Как быстро бегать

Я долго не выдерживаю ни в театре, ни в кино, не способен читать газеты, редко читаю современные книги, я не понимаю, какой радости ищут люди на переполненных железных дорогах, в переполненных отелях, в кафе, оглашаемых душной, назойливой музыкой, в барах и варьете элегантных роскошных городов, на всемирных выставках, на праздничных гуляньях, на лекциях для любознательных, на стадионах – всех этих радостей, которые могли бы ведь быть мне доступны и за которые тысячи других бьются, я не понимаю, не разделяю. А то, что в редкие мои часы радости бывает со мной, то, что для меня – блаженство, событие, экстаз, воспарение, – это мир признает, ищет и любит разве что в поэзии, в жизни это кажется ему сумасшедшим, и в самом деле, если мир прав, если правы эта музыка в кафе, эти массовые развлечения, эти американизированные, довольные столь малым люди, значит, не прав я, значит, я – сумасшедший, значит, я и есть тот самый степной волк, кем я себя не раз называл, зверь, который забрел в чужой непонятный мир и не находит себе ни родины, ни пищи, ни воздуха…

В семейной жизни бывают различные ситуации, которые влияют на уход жены от своего мужа. При возврате есть много нюансов, которые нужно учесть. Против тебя действует в первую очередь это срок ваших отношений. Порой ненависть копится годами и ее исправить за один день не под силу никому. И со временем ненависть выплескивается наружу при действительно серьезных проблемах.

Но несмотря ни на что, у тебя есть шансы на успех. Супруга может к тебе легко вернуться, когда ты исправишь все причины разрыва. Также многие факторы играют и в твою пользу — это безопасность, обеспечение и содержание семьи.

Чтобы быстро вернуть жену, нужно максимально эффективно использовать свои ресурсы и возможности. Итак, погнали!

Приди в себя

Взяв всю волю в кулак, необходимо прийти в себя и заняться собой. Не совершай никаких действий под эмоциями. Также не напивайся и не доставай супругу. Никогда не упрашивай ее вернуться, не дари подарки, не шантажируй. Это все не поможет! Важно спокойно и разумно посмотреть на ситуацию.

Понять причины ухода

Посмотри на свои отношения в браке со стороны, оцени. Также вспомни все, что происходило за последнее время, что тебе говорила жена. Также здесь можно пообщаться с супругой, по душам, без негатива и взаимных упрек. Сделать выводы и начать работу над собой.

Подготовка к возврату

Первое что сделай, оборви связь с бывшей. В течении двух-трех недель не пиши и не звони, также не отвечай на ее смс, если она тебе будет писать, также, как и звонить. Нужно чтобы она подзабыла тебя старого.

Дальше, запишись в тренажерный зал, займи себя новыми увлечениями, купи новые вещи. Крайне важно поменять свое мышление на позитивное.

Новый образ, внешний вид, внутренняя стабильность – все это работает на тебя, на твой успех. А секрет успеха кроется в реальности, то есть, не нужно прикидываться, что ты изменился. Жена тебя раскусит в два счета. Она то тебя уже знает очень давно.

В работе над собой обязательно убери:
— негатив;
— нуждаемость и давление на бывшую;
— свои истерики и слезы.

Проработай эффективную модель твоего поведения:
— позитивный настрой;
— уверенное поведение;
— самодостаточность;
— чувство юмора и интересно общаться.

Что дальше?

Дальше начни общение с женой.

Если у тебя есть дети, то стань для них лучшим папой и по максимуму уделяй время. С родителями бывшей важно быть в хороших отношениях, это тебе поможет в возврате.

Ты должен иметь четкое представление о том, каким будет ваши новые отношения и какие там есть преимущества для бывшей жены. Вполне конкретные позиции, что ее ждет в новых отношениях. Всю эту информацию нужно давать во время вашего времяпрепровождения.

С уважением, Михаил Вячеславович!

Быстрый — медленный

53. БЫСТРЫЙ — МЕДЛЕННЫЙ Быстро — медленно быстрый — медлительный быстрота — медлительность убыстрять — замедлять убыстряться — замедляться убыстрение — замедление Быстрое течение реки — медленное течение реки. Идти быстрым шагом — идти медленным шагом. Быстрый в движениях — медленный в движениях. ○ Крутыми тропинками в горы, Вдоль быстрых и медленных рек, Минуя большие озера, Веселый шагал человек. С. Михалков. Веселый турист.

Из медленных, в которых сказывалась хитрая, сдержанная удаль, звуки [рояля] превратились в шумные, быстрые. Бунин. Учитель. Специальный бокал рассчитан не на быстрое питье, а на медленное отхлебывание. Дегустаторы не пьют, а, собственно говоря, жуют вино. Павленко. Счастье. Он в сомнении прикрыл глаза … . — Ответ сердца всегда быстрый, ответ ума медленный. — Мое сердце ответило сразу, но ум захотел проверить его, — живо сказала она. Федин. Костер. Ссылки: ► Быстрый — тихий

Как стать очень быстрым?

Скорость — это отличное качество личности, которое помогает действовать эффективно в любой экстренной ситуации. Быстрое мышление отвечает за то, насколько вы будете успешным в жизни — чем выше скорость мышления, тем быстрей вы поставите цель и реализуете планы. Хорошая реакция на непредвиденные ситуации также является хорошим подспорьем в жизни.

Как развить скорость мышления

Чтобы обладать быстрым мышлением, нужно ежедневно тренироваться. Первое, с чего необходимо начать — это научиться концентрироваться на чем-то определенном. Техник концентраций разработано очень много, вам нужно выбрать ту, которая вам больше всего подходит.

Можно заняться медитацией и научиться останавливать свой внутренний диалог, думать о чем-то одном, не отвлекаясь на посторонние мысли.

Также постарайтесь не делать несколько разных дел одновременно. Концентрируйтесь на одном деле, делайте его максимально хорошо и быстро. В начале фокусируясь на одном виде деятельности, в дальнейшем вы сможете делать два или три действия сразу, при этом не теряя качества, но только после того, как научитесь не отвлекаться и держать свои мысли под контролем.

Чтобы развить скорость мышления, можно играть в развивающие игры.

Как быстро бегать

Можно развить как скорость мышления, так и тела. Например, можно научиться очень быстро бегать.

Для этого необходимо тренироваться каждый день и повышать выносливость организма. Не нагружайте организм сразу, увеличивайте время пробежек постепенно.

Также нужно выполнять физические упражнения: бег с поднятием коленок, пятки к ягодицам, бег широкими прыжками, прыжки на месте с гантелями и т.д.

В разделе Упражнения и тренировка вы узнаете много способов, как развить свое тело и сделать его сильным.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Во время бега на короткие дистанции важны скоростные качества. Именно их и следует развивать бегунам. В частности, основная нагрузка приходится на мышцы голени. Но напряжение испытывают все мышцы ног. Потому обучение бегу на короткие дистанции невозможно, если не производится силовая подготовка ног. Спортсменам рекомендуют выполнять:

  • кросс по пересеченной местности,
  • частые подъемы в гору,
  • бег по местности с различным рельефом,
  • интервальные тренировки, когда чередуется бег на максимальной скорости и бег трусцой,
  • любые спортивные игры (футбол, баскетбол, гандбол).

Все тренировки должны быть направлены как на развитие скоростных качеств, так и на наращивание силы ног бегуна. Важно также укреплять сердечно-сосудистую систему. Ведь техника бега на короткие дистанции подразумевает работу на предельных возможностях организма. Потому все системы должны справляться с такой нагрузкой.

Бег для похудения

Если Вы поставили перед собой цель – похудеть, скинуть несколько лишних килограммов, есть несколько способов добиться поставленной цели. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Например, операция липосакции может казаться самым быстрым и эффективным способом стать стройнее, но нельзя забывать про возможные побочные эффекты и про то, что это хирургическое вмешательство. К тому же, расходы на операцию будут весьма значительными.

Бег помогает похудеть

Есть способ похудения, который подходит абсолютно всем и совершенно бесплатный. Вы знаете, что можно похудеть от бега? Похудеть, бегая, под силу каждому человеку, если следовать определенным правилам:

  1. Бег, чтобы похудеть должен быть регулярным, если Вы совершили пробежку 2 раза в месяц, к желаемому результату это не приведет. Бег для похудения не менее двух раз в неделю – вот, что заставит Ваш организм перестроиться и избавиться от излишних жировых запасов.
  2. Скорость бега не должна быть высокой, лучше держать ее около 6 километров в час, бежать лучше трусцой. Насколько Вам подходит скорость, с которой Вы бежите, можно определить по пульсу. Если он превышает 150 ударов в минуту, то скорость надо снизить. Сердце должно работать стабильно и спокойно, перегрузки совсем ни к чему.
  3. Первый месяц бег для похудения должен быть не менее 1-2 километров, это достаточное расстояние для того, чтобы организм обычного человека прочувствовал и адаптировался к небольшой нагрузке. Заодно проверите свое состояние. Если есть боли или какие-то проблемы со здоровьем, препятствующие подобным занятиям, они обязательно себя проявят.
  4. Если процесс адаптации в течение первого месяца прошел нормально, то через месяц можно постепенно перейти на 3-4 километра за одну пробежку. К этому времени Вы, скорее всего, начнете получать от своих занятий настоящее удовольствие.
  5. Чтобы больше пропотеть во время пробежки, бегайте в ветрозащитном костюме, не пропускающем влагу. Шлаки и излишки жидкости в организме выходят именно через пот, чем больше жидкости из Вас выйдет, тем лучше.
  6. Пить сразу после тренировки ни в коем случае нельзя. Можно только прополоскать рот. Пить лучше не менее, чем через 1 час после окончания Ваших занятий. Есть нельзя за 2 часа до тренировки и в течение 1 часа после нее.
  7. Бег помогает похудеть только при соблюдении правильного питания, нельзя есть жирную, острую пищу, сладкое. Ешьте больше белка, фруктов и овощей. Если тоска по сладкому не дает покоя, можно съесть немного фиников.
  8. Похудеть, бегая, легче, если есть меньше соли. Она препятствует выводу воды из организма.

Как похудеть с помощью бега, лучше всего расскажут те, кто сам через это прошел. Общим для всех является момент, примерно через 2 месяца после начала занятий, когда вес, вместо того, чтобы снизиться, наоборот, повышается на 1-2 килограмма.

Жир и мышечная масса

Пугаться этого не стоит. Это определенный этап, так устроен человеческий организм. Часть жировых запасов перерабатывается в мышечную массу. Мышцы весят намного больше, чем жировая ткань. Отсюда и увеличение веса. Но ведь Вашей целью был – бег, чтобы похудеть, мышцы ног были в постоянной работе. Исчезла дряблость, подтянулась кожа, ноги стали упругими и крепкими. Скоро Вы сами сможете рассказывать друзьям, как похудеть с помощью бега.

Теперь Ваш организм заряжен на обновление, он будет постепенно избавляться от лишних жировых запасов. Примерно после 3 месяцев занятий, Вы увидите результат своего труда. Теперь Вас станут спрашивать, как похудеть от бега.

Как правильно начать бегать, если вы никогда этого не делали

Я не раз пыталась начать бегать, но после первого же круга на стадионе выдыхалась до рези в легких. И даже подумать не могла, что всего за девять недель смогу научиться бежать 30 минут без перерыва.

 

Большая ошибка — попытка бежать как можно быстрее. Главное не скорость, а время непрерывного бега

Как научиться бегать?

Тренировочная программа, которую я выбрала, создана в США и называется Couch to 5K («С дивана к 5 км»). Все, что требуется от начинающего бегуна, — это три занятия в неделю по 30 минут, в течение которых чередуются бег и ходьба. Вначале ты в основном ходишь, но от недели к неделе время непрерывного бега растет (см. тренировочную таблицу ниже). Создатели программы обещают, что через 9 недель таких тренировок любой сможет бежать без отдыха полчаса и преодолеть за это время примерно 5 км.

Информация об этой программе в рунете появилась около года назад. Вдохновившись отзывами тех, кто ее закончил, в начале весны я приступила к тренировкам. Сейчас до окончания программы мне осталась всего пара недель, и я уже знаю, что достигну своей цели: ведь я уже могу бежать 25 минут без отдыха. Еще полтора месяца назад я и представить этого не могла. Так что программа работает — главное, поднять себя с дивана.

С теми, кто готов последовать моему примеру, хочу поделиться несколькими советами.

Главное — не забросить программу после первой же тренировки. А также четвертой, седьмой, десятой и т. д. Именно первая тренировка на неделе кажется ужасно трудной, еще бы — ведь на ней повышается нагрузка. Вторая ощущается как «о, а сегодня уже нормально», а третья — «можно и побыстрее». Если, конечно, регулярно бегать.

Не торопитесь!

Моя главная ошибка в прошлые заходы — попытка бежать как можно быстрее. Не надо. Для вас сейчас главное не скорость, а время непрерывного бега. Вы должны пробежать те самые минуты, прописанные в программе, а не превратиться в загнанную лошадь на первых же двухстах метрах. Создатели вообще советуют бежать как можно медленнее: мол, если можете двигаться еще тише, значит, взяли слишком высокий темп.

Бегите красиво.Мне очень нравится наблюдать за продвинутыми бегунами. Я стала смотреть соревнования по легкой атлетике, стараясь запомнить, как двигаются лидеры: красиво выносят ногу вперед, приземляются на слегка согнутое колено… Я не могу (пока!) так же сильно отталкиваться от земли и так же четко ставить стопу. Но когда стараюсь двигаться так же красиво, как они, бежать становится легче!

Не стесняйтесь. Поначалу меня мучило множество сомнений. У меня неидеальная фигура, как я буду бегать в шортах? На стадионе тренируются крутые бегуны, а я бегу так медленно… Стыдно переходить на шаг, все решат, что у меня не хватает сил… Но в какой-то момент до меня дошло: окружающим на самом деле наплевать. А если кто-то и провожает меня взглядом, то тут же обо мне забывает. Так что перестаньте мучиться, просто выйдите из дома и бегите.

Правильно обуйтесь. Отправившись за беговыми кроссовками в магазин, я была шокирована выбором. Есть, например, специальные модели для асфальта, а среди них — кроссовки для тяжелых бегунов (благодаря им в меньшей степени страдают колени и позвоночник). Есть беговая обувь для тех, у кого плоскостопие, для тех, кто разворачивает носок ноги наружу, как в балете, и для тех, кто к этому не склонен. Есть для быстрого бега — часто в них бегать нельзя, они облегченные и поэтому не очень-то гасят удар… Выслушав лекцию продавца, я поняла, что углубляться в такие дебри мне еще рано. И просто взяла те, которые подходят для длительного бега по асфальту — так безопаснее для суставов. На плотных грунтовках в парке в этой обуви тоже удобно.

Забудьте про перфекционизм. Бегать утром или вечером, по асфальту или земле, с носка или пятки, что есть до и после тренировки? Погуглите — по каждому из этих вопросов найдется не один десяток тематических форумов. Если вы с самого начала будете стараться изучить все тонкости, до тренировок никогда не доберетесь. Сосредоточьтесь на том, чтобы в нужный день просто выйти на тренировку. Со временем вы сами поймете, когда и как вам лучше бегать.

Подготовьтесь технически. Программа расписана по времени, поэтому без часов с секундомером не обойтись. Сначала я бегала просто с мобильником, а потом поняла, что увлечение бегом у меня надолго, и купила часы-пульсометр. Датчик, который крепится на грудь (я перестала замечать его на первой же тренировке), еще и помогает не бежать слишком быстро. Перебрала со скоростью, пульс подпрыгнул — устройство начинает истерично пищать. Сейчас подумываю о том, чтобы купить пульсометр с GPS. Он помогает отслеживать скорость, расстояние и маршруты, а еще в него можно заложить программу и по звуковому сигналу ориентироваться, когда переходить на ходьбу, а когда снова возвращаться к бегу. Для смартфонов есть приложения Couch52K — скачайте несколько и выберите самое удобное.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *