Как вывести человека из себя одной фразой?

Как унизить человека умными словами?

Как унизить человека умными словами – это вопрос, который интересует многих. Ведь очень хочется поставить нахала на место так, чтобы он сам стал предметом насмешек.

Как и какими словами можно унизить человека?

Ни в коем случае нельзя уподобляться своему оппоненту. Поэтому не следует использовать грубые слова и ругательства.

Категорически неприемлем и мат. Выйти победительницей из словесной перепалки женщине поможет остроумный ответ. И если с ходу ничего не придумывается, то есть смысл заучить пару десятков фраз специально для таких случаев.

Как грамотно унизить и раздавить человека словами?

Однако большое значение имеет не только, что вы говорите, но и как вы это делаете. Срывающийся на крик голос, огрызающаяся интонация неприемлемы для уверенной в себе женщины. А именно такой вы должны выглядеть перед своим обидчиком. Тем, кто не знает, как морально унизить человека умными словами, следует иметь в виду, что говорить нужно спокойно, уничижительно. Уместно будет подключить также иронию или даже яркий сарказм.

Как унизить человека умными словами: фразы для примера

Чтобы научиться тому, как унизить человека морально словами, стоит пополнить свой личный словарь несколькими умными и меткими фразами. Например, такими:

  • о, ты все на той же должности? Ну, 35 (40,45) лет – это не возраст, еще можно пахать и пахать;
  • ты эту книгу прочел(ла)? Вот это да! Тяжело, наверное, далось, с твоим-то интеллектом;
  • и хотелось бы тебя обидеть, но природа уже все сделала за меня;
  • сдается мне, ты хочешь меня обидеть? Ну, тебе вряд ли удастся, ведь для этого нужно сказать что-то действительно умное;
  • ты напоминаешь мне море – от тебя также тошнит;
  • твое остроумие изрядно затупилось;
  • ах, так это ты пошутил(ла) что ли? Ну, продолжай, продолжай…
  • тебе нужно серьезно пересмотреть свой рацион, для интеллекта полезна, например, рыба, а тебе ее явно не хватает.

 

Статьи по теме:

Коммуникативное поведение

Наша повседневная жизнь в той или иной степени включает в себя общение и различные виды контактов с людьми на профессиональном, обыденном и личном уровне. Коммуникативное поведение определяется нормами и традициями общения в разных группах людей, причем оно имеет характерные черты для разных национальных, общественных и государственных форматов.

Как вести себя со свекровью?

Многие девушки жалуются на то, что им не удается построить хороших отношений со свекровью. В этой статье вы сможете найти информацию, как себя вести с разными типами свекрови. Данные советы позволят наладить контакт.

Невербальное поведение

Чтобы узнать о человеке много интересной информации, достаточно просто посмотреть на его поведение со стороны. Невербальное поведение собеседника позволяет узнать его скрытые помыслы и реальное мнение, а как это возможно — рассказывается в этой статье.

Как стать дерзкой?

Быть раскрепощенными и дерзкими хотели бы многие девушки.

А некоторые вообще мечтают примерить на себя образ милой стервочки. Чтобы достичь этой цели, стоит прислушаться к советам психологов.

.

Доброго время суток. Сегодня я хочу поговорить о том, как вывести человека, который вам надоел или делает вам неприятно, из себя. Очень часто бывает такое, когда вас кто-то сильно цепляет своими словами, пытается к вам «прибодаться», зацепить вас. Единственное, я не понимаю, честно, ставлю себя на место таких людей и не понимаю, зачем это нужно делать, зачем нужно, например, говорить девушке, что у нее некрасивый стиль одежды, ведь она же ничего не исправит от их мнения, ее это не интересует, да и возможно у нее нет возможности одеваться иначе. Ставя себя на место таких людей «цеплючек»:) я осознаю, что особо сильно ненавижу тех людей, которые по моему мнению превосходят меня в чем-то, ищу их недостатки, чтобы в своих глазах поставить себя на более высшую ступень и тем самым сама же опускаюсь ниже.

Вообщем, тема не об этом, но это тоже ее касается.

Хочется помочь людям, которые не конфликтуют, которые выслушивают критику молча и после этого мучают себя мыслями о том, что им сказали «цеплючки». Первое, что нужно понять это то, что человек, который делает вам замечание с ехидством или цепляется к вам, неравнодушный к вам человек. Неравнодушный это не обязательно человек, которому вы нравитесь, нет, это чаще всего наоборот.

Этот человек чувствует, что вы выше его на ступени развития, а он ничто. Это чистая правда, а не самоубеждение. Задумайтесь над этим и смейтесь над такими людьми. Второе, наверняка определенная «цеплючка» цепляется к вам уже не в первый раз. Вычислите ее недостатки, ведь это легко, понаблюдайте. У КА-ЖДО-ГО человека есть недостатки! Ищите то, что он никогда в себе не сможет исправить. Это очень сильно задевает. И третье, это если общение затягивается в долгий конфликт. Не кричите и не обзывайте, не оскорбляйте, соглашайтесь, это очень бесит, когда человек не противится, но в тот момент, когда вы соглашайтесь, старайтесь пообиднее задеть так, чтобы не говорить напрямую, а легкими намеками. Обещаю, эффект будет потрясающий;)

с Уважением, Анна Заводная (с)

Рубрики: Новости.Оставить комментарий

Морфологический разбор слова онлайн

Введите слово или предложение и получите морфологический разбор с указанием части речи, падежа, рода, времени и т.д.

Начальная форма: ВЗБЕШЕННЫЙ
Часть речи: существительное
Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, одушевленное, фамилия
Формы: взбешенный, взбешенного, взбешенному, взбешенным, взбешенном, взбешенные, взбешенных, взбешенными, взбешенная, взбешенной, взбешенную

Начальная форма: ВЗБЕШИТЬ
Часть речи: причастие
Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, неодушевленное, несовершенный вид, одушевленное, непереходный, прошедшее время, страдательный залог
Формы: взбешить, взбешю, взбешим, взбешишь, взбешите, взбешит, взбешят, взбешил, взбешила, взбешило, взбешили, взбешя, взбешив, взбешивши, взбешь, взбешьте, взбешящий, взбешящего, взбешящему, взбешящим, взбешящем, взбешящая, взбешящей, взбешящую, взбешящею, взбешящее, взбешящие, взбешящих, взбешящими, взбешивший, взбешившего, взбешившему, взбешившим, взбешившем, взбешившая, взбешившей, взбешившую, взбешившею, взбешившее, взбешившие, взбешивших, взбешившими, взбешимый, взбешимого, взбешимому, взбешимым, взбешимом, взбешимая, взбешимой, взбешимую, взбешимою, взбешима, взбешимое, взбешимо, взбешимые, взбешимых, взбешимыми, взбешимы, взбешенный, взбешенного, взбешенному, взбешенным, взбешенном, взбешен, взбешенная, взбешенной, взбешенную, взбешенною, взбешена, взбешенное, взбешено, взбешенные, взбешенных, взбешенными, взбешены


Начальная форма: ЧЕЛОВЕК
Часть речи: существительное
Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, одушевленное
Формы: человек, человека, человеку, человеком, человеке, люди, людей, людям, человекам, людьми, человеками, людях, человеках


.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *