очень редких моментах. Выиграть конечно можно, но…
Как говорил один заядлый игрок:
— я много выиграл.
— но больше проиграл!

Различные способы выиграть или обмануть игровые автоматы появились в тоже время что и сами игровые автоматы. Самое простой из них — это взломать ломиком дверь аппарата и вытащить из него всю наличность. Чаще, такой метод применялся в малолюдных местах где можно было найти пару-тройку игровых аппаратов.

Конечно, существовали и различные высокоинтеллектуальные способы обмануть игровой автомат. Особенно, это получило большое распространение, когда появились персональные компьютеры и смартфоны.
С помощью компьютеров, хакеры разрабатывали и внедряли различные скрытые программы («bug») которые позволяли им получать постоянные выигрыши.

Для внедрения «Bug» — потребуется доступ к электронике

Такой доступ предоставлял напарник, заранее устроившийся на работу в казино, оператором или охранником. Обычно заработать хотели все, и достаточно было договориться с уже работающим персоналом игрового зала.

Естественно, не дремали и владельцы игровых автоматов, придумывая различные методы как обезопасить свое заведение. Новейшее видео наблюдение и усиление мер безопасности дало свои плоды. В настоящее время установить «bug» в игровой автомат становиться занятием проблематичным. Если кто и сможет его внедрить, то это уже будет только сам хозяин игровых автоматов.

Умельцы тоже не дремали и разрабатывали способ как продолжать обманывать игровые залы без проникновения. Способ не заставил себя долго ждать. Был разработан:

Дистанционный способ выиграть на игровых автоматах

Принцип работы данного способа заключается в заранее известных всех выигрышных комбинациях, которые должны выпадать на игровом автомате в ближайшее время. Для этого способа было разработана специальная программна установлеваемая на смартфон и позволяющее выигрывать на игровом автомате не используя методов внедрения хакерских программ.

Дистанционный способ выиграть на игровых автоматах

Как уже говорилось выше — для дистанционного способа потребуется смартфон. Именно он будет указывать на все выигрышные комбинации выдавая виброзвонок в том момент, когда на подходе будет крупный выигрыш или бонус. От игрока требуется лишь вовремя нажать на кнопку старт игрового автомата, и получить свой приз или даже джек-пот.

Смартфон ASUS P750

Вычислительных ресурсов смартфона не достаточно чтобы быстро сгенерировать алгоритм с выигрышными комбинациями. Скорость процессора данного смартфона мала для выполнения таких задач. Требуется другое устройство (гораздо мощное) которое заранее могло расчитать все комбинации, а смартфон бы только их обрабатывал. Это сильно упростит работу всего процесса.

Таким устройством легко может стать обычный персональный компьютер или даже ноутбук.

Программное обеспечение: «RNGenerator v.5.7-2»
Программа быстро и четко справляется с поставленной задачей — создание расчетных файлов к смартфону. Для работы нужно отснять видео игры с игрового автомата и загрузить данные в программу. Через некоторое время, после их обработки, программа выдает результат — готовый файл с новыми выигрышными комбинациями. Новый файл загружаем на флешку и переносим на смартфон. Теперь все готово для начала работы.

Компьютер с программой RNGenerator

Как работает программа: «RNGenerator v.5.7-2»
Данные с записанного видео требуется загрузить в программу. Для работы потребуется как минимум 15 кадров последовательно прокрученных барабанов. Вводить нужно в той же последовательности как на видео.

После того как все кадры будут загружены можно запустить программу на начало расчетов выигрышных алгоритмов. Программа автоматически определит и настроится на текущий процент отдачи игрового автомата.

Через некоторое время (зависит от даты последнего обнуления игрового автомата) программа останавливает расчет и показывает результат от проделанной работе. Если результат положительный, можно начать создание файлов с алгоритмами для смартфона.

Скачать файл: RNGenerator v.5.7-2

Видео демонстрация работы программы RNGenerator

SPAZM 09 ЙАМС 2002 ЗПДБ  

иПЮХ ЛПНРШАФЕТ!

с ЙЪ НБМППВЕУРЕЮЕООПК УЕНШЙ.рПДУЛБЦЙФЕ ЮФП ДЕМБФШ,С ПЮЕОШ ИПЮХ ЛПНРШАФЕТ(РТЙПВТЕУФЙ ОП ОЕФ ДЕОЕЗ ЧППВЭЕ)ЮФП ДЕМБФШ?рЙЫХ чБН ЙЪ ЛПНР.ЛМХВБ ИПЦХ ФХДБ ТЕДЛП.

зЕОБ 09 ЙАМС 2002 ЗПДБ

18

ъБТБВПФБФШ УЕВЕ ОБ ЛПНРШАФЕТ. дПЗПЧПТЙФШУС У РТЕДЛБНЙ Й ЮБУФШ ЙЪ МЙЮОП ЪБТБВПФБООПЗП ПФЛМБДЩЧБФШ ОБ ЛПНРШАФЕТ, Б ЮБУФШ ПФДБЧБФШ Ч УЕНША (ДМС УРТБЧЕДМЙЧПУФЙ). ч ЪБЧЙУЙНПУФЙ ПФ ХРПТУФЧБ, ОБУФПКЮЙЧПУФЙ Й.. ХДБЮЙ, НПЦОП УПВТБФШ ДПУФБФПЮОП ДПЧПМШОП ВЩУФТП.

[РЕТУПОБМШОЩК ЛПННЕОФБТЙК]
Vab 09 ЙАМС 2002 ЗПДБ

7

нОПЗЙЕ ЖЙТНЩ РТПДБАФ РПДЕТЦБОЩЕ ЛПНРЩ. уФПЙФ ЬФП ДП $100 ЮБУФЕОШЛП.
рТБЧДБ, НПОЙФПТ ПВПКДЕФУС РПЮФЙ Ч БОБМПЗПЮЙОХА ГЕОХ.
б ОБ ТПДУФЧЕООЙЛПЧ РПМБЗБФШУС — ЗМХРБС ЪБФЕС. уБНПНХ ОХЦОП ЪБТБВПФБФШ.

пЮЕОШ УФТБООЩК ЧПРТПУ. еУМЙ ПЮЕОШ ОХЦЕО ЛПНРШАФЕТ, ОП ДЕОЕЗ ОЕФ — ФП ЧЩИПДПЧ НБУУБ.
0. ъБТБВПФБФШ ОБ ОЕЗП.
1.

хЛТБУФШ ЕЗП — ДБ ИПФС ВЩ Ч ФПН ЦЕ ЛМХВЕ.
2. хЛТБУФШ ОБ ОЕЗП ДЕОШЗЙ.
3. оБКФЙ, ЛФП Й РПЮЕНХ РПДБТЙФ ФЕВЕ ЛПНРШАФЕТ.
4. пЛБЪБФШ ВПЗБФПНХ ЮЕМПЧЕЛХ ВПМШЫХА ХУМХЗХ (ОБРТЙНЕТ, ОЕ УРБУФЙ ЕЗП ФПОХЭХА Ч ТЕЛЕ ФЕЭХ), ЮФПВЩ ФПФ РПДБТЙМ ФЕВЕ ЛПНРШАФЕТ.
5. рПИПДЙФШ РП ЪОБЛПНЩН Й ОЕЪОБЛПНЩН ЛПНРШАФЕТЭЙЛБН Й РПЛМСОЮЙФШ Х ОЙИ УФБТПК ОЕОХЦОПК ЛПНРМЕЛФХИЙ, ЧРПМОЕ НПЦОП УПВТБФШ ФБЛЙН ПВТБЪПН ЛПНР ФЙРБ LS VIA VP3/P133MMX/16Mb/2Mb ЙФД — ЧРПМОЕ ЗПДЙФУС ДМС Win95, Й ЧППВЭЕ ЦЙФШ НПЦОП.

б ФБН, ЗМСДЙЫШ, У ЕЗП РПНПЭША НПЦОП Й ОБ БРЗТЕКД ЪБТБВПФБФШ.
6 ………..
ртйнеюбойе: РХОЛФЩ 1 Й 2 ОЙ Ч ЛПЕК НЕТЕ ОЕ СЧМСАФУС РТЕДМПЦЕОЙЕН ОБ УБНПН ДЕМЕ ФБЛ РПУФХРБФШ. рТПУФП Ч ДБООПН УМХЮБЕ ДБООЩИ ДМС ПФЧЕФБ СЧОП ОЕДПУФБФПЮОП. еУМЙ ВЩ Ч ПФЧЕФЕ ВЩМЙ УМПЧБ «…РТЙПВТЕУФЙ ЪБЛПООЩН РХФЕН», ФП ЬФЙИ РХОЛФПЧ ВЩ ОЕ ВЩМП. йФД. б ФБЛ — ЧПЪНПЦОПУФЕК НБУУБ. чПФ С Й РТЙЧЕМ РТЙНЕТЩ 🙂

ъБЧЕДЙ РЕТЕРЙУЛХ У ЛБЛЙН-ОЙВХДШ УЧЕТУФОЙЛПН ЙЪ ъБРБДОПК еЧТПРЩ. нЕЦДХ ДЕМПН ХРПНСОЙ, ЮФП ФЩ ЙЪ НБМППВЕУРЕЮЕООПК УЕНШЙ Й НЕЮФБЕЫШ ЙНЕФШ ЛПНРШАФЕТ. нПЦЕФ, ПО ЧЩЫМЕФ ФЕВЕ УЧПК УФБТЩК ЬЛЪЕНРМСТ.

Загрузка
Рынок форекс, работа с рекламными брокерами и партнерским программами.

Вобщем если в яндексе вводить нужные вам словосочетания, то ответы на вопрос найдёте, но практическое значение всё же зависит от самого человека и его энергичность.

Ну способов много, набор текста, программирование, создание сайта, верстка, рисовать (дизайнер), писать книги, писать статьи и продавать их, еще можно оказывать услуги различные типа онлайн консультации по разным вопросам, заработать на бирже. Если интересно что то конкретное или просто так, …

Как заработать деньги на компьютере?

Спрашивает Сыч Роман Василевыч16 нояб. 2008
как заработать деньги на компьютере
Чтобы заработать солидные деньги этих средств недостаточно. Надо еще иметь умную голову и умелые руки. Самый интересный метод это создание полезных и интересных компьютерных "вещей", за которые люди готовы будут платить деньги. Причем солидные деньги получаются если немного людей готовы заплатить очень большие деньги или очень много людей готовы заплатить совсем малые деньги. Речь идет о программном обеспечении и его тиражировании. Очень большие деньги от небольшого количества людей — это классная идея и ее воплощение в виде программного продукта удачно проданная компаниям, которые занимаются софтом. Очень много людей и малая цена — это когда вы сами сумеете продать этот программный продукт, защитив его, предварительно от несанкционного копирования.
В вопросе разумно не указано слово "быстро", наверное ресурс времени у Вас имеется. Засучите рукава и вперед.

Говорят, что деньги липнут к деньгам.
Можно попробовать HYIP-высокодоходные интернет проекты.
но осторожно, не попадите на "пирамиду"

пока дистанционно обучаетесь, поставьте с ресурса ссылка…. маленькую программку АВТОСЕРФИНГА, которая будет потихоньку начислять вам деньги от спонсоров на электронный кошелек.
кушать она не поросит ;-)) вроде бы работает.
по началу зачисляет тестовые очки, потом определяет их как готовые к выводу.

проект совсем новый. пока клиентов не очень много и накрутка идет не быстро.
накрутка через свою программу автосерфа, первый опыт показал: ест не много и не глючит, только иногда не дает задач, но это я связываю с малым потоком клиентов (надеюсь временно)
планируется к запуску биржа,
есть возможность класть на так сказать банковский счет под 9%.
расчеты через WM и Яndex-деньги.

Наберите в любом поисковике "фриланс", "удаленная работа", "телеработа" — получите массу сайтов на работу с помощью компьютера.
Несколько проверенных из них:
www.weblancer.net
www.telejob.ru
www.scriptlance.ru

Ну что в голову сразу пришло из легкого, перечислю
— изготовление рефератов
— дизайн, изготовление логотипов, макетов
— разработка сайтов
— администрирование удаленно ПК

За все это плотят деньги и впринципе не маленькие. Удачи.
Но естественно, что кроме мощного интернета и ПК нужны еще и знания. Учитесь и вперед.

В наше время бурного развития Интернета появляются все новые и новые виды деятельности.

Относительно недавно зародилось такое понятие как "букмекерская биржа". Главное ее отличие от букмекерской конторы состоит в том, что ставки там делаются не по заданному изначально коэффициенту, а выставляются на продажу и покупаются пользователями. В таком виде можно рассматривать эту биржу как товарную, где товарами выступают ставки на какие либо события.

Раз есть биржа, появилось также и понятие игрок на букмекерской бирже. То есть это люди, которые делают ставки не с целью добавить адреналина, болея за любимую команду, сидя на диване с пивом и чипсами, а только с целью получения прибыли.

На сегодняшний момент уже описано множество стратегий, характерных только для такого вида бирж и позволяющих получить прибыль вне зависимости от исхода события. В качестве примера будет рассмотрена одна из таких стратегий, довольно простая, но эффективная, позволяющая с минимальными затратами и рисками добиться неплохой прибыли — торговля методом "диагонали".

Стратегия возможна только на букмекерских биржах. Одна из таких, самая крупная, с самыми выгодными коэффициентами это Бетфейр .

Описание стратегии: Вы выставляете на продажу за один из исходов, ждете когда его примут и закрываетесь на другом исходе с прибылью.

Надо подбирать выставляемый коэффициент настолько выгодным, чтобы у вас было больше прибыли, но и таким, чтобы нашелся человек который его скупил.

Рассмотрим пример. Берем любой двухисходный рынок, например теннис. Посмотрите на коэффициенты на рынке, за второй исход еще нет предложения с коэффициентом 3.3. Выставляем на него 1000 долларов.

Наша заявка появляется в окне предложений по заданному коэффициенту. Ждем, когда ее примут и наша ставка перейдет в разряд принятых. После чего выставляем ставку за первый исход с коэффициентом 1.44. Размер ставки расчитывается по формуле (исходная ставка) * (исходный коэффициент) / (закрывающий коэффициент). Для нашего случая это будет 3.3 * 1000 / 1.44 = 2291.66 доллара. Ставим ее…

Итог этой операции виден невооруженным глазом:

Мы получили прибыль 8 долларов. Мы получим эту сумму при любом исходе события и нам уже не важно, выиграет первый игрок или второй.

Результат: Стратегия очень хорошая, на ней зарабатывают неплохие деньги, этим занимаются даже профессионально.

Удачи

 

 Не стоит меня ненавидеть – я понимаю, что значит сидеть без денег. Также мне знакомо нечто худшее, чем сидеть без денег, – месяцами сводить концы с концами. В самой богатой стране на этой планете двести пятьдесят миллионов людей еле-еле выкарабкиваются. Я сейчас говорю не о тех, кто получает талоны на еду или пособие по безработице, – нет, я о тех, кто в среднем зарабатывает от 48 до 68 тысяч долларов в год. Подумайте вот о чём: почти 75% американцев живут от зарплаты до зарплаты. Возможно, это вам чем-то напоминает и вашу страну.

В 2013 году в США человек, который зарабатывал 63 тысячи долларов (до вычета налогов), тратил в среднем от 49 до 51 тысячи на оплату дома или квартиры, транспорт, еду, страхование, развлечения, детский сад, медицинские и другие затраты. А теперь вычтите 20 процентов из всего этого уравнения на налоги, и получается, что на сбережения и на инвестиции денег не остаётся.

Почему нет денег? 

У вас в жизни есть денежные трудности потому, что у вас лично есть трудности с темой денег. Вот несколько из них:  

1. Вы живёте с мамочкой.
Большинство американцев живут в 40 километрах от своих мам.

Если вы хотите зарабатывать по-взрослому, то пора отдалиться от мамочки и всего знакомого и привычного. Пора переехать туда, где есть возможности. Нет, жить в родительском доме – это не экономия денег, а упущенные возможности. Моя жизнь не изменилась, пока я в 29 лет не уехал из города, где родился.

Если вы хотите зарабатывать по-взрослому, то пора отдалиться от мамочки и всего знакомого и привычного.

     

2. Экономическая безграмотность.
Большинство людей безграмотны экономически. Студенты учатся в университетах, но даже не понимают основных экономических терминов. «Экономика» означает «домашнее хозяйство» или «управление своими ресурсами». «Управлять» значит: «отвечать за что-то и руководить чем-то». Английское слово “manage” (управлять – отсюда менеджер) также имеет другое определение: «добиваться успеха в "игре выживания" – особенно когда перед вами серьёзные трудности». «Хозяйство» означает «работы по дому, по устройству быта, домашней жизни семьи». Поэтому «управлять своей собственной экономикой» означает, что вам необходимо создавать деньги при помощи наступательной игры на рынке.

 

3. Точка зрения экономного простофили.
Если всё своё время вы тратите на то, чтобы экономить и дотошно планировать траты, то у вас точно не будет денег. Папа говорил вам: «Копейка рубль бережёт». Неверно: копейка – это лишь копейка. Если у вас точка зрения экономного простофили, то вы играете в защитную игру, а не нападаете. 

 Если всё своё время вы тратите на то, чтобы экономить и дотошно планировать траты, то у вас точно не будет денег.

 

4. Политики, розовая фея и Дед Мороз.
Идея, что политики могут спасти средний класс (то есть вас) была испробована, проверена, перепроверена, обещана и… ни к чему не приводит вот уже 50 лет подряд. За это время ухудшились почти что все экономические показатели. Если бы политики были способны спасти средний класс, то уже бы спасли.

 

5. Финансовая безнадёжность.
Люди впали в безнадёжность по отношению к своим финансам и прекратили думать о них и рассматривать эту тему. У вас не может быть денег, если не обращать на них внимание. Взгляните правдиво на свою финансовую ситуацию и начинайте уделять внимание деньгам. Если вы притворяетесь, будто проблемы нет, то она не исчезнет, а только усугубится. Мы с женой каждую неделю находим время, чтобы обсудить семейные финансы, вне зависимости от нашей финансовой ситуации.  

У вас не может быть денег, если не обращать на них внимание.

   

6. А у меня – право быть…
У людей нет денег потому, что они не готовы делать ту работу, которую больше никто не хочет делать. Такое мышление, когда люди считают, что у них есть врождённое право на что-то, – не только проблема нижних экономических слоёв, она простирается до самого верха. Каждый хочет  быть президентом, исполнительным директором, менеджером или писателем… Но только вот знаете что? Кто-то всё же должен продавать.

 

7. «Я ведь не нищий…»
То, что у вас дела лучше, чем у голодающего, не делает вашу финансовую ситуацию ни капельки лучше. Те, кто сводит концы с концами, пытаются доказать себе логичность своей денежной ситуации, как-то оправдать её и поэтому то и находят тех, у кого дела ещё хуже. Но это просто финансовое самоубийство. 

 

8. «Бедненький я, работаю с девяти до пяти…»
Лично я работаю 95 часов в неделю, а большинство ноет и хнычет о своём расписании –с девяти до пяти. Если во время, до и после работы вы не думаете о том, как преуспеть, то вы не шагаете по пути к успеху и дела не пойдут вверх. Я ни разу не встречал человека, который добился финансового успеха, но при этом не посвящал бы себя делу целиком каждую секунду. 

Если во время, до и после работы вы не думаете о том, как преуспеть, то вы не шагаете по пути к успеху и дела не пойдут вверх.

   

Если ваши финансы поют романсы, признайтесь себе в этом. Если кто-то хочет преобразиться или изменить ход дел к лучшему, то первый шаг неизменно будет: признаться себе в том, что проблема есть. Второй шаг – прекратить винить других людей, прекратить зависеть от кого-то, чтобы он разрешил проблему, и прекратить придумывать оправдания. Посмотрите правде в лицо, направьте своё внимание на доход (а не на экономию), будьте готовы выполнять любую работу на протяжении любого времени, чтобы выбраться из своей ситуации, и решите, что привести свои финансы в порядок – это ваш долг, ваша обязанность и ваша ответственность. 

Деньги – не самое важное, что есть. Они вас не осчастливят. Но правдивость этих изречений НЕ оправдывает то, что у вас нет денег, чтобы по-настоящему обеспечить свою семью и создать себе жизнь своей мечты. Если вы хотите сделать первый шаг — сделаете это с моей книгой "Буклет Миллионера".

Будьте великими!

Грант Кардон

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *