Айфон 5 s функции и возможности – универсальный доступ

Телефон произвольно начал сам нажиматься в верхней части экрана. Удалил плёнку все прошло, наклеил другую вроде работал потом опять также, потом вовсе верхняя часть экрана примерно 1 см перестала реагировать на прикосновения.разобрал и выяснил если не прислонять сенсор к экрану то сам не нажимается. Подскажите как решить проблему, может у кого была подобная или аналогичная ситуация?

Пользователи на iPhone, iPad и iPod обижены на то, что тачскрин сам нажимается на экран и кнопки, и после обновления до iOS Beta, перестал работать тач. Сегодня выясним, почему iРhone виснет сенсор и нажимается сам, и как исправить эту неприятность для iPhone 5/6/7.

Бесплатно скачатьДля Win 10/8.1/8/7/XP

Secure Download

Бесплатно скачатьДля Мас OS X 10.8-10.13

Secure Download

Как исправить проблему- сенсор нажимается сам

Tenorshare ReiBoot – бесплатная программа, решит все зависания и проблемы, связанные с iOS 11, включая, зависает при обновлении, зависает на яблоке, зависает в режиме восстановления, зависает в режиме DFU, постоянно перезагружается, экран неожиданно глючит и не включается и многое другое. В общем, Tenorshare ReiBoot позволяет исправить зависание на iPhone 7 Plus/7/SE/6 Plus/6s/6/5s/5.

Дисплей iPhone нажимается сам по себе — Tenorshare ReiBoot

Шаг 1. Сначала, необходимо скачать и запустить Tenorshare ReiBoot на вашем компьютере. И соедините устройство с копмьютером через кабель.

Шаг 2. Нажав «Войти в режим восстановить», вы можете исправить экран смартфона сам нажимается с помощью режима восстановления.

Шаг 3. Дальше чтобы вывести устройство из режима восстановления и решить айфон 6 самопроизвольные нажатия дисплея , требуется зажать на кнопку «Выйти из режима восстановления»

Кроме того, программа может исправить другие проблемы, дисплей не реагирует на нажатия, батарея сильно разряжается, сенсор перестал работает, iOS 11 превратила iPhone/iPad в кирпич, айфон отключен подключитесь к iTunes, сброс iPhone до заводских настроек. Вы можете удобно использоваться этой программой на Windows и Мас.

Существуют несколько мотодов, чтобы дисплей iPhone или iPad вел себя корректно и не жил своей жизнью. Вы можете самостоятельно устанить без сторонного прилжения.

Нажимаются кнопки клавиатуры – перезагрузка

Принудительная перезагрузка – самый простой способ для нажатия сам по себе. Нужно нажать и удерживаить одновременно вместе кнопки Питание и Домой, для iPhone 7 необходимо удерживать Питание и Громкость, пока наж экране появится яблоко. Далее отпустите две кнопки, пока ваш гаджет перезагрузится. iPhone живет своей жизнью и не реагирует на нажатия – эта поломка решена!

Сенсор работает сам по себе – iTunes

Перепрошивка – распространённый способ исправляет проблему с тачскрином при помощи восстановления iPhone, iPad. Но все информации будут стерены, перед этим действием, резервная копия сделана заранее.

Используя iTunes, первым следует подключить iPhone к ей. И должно открыть главную страницу управления вашим iPhone, iPad. Вы можете увидеть на верхней плашке с информацией «Восстановить», нажав его. И iTunes автоматически обновляет девайс до последней версии. После перезгрузки айфона, экран перестанет работать сам по себе.

Если все не помогли, то надо обращаться к сервисному центру и заменить на новый дисплей. И хотелось бы получить полезные советы, не стесняйся, пишите нам!

Статьи
Что делать, если не работает кнопка Домой на iPhone и iPad после обновления до iOS 11?
После iOS 11 iPhone 6/6s/6 plus/7/7 plus циклично перезагружается и что делать?
Завис в режиме восстановления после обновления iOS 10 для iPhone, как делать?

comments powered by

Итак, вы купили новый айфон. Впервые или нет, вам в любом случае предстоит изучить его новые возможности, настройки и скрытые трюки, которые позволят по максимуму использовать аппарат.

Появление новых смартфонов принесло также ряд приложений, которые в полной мере используют возможности последней версии программного и аппаратного обеспечения.

Ниже мы рассмотрим все шаги, которые необходимо выполнить обладателю iPhone 6S, разбив их на три категории: скачивание приложений, функции iOS 9 и настройки системы.

Выбор текста — 3D Touch позволяет превратить виртуальную клавиатуру в трекпад, что даёт возможность быстрее выделять текст. Нажмите в любом месте клавиатуры, пока символы не затемнятся и не появится курсор. Быстрым движением пальца можно перемещать курсор, а нажав чуть сильнее, выделить текст.

Peek and pop — Функция Peek («взглянуть») позволяет смотреть превью электронных писем или веб-страниц по ссылке по одному нажатию, а затем убрать палец и вернуться к прежнему приложению. Это удобно при получении ссылки в программах мгновенного обмена сообщениями или при очистке почтового ящика, чтобы не заходить внутрь каждого письма. Pop даёт возможность нажать сильнее и перейти в место, которое вы просматривали в Peek.

Живые фотографии (Live Photo) — Новая способность камеры — смесь статических изображений, анимации в формате GIF и видео. Записываются моменты до и после нажатия на кнопку камеры во встроенном приложении. Нажмите на изображение внутри списка сделанных фотографий (Camera Roll) и функция отобразится благодаря 3D Touch.
Установите живые обои в качестве фона — Благодаря живым фотографиям экран блокировки можно также оживить. Все отснятые новой камерой изображения можно оживить одним нажатием на экран. Apple также включила ряд изображений высокого разрешения с анимацией 3D Touch, которые можно сделать фоном.
Быстрые действия на домашнем экране — Нажав на иконки на домашнем экране, вы откроете список функций приложения, не запуская его. Нажатие на иконку приложения Камера открывает опции для селфи-фотографирования, которая запускает переднюю камеру, запись видео, фото и замедленная запись видео. Скоро и сторонние производители будут предлагать списки для своих приложений.

Настройка интерфейса Spotlight — Поиск Spotlight в iOS доступен уже давно, а теперь стал ещё полезнее. В iOS 9 он показывает недавние контакты и использовавшиеся приложения, ссылки на ближайшие рестораны, кафе и заправки. Можно увидеть последние заголовки, они откроются в браузере Safari или приложении Новости.

Интерфейс Spotlight настраивается, так что можно выбрать, какие приложения в нём отобразятся: Настройки — Общие — Поиск Spotlight.

Поиск в настройках — Звучит как малозначительное новшество, но панель поиска в настройках позволяет экономить время. Работает только внутри приложений Настройки, а не в обычной поисковой строке, например, на домашнем экране. Это ограничение сохраняется и тогда, когда в поиске Spotlight задано использование Приложения Настройки.

Wi-Fi Assist — Новая настройка в разделе мобильных данных. Если сигнал сети Wi-Fi слабый, она переключает аппарат на использование сотовой мобильной связи. Однако это может привести в перерасходу трафика и большим убыткам, если за лишний трафик нужно платить дополнительно. Отключить функцию можно в настройках — мобильные данные внизу страницы.

Трансляция высококачественного аудио через сотовую сеть — Для меломанов iOS 9 даёт возможность транслировать музыку в высоком качестве через приложение Apple Music. Сейчас Apple Music воспроизводит музыку с битрейтом 256 Кбит/с, такое же качество у продаваемого в магазине iTunes Store аудио. Это относится только к работе с сетями Wi-Fi, через сотовую связь качество ниже. В iOS 9 в настройках — Музыка — Воспроизведение и скачивание есть переключатель, устанавливающий 256 Кбит/с и через сотовую связь.

Режим Low Power — При появлении нового поколения смартфонов всегда задаётся вопрос, стали ли они дольше работать. Новый энергосберегающий режим Low Power обещает дать дополнительные три часа автономной работы. Система выдаст запрос на переход в этот режим, когда уровень заряда аккумулятора снизится до 20%. Вручную его можно включить в настройках — аккумулятор — режим Low Power или попросить ассистента Siri включить его. После этого проверка электронной почты, автоматическое обновление приложений и фоновая работа программ замедляются или отключаются, также уменьшается яркость экрана. Можно легко различить, когда режим включён — индикатор заряда становится жёлтым.

Выбор множества изображений — Одним из главных недостатков iOS было отсутствие простого способа выбора множества изображений одновременно. В прошлые годы Apple добавила кнопку «Выбрать всё», однако она появлялась только при поиске в удалённых фотографиях, когда нужно было либо удалить, либо восстановить всю папку. Теперь можно выбрать одно фото и вести пальцем, выбирая соседние. Работает на всех аппаратах с iOS 9.

Нажми кнопку и расскажи друзьям


Падай на пол и тряси, тряси свой телефон. Зачем трясти? Чтобы увидеть, как работает функция встряхивания в iPhone. При помощи встроенного акселерометра телефон распознает вибрацию и выполняет определенные действия, которые иногда могут быть полезны пользователю iPhone.

Сегодня мы рассмотрим, в каких случаях можно воспользоваться функцией встряхивания, варианты приведенные ниже являются стандартными и будут работать в любой модели iPhone:

Встряхивание iPhone в приложении iPod
Если функция Встряхивания включена в приложении iPod, то можно переключить музыкальный трек, тряхнув телефон. Но здесь есть некоторые особенности, если трясти iPhone в музыкальном проигрывателе терки будут переключаться не по порядку, а в разброс, так как автоматически включается смешанный режим. Функция Встряхивания работает только в активном состоянии приложения iPod, поэтому если Вы захотите переключить трек в режиме блокировки или находясь на рабочем экране, то перед встряхиванием iPhone придется вызвать элемент управления iPod нажав два раза кнопку Домой (Home).


Встряхивание iPhone при работе с текстом
При наборе текста в приложениях телефона функция встряхивания служит для отмены или повтора последнего действия. Набирая текст SMS-сообщения, заметки или вбивая адрес в строке браузера Safari можно отменить ввод, тряхнув iPhone. Кроме стандартных приложений функция встряхивания iPhone работает и в сторонних программах использующих для ввода qwerty-клавиатуру. Так что пробуйте трясти везде.

Встряхивание iPhone в играх
Некоторые игры и приложения iPhone тоже используют функцию встряхивания. К примеру, в игре Flick Fishing для заброса удилища нужно тряхнуть iPhone, а в игре Doom трясти телефон необходимо, когда зомби схватит героя и начинает кусать, в этот момент на экране появляется слово shake! (тряси!).

Используя функцию встряхивания, держите iPhone крепче, а то может случайно активироваться режим «Дребезги»!

Запись опубликована в рубрике СЕКРЕТЫ с метками встряхивание iPhone. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Каждый следующий айфон усугубляет проблему с батареей. Мой первый айфон 5S после 9 месяцев интенсивного использования выдерживал не более 4-5 часов.

Как можно узнать уровень износа батареи в айфоне? Встроенных инструментов не предусмотрено.

Если открыть App Store, то там найдем множество программ для проверки износа батареи айфон, но можно ли им доверять.

Вам, наверное, известно, что устройства Apple, в отличии от андроид имеют закрытую систему и не позволяют проникать в ядро.

Если поискать в сети приложения для просмотра уровня износа батареи iphone, то вам предложат «Battery Life».

Я вписал такой запрос в App Store и мне сервис выдал несколько программ с таким названием от разных разработчиков. Давайте их проверим.

ВНИМАНИЕ: если речь пошла о аккумуляторе, то думаю большинству будет интересно и полезно узнать «5 самых распространенных мифов о заряде батареи в айфоне»

Первая программа для проверки износа батареи на айфоне

Первым в списке оказалось приложение от разработчика «Victor Robin». После установки выдало мне информацию что состояние хорошее, а уровень износа батарея (написано верху) 76%

Довольно странно. 76% и состояние хорошее. Давайте посмотрим, что скажет втрое приложение от разработчика RBT Dighal.

Второе приложение для проверки уровня износа батареи на iphone

Честно говоря, после установки второй программы я немного в шоке – здесь все плохо, а уровень износа 24%.

У меня складывается впечатление что первый Battery Life показывает сколько осталось хорошей емкости, а второй сколько уже износилось.

Это как бы подтверждается процентами 76 и 24 – если их сложить, то получится 100. Это также подтверждается если посмотреть на срок времени работы – в обеих совпадает.

Давайте еще посмотрим на уровень износа батареи iphone в программе которой я доверяю – AIDA 64.

Третья программа для проверки износа батареи на iphone

Скачать бесплатно AIDA 64 также можете в App Store. У меня она уже установлена и вот что показывает.

AIDA 64 показала износ 23.61% (строка wear lewel).

Я этому приложению доверяю, поэтому считаю результат правильным.

Более того я вижу, что аккумулятор у меня где-то на 25 процентов разряжается быстрее чем это было после покупки.

Время автономной работы без сомнения, важно для большинства пользователей и есть способы его улучшить, только как это делать здесь описывать не буду, так как такая запись уже есть – можете найти в меню IPHONE или через поиск.

Более точно определить уровень износа можно если в айфон с джейлбрейком, но он требует взлома программного обеспечения.

Только айфоны дорогие и вам этого я делать не рекомендую. Есть еще приложение «Battery Percentage — Your Device Doctor», где получите возможность проверить состояние батареи, температуру процессора и посмотреть, не пропали ли на экране пиксели

Благодаря графическому интерфейсу можете узнать, в каком состоянии находятся наиболее интересные элементы вашего телефона.

У него красивый минималистский дизайн и оно доступно бесплатно. Благодаря ему вы можете много узнать о своем устройстве, только на момент написания русского языка в не нет.

ПРИМЕЧАНИЕ: в iphone износ батареи падает до 80% после 500 циклов перезаряда, а в iPad выдерживает вдвое больше — 1000. Успехов.


Фото: depositphotos.com

Решил разобраться с теми малоизвестными фишками смартфона iPhone 6 о которых я раньше не знал и которые мне очень понравились в этом аппарате. Теперь я часто их использую и очень доволен. В общем-то, наверняка есть какие-то другие замечательные малоизвестные функции iPhone 6S, но я рассказал о том, что вспомнил и что использую чаще всего после того как купил шестой айфон в интернет-магазине.

Очень нравится функция «Ограничения». Находится она в настройках, в разделе «Основные настройки». Их можно включить, задать пароль и выбрать приложения и функции на которые накладываются ограничения, запрет их использовать. Удобно в тех случаях, когда нужно дать другому человеку свой аппарат, и вы не хотите, чтобы он смог, например, удалить одну из установленных программ. Выключаете удаление программ, и сделать это будет невозможно без введения пароля.

Понравился «Force Touch» с клавиатурой. Создаю я сообщение, пишу, например, «Првет» — пропустил букву «и». Раньше как делал – вёл пальцем, смотрел в окружность, пытаясь выставить курсор в нужном месте. На самом деле это можно сделать гораздо проще с функцией «Force Touch». Нажимаем на клавиатуру в любом месте и движением пальца влево легко выставляем курсор. Стрелка видна, не прикрывается пальцем и это очень удобно.

Ещё одна из самых интересных, на мой взгляд, функций iPhone 6, о которой мало кто знает – это режим «Гид-доступ». Находится фунция в разделе «Универсальный доступ» меню «Настройки». Что он даёт? При включенном режиме «Гид-доступ» заходим в какое-либо приложение, к примеру, Safari и нажимаем заранее определенную, известную только нам комбинацию кнопок. Теперь из данного приложения выйти будет невозможно. Это удобно, например, когда вы дали свой телефон другу посмотреть видео или поиграть в игру и не хотите, чтобы он куда-то залез, что-то лишнее посмотрел. Он ничего сделать не сможет – не сможет запустить приложение, посмотреть фотографии, выйти на рабочий стол и т.д.

Пока «Гид-доступ» включен, выключить его можете только вы.

Следующая фишка iPhone 6, которая мне понравилась – возможность остановить воспроизведение музыки через установленный промежуток времени. Включаю музыку и мне нужно, чтобы она выключилась через минуту. Захожу в «Таймер», выставляю 1 минуту и отмечаю «По окончанию остановить». И через минуту музыка играть прекратит. Очень удобная функция и я часто ею пользуюсь, когда знаю, что ограничен во времени и хочу минут двадцать послушать музыку. И чтобы мне не смотреть на часы, использую таймер.

Надеюсь, это вам пригодится, и вы будете использовать данные функции в своём iPhone 6.

Константин Микрюков, блогер

Услуги качественного перевода в МюнхенеКлуб Вулкан: увлекательные и интересные игрыСлуховий апарат для дитини у ЛьвовіТуры в Монако по отличным ценамУдобный сайт для поиска расписания автобусов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *