Го про 5

GoPro Hero 6: ожидания от новой камеры

Любители экстремальной съемки ждут выхода новой камеры от лидера рынка экшн-камер GoPro. Компания не меньше поклонников рассчитывает на сенсацию, способную удержать высокую позицию. Станет ли открытием GoPro 6, мир узнает уже в конце октября 2017 года. Предположительная дата выхода в России – ноябрь 2017 года.

Особенностью GoPro Hero 3 стал WiFi, GoPro Hero 4 Silver – сенсорный экран, GoPro Hero 5 Black — голосовое управление, водонепроницаемый корпус без дополнительных боксов. Как усовершенствовать следующую экшн-камеру гоу про при фирменном качестве съемки и производительности предыдущей модели?

От новинки GoPro 6 ожидают повышения удобства работы с камерой:

· Увеличение времени работы батареи в 2 раза. Емкость предыдущей версии 1220 мАч, рассчитанная на 2 часа съемки;

· Улучшение беспроводной связи: более экономичное потребление аккумулятора (меньше 30%), облегчение обмена содержимым – автоматическая загрузка фотографий, видео на смартфон;

· Повышение водонепроницаемости до 60 метров;

· Улучшение звука – снижение действия водозащиты на качество звучания.

· Запись видео с разрешением 4К и скоростью 60 кадров в секунду, улучшение четкости, цветопередачи. Запись Full HD со скоростью 240 кадров в секунду. Это сделает качество съемки ошеломляющим!

Закономерен выпуск новых аксессуаров, совершенствующих работу шестой гопро. Устройства будут продаваться после выхода GoPro 6. Вы можете купить GoPro Hero 6 Black в Москве в числе первых — следите за датой поступления Гоу Про и аксессуаров на сайте forgo.pro

Пока нет данных о стоимости GoPro 6 black, но, учитывая нынешнюю финансовую политику компании, можно рассматривать конкурентоспособную цену 500$

Так же на презентации 28 сентября компания GoPro представит свою «темную лошадку» — камеру Fusion, способную снимать сферическое видео ·- в ней будет двойной объектив, позволяющий снимать 3D-видео за счет наложения линз.

Для этого он начал выпускать простейшие экшн-камеры, которые могут использоваться при занятиях спортом.

Однако внутри модели совсем другие компоненты, куда более скромные. Есть и функция исправления «рыбьего глаза», достаточно эффективная. В комплект поставки входят аквабокс и множество креплений, которые, заметим, слабоваты – следует уделить побольше внимания надежности установки камеры, особенно, если предполагаются удары и тряска. Иногда это однозначно не бывает лишним, когда третьей руки сильно не хватает. К аквабоксу претензий нет, тем более что он точно не будет лишним: сама камера водозащиты не имеет. Чехол FIFA 2018 Kaliningrad для iPhone 6/6S Plus. В кадр обязательно попадёт всё происходящее вокруг вас. Технология на регистраторах Yi уже обкатана и, надо заметить, вполне удобна. Из минусов отметим то, что камера требует не просто карту памяти с высокой скоростью, а две таких карты – по одной на матрицу. При этом экшн-камера позволит записать более качественное видео. Здесь используется объектив ZEISS Tessar, оснащенный оптической стабилизацией изображения, что для экшн-камеры вообще из ряда вон выходящая вещь. Вместо него предполагается использовать смартфон, благо камера поддерживает Wi-Fi. Увеличить этот параметр можно только путем снижения разрешения до обычного HD. Сейчас этот производитель пытается напомнить о себе. В комплекте присутствует водонепроницаемый чехол, помогающий вместе с экшн-камерой плескаться около пляжа или окунуться в бассейн. Отметим, что качество влагоизоляции позволяет использовать камеру даже без аквабокса, если в планах нет дайвинга. Лучшие экшн-камеры топового класса Нынешний флагман с не требующей представлений маркой продолжает удерживать «звездный» статус.

[#ОБЗОР] Камера Для Подводной Съемки: …

. Конструктивно камера минималистична – пара кнопок, сзади – только крышки аккумуляторного отсека и слота SD-карты, дисплея нет. ЖК-дисплеем камера не наделена — это помогает добиться длительной автономной работы.

[#ОБЗОР] Камера Для Подводной Съемки: Как Выбрать?? (2018)

.

И пульт дистанционного управления на ремешке точно не будет лишним. Бокс и крепления придется докупать. За данное устройство просят примерно те же деньги, на которые можно купить простенькую «мыльницу». Однозначно лучшая экшен камера. Нет здесь и стабилизатора изображения. Но тогда видеосъемка будет вестись в интерлейсе. Съемка ведется при помощи трехмегапиксельной CMOS-матрицы. За обработку изображения отвечает процессор BIONZ X. Основные плюсы:Качество видео Неплохой электронный стабилизатор Длительность работы на одном аккумуляторе Минусы:Слабоват корпус Выступающая передняя линза объектива Рейтинг Отзывы Очень хорошая action camera. Чего точно стоит ждать от Sony – так это качества комплектующих. GoPro однозначно доказывает, что на взятых ранее высотах не останавливается. Учитывая, что сразу «из коробки» мы получаем аквабокс и набор креплений на все случаи жизни, можно сразу приступить к съемкам. Это устройство тоже получило прямоугольный корпус с минимальным числом органов управления. Отметим, что это не дает однозначных плюсов – уровень шумов отдельных пикселей неизбежно вырастает. Зато, с другой стороны, нет и переплаты за ненужные крепления. В первую очередь Polaroid Cube радует низкой стоимостью. Это сразу накладывает ограничения на использование аквабоксов – поменять настройки «на ходу» уже не получится. Главный плюс здесь – отличная автономность работы, на штатном аккумуляторе камера может проработать до полутора часов. К реальным минусам отнесем ограниченную автономность работы – штатный аккумулятор маловат, но производитель обещает в список аксессуаров добавить «проапгрейженные» батареи. Довелось сравнить с младшим GoPro за те же по сути, деньги. Основные плюсы:Качество видеосъемки, особенно ускоренной Влагозащита Возможность фотосъемки в RAW Минусы:Чувствительность к качеству карт памяти Рейтинг Отзывы Перешел с «четверки». Помимо традиционного управления, доступно и голосовое. Отметим пару огрехов конструкции. Экшн-камера GoPro Hero 6 Black CHDHX-601-RU. По сравнению с предыдущими сериями выросли качество стабилизации изображения и автономность работы.

Камера GOPRO HERO (Action камеры) — gp …

.

И здесь «дочерний» бренд Xiaomi тоже готов предложить вполне серьезные характеристики. Активно загруженный вычислениями процессор заметно подогревает корпус. Основные плюсы:Качественный стабилизатор изображения Приличная фото- и видеозапись Минусы:Слабые крепления Рейтинг Отзывы Выбирал хорошую экшн камеру по отзывам на форумах. ipcc-H01 1/4 CMOS Security Surveillance Wireless Wi-Fi IP Camera w/ 12-IR LED — White. Добиться таких параметров удалось за счет использования пятимегапиксельной CMOS-матрицы. Это говорит об очень широком угле зрения. Если у «младших» камер Yi края объектива прикрывают линзу, выступая вперед, то здесь ее повредить проще, так что защита нужна обязательно. Но нацеливать камеру при съемке придется точнее, в чем поможет двухдюймовый экранчик. Зато корпус имеет симпатичный дизайн с фирменными разноцветными полосками. Камера в традиционном «гоупрошном» форм-факторе имеет неплохую комплектацию и, что немаловажно для любителей сэкономить, продается практически во всех китайских интернет-магазинах

GoPro Hero 3 комплектация

Камера Gopro hero 3 black edition предоставляет своим потребителям огромный набор комплектации, который понадобится для лучшей и надежной экстремальной съемки видео и фото.

Gopro Hero 3 black edition комплектация:

  • Устройство GoPro Hero 3;
  • Литий-ионный аккумулятор 1050 mAh;
  • Защитный корпус с плоской линзой;
  • Задняя крышка для бокса;
  • Дистанционный пульт Wi-Fi Remote;
  • USB кабель для дистанционного пульта управления;
  • Клипса (для фиксации платформы);
  • Заглушка резиновая;
  • USB кабель;
  • Изогнутая клеящая платформа;
  • Плоская клеящая платформа;
  • Г-образный крепеж;
  • Инструкция по использованию устройства;
  • Гарантийный талон (один год гарантии).

Прилагаемый литий-ионный аккумулятор позволит беспрерывно вести видеозапись в течение 95 минут с выключенным Wi-Fi. Многие владельцы камеры забывают выключать беспроводную связь, тем самым быстро разряжают устройство. Необходимо помнить, что адаптер беспроводной сети включается и выключается отдельно от камеры.

Водонепроницаемый корпус аппарата изготовлен из пластика. При падении или ударе прочный корпус позволяет устройству не сломаться, а также записывать видеозапись под водой. Глубина съемки до 60 метров.

В комплекции gopro hero 3 предусмотренный дистанционный модуль Wi-Fi Remote позволяющий одновременно управлять несколькими камерами.

Дистанционный пульт водонепроницаемый.

Для подзарядки пульта предназначен специальный USB кабель, который подсоединяется к пульту. Прежде чем зарядить его, необходимо вытащить металлическое ушко, которое предназначено для крепления к пульту во избежание утери.

Задняя водонепроницаемая крышка для бокса устанавливается взамен задней крышки камеры. Крышка необходима для лучшего прохождения звука.

Изогнутая и плоская клеящаяся платформа надежно прикрепит камеру на ровную и изогнутую платформу. После использования платформа может быть легко удалена с помощью теплового воздействия.

Tagged In:gopro hero 3 black edition комплектация-gopro hero 3 комплектация

Настройка GoPro Hero 3GoPro Hero 4 дата выхода

.

Уход за водонепроницаемым кейсом GoPro

Эта статься будет полезна для всех владельцев камеры GoPro, но особенно полезна для дайверов и любителей подводной охоты. Как известно, GoPro уже из коробки укомплектованы водонепроницаемым кейсом. Причем разные модели поставляются с разным типом подводных боксов.

Типы подводных боксов GoPro.

Так, ранние модели HERO3 комплектовались боксом с нынче модным названием Dive Housing.

Сейчас новые HERO4 и предыдущие HERO3+ комплектуются кейсом Standart Housing. В чем их различие? Первый расчитан на глубину погружения до 60 метров и более крепкий, но имеет больший размер в сравнении с Standart-ом; второй выдерживает давление под водой на глубине до 40 метров, но зато имеет меньшие размеры и более опрятный на вид.

Если следовать совету бывалых дайверов, то для погружения свыше 30 метров желательно купить Dive Housing и использовать его только для погружений. Почему? Потому что при повседневном использовании пластик камеры получает микротрещины от ударов и тряски, что может привести к тому, что бокс просто лопнет под водой на глубине меньше, чем заявленно в его характеристиках.

Кстати, из-за снижения температуры при погружении возможно выделение конденсата внутри кейса камеры. Поэтому если вы собираетесь снимать видео на большой глубине, обязательно нужно использовать вставки AntiFog Inserts, которые предотвратят запотевание бокса.

Профилактика водонепроницаемого кейса.

Как известно, задние крышки кейса бывают двух типов: Diving (водонепроницаемая) и Skeleton (с отверстиями для лучшей записи звука). Естественно, в уловиях повышенной влажности, на морозе или под водой следует пользоваться только крышкой типа Diving. Причем, перед погружением на большие глубины следует убедиться, что никакая соринка не попала на резиновый уплотнитель, иначе при большом давлении в этом месте может просочиться вода внутрь бокса.

Советуем во время хранения камеры лучше или не закрывать кейс, или переставлять крышку Skeleton.

Дело в том, что резиновый уплотнитель со временем деформируется и теряет свои свойста. Поэтому, чтобы замедлить этот процесс, советуем пользоваться крышкой Diving только при необходимости.

Смазка кнопок кейса GoPro.

С недавних пор на моих старушках HERO3 начали заедать кнопки на подводном боксе. Это очень неудобно, и бывало даже такое, что кнопка залипала и останавливала запись. Чтобы устранить такую проблему, нужно смазать резиновые уплотнители самих кнопок.

Для этого я применил обычную силиконовую смазку. Да, конечно сейчас многие фотофанаты заплюют и скажут, что нужно применять специальные смазки для подводных кейсов, но скажу прямо — у меня свой прокат камер GoPro в Киеве, и ни один из боксов, смазанных этим спреем, не подвел ни разу.

Главное — все сделать правильно.

Ни в коем случае не стоит распылять спрей сразу на кнопки, т.к. лишняя смазка только навредит. Во-первых пластик теряет свои свойства, во-вторых — к излишкам жидкости будет прилипать всякий мусор, который в свою очередь может повредить резиновые кольца-уплотнители. Поэтому лучше распылить немного силикона в крышечку от баллона и дальше пользоваться обычной зубочисткой.

Чтобы добраться до резиновых уплотнителей, необходимо снять шайбу-защелку с оси кнопки (отмечено стелкой на картинке ниже).

Теперь можно извлечь весь механизм кнопки. Аккуратно снимаем резиновые кольца. Металлические части очищаем спиртом от мусора.

Кольца изнутри при помощи зубочистки смазываем силиконовой смазкой. Напоминаю, не стоит переусердствовать, нужна всего лишь одна капля, которую размазываем по внутреннему диаметру уплотнителя.

Процесс сборки проиводится в обратном порядке.Смазку кнопок стоит делать раз в год или чаще по мере необходимости. После этого защитный кейс GoPro сохранит свои водонепроницамые свойства еще долгое время.

Всем красивых кадров на GoPro и побольше ярких моментов в жизни. MoveYourAss, друзья!

Автор статьи: Андрей Гуменюк.



Коментарии





Статьи



Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *