Зузка лайт тренировки видео

Ирина Ненюк

Страна проживания: Россия
Город: Мурманск
Родом из города:
Высшее образование:
Вуз: МИБО (бывш. МГИ) , 2008 , Заочное отделение
Факультет: Экономический департамент
Кафедра: Национальная экономика
Среднее образование:
Школа: Школа №34 , 1992
1982 — 1992 (а)
Текущая деятельность: МИБО (бывш. МГИ)

Адрес страницы:https://vk.com/id38692656

Ирина Ненюк

Страна проживания: Россия
Город: Санкт-Петербург
Родом из города:
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id129586000

Ирина Ненюк

Страна проживания: Украина
Город: Харьков
Родом из города:
Дата рождения: 11 декабря 1987
Среднее образование:
Школа: Школа №84
Телефон:

Адрес страницы:https://vk.com/id275945757

Zuzana Bodyrock самый успешный блоггер в спортивной области.

Ее новые видео мнгновенное обрастают коментариями, она невероятно успешна и поплярна. Ее блог это целое движение, они называют себя бодирокерами. Сюзанна вдохновила тысячи человек на совершествование своего духа и тела путем регулярных тренировок.

Сюзанна хочет донести до всех информацию о том, что заниматься фитнесом можно где угодно. Свои тренировки она проводит дома, показывая тем самым что достаточно лишь желания для достижения успехов. Большинство ее упражнений не требуют какого либо дополнительного оборудования, что увеличивает возможности для занятий фитнесом дома.

Она разработала большое количество упражнений, что делает каждую тренировку новой и интересной.

Актентом в ее комплексе фитнес упражнений и программах тренировок является интенсивность, интервальность и как результат высокая производительность. Тренировка очень короткая. Максимальное время, затрачиваемое на домашнюю тренировку составляет 30 минут, приемущественно они длятся 12-15 минут.

Это невероятно эффективная система тренировок, которая позволяет добиться удивительного результата, при малом количестве времезатрат. Жизнь Сюзанны Бодирок складывалась не идеально. Она в юном возрасте ушла из дома, в ее семье был пьющий отец. Ей приходилось подрабатывать эротитеской моделью, стриптизершей.

Но эта деятельность ее очень сильно угнетала, появились проблемы самооценкой, уверенностью в себе и алкоголем. Однако, ей удалось вырваться из этого мира и найти себя в качестве успешного фитнес блоггера. В настоящий момент она является идолом для огромного движения бодирокеров, которые стремятся у здоровому и красивому образу жизни.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с комлексом трендовых тренировок Зузаны Бодирок и встать на путь совершенствования своего духа и тела.

Зузана покинула бодирок.тв

Тренировка дня от Зузанны Лайт №14

Тренировка дня от Зузанны Лайт №14 — круговая комплексная тренировка с использованием утяжелителей (гантелей).

  • Вид тренировки: высокоинтерсивная тренировка,
  • Тип тренировки:Круговая тренировка,
  • Размер:.

Состав упражнений тренировки ZWOW-14

  1. Толчковый жим гантелей — 10 повторений,
  2. Толчок гантелей из седа — 10 повторений,
  3. Выпады назад со сгибанием рук с гантелями — 10 повторений,
  4. Сгибание рук с гантелями в приседе — 10 повторений,
  5. Выпады прыжком с гантелями — 10 повторений,
  6. Бурпи с прыжком в длину (вместа прыжка с хлопком вверх) — 10 повторений.

Все это необходимо выполнить и зафиксировать время. В итоге у вас получится по 50 повторений каждого упражнения и в сумме 300 повторений всех упражнений. Зузана выполнила все за 18:22. Не слабо, правда?

Разберем каждое упражнение.

Для выполнения этой тренировки вам понадобятся утяжелители — гантельки. Не обязательно брать по 12кг как Зузана. Можно меньше. Если у вас нет дома гантелей — набейте поллитровые бутылочки из под минералки песком.

Вы делаете небольшой присед и выталкиваете гантели ногами вверх. Превосходное инерционное упражнение, пропабатывающее ядро.

Упражнение практически идентично предыдущему. Здесь вы работаете по максимальной амплитуде — делаете полный присед и выталкиваете гантели вверх.

Вставать необходимо набирая скорость, как бы немного выпригивая, но отрывать пятки от пола никчему.

Делая выпад вы должны одномоментно произвести сгибание рук с гантелями. Если вам непонятна механика данного упражнения или оно не приносит удовольствия — делайте обычные выпады.

Присед дает статическую нагрузку на бедра, а подъем на бицепс изолированную. Это самое легкое упражнение из комплекса. Это своего рода отдых. Упражнение немного разгружает мышцы, но не дает потерять темп.

Прыжковые выпады это частовстречающееся упражнение в комплексах Зузаны. Вот например выпады прыжком с мешком для проработки бедер. Можно делать вообще без всего как в выпадах вперед с махом, только не делая мах.

Ну и куда же без бурпи. Эта модификация классического бурпи известна из предыдущей тренировки Зузаны №13.

Видео ZWOW 14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *