Гугл видео фильмы

Google Фото – это интеллектуальный сервис для хранения всех ваших фотографий и видео. Они автоматически упорядочиваются и становятся доступны для поиска сразу после загрузки.ВИЗУАЛЬНЫЙ ПОИСК.Теперь вы можете искать фотографии по изображенным на них местам и объектам. Помните рыбу, которую вы ели в Стамбуле? Выполните поиск по слову Стамбул или еда, чтобы найти нужные фото, даже если у них нет описания.НЕОГРАНИЧЕННОЕ И БЕСПЛАТНОЕ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ХРАНЕНИЯ.Загруженные вами фото и видео попадают в надежное облачное хранилище и доступны только вам с любого устройства, подключенного к Интернету, а также на сайте photos.google.com.ЭКОНОМИЯ МЕСТА НА УСТРОЙСТВЕ.Заканчивается свободное место? Откройте настройки приложения и нажмите кнопку Освободить пространство. Это позволит вам удалить с устройства снимки, уже загруженные в Google Фото, не опасаясь их потерять.ОЖИВШИЕ КАРТИНКИ.Google Фото автоматически создает фильмы, интерактивные истории, коллажи, анимации, панорамы и многое другое на основе ваших фото. Вы можете сделать это сами – просто нажмите на значок +.ПРОСТОТА РЕДАКТИРОВАНИЯ.Преображайте фотографии одним касанием: применяйте фильтры, настраивайте цвета и выполняйте другие операции, используя простые и эффективные инструменты для обработки.ОБЩИЕ АЛЬБОМЫ.Объединяйте фотографии с разных устройств в одном альбоме.

Публикуйте свои снимки и приглашайте других пользователей стать соавторами.ОБЩИЙ ДОСТУП.Мгновенно делитесь своими фото с помощью ссылки, не задумываясь о том, на каком устройстве они находятся. Просто выберите нужные, нажмите на значок Поделиться, а затем скопируйте появившуюся ссылку. Одновременно можно выбрать не более 1500 фото.ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.Благодаря Ассистенту, который создает коллажи из старых фотографий, вы сможете ещё раз пережить прекрасные моменты, запечатленные на них.ПОДДЕРЖКА CHROMECAST.С помощью Chromecast можно смотреть фото и видео на телевизоре прямо с мобильного устройства.Следите за нашими новостями и обновлениямиTwitter: https://twitter.com/GooglePhotosGoogle+: https://google.com/+GooglePhotosНужна помощь?Справочный центр Google Фото: https://support.google.com/photosГруппировка по лицам доступна не во всех странах.

Google выпустила новое приложение для пк и mac, позволяющее делать резервные копии ваших фотографий с компьютера в google фото. То есть, установив приложение вы легко можете разгрузить память вашего десктопа, просто переместив фотки в облако. Явным плюсом является и то, что вы можете получить к ним доступ абсолютно из любой точки мира, они ведь в облаке. Ну или хотя бы с вашего смартфона. Сразу отвечу на вопрос: «Ой, а если мы туда загрузим свои интимные фотки а потом кто-то взломает наш аккаунт и получится как с Эммой Уотсон?». Так вы и не загружайте такие фотки, вот и весь секрет) Ну или хотя бы почаще меняйте пароль в таком случае, а не только тогда, когда вас уже взломали. Итак, приступим.

 

Кратко и по делу. Далее будет всё подробно расписано

 

  • Скачать и установить программу
  • Войти в аккаунт Google
  • Выбрать, загрузить только фото и видео или все файлы
  • Выбрать папки для загрузки
  • Выбрать необходимый тип файлов
  • Нажать «Начать» и радоваться

 

Скачать и установить программу

 

Для начала нам нужно скачать утилиту с официального сайта. Можете не гуглить, вот вам ссылка, просто кликните сюда. Далее запускаем скаченный файл и ждём, пока он сам установится, вам ничего делать не нужно.

Всё, после этих несложных махинаций, запускает приложение и начинаем настраивать нашу автозагрузку фотографий в гугл фото.

Первым делом нас встречает весьма дружелюбное окно, где вкратце рассказано назначение данного приложения. Нажимаем «НАЧАТЬ» и попадаем в пункт авторизации, или по простому — «ВОЙТИ».

 

 

Войти в аккаунт Google

Здесь нам нужно ввести свой логин и пароль от аккаунта google. У вас ведь есть аккаунт гугл? Сомневаюсь, что нет, ведь если вы пользователь андроид-устройства, то скачивая приложения в play market вы используете этот аккаунт. Владельцам устройств от Apple задам тот же вопрос, однако вы либо уже регистрировались в google фото, либо сделаете это сейчас.

 

 

Выбрать, загрузить только фото и видео или все файлы

Отлично, мы успешно прошли пункт «ВОЙТИ». Далее нам нужно выбрать, сохранять только копии фото и видео, или сохранять файлы всех типов. Короче, здесь вы можете настроить синхронизацию с гугл диском.

Как говорится: мальчики отдельно, девочки отдельно. Фото и видео будут загружаться сразу в google фото, а остальные файлы — в google диск.

 

 

Выбрать необходимый тип файлов

Теперь переходим к самому главному. Нам нужно выбрать, в каком формате загружать фотографии и видео в гугл фото. Лично у меня нет фотографий в высочайшем качестве, снятых на камеру за 100000 рублей. Именно поэтому я спокойно выбираю первый пункт. Для людей, у кого действительно профессиональные фотографии и им нужно в любой момент получить их в исходном качестве, пункт 2 — правильный выбор.

 

В чём различия и преимущества первого и второго варианта? Первый пункт позволяет хранить фотки в высоком качестве, вроде бы 8 Мп, но это не точно. Во всяком случае, у меня nexus 5 снимает 8 Mп фото, Full HD видео, и такое качество устраивает google фото для безлимитной загрузки в облако. Я могу загружать бесконечно много фоток в гугл фото и не париться о памяти. Второй пункт даёт ограничение 15 Гб, однако и качество загружаемых фотографий — исходное. И, да, если у вас фотографии более высокого качества, но вы всё равно хотите их залить в «бесконечное» хранилище — смело выбирайте первый пункт, ваши фотографии просто уменьшатся до нужного размера.

 

Выбрать папки для загрузки

Выбираем папки, которые будут автоматически синхронизироваться с облаком. Для простоты убираем уже поставленные галочки и вручную выбираем все необходимые папки.

 

 

Внизу мы видим пункт «РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ», внутри которого спрятана любимая многими галочка автоматического запуска приложения вместе с запуском компьютера. Лично я её снял, однако кому-то такая функция явно будет полезна.

 

Нажать «Начать» и радоваться

Вот и всё, мы успешно настроили автоматическую синхронизацию нужных папой с сервисом google фото. Теперь загруженные фотографии на вашем компьютере будут помечаться зелёной галочкой.

 

Оставайтесь с нами, мы стараемся рассказывать простым языком про всё самое интересное из мира гаджетов, игр и технологий) А ещё, я буду безумно благодарен, если у вас не установлен adblock, и вы кликните по единственной рекламке сразу под статьёй. Один клик, не больше. Вам не сложно, мне приятно. Спасибо)

comments powered by HyperCommentsFreelance Store – биржа фриланса ВК + блог

comments powered by HyperComments

Видашки.ru

Лучшие видео со всего света


Страница видео результатов: 1





Окей, Гугл Я где… Будни таксиста

подборка приколов про окей гугл

\»Окей, Гугл, я ещё раз говорю, я гиде?\» 😠

#Окей ГуГл

Окей Гугл (OK Google), найди мне кого-нибудь, кто круче меня

Окей Google — приколы.

ПУХЛЫЙ ГУГЛ ЧЕЛЛЕНДЖ окей, гугл! chubby google challenge ok, google

Окей гугл как мне сдать сессию?

Окей Гугл. Я ещё раз говорю, я где

СЛУШАЕМ ГОЛОСОВЫЕ ЗАПРОСЫ GOOGLE ! Нелепые голосовые запросы людей в гугле

Как настроить Окей Google?

Окей, Гугл Я где Будни таксиста

Окей, Google \»Что такое пиздос?\»

Минута Смеха! Окей Гугл: \»Хуепутало\»! GOOGLE Знает Все!

А Ведь Реально Чёткое Определение ;-))!


Окей Гугл! Кто круче! Парни жгут!

ЭТО МУЖИК ВЗОРВАЛ ВЕС ИНТЕРНЕТ ОКЕЙ ГУГЛ.\»ПРИКОЛ\»

Попугай копирует Окей гугл и это жесть как похоже! parrot imitates OK Google and it’s amazing

Команды \»О’кей Google\»

OK Google (окей гугл) что такое пиздос, кто такая блядь, кто такая шалава?

Окей гугл / Найди кого нибудь кто круче меня

Обзоры и прохождения популярных игр.
Что в моей сумке(в портфеле)
Юмор и приколы.
Видео-уроки по изучению программы.

Если вы отлично знаете любой иностранный язык, то в перёд. Снимайте видео на эту тему.
Возьмите инструмент и сыграйте что-нибудь свое.
Снимите историю своей жизни(если у вас большая аудитория.
Покажи 51 предмет, который есть у тебя в комнате.
Сделать перевоплощение в кого нибудь из известных. Снять клип или Cover на известную песню. Откуда я беру вдохновение
Рисунок за 30 секунд
Готовимся к (ближайший праздник)
Подготовка к видео
Влог
Бьюти темы
Музыкальное видео, клип
Трейллер канала
Помощь начинающим
Как поднять себе настроение
О своих страхах.
Твое хоби.
Мои домашние животне.
Мои нелепые ситуации.
Как ты остаешься дома одна.
Смайлики в реальной жизни.
Любимые сериалы/ фильмы
Моя кошка/собака/т, д
Мое утро/ вечер
Как достать друга/подругу
Как меня развеселить? (Скетч)
Соц. сети
Проблемы белых
Вызов принят (лимон, перец, корица)
15 вещей которые я делаю каждый день
Почему я люблю лето?
Почему я не люблю лето?
Как хорошо провести выходные?
Что в моей летней сумке?
Рисунок за 30 секунд
Как достать друга
Макияж (без зеркала, с закрытыми глазами)
Сумка в школу (поездку, на море, в лагерь)
Лэтс плей
Аутфиты (на лето, зиму, осень, весну, в школу, твой стиль)
Полезные советы (украшаем комнату, как хорошо учится, как хорошо провести лето, подготовка к лету, как сделать бумажный водопад, как стать здоровым. )
Что делать когда скучно?
Тэги
Моё утро (день, вечер, ночь)
Как устроить пижамную вечеринку?
Оформление личного дневника
15 вещей которые я люблю (боюсь, не люблю)
Просто видео о чем-то, без слов (например: о зиме, лете, осени, весне, о помощи другим людям, вообщем далее уже ваша фантазия)
Моё День Рождение
Готовка (например можно показать как готовить: мохито, пирог, борщ, тающий шоколад, смузи. )
Моя комната
Клип
Кавер
Вопрос — ответ
Ваши вещи (например ваши: лаки, духи, вещи губки боба и т. д и т. п)
Киносовет
Мои самые неловкие ситуации
Чем я редактирую свои фотографии в инстаграм
Что в моем телефоне
Что я ем
Фавориты месяца
Мои питомцы
Мои украшения
50 вещей в моей комнате
Смешные моменты из жизни
Путешествие
Мои старые фото и видео
Draw My Life
Как начать снимать?
Подарки
Покупки
Как провести лето?
Вызов принят (Chubby Bunny, съесть лимон, съесть корицу, раздавать шарики прохожим, улыбаться каждому прохожему. )
Ежедневный Makeup
Знакомство (для тех кто только начал снимать видео)
Конкурс
Первая косметика
Vine
Уход за волосами (Укладка, шампунь, бальзамы и т. д. )
Планы (на лето, на ближайшее время)
Летний уход за кожей
Как сделать Голливудские локоны
Уроки. (танца, пения, рисования)
Спортивное утро (показывайте как вы занимаетесь спортом, можете совместить это со своим утром. Пробежка, зарядка и т. д. )
За кадром
Косметичка (она может быть летняя, на море или просто косметичка на каждый день)
Прямой эфир (если много подписчиков)
TAG: sunkissed summer time
TAG: да-нетка
Как сделать идеальное селфи?
Нарисуй видеоблогера
Школьная суета? (расскажите про все школьные приколы, про что нужно задуматься и т. д. )
Фильмы и реальность (покажите сценку то, что происходит в фильмах и то, что на самом деле)
Поздравление (например ты хочешь поздравить подругу с Днем Рождения или видеоблогера)
Готовка: домашнее мороженое
Тэг: бьюти сценарий
Мой летний день (не обязательно делать влог, просто покажите на фоне музыки свой день, как вы его чаще всего проводите)
Моя YouTube История
17 фраз родителей (типичные родители)
Top 5: (например: видеоблогеров, фильмов, еды, групп)
Игра: Песни наоборот
Что в моем планшете / компьютере
Tasty (тестите телефоны, компьютеры, еду и т. д. )
Тэг: радужный
Тэг: 10 вещей которые я делаю каждый день
Мастер-классы (покажите мастер класс по танцам, полимерной глине. Вообщем то, что вы умеете делать лучше всего)
Как спастись от жары?

Какие книги я прочитал(а?
Как быстро накопить деньги?
Плюсы быть школьником
Любимые сайты

2Просмотров 11360Переводы

Возможности Google Фото, о которых не сказали

Pocket 0Поделиться 12Tweet 0Share 0Share 0

Недавно на конференции Google I/O был представлен новый сервис Google Фото с улучшенной методикой систематизации файлов, но некоторые вещи на основной презентации просто не успели обговорить. Давайте же разберемся вместе с The Next Web, что интересного может делать обновленное приложение.

После главной части конференции Google рассказала, что делает Photos особенным для людей, увлекающихся фотографией. Сейчас об этом и поговорим.

Сервис абсолютно бесплатен, более того корпорация предоставляет вам неограниченное облачное хранилище изображений. Однако у всего есть предел, поэтому вы можете хранить там только те изображения, которые не превышают 16 мегапикселей, в противном случае они просто сжимаются до нужного размера, при этом остаются визуально идентичны оригиналу. Размер и тип файла значения не имеют.

Google не будет делать резервные копии ваших фотографий в исходном разрешении, но вы можете сделать это с помощью Google Drive или жесткого диска. После успешного сохранения изображений в облаке, сервис предлагает вам удалить данные файлы с устройства, чтобы освободить на нём память.

Еще одна впечатляющая особенность Google Фото — сервис может распознавать на фотографиях людей и локацию. Если у вас есть много изображений одного человека, то программа создаст для них собственную метку. С местами та же история.

Чтобы присвоить какому-то человеку отдельный тег, сервис использует распознавание лиц. Сканируя ваши фотографии и находя на них одинаковое лицо, Google Фото осознает, что вы проявляете особый интерес к данному человеку, и может даже распознать его лицо в разном возрасте. После чего расставит изображения в хронологическом порядке.

Такая же технология распространяется и на другие вещи. Животные (конкретные виды) тоже могут быть идентифицированы. Приложение даже может понять, когда вы фотографируетесь в одном и том же месте, вне зависимости от того, были ли у вас включены геоданные.

Подобный результат был достигнут благодаря машинному обучению. Также, как и поисковая система, Google Фото может распознать разные типы животных и знает более 250000 достопримечательностей по всему миру.

Одной из причин, почему Google сканирует ваш архив, являются старые изображения. Если вы сделали фотографию с Эйфелевой башней пять лет назад, то на ней точно нет географической метки. Также и старые семейные фото с собакой могут быть отсканированы и определены, автоматически получая собственный тег.

Поиск в приложении стал еще одной причиной анализа изображений. Если вы в приложении Google Фото ищете «золотой ретривер», то выйдут те самые старые фотографии, т.к. сервис отсканировал и распознал на них… золотого ретривера.

Это также относится и к более общим группам вещей, таких как пляж или велосипед. Функция сканирования помогает вам искать даже при офлайн поиске и получить те же результаты, как и при подключении к облаку.

В приложении по-прежнему можно изменять изображения, но теперь сервис еще лучше понимает, что вы пытаетесь сделать при редактировании. Также при выделении элементов Google Фото может предугадать, что именно может стать целью выделения.

Предположим, вы сфотографировали друга, но его лицо оказалось не в центре кадра, и требуется обрезать изображение. Google Фото знает, что это у нас не всегда хорошо получается, поэтому приложение может выделить лицо и затемнить фон. Аналогично можно затемнить или осветлить целых людей на фотографии, изменить тон кожи или интересно оформить какие-либо объекты.

Такое умное редактирование основано на содержании изображения. В то время как продвинутые пользователи мучаются с ручными настройками, обычные пользователи Google Фото просто используют умные инструменты.

Сканируя фотографию и узнавая, где вы находитесь, Google Фото замечает, что некоторые снимки можно совместить в один панорамный. Это может быть использовано, когда вы, скажем, были на пляже и сделали несколько фотографий заката, но не успели использовать режим панорамы. При желании, конечно, можно удалить «склейку», и у вас останутся первоначальные снимки.

Если достаточное количество фотографий и/или видео были сделаны в одном месте, Google Фото сделает для вас небольшой видеомонтаж.

Вы даже можете изменить музыку или фильтр в нем, которые также будут автоматически изменены.

Вместо полных роликов, Google Фото выбирает только части видео, чтобы они подходили под музыкальный ряд, и вставляет их в монтаж.

Если вы пошли на мероприятие, которое выглядело уныло из-за погоды, но получили уйму удовольствия, то Google Фото может создать монтаж подстать вашему настроению, применив светлый фильтр и позитивную музыку в нем. Сервис даже может выбрать для этого фотографии, где вы больше всего улыбались.

Google Фото оказался действительно впечатляющим сервисом, о котором мы многое не услышали на Google I/O. Надеемся, что дали вам более качественное представление о новых функциях Photos. Делайте фотографии, а все остальное он сделает за вас.

Pocket 0Поделиться 12Tweet 0Share 0Share 0

GoogleGoogle I/O 2015google photosgoogle фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *