Инста плюс ми, instagram plus

  • Clash of Clans

    99M

  • Майнкрафт

    Зависит от устройства

  • 8 Ball Pool

    54M

  • FIFA Футбол

    Зависит от устройства

  • Yu-Gi-Oh! Duel Links

    79M

  • PES 2017 PRO EVOLUTION SOCCER

    26M

  • Super Mario Run

    70M

  • Gangstar Vegas — Мафия в игре

    32M

  • MORTAL KOMBAT X

    18M

  • Clash Royale

    97M

  • World Cricket Championship 2

    23M

  • Brawl Stars

    103 MB

  • Bully: Anniversary Edition

    41M

  • Assassin’s Creed Идентификация

    92M

  • Что такое накрутка подписчиков в Инстаграме? В сущности это увеличение цифры в графе подписчиков. Накрутить фолловеров может с применением разных подходов, как в количественном так и качественном отношение.

    1. Боты и рекламные аккаунты (много, но без пользы).
    2. Живые подписчики (как целевые, так и просто мимопроходящие).
    3. Целевая аудитории.

    Для того, чтобы вложенные в раскрутку компании в Инстаграме средства возвращались в приумноженном виде, лучше всего сконцентрироваться на третьем пункте, что мы и сделаем.

    Как найти целевую аудиторию в Инстаграме

    Так как Инстаграм не обладает функционалом поиска по полу, возрасту и интересам (эти параметры можно задать при настройке рекламы в Инстаграме через Фейсбук), найти свою целевую аудиторию можно:

    • у основных и раскрученных конкурентов;
    • у близких по тематике аккаунтов;
    • по геолокации (какие места посещают ваши потенциальные клиенты?);
    • по хэштегам (какие хэштеги они используют?).

    Плюс любая ваша гипотеза, которую вы проверили и получили положительный результат.

    Например, один из наших клиентов ___ , продавая одежду больших размеров, запускал подписку по тем, кто подписан на фитнес или шейпинг-клубы (то есть на тех, кто хочет похудеть).

    Читайте более подробно: Сбор целевой аудитории в Инстаграме

    Накрутка подписчиков в Инстаграме в SocialKit

    Собрав целевую аудиторию, переходите к накрутке.

    Чтобы избежать блокировок со стороны Инстаграма, используйте аккаунты, чей возраст более 1-го месяца и внимательно следите за лимитами (не более 1200 подписок и лайков в сутки).

    Механика накрутки подписчиков заключается в следующем, программа, от имени основного или технического аккаунта, совершает активность, зайдя на страницу пользователя. Например, ставит лайк под несколькими фото, подписывается или оставляет комментарий. Соответственно пользователю становится интересно, кто лайкает его фото и заходит на наш профиль (при этом важно, чтобы он увидел красиво оформленный аккаунт). В ответ пользователь подписывается, совершает целевое действие, либо если его не заинтересовало наше предложение — уходит. В среднем конверсия в подписку составляет 10-20%, то есть, с учётом времени на отписку, за месяц можно обработать список из 25000 пользователей и привлечь от 2500 до 5000 новых подписчиков. Будут ли они покупать у вас? Зависит от привлекательности продукта, качества сбора ЦА, цены, сервиса и прочего.

    Какие действия можно совершать, чтобы привлечь внимание пользователя?.

    • Подписка.
    • Подписка + лайк.
    • Масслайкинг.
    • Комментарий.
    • Сообщение в директ.

    Любой из этих способов доступен в функционале программы SocialKit. Заострим ваше внимание на самом эффективном на сегодняшний день способе, а именно «Подписка + Лайк», остальные рассмотрим, как его дополнение.

    Это интересно: Как составить контент-план для Инстаграм

    Подписка + лайк

    1. Заходим в программу SocialKit и жмём «Указать задачу». В открывшемся окне заходим на первую вкладку «Подписка (+ Лайки)».
    1. Загружаем список отобранной целевой аудитории, либо список аккаунтов конкурентов.
    1. Отмечаем «Удалять из списка тех, на кого подписались» — эту опцию стоит указать, если вы хотите, чтобы по мере проработки списка, отсеивались обработанные аккаунты.
    1. Настройки задачи.

    Тайм-аут — оставляем по умолчанию.

    Количество лайков при подписке — рекомендуемое значение 2-3 лайка. Это значит, что имени вашего аккаунта будет произведена подписка и поставлены лайки на последние или случайные публикации.

    Игнорировать подписанных — отмечаем эту опцию, чтобы не подписывать на тех, кто уже и так на нас подписан.

    Подавать заявки приватным пользователям — чтобы не пропустить людей, которые решили сделать свои профили приватными, отмечаем и этот пункт в настройках.

    1. Настройки перерывов.

    В этой вкладке настроек накрутки, достаточно выбрать режим в зависимости от возраста аккаунта. Те аккаунты, которые зарегистрированы менее месяца назад, относятся к «новорегам».

    1. Тех. настройки — оставляем по умолчанию.
    1. Фильтр — здесь можно указать, чтобы программа пропускала пользователей без единой публикации.
    1. Количество циклов — то за сколько подходов по заданным параметрам программа обработает загруженный список пользователей. Например, список из 1000 пользователей с лимитом до 500 подписок в сутки, следует обрабатывать в 2 цикла.
    1. В завершении нажимаем «Добавить задание в очередь».

    Обязательно изучите: Как сделать продающий пост в Инстаграме

    Масслайкинг

    Чтобы прогреть аудиторию и повысить конверсию в подписку, перед запуском автоподписок запустите масслайкинг. В окне постановки задачи выбираем «Лайки» указываем те же настройки, как при подписке +лайк. Отлично подходит для напоминания о себе тем, кто уже подписался.

    Более подробно о стратегиях и способах применения масслайкинга мы расскажем в следующих публикациях.

    Комментарии

    После введения Инстаграма фильтра спамных комментариев, этим инструментом стоит пользоваться очень аккуратно и не оставлять одни и те же комментарии, а составлять уникальные. Таким образом на 1000 пользователей требуется 1000 уникальных комментов.

    О том, как составить такое количество уникальных комментариев мы расскажем в отдельной публикации.
    Автоматические комментарии в Инстаграме

    Сообщения в Директ

    Данный способ также больше подходит, чтобы напомнить уже подписанным на вас людям о себе. Так как, если человек на вас не подписан и вы отправляете ему сообщение оно попадает в Запросы, которые не все просматривают и которые в большинстве случаев завалены спамом.

    Мы рекомендуем использовать рассылку сообщение в директ, для приветствия тех, кто на вас недавно подписался. Например: «Привет!

    Благодарим за подписку! Мы салон красоты Виктория! И у нас действует скидка 20% на первое посещение! Звоните и пишите номер телефона».

    В заключении

    Как посчитать сколько стоит подписчик или 1000 подписчиков? Возьмём программу SociakKit — стоимость в месяц 990 рублей. Допустим с помощью программы вам удалось накрутить 1500 людей. Получается 1 подписчик стоил вам 990 / 1500 = 66 копеек, а 1000 подписчиков — 660 рублей. При правильном подборе аудитории это очень дёшево и может окупиться в десятки раз.

    Накрутку фолловеров используют не только коммерческие аккаунта, осознавая реальную пользу этого инструмента, такую механику привлечения целевой аудиторию используют и популярные блогеры.

    Определить накручивал ли блогер себе фан-базу очень легко, проследите его аккаунт в течении нескольких дней и посмотрите, на сколько изменяется количество его подписок в сторону уменьшения и увеличения. Если эта колебания больше 100, то это явное применение накрутки.

    Итак, чтобы с максимальным эффектом использовать инструмент накрутки подписчиков в Инстаграме, следуйте следующим рекомендациям.

    1. Подготовьте список пользователей из вашей ЦА.
    2. Запустите подписку с лайком.
    3. Напоминайте тем, кто на вас уже подписался о себе с помощью лайков.
    4. Об акциях и новинках сообщайте своим в директ.

    Обычно, когда вбиваешь в поисковике фразу «раскрутка инстаграм», то получаешь целую «простыню» либо из очень дорогих сервисов, либо из бросовых сервисов, которые наполнят ваш аккаунт ботами и не дают никаких гарантий от бана. Я и сам долго не мог найти подходящий сервис для продвижения Инстаграм, но недавно мои поиски увенчались успехом.

    Instaplus.me — русскоязычный сервис для автоматизации продвижения и раскрутки аккаунтов в Instagram.

    Для ознакомления с сервисом вам даётся бесплатно пять дней. За это время вы сможете попробовать всю доступную функциональность для раскрутки. При входе в аккаунт в Instaplus вы попадаете сразу же в личный кабинет. Все настройки можно пропустить и перейти непосредственно к подключению вашего инстаграм аккаунта в соответствующем разделе. Здесь вам придётся поделиться с сервисом логином и паролем от Instagram. На первый взгляд страшно, а на второй не очень. Пароль передаётся в зашифрованном виде и даже в случае утечки его нельзя будет узнать. К сожалению, это сделано в связи с ограничениями пользовательского соглашения Instagram.

    Одновременно вы можете подключить для продвижения до пяти аккаунтов. Единственное ограничение — ваш аккаунт должен быть старше 21-го дня. Сразу же после подключения я рекомендую перейти в настройки аккаунта и добавить в белый список все важные аккаунты, которых вы уже фолловите. Это нужно, чтобы сервис не расфолловил их в будущем.

    После того как вы обезопасили важные аккаунты можно перейти непосредственно к автоматизации раскрутки инстаграма на вкладке «Создать задание». Любое действие, которое может совершить пользователь в социальной сети, здесь можно автоматизировать:

    • Автоматическая расстановка лайков фотографиям;
    • Подписка на релевантные аккаунты;
    • Отписка от аккаунтов, которые не ответили взаимностью;
    • Автоматическое комментирование фото.

    Важно помнить, что одно задание — это одно действие. Поэтому, если вы хотите добавить сразу и лайк, и комментарий, то придётся создать два отдельных задания.

    Конечно же, мы не хотим «пролайкать» весь Instagram. Для этого в Instaplus, в разделе источник, нужно указать, какие конкретно аккаунты подвергнуть нашей PR-атаке. Вы можете выбрать несколько параметров:

    • географическое положение фото;
    • хэштег;
    • «украсть» пользователей у конкурирующего аккаунта;
    • конкретных пользователей по списку.

    Таким образом, вы уменьшаете базу потенциальных подписчиков лишь до релевантных аккаунтов и ускоряете продвижение Instagram аккаунта.

    Возможность настроить Instaplus на подписчиков конкретного аккаунта в разы упрощает начало работы с сервисом для новичков.

    Если вам нужно быстро набрать подписчиков, которым будет интересен ваш аккаунт, то самый простой способ «взять» их у конкурентов. В разделе «Пользователь» вы указываете логин аккаунта-донора и можете автоматически лайкать и фолловить его подписчиков или подписки.

    Для опытных пользователей предусмотрена тонкая фильтрация аккаунтов. Вы можете выбрать аккаунты по количеству подписок, публикаций и активности. Кроме того, можно автоматически пропускать подозрительные аккаунты при помощи списка стоп-слов. В конечном счёте, вы выбираете «живые» и популярные аккаунты по необходимым вам параметрам для продвижения.

    В качестве бонуса вы можете запланировать запуск задачи на любое время. Это очень удобно, если вы хотите произвести несколько действий по привлечению фолловеров над одной и той же базой пользователей.

    В Instaplus больше всего моё внимание привлекла вкладка «Тех. задания». Своим названием она может напугать некоторых, но на самом деле за ней скрываются уникальные возможности сервиса. Здесь вы можете указать списки инстаграм-аккаунтов, на которые направить работу сервиса. И самое интересное, создать списки с комментариями, которые вы хотите автоматически оставить под фоточками. Списков можно составить несколько и применять их вкупе с задачами по продвижению.

    Не будьте роботами. Мне, например, не нравится, когда на меня подписываются какие-то аккаунты только для того, чтобы я посмотрел на них и, возможно, зафолловил. Чтобы избежать такой явной автоматизации, вы можете настроить гибкую комбинацию между списками с информативными комментариями, списками пользователей и задач по автоматизации.

    Результат действий сервиса вы сможете наблюдать в разделе «История заданий».

    Здесь во всех подробностях расписано, что и когда Instaplus предпринял для продвижения вашего инстаграм-аккаунта.

    Ещё один из плюсов сервиса — его тарифная сетка. Она одна и стоимость пользования сервисом снижается в зависимости от длительности подписки. При оплате сервиса вы получаете все возможности автоматического продвижения сразу для пяти аккаунтов в Инстаграм.
    Ждать мгновенного «бума» от работы сервиса не стоит. Instaplus старается выставить оптимальную задержку между задачами, чтобы соблюсти правила Instagram. Однако сам пользователь решает, какое количество задач дать сервису. Перед началом работы ознакомьтесь с рекомендациями Instaplus по настройке.

    После настройки Instaplus вы можете забыть о том, как привлечь внимание потенциальных подписчиков и полностью сосредоточиться на контенте вашего аккаунта. Ведь именно контент, в первую очередь, продвигает ваш аккаунт и продукт. И ни один сервис по раскрутке не сможет привлечь подписчиков в неинтересный профиль. Разве что эти подписчики будут ботами. Поэтому перед началом работы с сервисом наполните ленту Инстаграм интересным содержимым. Если вы всё сделаете правильно, то ничто не помешает вам раскрутить аккаунт с ноля до семи тысяч подписчиков за месяц.

    Ссылки по теме

    Зарегистрироваться в Instaplus.

    Ещё больше полезных сервисов для Instagram здесь.

    1. Общие положения

    1.1. Любое физическое или юридическое лицо, посетившее сайт http://pushok.org/ становится Заказчиком.

    1.2. Сервис PushOK.org использует официальный API Instagram, но не является сертифицированным или одобренным администрацией Instagram.com.

    1.3. Заказчик осознаёт что использование сервиса PushOK.org является нарушением правил социальной сети instagram.com, а значит понимает, что к аккаунту (профилю) Заказчика могут быть применены санкции, в том числе блокировка и потеря аккаунта.

    2.

    Предмет Оферты

    2.1. Предметом настоящей Оферты является возмездное предоставление Заказчику услуг по продвижению в социальной сети Instagram.com.

    2.2. Исполнитель имеет право в любой момент менять условия предоставления услуги и условия настоящей публичной Оферты в одностороннем порядке без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию измененных условий на сайте http://pushok.org/, не менее чем за один день до их ввода в действие.

    3. Условия и порядок предоставления услуг

    3.1. Услуги предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.

    3.2. Факт приобретения услуг является безоговорочным принятием Заказчиком данного Договора-оферты. Заказчик, воспользовавшийся услугами Исполнителя, рассматривается как лицо, вступившее с Исполнителем в договорные отношения.

    3.3. Оплата материалов оформляется на сайте http://pushok.org/. Оплата производится через платежный интегратор http://z-payment.ru/.

    3.4. После оплаты в течении 30 минут (обычно раньше) Заказчик получает услугу в виде автоматического проставления лайков в социальной сети instagram.com.

    3.5. В случае, если Заказчик оплатил и не получил услугу, то необходимо связаться со службой поддержки по эл. почте info@pushok.org, предоставив материалы, подтверждающие факт оплаты.

    3.6. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг. Приемка производится без подписания актов.

    3.7. Исполнитель оставляет за собой право отключить Заказчика без права на возврат денежных средств в случае нарушения правил поведения при комментировании материалов, а именно: разжигание межнациональных конфликтов, спам, размещение рекламы, нецензурные высказывания, хамство, оскорбление автора или участников.

    4. Условия и порядок возврата денежных средств

    4.1. Заказчик не имеет право оказаться от предоставления оплаченных услуг и потребовать возврата денежных средств.

    4.2. В случае возникновения проблем в работе сервиса Исполнитель гарантирует возврат денежных средств Заказчику по запросу на email указанный в пункте 3.5.

    5.

    Ответственность сторон

    5.1.

    Исполнитель не несет ответственности за невозможность обслуживания Заказчика по причинам, связанным с нарушением работы Интернет-канала, оборудования или программного обеспечения со стороны Заказчика.

    5.2. В случае, когда регистрационные данные (email адрес) содержит недостоверные либо неполные данные, Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком за информирование по ошибочно указанным данным не Заказчику, а третьим лицам.

    5.3. Исполнитель не несет ответственности за то, каким образом Заказчик использовал полученную услугу и за результаты ее использования Заказчиком.

    5.4. Совокупная ответственность Исполнителя по договору Оферты, по любому иску или претензии в отношении договора Оферты или его исполнения ограничивается суммой платежа, уплаченного Исполнителю Заказчиком по договору Оферты.

    5.5. За невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по настоящей публичной Оферте Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

    6. Срок действия и изменение Договора-оферты

    6.1. Договор вступает в силу с момента его заключения (Акцепта Оферты) и действует до выполнения Сторонами своих обязательств.

    6.2. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон.

    6.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором Оферты, решаются в соответствии с действующим законодательством.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *