Возвращаем боковую панель Firefox

В боковой панели firefox загружена веб-страница и другая веб-страница, загруженная в основной документ. Теперь, как мне получить доступ к основному объекту документа через боковую панель Firefox?

Примером этого может служить код Javascript в документе боковой панели firefox для доступа к основному документу.

Спасибо за ответы. Однако я должен уточнить свой вопрос. В главном окне загружена какая-то веб-страница, а на боковой панели есть веб-страница. Я хочу, чтобы окно боковой панели узнало, какой текст пользователь выбрал в главном окне, когда нажимается ссылка в окне боковой панели. Я знаю, как получить выделенный текст из окна. Только тот элемент боковой панели добавляет сложности к проблеме, которую я не могу превзойти.

@PConory:

Мне нравится ваш ответ, но когда я пытаюсь, возникает ошибка:

Ошибка: Permission denied для создания оболочки для объекта класса UnnamedClass.

Спасибо.

javascriptfirefoxsidebar

задан ardsrk 28 сент. '08 в 15:31

источникподелиться

Представляем очередной авторский обзор расширения в рамках нашей акции. Сегодня Виталий Потапов представит свой инструмент для организации хаоса открытых вкладок.

Хочу рассказать о небольшом расширении для Google Chrome, которое значительно упростило мою работу с открытыми вкладками.

Все, кто открывал более 20-30 вкладок, знают насколько неудобно становится в них ориентироваться. Вместо заголовков отображаются одинаковые иконки, и только «методом тыка» можно понять, где и что находится. Например:

Изрядно намучившись с этой проблемой, я стал изучать, что предлагает Chrome Web Store для ее решения. Оказалось, что все существующие расширения были слишком громоздкие, некоторые даже рисовали древовидный граф переходов между вкладками. А мне хотелось всего лишь группировать страницы с одного домена в виде удобного списка. Таким образом, через несколько дней кропотливой работы появилось расширение Группировка Вкладок, которое по одному клику делит все открытые вкладки на группы. Для нашего примера выше оно отработает вот так:

Несмотря на внешнюю простоту расширения, при разработке я столкнулся с некоторыми сложностями. Во-первых, списки вкладок пришлось хранить оффлайн, чтобы состояние корректно восстанавливалось после перезапуска браузера. Во-вторых, был сделан «умный» алгоритм смены активной вкладки, чтобы находясь, например, на одной из страниц Википедии, пользователь после группировки попадал именно в группу «Википедия».

Подводя итог, хочу предложить всем попробовать расширение в работе, и я уверен, что ваш веб-серфинг станет еще более продуктивным и комфортным.

Противопожарная плита Firefix представляет собой современный материал для теплоизоляции.

Этот модернизированный аналог фиброцементных плит хорош тем, что может использоваться в меньшем количестве (фиброцементные плиты укладываются одна на другую в два слоя, а противопожарные плиты Файерфикс могут использоваться в один слой). Это возможно благодаря очень высоким огнеупорным свойства плит Firefix.

В их состав входят широко используемые огнеупоры вермикулит, магнезит и перлит, что дополнительно усиливает характеристики материала.

Противопожарные плиты Файерфикс – безопасный с точки зрения воздействия на человека материал. Даже при очень высоких температурах эти плиты не выделяют ядовитых и вредных веществ и газов. Кроме того, плиты не содержат асбест и другие вредные и опасные компоненты.

Еще одно преимущество таких плит – простая обработка и монтаж. Файерфикс легко режется и обрабатывается любым деревообрабатывающим инструментом, пилится и сверлится. Для наиболее простого крепления в плитах необходимо проделать отверстия для саморезов.

Наименование Объем Цена, руб
FireFix (Файерфикс) плита противопожарная (0,6х1,2м) 0,72 кв. м. 1390
FireFix (Файерфикс) плита противопожарная (1,2х1,2м) 1,44 кв. м. 2890

По телефону или e-mail мы можем рассчитать полную стоимость или ответить на любые ваши вопросы. Звоните в Москве: +7 (495) 646-49-38 и в Санкт-Петербурге: +7 (812) 648-28-73. E-mail: info@rusradius.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *