Друзья на фейсбук

Если вы еще не вошли в свой аккаунт, введите привязанный к нему адрес электронной почты и пароль. Нажмите на всех друзей, от которых хотите отписаться. Поищите этого человека в строке поиска по его имени на Facebook.

Более подробная информация, в том числе о доступных инструментах управления: Политика в отношении файлов «cookie». Если вы не хотите, чтобы кто-то видел ваш профиль, отправлял вам запросы на добавление в друзья или сообщения, вы можете заблокировать этого человека. Если вы захотите снова добавить этого человека в друзья, вам нужно будет отправить ему новый запрос.

Отписка от друзей

У всех нас есть друзья на Facebook, которых нам приходится терпеть, хотя мы и не желаем видеть, как их публикации ежедневно засоряют нашу ленту новостей. К счастью, от этих интернет-друзей можно незаметно избавиться, отписавшись от них или добавив их в список «Знакомых». Стоит отметить, что эти друзья все еще смогут видеть и комментировать ваши публикации, но сами вы будете освобождены от этой участи в отношении их публикаций.

Перевод друга в статус знакомого

Отписка от друзей – самый простой способ избавить свою новостную ленту от надоедливых публикаций. Введите имя друга в строку поиска. Она находится в самом верху страницы. Нажмите на его имя в списке недавних публикаций новостной ленты, если оно там есть. После этого вы перейдете на его страницу профиля.

В выпадающем меню нажмите на опцию «Отменить подписку на обновления ». Этим вы уберете его публикации из своей ленты новостей, сохранив при этом дружеский статус на Facebook! Чтобы публикации друга исчезли из вашей ленты новостей, ее, возможно, придется обновить. Откройте свою страницу на Facebook.

Что такое списки друзей на Фейсбук и где их найти?

Она расположена в правом верхнем углу страницы. Нажмите на опцию «Настройки Ленты новостей». После этого появится список всех ваших друзей на Facebook. Когда закончите, нажмите на кнопку «Готово». Вернитесь к своей ленте новостей. Чтобы изменения вступили в силу, вам, возможно, придется обновить страницу. Функция отписки от нескольких друзей через мобильное приложение доступна из меню Facebook.

Как делиться публикацией с друзьями из списка?

Нажмите на иконку меню. Она имеет вид нескольких горизонтальных линий и находится в правом верхнем углу экрана. Нажмите на опцию «Отменить подписку на людей, чтобы скрыть их публикации». Так вы откроете меню с большим списком всех ваших друзей на Facebook.

Как не дать друзьям просматривать ваши публикации

Это значит, что вы, скорее всего, никогда не увидите публикации друзей, которые находятся в группе «Знакомые». Она находится на странице слева. Нажмите на нее, чтобы открыть страницу друзей. Нажмите на поле «Добавить друзей в список». Публикуя свой статус, нажмите на кнопку «Друзья», которая находится рядом с кнопкой «Опубликовать».

Чтобы отобразить эту опцию, нажмите на «Дополнительные настройки». Если вы не хотите блокировать друга, тогда запретите ему видеть конкретные публикации, изменив параметр «Кто это видит?» в поле статуса.

Этим вы откроете выпадающее меню с несколькими параметрами того, кто может видеть ваш статус. Опция «Custom» может быть использована для того, чтобы удалять друзей из списка тех, кто может просматривать ваш статус. Создавая публикацию, в которой вы отметили пользователя, уберите флажок рядом с опцией «Друзья того, кого отметили», чтобы друзья вашего друга не увидели вашу публикацию.

Введите имя в поле под текстом: «Не показывать». Мобильная версия – просто нажмите на круг слева от друга, которому хотите запретить просматривать ваш статус. Снова подписаться на друга можно в любое время. Для этого необходимо нажать на ту же кнопку, которой вы отписались от его профиля. Хотя отписанные друзья и не получат никаких уведомлений, они могут что-то заподозрить, если раньше вы часто общались с ними, а теперь резко перестали.

А родственников и друзей бывшего/бывшей не забыли?

Вы проверяете свою страничку на Facebook и вдруг обнаруживаете, что кто-то пропал из вашего списка друзей? Возможно, вы недавно поссорились, и теперь вам интересно – не заблокировал ли вас этот человек? Далее в статье мы расскажем о признаках того, что вас заблокировали на Facebook – но наверняка узнать таким способом не удастся.

Во-вторых, этот человек мог просто удалить свою страничку. Хотя, если в таком случае вы не сможете найти этого человека, вы все еще можете найти его, посмотрев список друзей человека, который точно дружит с ним на Facebook. Попробуйте выйти со своей странички на Facebook и ввести имя друга в поисковой строке. Поищите его в Google. Войдите на свою страничку в Facebook в отдельном окне. Вернитесь в предыдущее окно с результатами поиска и попробуйте еще раз. Отличаются ли результаты?

Возможно, он изменил настройки приватности на своей страничке так, чтобы его нельзя было найти с помощью поисковиков. Спросите, видят ли они страничку вашего пропавшего друга на Facebook. Если вы все дружите компанией не по интернету – возможно, ваши общие друзья знают, в чем дело. Приготовьтесь услышать неприятные новости.

В этот список можно добавить столько людей, сколько необходимо. Вы больше не увидите публикации этих друзей! Во-первых, возможно, что этот человек был заблокирован администрацией Facebook за нарушение правил – и поэтому вы не видите его в списке своих друзей. Спросите у ваших общих друзей по интернету.

Как добавить в друзья в фейсбук

В социальной сети фейсбук не так та просто найти и добавить нужного нам человека или друга, подругу, но есть один способ, с помощью которого вы сможете за несколько секунд найти в фейсбуке друга и добавить его в друзья.

Первое что вам нужно будет выполнить — это зайти в свой аккаунт фейсбук, затем навести курсор мыши на кнопку "Главная" и один раз нажать левую кнопку мыши, после чего, мы можем приступить к поиску друзей в фейсбук.
И так чтобы найти человека в фейсбук вам нужно в верхнем окошке вписать имя и фамилию нужного вам человека.
После чего откроется список найденных людей в социальной сети фейсбук, но результат с таким именем и фамилией может быть очень большой, и мы будем искать нужного человека в фейсбук очень долго.
Но есть способ, при помощи которого мы сможем найти нужного человека в фейсбук – по электронной почте, то есть нам нужно узнать e-mal нашего друга, при котором он указывал свою почту в регистрации социальной сети фейсбук.

И так у нашего друга узнаем e-mail в фейсбуке, затем в окошке поиска вводим его e-mail и через несколько секунд видим нужного нам человека.
Чтобы добавить друзей в фейсбук нам нужно навести курсор нашего друга и один раз нажать левую кнопку мыши.

После чего вы попадёте к своему другу на его страничку, в которой вам нужно будет нажать по кнопке «Добавить в друзья».
Обратите внимание: на страничке вашего друга или подруги, вы увидите две кнопке "Добавить в друзья", нажать можно любую кнопку.

Когда вы нажмете по одной из кнопочке «Добавить в друзья», запрос на добавления в друзья будет отправлен.
После того как ваш друг примет ваше приглашение, ваш друг будет добавлен на вашей страничке.

Понравилось – ставим лайк, делимся с друзьями, подписываемся на сайт.

Подборки по теме:

 

Накрутка рублей, ядов, оружия в Тюряге!

 

Представляем вашему вниманию новейший сервис накрутки в тюряге. Тюряга накрутка — позволяет сделать накрутку: авторитета, энергии, папирос, рублей и бицухи, с помощью которых вы сможете сменить камеру, купить новые наколки, долбить боссов ядами и не только…

Как, наверное, вы уже догадались этим сервисом пользовались и пользуются некоторые игроки из топ-100 тюряги, не буду конкретно ссылаться на этих людей, думаю, вы сами догадаетесь кто это!

Вы, наверное, каждый день встречаете сообщение от других игроков, что накрутки для тюряги не существует!

Неужели вы настолько наивны!

Я вам скажу, что это полный бред! Они специально сбивают конкуренцию, и потихоньку в течение месяца накручивают все, что им нужно, и в конце на рейде всё спускают!
(по немного, куда же спешить, за-то бесплатно)

Неужели ни один из программистов в мире не смог взломать простенькую игру, которая состоит из одних флеш картинок?

Недавно один из игроков установил новый рекорд "Тюряги", если подсчитать сколько у него было ядов, и какой урон он нанес то это выходит на сумму 200 000+ тысяч рублей реально денежных затрат!
А в следующий раз собирается нанести урон в 15 миллионов (хп) это выходит на сумму 650 000 рублей реальный денежных затрат.

Вы сами в это верите?!

Я думаю ни один миллионер на этом свете не вкладывал бы такую сумму денег просто так, в игру, а более точнее, в яды, так что бы просто нанести урон для игроков! или повысить свой авторитет среди корешей!

полный бред! И прошу заметить одно но! Почему же они принимают в друзья за реальные деньги на киви, или веб мани? думаю, вы уже догадались… Дальше думайте сами.

 

 

Накрутка рублей, ядов, оружия в Тюряге!

Человеку свойственно менять свои решения. А иногда даже жалеть об уже принятых и реализованных. Чтобы предотвратить такое развитие событий, мы расскажем, как отменить заявку в друзья в Одноклассниках. Потому что – что греха таить – можем мы по ошибке кинуть заявку, а потом очень переживать из-за этого…

Отправили приглашение дружить и передумали? Срочный back-up!

Итак, вы отправили запрос на дружбу пользователю ОК, но по какой-то причине решили его отозвать. Кажется, что все – нет вам спасения. Но вот хорошая новость – спасение есть! И, надо сказать, отменить запрос не сложнее, чем отправить.

Разглагольствовать не будем – теории никакой нет. Чисто инструкция. Чтобы убрать отправленное приглашение, нужно сделать следующее:

1.Заходим на страничку пользователя, которого хотели добавить в друзья;

2.Наводим курсор мышки на значок с тремя точками, расположенный под аватаркой человека, справа от надписи «Запрос отправлен»;

3.Кликаем «Отменить заявку».

Задача выполнена – нам удалось всего в три действия удалить «пригласительный».

Конечно, эта схема полезна только в ситуациях, когда пользователь еще не принял решение по вашей заявке. Если же он решил ее отклонить, то приглашение в друзья в Одноклассниках просто аннулируется.

А что делать, если человек принял решение дружить с вами и запрос удовлетворил?

Остается лишь удалить его из друзей, т.к. отмена приглашений в таком случае просто невозможна. Естественно, этот пользователь уже успел посмотреть вашу заявку, поэтому остаться инкогнито у вас не получилось. Так что без задней мысли просто заходите в его профиль и удаляйте из списка своих контактов.

И, наконец, еще один момент. Рассмотрим ту же ситуацию, но не в веб-версии социальной сети, а в официальном мобильном приложении. К сожалению, функции отмены заявки там нет, поэтому вышеуказанным способом воспользоваться не получится. Приходится искать запасные варианты решения проблемы, и они есть. Точнее, он – вариант всего один. Ловите инструкцию:

  1. Откройте на своем телефоне/планшете веб-браузер;
  2. Вбейте в адресную строку ok.ru;
  3. Введите свои регистрационные данные (логин и пароль);
  4. Перейдите на страницу человека, которому отправили заявку;
  5. Тапните по иконке с тремя точками под аватаркой пользователя;
  6. Нажмите «Отменить заявку».

Действий получилось чуть больше, чем в компьютерной версии социальной сети, но результат один – ваше приглашение отзывается.

Таким образом, поставленная в начале статьи задача решается очень и очень просто. Никаких сложных действий, никаких проблем. Приятного вам общения в Одноклассниках и за их пределами!

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Google+

Пользователи подали в суд на социальную сеть LinkedIn. По мнению заявителей соц. сеть использует их электронную почту для рассылки спама. Именно это следует из иска, поданного в суд Калифорнии против администрации LinkedIn. Мало того, истцы настаивают на том, что компания воспользовалась адресными книгами их адресов личной и корпоративной почты для извлечения контактов и последующей рассылки по ним спама.

Адвокаты заявителей требуют запретить социальной сети подобные действия, а также взыскать с социальной сети возмещение за ущерб от подобных мошеннических действий. Речь идёт о саморекламе сервиса, постоянно рассылающем навязчивые приглашения зарегистрироваться и вступить в эту социальную сеть. Приглашения рассылаются от имени пользователя сети, в чьём ящике были найдены и извлечены контакты. Отказаться от рассылки приглашений невозможно.

Один из истцов сообщает о более чем 3000 приглашений, отправленных от его имени, а другой жалуется на отправку приглашения своей бывшей подруге, с которой он не общался почти 10 лет и контакт которой забыл удалить из адресной книги своей электронной почты.

LinkedIn была основана в 2003 как социальная сеть профессионалов, желающих найти и установить деловые контакты. На сегодня в сети зарегистрировано более 225 миллионов специалистов 150 отраслей экономики из 200 стран. Штаб-квартира компании расположена в Мантин-Вью (Калифорния, США), а серверы размешаются в штате Омаха, США. Посещаемость сайта соц. сети составляет более 170 млн./мес.

Разумеется, представители социальной сети уверяют, что ничего противозаконного не делали и готовы отстаивать свою позицию в суде.

Как утверждал главный герой известного романа почти столетней давности («Двенадцать стульев», 1928): «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Это высказывание по отношению к безопасности своих персональных данных вообще и конфиденциальности личной и корпоративной почты в частности актуально как никогда. Не правда ли, сервис, при регистрации на котором, требуется сообщить пароль к своему почтовому адресу, должен вызывать как минимум настороженность? А в идеале на таком сервисе не стоит регистрироваться и вовсе.

При перепубликации статьи установка активной индексируемой гиперссылки на источник — сайт TENDENCE.RU обязательна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *