Как открыть свой клуб единоборств

Не знаете, как правильно играть в Бойцовский клуб? Надоело постоянно «наступать на грабли», и хотите правильно прокачивать своего персонажа? Если эти вопросы возникают у вас, то данная статья именно для вас. Представляем вашему вниманию пять советов, которые прояснят новичку вопросы, не освещенные в библиотеке игры, и будут полезны при развитии персонажа на начальном этапе.

Если вы читаете эту статью, значит, вы решили попробовать на зуб один из популярнейших проектов Рунета — ролевую онлайн-игру под названием «Бойцовский клуб». И, конечно, вам хочется знать, что же ожидает вашего персонажа на первых уровнях жизни, и какие перспективы открываются перед вами. Не будем повторяться и расписывать здесь то, что вы и так можете прочесть в разделах «Знания: Библиотека, FAQ, Законы, Соглашения, Правила безопасности». Лишь кратко упомянем, что на первых двух левелах (от англ. level — уровень) 0 и 1 вам практически не доступны радости бойцовской жизни, и рутина ограничивается боями один на один с равными вам соперниками. С переходом на 2 левел жизнь становится веселей и интересней, теперь вы можете участвовать в групповых (стенка на стенку) и хаотичных боях (группы формируются автоматически, вы не знаете заранее ни своих соперников, ни соратников, просто отдаетесь на волю рэндома и ждете начала месилова). Начиная с 4 левела можно путешествовать между городами, ходить в злачные места типа подземелий, канализаций, пещер и прочего. В каждом городе свое злачное местечко.

Что касается характеристик вашего персонажа. Как вам известно их всего 4: сила, ловкость, интуиция и выносливость. Существует, грубо говоря, 3 типа бойцов: танки, увороты, криты.

Танки качают силу и выносливость; увороты – ловкость и выносливость; криты – интуицию и выносливость. Чем хорош каждый из них понятно. Танк прет как танк, берет тем, что бьет сильно и живет долго. По увороту в свою очередь сложно попасть в бою, поэтому ему удается наносить много ударов противнику, а самому выходить чистеньким-непобитым. Крит бьет особыми ударами – критами, которые в несколько раз мощнее обычных.

Совет первый таков: нравится крит – качайте его до 4 левела, а там переходите на танка или уворота. Танк и уворот сносен в боях как до 4 левела, так и выше.

Совет второй: зубы, полученные в боях на 0, 1 и 2 уровне можете потратить в магазине и прикупить себе одежонки (шмота), а вот с 3 и 4 уровней живите поэкономней. Копите, так сказать, на будущее.

Самое популярное за месяц

Ибо, перейдя на 5 уровень, понадобится одеваться прилично, а обходится это недешево.

Совет третий: на 4 уровне появится возможность купить зверя. Выбрать лучше такого, что усиливает вашу прокачанную способность: для уворота – кота, он усиливает ловкость; для крита – сову, она увеличивает интуицию; для танка – свина, усиливает броню; пес подойдет всем, он увеличивает HP (запас энергии). Есть еще черт, увеличивающий силу, и светляк, чья фишка – интеллект, но призвать их можно только в определенном городе, поэтому подойдут они не всем.

Совет четвертый: с покупкой животного не торопитесь, не стоит бежать в зоомагазин, как только достигли 4 левела. Его нужно кормить, а корм стоит зубов, которые вам надо экономить. Кроме того, выше уровня, на котором находитесь вы, животное не вырастет, а растет оно довольно быстро, набирая большой опыт в боях, где вы его выпускаете.

И, наконец, последний по счету, но не по важности пятый совет: чтобы не тратить зубы на 4 уровне, идите в злачное местечко своего города, перебейте там как можно больше нечести и выменяйте то, что вам от нее достанется на доспехи. Сэкономите зубы и приоденетесь сносно для своего левела.

Надеемся, что данные подсказки помогут вам в освоении игры «Бойцовский клуб».

.

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ «K.O. FIGHT» — ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР ПОДГОТОВКИ СПОРТСМЕНОВ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ, СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ПОДГОТОВКА СПОРТСМЕНОВ НА НАЧАЛЬНОМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЯХ. КЛУБ СОЗДАН ДЛЯ ЛЮДЕЙ КРЕПКОГО ХАРАКТЕРА СО СТОЙКИМ ДУХОМ. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КЛУБА — МУАЙ ТАЙ И СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА (MIXED MARTIAL ARTS), КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫ КАК «БОИ БЕЗ ПРАВИЛ»!

Открытие бойцовского клуба MMA

ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ДЕТСКОЙ И ЖЕНСКОЙ СЕКЦИИ.

Цены на обучение в клубе

Услуги по персональной подготовки спортсмена, разработка индивидуальной программы. Клуб проводит набор в женские и детские секции. https://vk.com/ko_fight — вступай в официальный клуб в VK.com!

Подробнее

Подготовка тела к лету!

Существуют всего 7 простых правил от бойцовского клуба «K.O. FIGHT» для быстрого похудения: 1. Бросайте вредные привычки! Алкоголь, табак, стимуляторы — в топку! 2. Старайтесь больше ходить (не менее 2 км в день). Проводите больше времени вне дома и офиса. Для проведения досуга выбирайте парки, спортивные площадки и обязательно делайте…

Подробнее

Акция «Плата за верность»

Друзья хотим информировать, что с 1 марта стартует акция «Плата за верность» в спортивном клубе единоборств KOFight! Приходите к нам по адресу метро Приморское, ул. Наличная 36 к5, звоните в отдел продаж по телефону 943 23 23!

Подробнее

© 2013 Бойцовский клуб «K.O.Fight»Создание и продвижение Официальное сообщество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *