За сколько дней можно накачать пресс девушке – за какое

И юноши, и девушки грезят о накачанных мыщцах живота. И те, и другие посещают тренажерный зал и задаются вопросом, за какое количество времени возможно накачать пресс. Но между их заветными целями имеется большая отличие. Хорошим результатом для девушки будет плоский пузо без лишнего жира. А юношам необходимы шесть заветных кубиков, без которых тренировки не имеют смысла. Но и юноши, и девушки смогут добиться поставленной цели за месяц интенсивных занятий, не посещая тренажерный зал.

Как юноша может накачать пресс за месяц?

Дабы найти на своем животе эффектные долгожданные кубики, лучше все-таки хоть раз в неделю работать с весом в тренажерном зале. Работа с весом существенно активизирует упрочнение мышц. Но возможно взять желаемый итог и дома. Принципиально важно не забывать, что накачанный пресс — итог работы над верхними, средними и нижними мышцами. За какое количество времени возможно накачать пресс дома при наличии турника? Эксперты несут: ответственность за месяц ежедневных тренировок.

Ваша программа будет состоять только из трех обязательных упражнений.

Первое упражнение усиливает средние мускулы пресса. Повиснув на турнике, поднимите ноги под прямым углом и держите, сколько сможете. Само собой разумеется, ноги должны быть прямыми, но в случае если для вас это пока нереально, разрешите себе легко сгибать колени. В случае если это упражнение думается для вас через чур легким, поднимайте прямые ноги выше 90 градусов. Независимо от вашей подготовки, делайте это упражнение не меньше 20 раз за сутки. Возможно разбить эти двадцать раз на утреннюю и вечернюю тренировку. В случае если ваша физическая подготовка разрешает делать это 50 ежедневно — делайте 50. Основное — обеспечить свои средние мускулы пресса важной нагрузкой.

Второе упражнение усиливает нижние мускулы живота. Лежа на спине поднимайте прямые ноги под углом 30-40 градусов и фиксируйте их в поднятом положении. Руки смогут лежать вдоль тела, но нужно класть их под голову. Это упражнение, как и предыдущее, необходимо сделать минимум 20 раз за сутки.

И последнее упражнение воздействует на верхние мускулы пресса. Сидя на табуретке, положите свои ступни под диван и начинайте отклоняться назад. Двадцать повторений за сутки смогут показаться недостаточными. Исходя из этого, в случае если ваша подготовка разрешает, делайте это упражнение 50 раз каждый день.

Если вы добросовестно станете делать эти три нехитрых упражнения, через месяц ваш пузо станет упругим и рельефным. Не разрешайте себе придумывать оправдания и отказываться от тренировок! Ваша фигура зависит лишь от вас!

За какое количество времени возможно накачать пресс девушке?

С целью достижения прекрасных результатов женщина может позволить себе менее интенсивную тренировку. Ей возможно включить в свои занятия более простые упражнения.

Одно из этих упражнений — лежа на боку, поддерживая руками голову и согнув колени, начинаем поднимать верхнюю часть туловища. Не забываем повторять это с обеих сторон. Второе действенное упражнение для работы над прессом — сгибание ног. Лежа на спине, поднимаем согнутые в коленях ноги под прямым углом, после этого выпрямляем и кладем на пол.

Дабы накачать пресс за месяц, применяйте свои любимые упражнения по следующей программе.

В первоначальный сутки месяца занимаемся всего двадцать мин.. Во второй сутки — тридцать мин., не очень сильно перегружая организм. В третий — пятьдесят мин.. С четвертого по десятый сутки тратьте на упражнения для пресса час. Разрешайте себе тренироваться в мало расслабленном режиме. Не перегружайте организм. Устали — отдохните минуту и продолжайте дальше.

С 10-го по двадцатый сутки начинаем ускорять темп, увеличиваем время занятий до двух часов. Как раз в это время вы увидите потрясающий итог. Да, заниматься по два часа каждый день — это весьма сложно, но вы имеете возможность давать себе небольшой отдых между повторами. А помимо этого, не забывайте, что данный курс вычислен на месяц. Поборов свою лень и слабоволие, вы похвастаетесь всем своим подругам, за какое количество возможно накачать пресс девушке. Пляжный сезон — хороший предлог проверить свои силы!

С двадцатого по тридцатый сутки тренировок создавайте график самостоятельно. Идеально было бы расширить время тренировок еще на полчаса, но следите за реакцией своего организма. Не забывайте, что это — завершающий этап, по окончании которого вы с гордостью сможете ходить на пляже в новом купальнике.

За какое количество времени возможно накачать пресс — зависит от вас. Тренировки для парней и для девушек принципиально различаются. Первые должны давать своему телу большую нагрузку за маленькое время, а вторым направляться делать простые упражнения в течение 1-2 часов. Следуя этому способу, юноши стремительнее накачают мускулы, а девушки — скинут лишние калории и возьмут прекрасный плоский пузо.

Красивый пресс, в стиле шести кубиков – абсолютный стандарт красивого тела. Что бы кто ни говорил, но о нем мечтают все, и мужчины, и девушки.

Счастливые обладатели такого пресса неизменно становятся центром внимания на пляже. Большинство людей смотрит на них с завистью и даже с обидой.

Но никто из них даже не догадывается, через что пришлось пройти людям, чтобы получить такую фигуру.

В этой статье мы как раз поговорим о том, через что придется пройти вам, если вам захотелось увидеть на своем животе вожделенные кубики.

Что нужно сделать, чтобы появился пресс

Здесь следует сразу сказать, что никакого секретного метода в этом вопросе нет и быть не может. Чтобы что-то получить, нужно сильно постараться – здесь все так же, с той лишь разницей, что для пресса вам придется постараться еще сильнее.

Залог успеха состоит в том, чтобы придерживаться нескольких основных правил. Думаю, большинство из вас и так понимает, о каких правилах пойдет речь, но стоит их выделить главным тезисом этой статьи:

1. Правильная диета – каким бы сильным ни был ваш пресс, если он скрывается под непроглядными толщами жира, эстетической ценности он приносит ровным счетом нисколько.

Именно поэтому первым делом необходимо позаботиться о том, чтобы пресс при своем появлении был виден. Правильно составленный рацион абсолютно необходим, если вы хотите избавиться от лишнего жира.

2. Аэробные нагрузки – это правило можно соотнести с первым. Вы должны поменять не только рацион, но и свой стиль жизни. Как правило, полные люди – это люди ленивые, предпочитающие сидячий образ жизни и минимум активности. Для наилучшего сжигания жира вам стоит соблюдать правильную диету вместе с регулярными физическими нагрузками. В таком случае вы сможете избавиться от лишнего жира в два раза быстрее.

3. Непосредственные тренировки – разумеется, просто так пресс не будет появляться. Так же, как и любые другие мышцы, над ним нужно упорно работать. Но скажем вам по секрету, качать пресс – одно из самых утомительных занятий. Если большинство, людей со временем начинает любить тяжелые тренировки с железом, то любителей покачать пресс вы не найдете никогда. И поэтому выделяем четвертое правило.

4. Мотивация – как бы глупо это не звучало, но вы должны быть мотивированными на самоизменение. Не стоит сразу задаваться вопросом, сколько качать пресс – ведь вы сразу начнете думать о приобретении конечного результата, что во многих случаях приводит к забросу тренировок. Вы должны заставить себя полюбить сам процесс, не задумываясь о том, что из этого выйдет.

Сколько качать пресс?

Нет определенной цифры, за сколько можно накачать пресс. Все тут зависит от физиологии человека, его изначального состояния тела, а также от соблюдения им предписанных правил. Начнем с того, что до тех пор, пока вы не будете абсолютно довольны своим телом, то качать пресс нужно регулярно. Другое дело, что его можно, да и нужно качать на протяжении всей жизни, чтобы мышцы постоянно были в тонусе. Но сейчас речь идет конкретно о получении результата, поэтому не будем расписывать эту тему.

Примерное время для того, чтобы не особо полный человек смог накачать пресс составляет около 3-4 месяцев. Мы не учитываем различные дополнительные приемы, наподобие массажа, употребления специальных добавок или других процедур. Только питание, кардио и тренировки. За это время вполне легко можно накачать красивый пресс, или же довести форму своего тела до приемлемого уровня. Полным людям будет немного сложнее справиться с этим, но у них же будет и больший заряд мотивации. Ничто не может доставить большего удовольствия, чем видеть, как старания приносят плоды. К тому же, чем больше процент жира в теле изначально, тем быстрее он будет сходить после начала тренировок и правильного питания. Так что не нужно отчаиваться, если вам придется потратить лишний месяц-два. Главное ведь это результат.

Сколько раз в неделю качать пресс

На этот вопрос у тренеров нет однозначного ответа. С одной стороны, пресс – это такая же мышца, как допустим бицепс или трицепс. Разница лишь в объемах. И поэтому, если одни склоняются к тому, что пресс стоит тренировать так же, как и мелкие мышечные группы – то есть 2-3 раза в день, то другие говорят, что тренировать его лучше каждый день.

Наш опыт говорит о том, что качать пресс в неделю стоит не более 3-х раз. Почему? Как говорилось раннее, мышце пресса нужно давать отдых, иначе вы не только не увидите прогресса, но и наоборот, ухудшите положение. Кроме того, это связано еще с одним фактором. Как гласит правило №4 – нужно быть мотивированным. Именно поэтому необходимо хоть иногда прерываться от занятий, чтобы расслабить не только мышцы, но и нервную систему.

Если же вас интересует, сколько раз в день нужно качать пресс, то тут однозначный ответ – не стоит заниматься им более 2 раз в день. Некоторые профессиональные атлеты выполняют упражнения на пресс два раза в день. Как это выглядит – одна тяжелая тренировка разбивается на две более легких. Таким образом, суммарная производительность остается на прежнем уровне, но давая такая передышку своему прессу, вы можете быть уверены, что выполните свою программу более качественно. Конечно, новичкам не стоит заниматься по такому методу. Напоминаем, такой подход — это лишь прихоть некоторых спортсменов, но никак не железная догма. Таким методом занимаются те, кто хорошо чувствует свое тело и знает, что именно, и как именно нужно сделать. Для тех же, кто не совсем в этом разбирается, лучше начать с первого варианта – один раз в день.

Особенности тренировок на пресс

Даже в таком деле, как накачка пресса, есть свои тонкости. Дело тут в том, что пресс бывает разным – девушки в основном хотят получить лишь тонкую талию, с едва заметными кубиками. Парни же наоборот, чаще всего работают именно над объемными кубиками, рельеф которых будет прорисован даже через одежду. И соответственно, тренировки для этих двух целей будут разными.

Если вашей целью является именно объемный пресс, то необходимо делать небольшое количество подходов. Желательно применять при этом дополнительное отягощение, а также делать повторения медленно, размеренно, подконтрольно. Тут все так же, как и при занятиях бодибилдингом – чтобы мышцы росли, им нужно давать нагрузку с дополнительным отягощением, выполняя повторения медленно.

Работа на тонкую талию включает в себя большое количество подходов, около 6-7. Во время их выполнения нужно стараться работать на износ, в каждом подходе выполняя максимальное количество повторений. Скорость также должна быть высокой – до такого уровня, чтобы проявилось характерное жжение в области брюшного пресса.

Тренировка на пресс должна включать в себя разные по принципу упражнения. Что это значит – условно разделяют пресс на три части: верхний, средний и нижний. Разные упражнения по-разному влияют на эти области, и, сделав несколько упражнений на «верхний» пресс, вы можете совсем не проработать другие участки. В конце концов вы заметите, что одни участки пресса у вас станут более прорисованными, других же не будет видно вообще.

Сколько по времени должна проходить тренировка

В этом вопросе тоже можно найти огромное количество разных мнений. Одни говорят, что его нужно качать не менее получаса, другие предлагают делать по пять минут в день. Оптимально заниматься прессом порядка 15 мин за одну тренировку. Напоминаем – пресс небольшая мышца, и ей не нужно давать сверхнагрузку. Пятнадцать минут в интенсивном режиме способны оказать намного больший эффект, чем, если бы вы тридцать минут пытались делать упражнения, соблюдая при этом технику через раз от усталости.

У пресса есть одна неприятная особенность – он очень быстро адаптируется к нагрузке. Поэтому упор нужно делать не столько на увеличении количества повторений, сколько на качестве повторов. Старайтесь выполнять, строго соблюдая технику. Помните – боль в области пресса во время выполнения несомненный признак того, что пресс получает хорошую нагрузку, которая послужит таким же замечательным стимулом к росту.

В заключении хочется сказать, что, несмотря на всю тяжесть процесса накачки, результат стоит свеч. Будучи обладателем красивого пресса, вы неизменно будете притягивать к себе заинтересованное внимание противоположного пола, или же завистливые взгляды «однополчан».

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *