Balls Foods — The best run, friendliest supermarkets in town.

Существует множество форм проведения балов. Единственное, что остаётся неизменным – это традиции, порядок, церемониал.

Участниками бала могут быть учащиеся, студенты, педагоги, домохозяйки, бизнесмены…
И все те, у кого есть желание танцевать!

Вы можете выбрать и сделать БАЛ как:

  • выпускной бал;  
  • бал-маскарад;
  • карнавал;
  • сюжетный бал;
  • тематический бал;
  • общественный бал;
  • бал-презентация;
  • бал, приуроченный к любому торжественному событию;
  • классический бал.

Продолжительность:

  • подготовка – 8 репетиций (1,5-2 часа), 2 дня для подготовки зала и костюмов;
  • Бал – 3-5 часов.

Участвуя в таком событие как Бал, вы не только научитесь танцевать от 10 до 15 красивых танцев, вы сможете познакомиться с новыми людьми или узнать лучше тех, с кем вы уже знакомы, побыть загадочным или, наоборот, раскрепощенным человеком, окунуться в прекрасное прошлое и узнать, как же веселились в то время.

Бал это праздник, который включает в себя интересные события: танцы, фотосалон, лотерея, почта, игровые комнаты, буфет, клуб для дам, клуб для кавалеров, павильон поцелуев, творческие подарки и это не все события, которые возможны на Балу.
Каждый мальчик мечтал хотя бы на короткое время стать галантным кавалером, а девочка – грациозной прекрасной дамой. Надеемся вдохновить вас на организацию и участие в бале, продемонстрировать, что танцы — нетрудны и интересны и что Бал – это просто и здорово!

Мечты сбываются…


Желаем Вам смелости и уверенности в воплощении идеи организации Бала!

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
управление проектами

Наши маршруты

Юго-Восточный филиал

25/26 Москва – Воронеж
29/30 Москва – Липецк
31/32 Москва – Тамбов
57/58 Москва – Старый Оскол
737/738 Москва – Белгород
71/72 Москва – Белгород
739/740 Москва – Белгород
111/112 Воронеж – Санкт-Петербург

Горьковский филиал

35/36 Н.Новгород – Москва
59/60 Н.Новгород – Санкт-Петербург
339/340 Н.Новгород — Новороссийск
41/42 Н.Новгород-Казань — Санкт-Петербург
87/88 Н.Новгород — Адлер
377/378 Казань — Новый Уренгой
509/510 Казань — Новороссийск
15/16 Москва — Екатеринбург
59/60 Москва — Нижневартовск
25/26 Ижевск – Москва – Екатеринбург
131/132 Санкт-Петербург – Ижевск
31/32 Киров – Москва
501/502 Киров — Анапа

Забайкальский филиал

69/70 Чита — Москва
269/270 Чита — Адлер
391/392 Чита — Благовещенск

Северо-Кавказский филиал

101/102 Адлер — Москва
29/30 Новороссийск- Москва
19/20 Ростов — Москва
11/12 Анапа — Москва
641/642 Ростов — Адлер
69/70 Кисловодск — Ростов
381/382 Москва — Грозный
85/86 Махачкала — Москва
43/44 Санкт-Петербург — Новороссийск
481/482 Москва — Новороссийск
125/126 Москва — Новороссийск
311/312 Воркута — Новороссийск
285/286 Мурманск — Новороссийск
187/188 Архангельск — Новороссийск
643/644 Кисловодск — Адлер
225/226 Мурманск — Адлер
549/550 Тольятти — Адлер
309/310 Воркута — Адлер
115/116 Санкт-Петербург — Адлер
261/262 Архангельск — Адлер
471/472 Москва — Адлер
175/176 Москва — Адлер
679/680 Владикавказ — Адлер
285/286 Мурманск — Новороссийск
187/188 Архангельск — Новороссийск
3/4 Кисловодск — Москва
33/34 Владикавказ — Москва
143/144 Кисловодск — Москва

Московский филиал

42/41 Москва — Воркута
110/109 Москва — Новый Уренгой
202/201 Москва — Адлер
156/155 Москва — Анапа
305/306 Москва — Сухум
118/117 Москва — Архангельск
116/115 Москва — Северодвинск
717/718 Москва — Белгород
49/50 Москва — Самара
5/6 Москва — Улан-Батор
3/4 Москва — Пекин
701/702
703/704
705/706
707/708
709/710
711/712
713/714
«Стриж» Москва — Н.

Новгород

Дальневосточный филиал

75/76 Тында — Москва
81/82 Благовещенск — Тында
97/98 Тында — Кисловодск
235/236 Тында — Анапа
5/6 Владивосток-Хабаровск
99/100 Владивосток — Москва
43/44 Хабаровск — Москва
325/326 Хабаровск — Нерюнгри
663/664 Хабаровск — Чегдомын
351/352 Владивосток — Совгавань
113/114 Хабаровск — Тихоокеанская
35/36 Благовещенск — Хабаровск


Питание в поездах Дальнего следования

«ТрансРесторанСервис» успешно работает в сфере ресторанного обслуживания, оказывает полный комплекс услуг по организации питания и управлению объектами питания. Основным направлением деятельности является предоставление услуг питания в вагонах-ресторанах поездов дальнего следования.

Компания арендует более 200 вагонов-ресторанов, курсирующих в поездах дальнего следования, организует работу на 15 производственных участках и является крупнейшим предприятием в отрасли, с долей рынка 40%.
Командой «ТрансРесторанСервис» накоплен богатый опыт в организации «с нуля» предприятий общественного питания и реорганизации неэффективных объектов питания с выводом их на положительную рентабельность.
  • Питание в вагонах- ресторанах графиковых поездов, предлагается широкий выбор закусок, салатов, первых и вторых блюд, а также десертов и алкогольных и прохладительных напитков;
  • Доставка блюд по меню, кондитерских изделий и напитков на места следования;
  • Организация комплексного питания пассажиров, завтраков, обедов и ужинов, в определенные для этого часы;
  • Предоставление питания, включенного в стоимость билета;
  • Организация питания туристических групп, специальных туристических поездов по банкетному меню, разработанному по желанию заказчика;
  • Детское питание — организация полноценного питания по специально разработанному детскому меню, сбалансированному по содержанию основных полезных веществ и витаминов, утвержденному в Роспотребнадзоре, при следовании детей к местам отдыха.

Успешный бизнес нашей компании основывается, прежде всего, на качественном подходе к организации и оказанию услуг в сфере обслуживания.

Конкурентные цены, квалифицированный персонал, выработанные четкие стандарты оказания услуг — вот те преимущества, благодаря которым клиенты выбирают нашу компанию. В зависимости от пожеланий клиента мы можем предложить различные варианты по организации питания:

Ежедневно несколько тысяч пассажиров пользуются нашими услугами. Их положительные отзывы лучшая награда за нашу работу, а мы в свою очередь постараемся сделать их поездки еще приятнее за счет сытного и вкусного питания.
© 2018 Все права защищены
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
управление проектами

Вам предстоит провести несколько суток в поезде дальнего следования? Многие наверняка сталкивались с проблемой – что взять с собой в поезд из еды.

Давайте посмотрим, как правильно организовать питание в дороге — и семью накормить, и проблем с желудком не заработать.

Какую еду взять с собой в поезд?

Зима и лето в вагоне

Ваше путешествие состоится в холодное время года? Тогда будет не жарко, и продукты «проживут» подольше.

Поездка летом – это жара и духота в вагонах. В таких условиях провизия портиться моментально, примите это во внимание, обдумывая что взять с собой в поезд из еды. Проверьте сроки годности продуктов в отсутствие холодильника. Если есть возможность – обедайте в вагоне ресторане.

Осторожно!

  1. Очень опасны мясные продукты! Если очень хочется, то возьмите вакуумную упаковку нарезки или копченую колбасу. Еще лучше вообще отказаться от их потребления, ведь пару дней можно потерпеть.
  2. Курицу, вареные яйца съешьте сразу после отправления поезда, даже если едите зимой. Летом подобные эксперименты над своим организмом лучше не проводить.
  3. Молочные продукты также очень быстро приходят в негодность. Поэтому допустимо взять лишь пару йогуртов с длительным сроком годности на первый вечер в поезде.
  4. Шоколад и конфеты тают и слипаются в жару.

    Тоже происходит с жевательными резинками.

Вкусно и полезно

Отличными продуктами для поезда являются сухие продукты:

  1. Кукурузные хлопья, сухие завтраки хорошая еда для детей – достаточно просто залить их соком, и полезный перекус готов!
  2. Хлебцы, крекеры и сухарики – вприкуску с овощами. Если берете обычный хлеб, то лучше его заранее порезать. Но не делайте бутерброды, они быстро станут несъедобными.
  3. Мюсли, сухофрукты, орешки и семечки –   улетают в поезде на ура, а также помогают при укачивании. Они не портятся, вкусные и полезные. И хорошо утоляют голод.
  4. Печенье, сушки отличное дополнение к чаю или кофе. Универсальный перекус — и утром на завтрак, и вечером перед сном. А на полдник можно поесть печенье с соком или яблоком.

Фрукты и овощи

Плоды должны быть крепкие, без вмятин и червоточин. Вымойте их хорошенько, а затем вытрите насухо. Сложите в контейнеры из твердого пластика, чтобы не помялись.

Все овощи и фрукты обязательно кладите целиком, порезанные они моментально закиснут.

С мягкими фруктами и ягодами могут быть сложности – скорее всего в сумке они превратятся в компот, и есть их будет невозможно.

Яблоки – идеальные фрукты в дорогу. Из овощей подойдут помидоры, огурцы, болгарский перец. Не стоит есть в поезде чеснок и лук – пожалейте ваших соседей по купе!

Горячее блюдо

В вагоне всегда есть титан с горячей водой. Спросите у проводника, когда будет кипяток, и приготовьте что-нибудь горячее.

Вот варианты быстрой горячей еды в поезде: растворимое пюре, макароны быстрого приготовления, супы – минутки, каши заваривающиеся кипятком — овсянка, 5 злаков, гречневые или рисовые хлопья.

Дорожные напитки

  1. Самый полезный напиток – вода. Возьмите с собой чистую питьевую воду, негазированную и без ароматизаторов.
  2. В жару теплый чай отлично утолит жажду, поэтому всегда пригодится иметь при себе упаковку чайных пакетиков.
  3. Одноразовые пакетики быстрорастворимого кофе и какао – любимые напитки в дорожных условиях.
  4. Дети любят сок, особенно в маленьких коробочках с трубочками!

В дорогу лучше брать небольшие упаковки, и на один раз – открыл и выпил. Дело в том, что в открытой начатой бутылке вода начинает быстро портиться.

Пол-литровые пластиковые бутылочки воды, маленькие коробочки сока с трубочкой. Детям очень нравятся самые маленькие бутылочки (0,2-0,33л) с насадкой в виде соски.

Мойте руки перед едой!

Гигиена в поезде – проблематична, но необходима. Запаситесь влажными дезинфицирующими салфетками, гелями для мытья рук «без воды».

Очень удобны бумажные платочки и отрывные бумажные полотенца. Приготовьте одну большую пластиковую бутылку воды для гигиенических нужд – ополоснуть фрукты, почистить зубы, умыть лицо.

Чашка-тарелка-ложка

Посуда в поезде должна быть небьющейся и легко мыться. Очень удобны термостойкие пластиковые контейнеры, чашки и мисочки с крышечками — их можно использовать для горячих блюд, и чай-кофе выпить. Возьмите также набор одноразовых пластиковых приборов – ложки, ножики и вилки.

Это важно!

  • Если продукты выглядят неаппетитно и странно пахнут – выбрасывайте!
  • Готовую еду в дороге покупать рискованно – кто знает, как и из чего ее готовили.
  • Не берите много – в дороге обычно не хочется много есть.
  • Обязательно возьмите с собой лекарства для желудка – активированный уголь, сметку, но-шпу, закрепляющее средство.
  • Часто забывают: соль, консервный нож, перочинный нож, салфетки.

Lineticket – путешествуйте в удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *