Очень вкусное блюдо из кабачков

  • все эротические рассказы
  •   последние поступления  

    Название:Сюрприз от Тети Тани. Часть 3
    Автор:malishh
    Категории:По принуждению, Инцест
    Dата опубликования: Вторник, 12/06/2018
    Прочитано раз: 664 (за неделю: 664)
    Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
    Цитата: «Я с Таней иногда поднимали подол платья показывая наши дырявые попки, Олег шел и снимал все на видео. На светафоре я расстегнула пару верхних пуговиц показав свои груди а Таня пару нижних пуговиц паказа свою киску.

    Когда мы вышли на прогулочную алею с видом на север, стали искать темные места где бы мы смогли полностью оголиться. В Некоторых местах мы заходили в подъезды домов оголялись и по очереди сосали Олегу. А иногда я игралась с вибрацией в его попке. Мы зашли в знаменитый на весь город магазин мороженого и скрытно все же получилось каждой из нас показать свои прелести. В одном из мест смотровой площадки сидя на скамейке удолось раздеться до гола и так сидеть пару минут. Подойдя к стоянке Олег пару раз прошёлся по ней и убедившись что не кого нет, мы с Таней разделись и шли голышом до нашей машины….»

    Название:Приключения для моей многострадальной попки или как меня имели-2
    Автор:Kroos255
    Категории:Гомосексуалы, А в попку лучше
    Dата опубликования: Вторник, 12/06/2018
    Прочитано раз: 715 (за неделю: 715)
    Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
    Цитата: «Я сразу почувствовал холодный воздух в своей попке. Игорь развернул меня к себе лицом и сказал- открой рот. Я даже не хочу вспоминать этот минет, меня просто выебли хуем в рот. Его яйца шлепали мне по подборотку, а головка члена была где-то в горле. Иногда он вытаскивал член и давал мне немного отдышаться. Мои слюни в перемешку со смазкой от члена капали мне на грудь и скатывались к члену. Так продолжалось не долго, до тех пор пока ему не надоело. Развернув меня раком и заставив раздвинуть руками свою попу, он наблюдал за мной. Ему доставляло радость, что он вот так грубо сначала пальцами поимел меня в попку, а потом отымел в рот….»

    Название:Первые опыты гипноза. Часть 2
    Автор:Начинающий
    Категории:Потеря девственности, Инцест
    Dата опубликования: Вторник, 12/06/2018
    Прочитано раз: 1373 (за неделю: 1373)
    Рейтинг: 0% (за неделю: 0%)
    Цитата: «Так, надо спешить, впереди твое посвящение, дорогой. Мы удалились из зала и вошли в другую комнату, она была скажем так с бдсм тематикой, в полном ее обьеме. А сколько там было игрушек, офигеть, можно было магазин открывать. Мы прошли в центр этой тематической комнаты и она приказала встать на колени и завязала глаза, хорошо хоть не вонючими трусами. Мне уже самому стало интересно, что же в ее понимании посвящение в рабы? Она возьмет книгу в руки типо псалтыря и зачитает мне мои права, а я буду как дебил кивать и со всем соглашаться, меня манила неизвестность, страх и боль сменило любопытство. Моя Госпожа вышла из комнаты и вернулась в сексуальном наряде, блин я так возбудился….»

    Название:Вот тебе и покрасили пол в доме
    Автор:Larka
    Категории:Случай, Инцест
    Dата опубликования: Понедельник, 11/06/2018
    Прочитано раз: 3802 (за неделю: 3802)
    Рейтинг: 30% (за неделю: 30%)
    Цитата: «Пригнувшись над спинкой кровати, я не потихонечку снял с себя трусы и перегнувшись через спинку приоткрыл одеяло, затем просунул туда голову и полез к жене по пути раздвигая ей ноги. Жена зашевелилась и мной раздвинутые ноги подтянула к себе. Я не давая ей не малейшего шанса начать со мной скандал прильнул головой между ног. Поправив на её пиздёнке волосы я лизнул её плотно соединённые губки. За тем раздвинул пальцами их проник к малым губкам, которые облизав стал посасывать, проходя языком их по кругу косая клитора, который ласкал резкими движениями языка, после чего перешёл к станочке влагалища, которая плотно закрывала в неё вход и поводил по ней языком чуть просовывая его во внутрь. Жена зашевелилась, стала издавать тихие стоны и приподниматься опекаясь на ноги. Так продолжалось несколько минут Она постанывала приподнимаясь и опускаясь обратно, , задирала ноги, то опускала их вытягивая по кровати, а я лизал и чувствуя, что пора теребил свой член, который не хотел вставать.

    Жена уже увеличила темп в движении, дыхание её участилось стоны стали более громкие, а я не мог заставить свой механизм запустить….»

  • все эротические рассказы

  •   эротические рассказы  

      «горячие» новости  

    Зефирный тест хуже предсказал будущее детей матерей без высшего образования
    Знаменитый тест с воздушной сладостью располагает возможностью установить связь между личностными характеристиками личности и вознаграждением.

    Методика, которая взяла начало в работе психолога Мишеля Уолтера в шестидесятых годах, несет в себе следующую суть: перед детьми на тарелке разлаживается зефир либо другая сладость. Им разрешено съесть сладость либо, подождав около пятнадцати минут получить удвоенный рацион сладости, при этом время фиксируется.

    Специалисты решили повторить эксперимент с детьми, матери которых не имели высшей ступени образования в процессе беременности, так как родительский статус зачастую оказывает влияние на будущее ребенка. Исследовательская работа была проведена при участии детей в возрасте от четырех до пятнадцати лет, при этом временной интервал желаемой выдержки был сокращен вдвое.

    Статистика показала, что дети матерей, имеющих за плечами пройденную ступень бакалавриата, могли не реагировать на сладость практически на полторы минуты дольше.


    Ярославской парой, превратившей кабинку колеса обозрения в сексодром, заинтересовалась полиция
    Штраф или арест – вот что грозит нарушителям общественного порядка.

    Видеороликом, где молодая пара занимается сексом в движущемся колесе обозрения, выложенным сегодня в соцсети и который так взбудоражил ярославцев, теперь занялись правоохранители.

    — За подобные действия возможно привлечение к административной ответственности по статье 20.1 КОАП РФ «Мелкое хулиганство». По этой статье нарушителям грозит административный штраф или арест до 15 суток, — объяснили в пресс-службе УМВД по Ярослаской области.


    В Башкирии вечеринка свингеров закончилась убийством
    В Башкирии пикник любителей группового секса закончился убийством одного из участников.

    Началась жуткая история с того, что 19 мая несколько пар уфимских свингеров решили собраться за городом для проведения вечеринки.

    Место выбрали за городом, дабы не привлекать лишнего внимания.

    Собравшиеся развели костер, разложили большую палатку-шатер, пожарили шашлыков, выпили и приступили к своим групповым утехам.

    Ближе к вечеру субботу любители группового секса начали расходиться по домам. В палатке остались несколько человек, среди которых оказались Карим и Максим (имена изменены – прим. ред) со своими партнершами.

    Доподлинно неизвестно из-за чего между пьяными мужчинами начался конфликт. Закончился он дракой. Тогда Карим схватил бутылку из-под спиртного и разбил ее об голову Максима. Этого мужчине показалось мало, и он ударил оппонента «розочкой» по горлу. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

    Тело погибшего свингера Карим закопал прямо на месте, где они несколько часов назад предавались групповым утехам.

    Вскоре тело погибшего обнаружили. Виновника преступления задержали, а по факту случившегося стражи порядка возбудили уголовное дело.

    Данную информацию подтвердили в следкоме по Башкирии.

    — По предварительной версии, один из участников конфликта зарезал другого. На данный момент подозреваемому в убийстве предъявлено обвинение, она находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе ведомства.

    Известно, что у погибшего мужчины осталась жена и дети.


    Филипп Киркоров трогательно поздравил Нюшу с беременностью
    Филипп Киркоров поздравил певицу Нюшу с беременностью. О том, что артистка в интересном положении, стало известно совсем недавно — скрывать округлившийся живот стало проблематично. Свои поздравления он также адресовал дуэту Nyusha& Leka — певица в союзе с модельером из Нью-Йорка выпустила коллекцию модной одежды.

    — Замечательное сегодня событие в творческой жизни произошло у красавицы НЮШИ!!! Ну, во-первых, все узнали сегодня, что она скоро станет счастливой Мамой, на радость друзьям и близким, ну и конечно то, ради чего мы все сегодня днём собрались в центре Москвы- Нюша и ее подруга, талантливый модельер из Нью-Йорка LEKA презентовали свою первую совместную коллаборацию — коллекцию «WANT TO LOVE», модную линию современной молодежной одежды, так же на радость нам, друзьям и близким!

    Было очень по-домашнему уютно, стильно и модно! — написал в своем Instagram Киркоров, дополнив текст подробным фотоотчетом.

    Певец также рассказал, что событие посетила вся семья Нюши — ее родители, сестра, муж Игорь. Филипп Киркоров подарил певице много теплых пожеланий и отметил ее человеческие качества, которые ценит.

    — Счастья тебе, девочка, и всего самого лучшего от всего сердца! И… только ВПЕРЁД!!! ? не случайно, тогда, ещё 10 лет назад, я был одним из первых, кто в тебя поверил и разглядел в застенчивой и очень скромной и воспитанной девочке (которой ты осталась до сих пор, и большая сцена и шоу-бизнес тебя не испортил, а сделал ещё более ответственной) — будущую большую Артистку и Звезду!!! — добавил артист.


    В Минске 16-летняя занималась проституцией, потому что ей это нравится
    Минчанка находила своих потенциальных клиентов в социальных сетях и на сайтах знакомств. Встречи устраивались на съемных квартирах. Свои услуги несовершеннолетняя девушка оценивала в 20 — 25 долларов за час «общения», рассказала официальный представитель Октябрьского РУВД Минска Эвелина Дручинина.

    Родителям задержанная говорила, что находится на учебе в колледже, а по месту учебы предоставляла липовые справки о том, что болеет.

    Милиционерам она рассказала, что занимается данной деятельностью около полугода, потому что ей это нравится.

    В отношении минчанки составлен административный протокол по ч. 1 ст. 17.5 («Занятие проституцией») КоАП Республики Беларусь. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.


      анекдоты  

    — Чем отличается любовь от секса?
    — Любовь выбирает достойных, секс — доступных.


    Секс — это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и, чтобы не произошло умножения, — вовремя извлечь корень.


    Судья:
    — В чем ваши претензии к соседям?
    — Да уж очень секс у них оральный, спать не дают!


    — Из-за чего тебя бросила твоя девушка?
    — Ну, она предложила заняться сексом втроем и спросила, кого бы я выбрал..
    — И ты выбрал ее лучшую подругу?
    — Я выбрал двух ее лучших подруг…


    Она: — Ну, третий тост — как принято, за любовь. Верхняя половина рюмки пьется за любовь, нижняя — за секс.
    Он: — Тогда я выпью через трубочку.




    Главная / ГОТОВЛЮ САМА

    Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

    Для любителей здоровой и вкусной пищи — следующая подборка рецептов.

    Самые вкусные и оригинальные блюда на основе кабачков не оставят равнодушными Вас и Ваших гостей.

    Содержание

    1.

    Кабачки с мясом в кляре

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 – 3 молодых кабачка
    ● 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
    ● 1 луковица
    ● 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
    ● 1 яйцо
    ● Соль, перец, чеснок (по желанию)

    Для кляра:
    ● Мука – 2 столовые ложки
    ● 1 – 2 куриных яйца
    ● 2 – 3 чайные ложки молока
    ● Соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см.

    При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать). Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком. Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.

    Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.

    2. Запеканка из кабачков с зеленым луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Яичная смесь:
    ● 3 яйца,
    ● 3 стол.ложки молока,
    ● 1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
    ● 1 стол.ложку муки,
    ● 50 г сыра(натереть),
    ● соль,перец,шепотку карри.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером. Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

    3. Закуска из кабачка, сыра и моркови

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
    ● помидоры 2 шт,
    ● морковь 1 шт (130 г),
    ● сыр твердый 130 г,
    ● чеснок по вкусу,
    ● майонез,
    ● зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин. Помидоры порезать колечками.С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки. Морковь потереть на мелкой терке.
    Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом. Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат. Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

    4. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.;
    ● филе куриной грудки — 1 шт.;
    ● чеснок — 2 зубчика;
    ● сыр твердый — 50 г;
    ● готовый соус из паприки (не острый);
    ● несколько листиков базилика;
    ● соль, черный молотый перец;
    ● оливковое масло.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

    5. Кабачки по-корейски «улетают» первыми

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
    ● лук репчатый – 0,5 кг.;
    ● морковь – 0,5 кг.;
    ● сладкий перец – 5 средних;
    ● чеснок – 200 г.;
    ● зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;

    Для маринада:
    ● растительное масло – 1 стакан;
    ● сахар – 1 стакан;
    ● уксус 9% — 150 мл.;
    ● соль – 2 ложки ст.;
    ● приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

    По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

    6. Кабачковая запеканка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 400 грамм кабачка,
    ● 100 грамм сыра,
    ● 2 яйца,
    ● 100 грамм сметаны,
    ● 0,5 чайной ложки гашеной соды,
    ● 150 грамм муки,
    ● зелень,
    ● 0,5 чайной ложки соли.,
    ● перец.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

    7. Пицца из кабачка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● 2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
    ● 1 стакан просеянной муки;
    ● 3 яйца;
    ● 1 ч.л. разрыхлителя;
    ● помидор;
    ● сыр;
    ● соль;
    ● зелень укропа;
    ● растит. масло.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

    Загрузка…

    Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

    Поделиться на FacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

    Из дешёвых и доступных продуктов получаются порой невероятно вкусные блюда. Один из таких рецептов – кабачки на сковороде. Быстро и вкусно – это точно!

    Оригинальное блюдо подходит на завтрак, перекус в течение дня или лёгкий диетический ужин. Изменяя составляющие ингредиенты кляра, можно создать неповторимое блюдо. Основными продуктами остаются лишь кабачки, яйцо и пшеничная мука. Дополнительными могут стать майонез, свежая зелень, сыр (твёрдый или плавленый), молоко или сметана.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде – общие принципы приготовления

    Готовить блюдо можно из любых кабачков. Подойдут свежие и прошлогодние. У старых овощей обязательно нужно убрать сердцевину и кожуру. Молодые экземпляры можно не очищать. Овощ предварительно нужно хорошенечко промыть, удалить все лишнее и подсушить. Не стоит готовить блюдо из кабачков с темными пятнами или из сильно размякших овощей. Перед обваливанием в кляре овощ можно нарезать брусочками, полукругом, кубиками или кружочками.

    Мука для кляра подойдет любая, просеивать ее не обязательно. Яйца лучше брать свежие. Подойдут как куриные, так и перепелиные.

    Хрустящий кляр получается с добавлением пива или газированной воды. Только обязательно добавлять в тесто эти напитки нужно сразу же, после открывания крышки. Если пузырьки все выветрятся, блюдо хрустящим не получится.

    Жарить кабачки в кляре нужно в хорошенечко разогретой сковороде с маслом не более 4 минут с каждой стороны. Они должны подрумяниться, но не должно подгореть.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде с сыром

    Состав ингредиентов:

    •    200 г свежих кабачков;

    •    одно куриное яйцо;

    •    50 г пшеничной муки высшего сорта;

    •    50 г твёрдого сыра (например, российского);

    •    2-3 ст. л. соуса майонез;

    •    6-8 г соли;

    •    50 мл подсолнечного масла.

    Процесс приготовления:

    1.    Кабачки ополоснуть и обтереть. Срезать края. Так как они молодые, семена вытаскивать не нужно. Также не следует очищать овощи от кожицы. Нарезать кабачок на тонкие круглые фрагменты.

    2.    В отдельную миску разбить яйцо, натереть туда твёрдого сыра на тёрке. Вместо твёрдого можно использовать любой плавленый или мягкий творожный сыр.  Добавить майонез и муку. Заправить солью. При желании добавить специи. Хорошо взбить смесь ручным венчиком до однородной структуры массы.

    3.    Погрузить в сырный кляр кружки кабачков по одному. Чтобы они равномерно покрылись смесью. Чуть промешать.

    4.    На сковороде разогреть масло и обжаривать кабачки с двух сторон.

    5.    Выкладывать кабачки в кляре на бумажное полотенце, чтобы убрался лишний жир. Кляр, как и сами кабачки, при обжаривании забирает в себя много масла.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде в молочном кляре

    Состав ингредиентов:

    •    один свежий кабачок или цукини;

    •    одно куриное яйцо или три перепелиных;

    •    4 ст. л. пшеничной муки высшего качества;

    •    40 мл молока любой жирности;

    •    50-60 мл подсолнечного масла;

    •    щепотка специй;

    •    5-8 г соли.

    Процесс приготовления:

    1.    Кабачок промыть в воде и обтереть салфеткой. Если на кожице есть какие-то неровности или загрязнённые места, их можно срезать. Также удалить хвостик и место, где был цветок. Разделить овощ ножом на кусочки толщиной не более 6-7 мм. Кусочки могут быть круглыми или полукруглыми, а также брусочками.

    2.    Для клярной смеси в чистой миске смешать холодное молоко (если оно будет тёплым, мука может завариться) с яйцом. Взбить до однородности. Добавить пшеничную муку и хорошо перемешать (можно это сделать с помощью миксера). Комочков или кусков непромешанной муки быть не должно. Ещё один вариант – заменить часть пшеничной муки гречишной или любой другой крупяной. Соединить смесь с солью и специями. Перемешать.

    3.    Переложить в миску с кляром кусочки кабачка.

    4.    Разогреть сковороду с маслом. Выложить первые кусочки вместе с клярной смесью. Обжаривать с двух сторон. Затем повторить процедуру вторым заходом.

    Жарить до готовности. При желании можно промокнуть обжаренные кусочки бумажным полотенцем, чтобы снять оставшийся от жаренья жир.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде с пивом

    Состав ингредиентов:

    •    один зрелый кабачок;

    •    4-5 ст. л. пива;

    •    одно сырое яйцо;

    •    3-4 ст. л. пшеничной муки;

    •    4-5 г специй;

    •    соль;

    •    60 мл подсолнечного масла.

    Процесс приготовления:

    1.    Обработать кабачок. Промыть в холодной воде и вытереть. Так как используется зрелый овощ, его следует очистить от кожицы и вытащить семена. А мякоть нарезать на тонкие кусочки.

    2.    Для хрустящего кляра разбить в миску яйцо. Добавить пиво (светлое или тёмное) и муку. Взбить венчиком или вилкой, чтобы смесь была однородной. Добавить по собственному вкусу соль и приправы. Перемешать. Хрустящий кляр получается, если в пиве много пузырьков углекислого газа. Выдохшееся пиво не даст нужного эффекта.

    3.    На сковороде прогреть масло.

    4.    Окунать кусочки кабачка в кляр и тут же размещать их на сковороде. Когда первый заход овощей получат поджаристую корочку с одной стороны, перевернуть их. Закрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь. Это делается, чтобы зрелые жестковатые кабачки чуть размягчились.

    5.    В процессе жарки можно ещё несколько раз переворачивать кусочки в кляре, пока они не дойдут до полной готовности.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде в зелёном кляре

    Состав ингредиентов:

    •    один молодой кабачок;

    •    пучок петрушки;

    •    пару веточек укропа;

    •    2-3 листика мяты;

    •    одно сырое яйцо;

    •    50 мл майонеза;

    •    3 ст. л. пшеничной муки;

    •    6-8 г соли;

    •    щепотка специй;

    •    40 мл подсолнечного масла;

    •    20 г сливочного масла.

    Процесс приготовления:

    1.    Обработать всю зелень (петрушку, укроп и мяту – при желании можно выбрать и другую). Перебрать её и складывать в чашку с холодной водой. Для рецепта подойдут только молодые неповреждённые листочки, со свежим ярким зелёным цветом. Промыть их в чашке и вытащить.

    Воду слить, а зелень промыть ещё раз. Разложить на кухонном полотенце, чтобы чуть высохла. Затем сложить в чашу блендера и перемолоть в кашеобразную массу. Чтобы измельчение проходило эффективнее, добавить майонез.

    2.    В зелёную смесь вмешать яйцо, соль и специи. Добавить муку и хорошо промешать до однородности массы.

    3.    Кабачок ополоснуть и срезать кончики. Порезать овощ на тонкие слайсы до 9 мм толщиной.

    4.    Опустить кусочки кабачков в зелёную клярную смесь. Перемешать.

    5.    В сковороду вылить подсолнечное масло и добавить сливочное. Поставить на огонь и дождаться расплавления последнего.

    6.    Выложить кусочки в кляре и обжаривать сначала с одной стороны, затем в другой. На поверхности кабачков должна появиться поджаристая корочка.

    7.    Все повторить с оставшимися кусочками кабачка.

    8.    Выложить кабачки в тарелку и подавать горячими.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде в сметане

    Состав ингредиентов:

    •    300 г молодого кабачка;

    •    одно сырое яйцо;

    •    1 ст. л. майонеза;

    •    1 ст. л. сметаны любой жирности;

    •    20 г пшеничной муки;

    •    1 ч. л. кукурузного крахмала;

    •    щепотка молотого перца;

    •    по вкусу соль;

    •    60-70 мл подсолнечного масла.

    Процесс приготовления:

    1.    Начать с подготовки овоща. Его промыть и обтереть. Срезать кожицу и нарезать на мелкие кубики.

    2.    В чашку разбить яйцо и взбить его до ровной структуры. Добавить майонез, сметану, соль и молотый перец. Засыпать просеянную пшеничную муку и кукурузный крахмал. Всё перемешать, чтобы все частицы были промешаны.

    3.    Добавить в клярную массу кусочки кабачка и перемешать.

    4.    На сковороде разогреть масло и выкладывать кабачково-клярную смесь столовой ложкой (или чайной), формируя небольшие оладушки круглой формы. Обжаривать их быстро с двух сторон до характерного румяного цвета. Кабачки должны быть мягкими.

    5.    С помощью деревянной лопаточки переложить оладушки на бумажные полотенца.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде  с панировкой

    Состав ингредиентов:

    •    один молодой кабачок;

    •    два яйца;

    •    60 г пшеничной муки;

    •    50 г панировочных сухарей;

    •    30 мл майонеза;

    •    соль;

    •    специи;

    •    60-70 мл подсолнечного масла.

    Процесс приготовления:

    1.    Кабачок сполоснуть и вытереть. Разрезать на тонкие слайсы.

    2.    Для кляра приготовить три миски. В первую выложить муку пшеничную.

    3.    В другую миску разбить яйца и добавить майонез. Перемешать вилкой, чтобы масса была однородной. Заправить солью и специями по собственному вкусу.

    4.    В третью миску высыпать панировочные сухари. Можно использовать магазинные или приготовленные вручную из обычных несладких сухарей.

    5.    Вылить масло в сковороду и нагреть.

    6.    Кусочки кабачка поочерёдно окунать с обеих сторон в муку, затем в яичную смесь. В последнюю очередь в панировку.

    7.    Сразу же выкладывать в разогретое масло и обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать к столу в горячем виде.

    Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде – хитрости и полезные советы

    •    Чтобы кабачки хорошенечко прожарились, не стоит нарезать их крупно.

    •    В кляр для кабачков можно добавлять любые специи или зелень по вашему вкусу.

    •    Кляр нужно хорошенечко вымешивать, чтобы в нем не было комочков из муки.

    •    Соль лучше добавлять сразу в кляр. Сами кабачки солить не рекомендуется, иначе они пустят сок.

    •    Обваленные в кляре кабачки нужно отправлять только в сковороду с хорошо разогретым маслом.

    •    Для еще более быстрого и вкусного приготовления кабачков в кляре можно использовать сковороду гриль.

    •    Готовые кабачки в кляре лучше выкладывать на тарелочку, застеленную бумажными салфетками. Они впитают все ненужное масло.

    •    При желании кабачки можно готовить вместе с фаршем. Так блюдо получается намного сытнее.

    •    Подавать готовые кабачки в кляре лучше сразу, пока корочка еще хрустящая.

    •     В качестве соуса к кабачкам хорошо подойдет смесь из чеснока и майонеза или сметаны.

    Из кабачков можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить кабачки с фаршем, при этом предоставляем несколько оригинальных рецептов, которыми можно воспользоваться как для приготовления блюд на праздничный стол, так и просто на семейный ужин.

    Кабачки отлично сочетаются с мясом. Так как кабачок быстро готовится, в большинстве рецептов используют мясной фарш, блюдо получается сочным и сытным, а присыпав тертым сыром, невозможно удержаться от аппетитной корочки. Предоставляемые рецепты довольно простые и вы без каких-либо трудностей справитесь с приготовлением кабачков с фаршем на сковороде.

    Кабачки с фаршем на сковороде

    Необходимые ингредиенты:

    • кабачки – 1 кг;
    • мясной фарш – 400 г;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • соль и специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Для начала тщательно промойте кабачки и нарежьте соломкой, толщиной не менее одного сантиметра. Очистите чеснок и измельчите острым ножом. В сковороду влейте растительное масло и на сильном огне обжарьте измельченный чеснок.

    По истечении одной минуты добавьте в сковороду кабачки и периодически помешивая, готовьте до мягкости. В конце приготовления посолите кабачки. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

    Отдельно обжарьте лук до румяности и добавьте мясной фарш. Присыпьте солью и перцем, постоянно помешивая, готовьте мясо на сильном огне около пяти минут. Соедините кабачки с фаршем, перемешайте, прожарьте еще пару минут и снимайте с огня.

    Готовое блюдо подавайте в горячем виде, присыпав измельченной зеленью.

    Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде

    Необходимые ингредиенты:

    • кабачки – 2 шт.;
    • мясной фарш – 200 г;
    • помидор – 1 шт.;
    • твердый сыр – 150 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • растительное масло – для обжаривания;
    • соль и специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Ополосните кабачки и нарежьте толстыми кружочками, толщиной не менее двух сантиметров. Вырежьте серединку в каждом кружочке, оставив толстые стенки. Мякоть нарежьте маленькими кубиками.

    Репчатый лук очистите и измельчите. Помидор обдайте кипящей водой, снимите кожицу и также мелко нарежьте. В сковороду с растительным маслом выложите измельченные овощи и мясной фарш, перемешайте.

    Добавьте соль и перец, тушите ингредиенты на протяжении 20 минут. По истечении времени остудите начинку и вбейте яйца, доведите до однородной консистенции.

    Теперь на отдельной сковороде обжарьте с обеих сторон кабачки до румяности и заполните каждый кружок приготовленным фаршем. Сверху присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 20 минут.

    Готовое блюдо переложите на плоскую большую тарелку, украсьте зеленью и подавайте на стол. Фаршированные кабачки можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

    Кабачки с фаршем и грибами на сковороде

    Необходимые ингредиенты:

    • кабачок – 2 шт.;
    • фарш – 300 г;
    • маринованные или свежие грибы – 200 г;
    • репчатый лук – 1 шт.;
    • растительное масло – для обжаривания;
    • соль и специи – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Ополосните кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

    Грибы тщательно промойте и нарежьте средними кубиками. Влейте на сковороду растительное масло и обжарьте слегка репчатый лук.

    Затем добавьте фарш, а через пять минут грибы. Когда выпарится жидкость выложите кабачки и обжаривайте до мягкости кабачков. В конце приготовления добавьте соль и желаемые специи. Перемешайте и подавайте на стол, украсив зеленью.

    Приятного вам аппетита.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *